Gokana  [ Jepang ]
3.53 6 review

Gokana

[ Jepang ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 30009779

021 30009779

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1446698297
    https://assets-pergikuliner.com/Rf1zI1MrfIWXBTITSj95NRUqSjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111992/picture-1446698297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRRetVsdL9qPAVkB3iy90h2mGEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111992/picture-1446698297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546854755
    https://assets-pergikuliner.com/UD2R10lMDcf70-sg1V1D7iZGw4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211795/picture-1546854755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFIdMhb9TMrw5gmwT9ja2B_diW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211795/picture-1546854755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546854755
    https://assets-pergikuliner.com/-hjzi8StTsSPcW9hgTgOLoCoOPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211796/picture-1546854755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y88pt67G2g67P1VBxqX96Z8ZuuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211796/picture-1546854755.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Bakmi Pangsit hotpot

Hello gengs, kali ini baru aja makan Bakmi Pangsit hotpot di @gokanaresto .
Mienya lumayan empuk, tapi memang sedikit agak hambar, . 

Untuk hotpot nya porsinya lumayan besar kalau untuk pribadi, isinya ada kol, bakso, pangsit dll. 

Enak banget dimakan pas anget2
.

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit hotpot

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bento

Lumayan sering makan gokana karna pilihan menu nya banyak banget dan harga juga masih ok, terus penyajian juga cepet tapi beda outlet ya beda pelayanan juga sih kadang.
Gokana ini cukup rame juga sih biasanya, terus bisa order menu platinum juga.
Kami order :
1. Donburi 5 (Beef Teriyaki)
Pertama kali cobain bento nya. Beef teriyaki nya lumayan enak sih, seporsi isi nya ada sayuran dan marumi. Marumi nya enak sih, ayam dengan jagung yang di goreng tepung.

2. Combo Teppanyaki
Ini menu platinum yang lumayan favorite juga. Isinya beef, chicken, sausage dan vegetables. Ini combo yang enak dan bervariasi, jadi seru makan nya jadi ga bosen 👍

3. Chicken Original Bento
Keliatan seru deh bento nya. Nasi, chicken yakiniku, chicken katsu dan sayuran. Rasanya ok lha, cukup lengkap dan harga nya juga ga terlalu mahal padahal daging semua isinya.

4. Ebi Maki
Udang giling dibalut dengan kulit tahu. Rasanya lumayan dan udang nya juga cukup berasa. Disajiin dengan salad segar.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk rasa dan harga nya cukup worth it. Menu nya super banyak dan menarik2 untuk dicoba. Cocok banget untuk makan bareng temen2 kalo pada bingung mau makan apa karna menu nya super banyak disini 👍

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Uda lama ga mampir ke resto ini, akhirnya balik lg nemenin tmn yg tiba2 kepengen gokana.. hehe..
Nah, aku order beef spicy ramennya yg level 1 krn ga gt kuat pedes, trus beef teppannya, sm tmn orfer nasgor katsu..

Sebenernya makanan di sini standar, cm kadang2 mmg bikin kangenin, klo makan disini sih ak selalu order ramen & teppannya.. hehe..
Utk ramennya, tekstur mienya pas, mirip bakmi gt lah.. Kuahnya jg pas di ak, ga gt pedes, cocok buat ak yg ga gt bs mkn pedes.. ^^
Beef teppannya jg juara bgt, wangi beefnya nendang bgt, sausnya jg enak, cm sayurnya kali ini agak pahit2 gt rasanya, ga tau knp..

Tempatnya enak disini, cukup luas, krn ak dtg di hr biasa, jd ga gt rame, pelayanan standar, biasa aja..
Overall okelah..

Menu yang dipesan: beef hot ramen, Yakimeshi Burger Katsu, Beef teppan

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Complete dan OK di kantong

Follow my ig : @duocicip
Disajikan dengan ayam teriyaki yang bikin lidah ngilerr, ada juga tumisan sayuran di sampingnya, ada juga fry mix kesukaan cici DC 😋 😋

Menurut cici DC satu porsi ini udah lengkap banget karena ada nasi, daging, sayuran, dan fry mix🤤🤤

Rasanya okela, enakkk. Nasinya ga lembek, chicken teriyaki lumayan banyak.

.

🍴: Gokana 1 (chicken teriyaki + fry mix)

💰: 32.727

🏡 rating place : 7 / 10 (remang)

💃 rating service : 7 / 10 (agak selow melow)

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silviani

13 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Pedesnya Kurang

Gokana ini biasanya tempat nya selalu gabung dengan Platinum dan Raa Cha, yang di taman anggrek ini posisi nya pas dideket time zone.
Disini saya pesan Katsu Hot Ramen. Porsinya sedikit sih, banyakan kuah daripada mienya, trus banyak minyaknya. Saya pesen yang paling pedas, dan ternyata masih kurang pedas sih menurut saya  
Makan disini harus sabar-sabar sih soalnya pelayanannya lama, makanannya lama juga datangnya. Untung dipojokkan ada snack yang bisa diambil sesuka hati dan gratis. 

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

harga pas di kantong

saya bersama teman teman mencoba makan di gokana mall taman anggrek, tempat nya biasa aja sih, tapi bersih dan lumayan rame karena saya datang pas jam makan siang.

menu yang saya pesen yaitu chicken katsu curry rice. curry nya bisa pilih mau yg original atau spicy. saya pesen yg spicy, rasanya agak pedes pedes gitu. enak sih curry nya pas rasanya. disajikan juga dengan telor mata sapi. curry nya enak tapi gak bisa ngalahin curry di coco ichibanya :D
masalah harga gak begitu mahal disini, kira kira sekitar 25ribuan :))

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 09 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat