Golden Lamian  [ China ]
3.96 11 review

Golden Lamian

[ China ]
3.96 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 1, Gourmet Terrace
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22463178

021 22463178

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Cakung ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514862561
    https://assets-pergikuliner.com/FsAwOnof7kFW7zVr-o099pguWoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785069/picture-1514862561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hSNTOikOnfqHwoaAv3RSvRaqjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785069/picture-1514862561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514862562
    https://assets-pergikuliner.com/iSYK9KK9BzYsTqLk09XhogL0YDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785070/picture-1514862562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q8lKFDLR82tgHONghfbe18oYoVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785070/picture-1514862562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514862562
    https://assets-pergikuliner.com/K5ZUfgTbP-3zXjySek8wX-upoFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785071/picture-1514862562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJ9YhTBcKhl9H2UpCBTrjO7kGho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785071/picture-1514862562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514862562
    https://assets-pergikuliner.com/dGjgUpI2qurHTJW10-xwShvQiM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785072/picture-1514862562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F15DvMa3awy9V1zCKfNhBC4kXo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/785072/picture-1514862562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611044178
    https://assets-pergikuliner.com/-mR10PTI10nJn8axm9pXHX8XMfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124478/picture-1611044178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HXBXq9mhMbsYfPxZfuBCJ6AEX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124478/picture-1611044178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611044105
    https://assets-pergikuliner.com/akQ64ZEKD3idYWVMab1pDTtdmYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124479/picture-1611044105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3KeuW9LGrQ8cKTv41hvRKLmSTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124479/picture-1611044105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Deb

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Tempat mi yang bikin kaget

Akhirnya ke golden lamian lagi, dengan memesan :

1. Lamian BBQ Combo
2. Lamian BBQ Series (ayam panggang)
Ayamnya enak, lumayan banyak
3. Lamian BBQ Series (bebek panggang)
Empuk, gak bikin nyangkut2, banyak pula daging nya
4. Lamian rica-rica
Tidak terlalu pedas, tampi bumbu nya berasa
5. Pangsit goreng
Standard saja rasanya
6. Ocha & lemon tea
Enak, standar lah

Pelayanan nanya ramah2 sekali, saya senang.

Tapi... Kasirnya tuh ya, tidak ramah (hanya 1 orang ini) saya udah bilang ke kasirnya untuk liat2 menu dulu & saya juga minggir, tapi ditanya tanya terus dine in/takeaway, mau pesan apa.
Ketika ditanya tentang menu nya pun sangat tidak ramah cara menjawab & tatapan matanya.
Terkesan tidak nyaman gerak tubuhnya ketika saya memesan, sayang sekali saya tidak tau namanya (saya datang di sore hari)

Sisanya oke kok, bersih pula

*Memang kalau makan disini akan kaget, karna akan ada hentakan hentakan mie πŸ˜…

*oh iya, saya juga gak ditawarin mi besar atau kecil, entahlah itu kasir

Dan enaknyaaaa, disini gak begitu banyak orang, jadi merasa aman

Menu yang dipesan: Lamian BBQ Combo, Lamian BBQ Series ayam panggang, Lamian BBQ Series bebek panggang, Lamian Rica-Rica, Pangsit Goreng, Ocha, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

golden lamian

Makan siang dulu yuk sobat janrek, pake spicy cheese soup sama lamian bbq goldenlamian boleh juga nihπŸ˜‰πŸ˜‰
Duh seporsi ini sih ngenyangin banget buat kita, jangan lupa racik lamiannya pakai sambal, saos dan kecap ya sobat janrek πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, Lamian BBQ Series

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian enak

Lamian yang bikin aku jadi gagaldiet dan berfikir untuk dietmulaibesok . Porsinya lumayan gede , rasanya yang sangat memuaskan lidah . Teksturnya kenyal legit , serta pilihan isi untuk lamiannya yang menggiurkan dan enak memuaskan lidah .
.
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
.
πŸ’Έ +- 50K / orang
.
πŸ“@goldenlamian .
.
Disini ada aneka bakmi (kecil / besr) , dan kalian juga bisa ekstra beragam topping di makanan kalian . Dan disini selain lamian ada juga varian nasinya yang ngak kalah menggiurkan . Yang pastinya di sini no pork and no lard . Cus cobain next mau coba ah varian yang lainnya ❀️ .

Menu yang dipesan: Lamian Kecap Ayam Goreng, spicy cheese lamian, iga sapi lamian cabe hijau, Lamian Rica Rica

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Menu Baru...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kali ini kita berkesempatan untuk varian barunya dari golden lamian ini nih...yaitu "Cabe Hijau Iga Sapi" disajikan pas anget2, sruput kuahnya itu berasa kaldu nya, dan pedesnya si termasuk pedes kalau buat kita, tapi kalau kalian pecinta pedes akan cocok banget deh..dan kalau segi lamian nya si sama seperti lamian lain nya dgn tekstur kenyal nya pas

Menu yang dipesan: Cabe Hijau Iga Sapi

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

891 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homemade Noodle

Resto yang hampir ngga pernah kami lirik, entah kenapa. Padahal mie mereka khas karena dibuat sendiri, dan prosesnya bisa disaksikan langsung.

Tapi kunjungan kami kesini yang karena nekat dateng ke mall pas malam minggu dan tanggal muda, bikin kami jadi ketagihan. Ternyata seenak dan semurah itu.

Restonya cukup luas, apalagi ada ruangan outdoor untuk smoking. Masing masing kami pesan Lamian Ayam Goreng, Lamian Ayam Kecap, dan Nasi Hainam Ayam Goreng. Paketnya sudah termasuk Ocha yang bisa diisi ulang di dispenser.

Menu Lamian datang dalam mangkok jumbo yang porsinya pun besar. Kuahnya disajikan terpisah berupa kaldu yang gurih segar. Makin nikmat jika dicampur dengan aneka sambal yang disediakan. Nasi Hainam Ayam Goreng hadir dengan plating menarik. Ide memadukan nasi gurih hainam dengan ayam goreng tepung menurut saya menarik sekali. Karena saya kurang suka dengan ayam rebus. Nasinya gurih yang light, ayamnya justru yang kelewat gurih. Ochanya kami pujikan karena rasanya plain, tidak pahit seperti Ocha kebanyakan.

Dengan pelayanan yang sangat ramah, kami pasti akan kembali lagi suatu saat nanti. Tungguin aja!

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Lamian Ayam Kecap, Nasi Hainam Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rans

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Tempat Enak. Staff Ramah

Tempatnya enak. Staffnya ramah. Ke sana cobain promo dr line 54ribu dpt 2. Terus pesen Shrimp Ball 2 tusuk dan somay. Somaynya enak. Spertinya mengandung crab. Shrimp ballnya jg enak. Terus pesen Lamian Ayam Goreng macam katsu gitu pake Lamian yg besar. Lalu Lamian ayam rica rica jadi Ayamnya kecil-kecil macam pangsit.

Tersedia pembayaran dengan metode apapun. Ovo juga bisa. Free refill Ocha.

Yang seru bisa liat Mienya di buat langsung dari tepung.

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Lamian Ayam Rica Rica, Siomay, Shrimp Ball

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2502 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian Enak, Tempatnya Kurang Oke

Agak beda dengan cabang lain, disini tempatnya spacious tapi panas karena cuma pakai kipas angin dan kursi terbatas. Jadi kalau mau makan, sebaiknya lihat-lihat dulu ada kursi atau ngga. Pelayanan agak lama, saya maklum kalau lamiannya dibuat dulu dan butuh waktu, tapi kalau ini karena pelayannya lupa ngasih tau ke bagian kitchen hahaha.

Pesan Lamian Sapi Asli, Lamian Ayam Rica-rica, Lamian BBQ dan Wonton Soup. Favorit saya tetap Lamian Sapi Asli, kuahnya segar dan mienya sedikit lebih kecil dari udon, beef-nya gurih. Wonton soup juga sepertinya bakal jadi favorit saya juga, porsinya banyak dan pangsitnya agak kenyal, kuahnya mirip sama lamian sapi asli.
Minumnya pilih Es Kopi Jelly dan Es Lychee, ada yang keluar duluan tapi ada juga yang keluar saat makanan hampir habis. Oh ya kalau kesini jangan lupa beli Pangsit Gorengnya, renyah dan gurih buat pelengkap makan lamian.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

My first time

Kesini karena ada promo Nasi Hainan Ayam Goreng + Lamian Ayam Goreng dengan harga Rp. 45.454
Pelayanannya ramah, tempatnya oke lah buat kumpul bareng temen

Menu yang dipesan: nasi hainan ayam goreng, Lamian ayam goreng, Ocha iced

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

903 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

too oily

Golden Lamian di AEON Cakung ini tempatnya besar, suasananya juga enak buat duduk lama2 disini. Kebetulan pas saya datang disini sedang ada promo utk dessert, jadi semua orang pada borong dessertnya haha(lupa promo apa). Sistem pesan disini langsung antri di kasir, nanti pesanan kita akan diantar ke meja. Saya pesan :Β 

-Lamian Rica-Rica : lamiannya enak, kenyalnya pas, dan si lamian ini fresh dibuat setiap harinya. Cuma makin lama makan banyak endapan minyaknya di bawah, jadi agak eneg makannya.Β 

-Lamian Crispy Chicken : crispy chickennya enak bumbunya, cuma banyak lemak ayamnya di dalamΒ 

Overall saya cukup suka makanannya,cuma rasanya aga terlalu berminyak buat saya. Sempet icip ceker ayam punya teman, rasanya juga agak berminyak. Utk harga bersahabat dgn kantong, porsinya pas, dan tempatnya enak buat duduk lama2. Bolehlah kesini lagi buat cobain varian lamian lainnya.

Menu yang dipesan: Lamian Rica-Rica, Lamian Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

921 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

mangkoknya gede banget

mangkoknya gede tapi isinya kecil hehee.....Β  tapi mie nya enak sih kenyal gitu.....Β  tapi kalo nasinya porsinya gedeee bangettt....Β  kenyang banget makannya..... kalo mie nya kayanya musti beli 2 deh hahaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?