Gokana  [ Jepang ]
3.5 2 review

Gokana

[ Jepang ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 6667625

021 6667625

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589430663
    https://assets-pergikuliner.com/rS6gT4slDGgXKO4YGNRZgx323Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932827/picture-1589430663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8UlR-R0QhrWsIaXaxr-b4xrYQGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932827/picture-1589430663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611915371
    https://assets-pergikuliner.com/eN5Jjh2kgjXMzU2_DYk-pUUB3lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132282/picture-1611915371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uexlLbGP5uDik4zT6Zl1hgvfCb4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132282/picture-1611915371.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Beef original bento

Kebetulan banget nih ada acara dikantor dapet gokana..
Ternyata kedapetan paket beef original bento. Isi nya ada gorengan ubi dan rumput lautnya, chicken katsu, beef teriyaki. Nasinya pulen, gorengan nya sudah layu (wajar).
Salad nya aku kedapetan yg sedikit­čśé.harganya terjangkau untuk menu sebanyak ini. Paling nasi nambah sedikit lah yaaa

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Beef Ebimaki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sering banget makan gokana ini karena sering ketemu di mall, pilihan menu banyak bervariasi dan harga juga lumayan affordable untuk ukuran resto2 di mall ya. Asiknya juga kalo lagi tunggu makanan bisa cemilin welcome snacks nya itu lho.
Kali ini coba order deliver dan cobain yang Beef Ebimaki.
Packaging nya biasa sih pake rice box gitu jadi rapi. Tapi karna mungkin agak berkuah dikit kan emang jadi tumpah2 dan kantong nya basah. Untuk beef nya agak terlalu kematengan jadi agak keras, untuk rasa nya sih enak sebenernya. Kalo ebimaki nya emang enak, biasa bahkan pesen ebimaki nya lagi kalo makan disana.
Untuk sayuran nya kayaknya lebih banyak kalo makan di tempat sih menurutku tapi ya ok lha.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kayaknya lebih enak makan di tempat karena masih panas gitu. Kalo delivery ya pasti nya uda dingin dan rasanya lebih agak kurang menurutku. Tapi ya cukup ok lha harga nya uda promo ditambah diskon lagi pesen lewat aplikasi online.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?