Gokana  [ Jepang ]
3.47 14 review

Gokana

[ Jepang ]
3.47 14 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 5822378

021 5822378

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578302556
    https://assets-pergikuliner.com/EQoRuIFoncgGMtq5NvtQvgnfGl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777035/picture-1578302556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DRYIjIz2pCYExhr-S87pMCTess=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777035/picture-1578302556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578302557
    https://assets-pergikuliner.com/LpdSpOfXYHIAS65PfQ-FmedYB0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777036/picture-1578302557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LmubsTAfSKItN37OeBBH3peagw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777036/picture-1578302557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578302557
    https://assets-pergikuliner.com/LkoHzyu46uIMlD_tnoCsnHk1soQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777037/picture-1578302557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GhjfSy9k5xQDMJEyLRHXid8upyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777037/picture-1578302557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561971296
    https://assets-pergikuliner.com/zqMJRJ7M8F2oSCwywXzaHN-BAcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469318/picture-1561971296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3k-WzitO6bakTiGIw_Gzbi450c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469318/picture-1561971296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574916288
    https://assets-pergikuliner.com/cgDEnkAQf1ZqCuy8ICd5BzP_1MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711998/picture-1574916288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iA1lGzuIdYbvwFLQfKNA2nG1N54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711998/picture-1574916288.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Coba menu curry ramen

Waktu mampir di mall puri indah kembangan, aku tertarik mampir kesini karena tiba tiba memang lagi kepingin ramen nya gokana. Karena dulu waktu kuliah, aku sering mampir ke taman Anggrek untuk sekedar makan nah aku biasa makan di gokana dan pesan menu ramen ini.
Pas datang, lihat ada varian ramen yang baru, nama nya hot curry ramen, jadi aku coba pesan itu.
Untuk rasa standar lah (kalo ukuran ramen enak ya jauh lah rasanya) untuk rasa curry nya masih ok.
Tapi lumayan lah rasanya.
Harga sebelum pajak sekitar Rp 34k. - Rp 38k

Menu yang dipesan: Hot curry ramen, Hot ramen ebimaki

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gokana 4

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dulu lumayan sering makan gokana, sering dine in. Tapi sejak pandemi hampir uda ga pernah sih. Jadi kali ini coba order lewat aplikasi online aja deh biar ga ribet. Meskipun beda sih penyajian nya dengan kalo makan di tempat.
Jadi pesen Gokana 4 yang isinya nasi, beef yakiniku, fry mix, mix vegetables, salad dan nasi.
Nah heran nya doi yang ga suka makan sayur, tapi sayur di gokana begini dia suka banget dan pasti dimakan sendiri.
Katanta beda aja gitu dari tempat laen, padahal sama aja menurutku.
Untuk porsi nya lumayan lha standard ya dan beef yakiniku nya lumayan meresap bumbu nya. Kalo untuk gorengan nya ya biasa aja lha, cuma lumayan cocok dimakan bareng ginian.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, pesen delivery lumayan aman kok packaging nya. Untuk harga nya juga tergolong affordable sih menurutku dan pilihan menu nya super banyak sebenernya, cuma biasa order yang itu2 aja.

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan malem ehey

Nah kalo makan di gokana ini, dia banyak banget pilihan menunya yah yg dari sayur, daging, mie, sampe nasi dengan berbagai paket pilihan bento tuh ada. Terus makan disni harganya worth it banget tau, kenapa? Soalnya dia misal ramen sama chiken yakiniku porsinya banyak banget dan harganya cuman @35 k an. Kenyang, puas, enak!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Ramen chiken teriyaki

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ala2 jepang

Aku pesen yang paket gokana 2, yang isinya ada beef teriyaki dan fry mix. Untuk beef teriyakinya si b aja ya, bumbunya lumayan aja, bukan yang sangat lezat. Tekstur dagingnya juga ga yang lembut. Terus sayurannya rasanya agak lebih sedikit dari yang pernah ak inget.. Kalo gorengannya lebih suka merek sebelah.

 

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Rasa gak pernah berubah

pertama kali makan ramen tuh di gokana, dan malah sekarang kepincut sama menu nasinya. dan jadi nyoba di semua cabang. Rasanya SAMA ! gapernah berubah!
menu banyak bgt, harga terjangkau.

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Porsinya kecil 😭

Ada menu baru nuh yaitu Abura Udon dan seperti biasa ada 2 varian yaitu Chicken & Beef. Aku cobain yang abura udon beef dengan spicy level 2.
Be honest aku shock liat porsinya yang agak sedikit alias ga sesuai difoto 🤣🤣. Tapi untungnya taste dari udonnya pas, ga terlalu kenyal dan agak padet. Jadi dengan porsi yang disajikan sudah cukup kenyang.

🍜 Abura Udon Beef
💰 34k

Menu yang dipesan: Abura udon beef

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.0  

So so

cobain nasi goreng beef katsunya , hmmmm porsinya banyak tapi rasanya enek banget , maniss banget , sampai ga habis , kalau disini yg paling better memang ramennya

Menu yang dipesan: Nasi goreng Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reno Baihaqi

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Bukber Bareng Si Doi...

Sore ini gw pergi ke puri mall sama pacar gw, karna udah janjian sebelum berangkat mudik ke garut so doi request bukber apalagi hari ini terakhir puasa, lanjut sampai di puri mall gw sama doi labil mau buka puasa dimana akhirnya gw mutusin sama doi ke gokana disini gw pesen menu ramen dan beef paket gokana 2 rasa dari beef nya yg menurut gw pas kalo ramen nya kurang dan gw pesan egg roll nya lebih enak dia berasa dan berani kalo untuk rasa, nikmatin banget suasana oke lah harga juga pas, seneng aja sih seperti ini pengalaman kita makan atau kulineran bakalan lebih lengkap ketika ada ceritanya hihihi dan nikmatin banget qtime buka puasa terakhir di tahun ini bareng orang yang menurut gw spesial😍😂

Menu yang dipesan: Egg Roll, beef hot ramen, Paket Gokana 2

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

617 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

So lucky

Chicken Original Bento

Yang gue suka dari menu ini adalah si Chicken Katsunya rasanya enak banget dan si Chicken Teriyaki menurut gue rasanya kaya ayam yang ada di Mie Ayam HAHA. Dan sisa gorengan yg 2 itu kaya sayuran bayem dan wortel terus dibikin crispy yang rasanya biasa aja

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Gokana promo dari Go Pay

Nge gokana menu dari promo Go Pay cuman bayar 16 ribu aja guys. Chicken with katsu yng awal nya 32 ribu plus plus jadi 50% off. Untuk flavour ya so so aja guys. I prefer Ho*b*n hehe. But its okey

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?