Golden Lamian  [ China ]
3.7 72 review

Golden Lamian

[ China ]
3.7 72 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5601057

021 5601057

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Grogol ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548224369
    https://assets-pergikuliner.com/cLYJ7M_gydkX3k507RqWoibTw3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNur71Kkowup1THEAazVuqqhNFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232161/picture-1548224369.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549877911
    https://assets-pergikuliner.com/6tJ2g7c229NM9dKwS_JlgAKBJ34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjtlBjS-8zsgPPE8ecEm8Q2Wbpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266727/picture-1549877911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549877912
    https://assets-pergikuliner.com/1Oojk_JsiS2obF-567fmjaMqWO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/edxaSfL2Oae_EUjtAb1M3w-yMbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266728/picture-1549877912.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1549877912
    https://assets-pergikuliner.com/wSXTQ0zi8Dqg4Io1vck6--XGODw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NutcIDrCxeypPaCdE_UmsSPEtaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266729/picture-1549877912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552551165
    https://assets-pergikuliner.com/n9Nv0HyR61NcdTZCLmRt7KtGjqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCH0hTutmJC0c3OKeJqmqzS0cu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313292/picture-1552551165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575981244
    https://assets-pergikuliner.com/ypfihT8GCXQ2BAFE05hOIDPn_B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a53JcdMXe3O-AP-nDaFkQJQlG9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738722/picture-1575981244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575981244
    https://assets-pergikuliner.com/2TAO1k3pu_4lbQnBwvT2TysocBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ju6UAybDuQlK0L9_9ERoafcTSS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738723/picture-1575981244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536115634
    https://assets-pergikuliner.com/EXNQ8BcJiTvxqKlUqtTacs-1NjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2AI3zJHU2lmrZAsdYKuTWshFjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1059327/picture-1536115634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539395583
    https://assets-pergikuliner.com/ubqHpun62d-BfMXR2nA4X_39OR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWFc9Gdi2wVT_hXXDf0-pbGSRJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107870/picture-1539395583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539395585
    https://assets-pergikuliner.com/TOUQPgmYWFOi9k38FcaDi4Hu13M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skjGqgYGdhWu-1tnN8ran1l-g7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1107872/picture-1539395585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539438834
    https://assets-pergikuliner.com/_SYmlAv5cC6QN4JI1NFoRbvZ2ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JMaeXw8m77B0Alu9_M6_YZYJ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108242/picture-1539438834.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540097090
    https://assets-pergikuliner.com/KH2rRiG9kRXydjxJBKzMmFApklI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwtAjpdFNR7SFeab96Hxk_4P-GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119084/picture-1540097090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540097099
    https://assets-pergikuliner.com/wbJdbpxQpNn1-vPURK2DkHWsz3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqU0_16PeGR6S-pKa9Sk1iJ7R30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1119086/picture-1540097099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541213667
    https://assets-pergikuliner.com/bTNiPNjbpL2BNEzgCrIFVMjkyAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DW2HGXRji3v93AwTGiEaFuTYTA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135571/picture-1541213667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544932649
    https://assets-pergikuliner.com/W2smyEczpQcTO7VSe7CExIY3Ufk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXqYbRjhC7wiHb8dzoD20Br9aJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190224/picture-1544932649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545041470
    https://assets-pergikuliner.com/Rl4jKNckvxSPLxnGeXXQwH-8C0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCdWKLSczhwltf1aGUxkwxu8JK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191947/picture-1545041470.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548680819
    https://assets-pergikuliner.com/CQh_HiWf48Nqk-ri3PaIskebyGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iU8iKp_LX2-h5sEVKA2EMzF78Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239160/picture-1548680819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548680827
    https://assets-pergikuliner.com/B4HQZuo4xiLxe8p-va41k-mIaVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qsntP2Aw0KC20uDExw4DMqH88d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239161/picture-1548680827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554628830
    https://assets-pergikuliner.com/AsVAg2TXZ4s3LtPpVUJWW646zyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFt83IdoTt5OMXiBHEM7g44kZg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344968/picture-1554628830.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1558439737
    https://assets-pergikuliner.com/9sUmErQwH2MXTO3WYRXGXHVucKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1iUIUYKBpnogNjfG60ZJr6-S3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1413629/picture-1558439737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569636112
    https://assets-pergikuliner.com/zlafVkxa2ogTF2cPoHQTONyUK8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLsJ-Z0QVuMaUoEu1dYudMRQqWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611522/picture-1569636112.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573372819
    https://assets-pergikuliner.com/q0ZwJLh45LSsifMOuzual0QPsbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQ0YSFohfdst7mST63s7SeYRZMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678028/picture-1573372819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573372823
    https://assets-pergikuliner.com/SBnILsn80Bi12D5YELQ42Nc8xO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcdLA5RTxtChBSQcKg6mSkd0bvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1678030/picture-1573372823.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580566379
    https://assets-pergikuliner.com/sdi-qxKdYOjhoIKchuQC4AljYoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CCKdyatYVplY4pPpumYh-IKMbwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823682/picture-1580566379.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580566382
    https://assets-pergikuliner.com/uw0Euf7dYbOoA5em6cbrge4Zrg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LVVzvokVzTbS9AHo3prLb9u_qJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823683/picture-1580566382.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Lamian extra spicy nya enak 🀀

Makan siang gue and friends hr ini golden lamian.
Kita orang cobain beberapa menu.
1. Value meal ayam goreng 38k.
Ini uda dpt lamian dengan topping ayam goreng dan ocha. Murah kenyang.

2. Lamian pangsit 47k.
Ini lamian kuah dengan topping pangsit. Pangsitnya guede guede lho haha mantul

3. Extra spicy sauce chicken lamian 54k + set B 23k total 77k.
Ini lamian dengan sauce extra spicy bisa pilih level 1-3, terus gue nambah set B yang isinya itu siomay 3 pcs + ocha.
Lamian extra spicynya enak beut 🀀 bener bener pedes dan gurih. Tekstur lamiannya juga legit dan mantap!
Terus siomaynya juga enak dia padat dan potongan ayamnya masih berasa di dlm siomaynya πŸ‘ŒπŸ» mantul.

Ocha disini refill sepuasnya ambil sendiri di dispenser 🀣asik bgt

Tempatnya yang disini jg enak, gak sempit dan cukup bersih.

Pelayanan ramah dan cepat

Overal experience gue 4/5 disini

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

lamiannya enak

kali ini gw cobain level 3 mereka (level paling pedes). mantep habis pedesnya bener2 pas banget di gw karena gw emang pecinta pedes. kuahnya juga pas banget rasanya. apalagi porsinya juga banyak 😍. lalu gw juga cobain siomaynya. wajib makan pas masi hanget. enakk 😍

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

GOLDEN LAMIAN 🍜

Hai food lovers!
Cobain spicy cheese soup dari golden lamian deh.

Buat kalian yang belum cobain wajib banget ni buru2 cobain, apalagi buat yang suka banget sama hal2 yang berkaitan dengan kejuuuuπŸ§€ buat aku pribadi walaupun cheese soup tapi ga bikin enek sama sekali, malah bikin nagih.

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Value Meal

Halo foodies. Siang hari ini aku makan bersama temanku di Golden Lamian. Restaurant ini lagi ada paket Value Meal seharga Rp 37.000 (include tax) yang sudah termasuk Ocha.

Disini aku pesan Lamian Ayam Goreng. Untuk porsinya sedikit padahal mangkok nya besar. Tapi porsi segini menurut aku cukup. Aku pilih mie nya yang besar. Tekstur mie nya kenyal, rasanya juga enak seperti makan mie yamin. Ayam Gorengnya enak juga pas aku makan. Crispy nya dapet, ayam nya matang dengan sempurna. Sayuran nya juga masih lumayan fresh pada saat aku makan.

Tempat nya sendiri nyaman dan bersih. Pelayanan nya juga responsif.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

42 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Favorite place for dinner at citra land mall

Bertempat di mall citra land di sebelah Universitas Tarumanagara 2 di lantai paling atas sebelah XXI, aku memesan 4 menu diantarnya:

Pangsit soup
Untuk pangsit kuah nya aku suka karena pangsitnya banyak banget dan untuk rasa kuahnya plain dan condong ke hambar tetapi agak kurang panas kuahnya.


Siomay
Aku mesen 4 reguler siomay ayam yang dibalut pangsit rebus, untuk rasanya cukup berasa isiannya + ayamnya dan menurut aku tidak ada yang spesial dan tidak ada sauce khusus untuk siomaynya.

Lamian bbq combo
Untuk menu ini ada 2 pilihan mienya yaitu mie "kecil" dan "besar" tetapi aku memilih mie yang kecil. Untuk rasanya aku cukup suka dengan bumbu yang nampol banget di lidah aku dengan kombinasi ayam, bebek dan sayuran yang kekurangannya hanya di porsinya yang menurut aku bisa di tambah lebih banyak lagi mengingat harga yang cukup mahal untuk bakmi.

Ocha (hot)
Ocha disini bisa di refiil dan untuk rasa ocha-nya ada rasa sepeti gandum yang aku suka banget.

Ada menu tambahan lainnya seperti siomay goreng yang ditusuk alaΒ² yakitori

Menu yang dipesan: ocha hot, Lamian BBQ Combo, Siomay, pangsit soup

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo Line dan ovo cashback 20%

Voucher Line buy 2 get 1 tapi persyaratannya harus beli 3 jenis lamian yang berbeda. Dipesanlah lamian ayam jamur, lamian pangsit dan lamian rica-rica untuk makan malam. Bakminya fresh dibikin langsung saat itu juga. Dapurnya berada di depan persis sebelah kasir jadi kegiatan di dapur terlihat jelas oleh customer. Lamian ayam jamur berisi bakmi yang ditaburi daging ayam, jamur hyoko dan daun sawi disiram kuah kaldu. Lamian pangsit berisi bakmi yang diatas ada pangsit dan daun sawi disiram kuah kaldu panas. Kalau lamian rica-rica beda sendiri bakminya kering dan bersalht minyak merah pedas dengan kuah kaldu terpisah. Kuah kaldu ayamnya lembut, pangsitnya besar dengan isian yang banyak. Jenis bakminya ada 2 ukuran ada bakmi kecil dan bakmi besar seperti ukuran udon. Porsinya besar di wadah mangkuk yang tergolong lebih besar dari ukuran biasanya. Ochanya free flow dan tempatnya luas, nyaman untuk makan bersama sambil mengobrol.

Menu yang dipesan: Lamian ayam jamur, lamian pangsit, Lamian Rica-Rica

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lamiennya fresh dan lembut

Jadi pas kesini, aku pesen lamien rica rica. Tingkat kepedasan masih acceptable. Porsinya banyak. Mangkoknya besar. Toppingnya ayam cincang dan sayur sawi, dan disajikan dengan sup hangat di cup kecil. Disini kita bisa request mie nya yang besar atau yang kecil. Bisa pesen kuah atau kering.
Selain itu, ada menu lain, yaitu aneka nasi dengan rasa yang bervariasi, nasi hainam, dn aneka dimsum.
Minuman juga ada, free flow untuk ocha dinginnya.
Lokasi di citraland lt,5. Tempatnya besar, kursi dan meja lumayan banyak, pelayanan lumayan bagus, harga belum pajak 10%.

Menu yang dipesan: Lamien rica rica, lamien pangsit, lamien ayam jamur

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RinRin

24 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Golden Lamian

Akhirnya kesampean juga nyobain Golden Lamian! Secara klo ke mall slalu aja liat resto ini. Pas di Mall Citraland ini daku nyobain yg BBQ Combo Lamian. Disini ada 2 pilihan mau mie besar apa kecil. Saya pikir mie besar tuh macam kuetiaw gt. Pas liat gambarnya ternyata sama aja kyk mie biasa cm beda ketebalan heheh...😁
Buat saya mienya agak lembek ya. Secara saya suka yg masih agak keras. Untuk kuah dan daging ayamnya ini enak apalagi ada bawang putih goreng itu loh. Rasanya mantap bener!πŸ‘ Apalagi disini ada cabe bawang yg ada minyaknya khas Chinese Resto. That's my favorite! Tambah endez klo makan sama ini mah ❀
Overall, saya suka sama makanannya. Cuma sayangnya mienya dimasak terlalu lama jadi agak lembek. Klo masih "garing2" saya pasti kasih 5 bintang 😊

Menu yang dipesan: Bbq combo lamian

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghassani Allami

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Murah dan enak

Disini porsi nya gede bgt!! Aku sama temenku pesen 3 bowl karena lg promo dan 1 bowl lg kita makan bareng2 Makanannya enak, kuah nya rich in flavor, dan daging nya nggak alot. Daging ayam dengan tulangnya mudah lepas dari tulangnya. Mie nya tebel tapi mudah digigit dan lembut Kuah keju nya pedes tapi enak
Golden Lamian selalu ramai, tapi tempat disini kurang luas. Kalau bawa keluarga agak susah karena tempat duduk sofa nya terbatas

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, lamian ayam panggang, chicken soup golden lamian

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

457 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Spicy Cheese Sop😘

Aku cobain Spicy Cheese Sop dengan mie besar kesukaanku....😘

Kuahnya gurih n nikmati ditambah sambal ebi buat asik .... Ada telur , rumput laut dan beef ditaburi wijen... Mantap

πŸ’°49K



Pakai kupon dari L*n* dan bayar dengan D*n* harganya bikin hepi😘


Lengkapnya ada

πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://www.instagram.com/p/B4NSZ-Ul9E1/?igshid=1buqavrtxlqk0

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Sop

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?