Golden Lamian  [ China ]
3.85 24 review

Golden Lamian

[ China ]
3.85 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29889720

021 29889720

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542166499
    https://assets-pergikuliner.com/7_uUT6GfZT_ROiskWIwZ1B1LuEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149323/picture-1542166499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o--EZLIml7wgC_5plD3b3c3GR_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149323/picture-1542166499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542166499
    https://assets-pergikuliner.com/3VCyM8bkzKDn1rxnvKHA9SBvXOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149324/picture-1542166499.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ML1F_k8uZhsh_2CIGuEzUiX3iss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149324/picture-1542166499.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542166500
    https://assets-pergikuliner.com/XH2y1cxMNryUcRjeigPY_B2qWok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149325/picture-1542166500.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ob-xZI63IDGNq0RuFTF8AMELQ3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149325/picture-1542166500.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542166500
    https://assets-pergikuliner.com/GjZTjsSABqotMGmftbdiLCFLu_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149326/picture-1542166500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqQzDiXCwJ9AFdxLpiUkPPLT2pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149326/picture-1542166500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763918
    https://assets-pergikuliner.com/t35mH_4lMHs6W2iYJZu0hzityNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629965/picture-1570763918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xsXO8wobg5ap3-fzCjhHIr_C2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629965/picture-1570763918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570763919
    https://assets-pergikuliner.com/pBfoR5q8DoatMcz1QUN9wRVBdQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629966/picture-1570763919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/422ojiaX-pXRQz-aUnmdQgxuywM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629966/picture-1570763919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584953081
    https://assets-pergikuliner.com/RcJo9xF7kZgNNNYE2ZyOJ5istH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910272/picture-1584953081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dtGHSNJDeU73PZpZ8WCoX8-94gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910272/picture-1584953081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538124663
    https://assets-pergikuliner.com/zkFoh0qI0z49BKci1I-X3iDlYZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091638/picture-1538124663.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnvQ0mMFg-uWrkRvTfQQ6h8pT4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091638/picture-1538124663.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538124666
    https://assets-pergikuliner.com/IotX_U9_2AEP5zK1mTVinWJIMrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091640/picture-1538124666.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vuf1afQ5H5bb_yQ6aVBJ-yI1u4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091640/picture-1538124666.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539431823
    https://assets-pergikuliner.com/wJQ47YLYL_Pe7fcZ0bU70HMswdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108137/picture-1539431823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9qTC8JQilhf3AuqgFCmGgMfCcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108137/picture-1539431823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552705746
    https://assets-pergikuliner.com/XHv-3vpPLlTYhTBTO3ahBWKT-5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315987/picture-1552705746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zLwb4MkJihMyqqpW1HrqlJHajL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315987/picture-1552705746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552705773
    https://assets-pergikuliner.com/3wSYviOWqcJ5T_i537qUaeH-to8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315988/picture-1552705773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fYDYaxXQUvZuikuPm_eYWPjsJP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315988/picture-1552705773.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bersih

golden Lamian
karena udah bisa dine in, saya kali ini makan di golden lamian.
Tempat duduk tetap dikasih jarak antar sesama pengunjung.
Tersedia juga hand sanitizer.
Seperti biasa, disini langsung pesan dikasir ya guys, bayar, dan tunggu deh makanan siap dan diantar ke meja kita.
Disini aku pesen
Lamian ayam goreng dan free ocha
mie nya cukup besar ukurannya, tekstur lembut, dimasak wangi dengan sayur sawi, dan diberi topping ayam goreng krispi yang dipotong potong, disajikan dengan kuah terpisah.
Lamien Pangsit
mie nya direbus, dengan kuah dan pangsit diatasnya.
rasanya segar dari kuahnya dapat, dan pangsitnya gak keras.
siomay
rasa seperti siomay pada umumnya, dengan ukuran yang kecil, tidak begitu besar.
.
overall untuk rasa disini lumayan
pelayanan juga cukup bagus dan ramah.
tempat juga selalu dibersihkan.
dan disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.

Menu yang dipesan: lamian pangsit, Lamian ayam goreng, Siomay, Ocha

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

886 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian halal recommended

Pecinta Lamian dan Pedas aku rekomenin kalian untuk wajib banget cobain “Extra Spicy Beef Lamian” best seller menu di goldenlamian . Apa sih yang membuat Lamian Xtra Spicy Beef ini berbeda?
- kuahnya ini dimasak selama 12 jam. ini yang membuat kuahnya sangat gurih dan nikmat
- Noodles mereka handmade, jadi sudah pasti dijamin fresh
- Level kepedesannya 1-3. Lebih menarik nya lagi mereka menggunakan cabai pilihan dari 10 negara berbeda Loh
- Last but least, makanan ini 100% halal ya!
Ini Cocok banget untuk makan siang/malam kalian dan bisa juga loh di take away dengan packaging yang oke . Penasaran? Yuk langsung aja cobain goldenlamian dijamin lidah puas . Mager? Bisa online order dan delivery order juga loh gaes , selamat mencoba semuanya .
- 💸 Overall
1. Lamian : 37K-54K
2. Nasi : 37K-49K
3. Side Dish : 25K-36K
4. Set Meals : Extra 17K-21K
5. Drinks : 12K-25K .
- 🕐 : 10.00-22.00
- 📍 Golden Lamian , Multiple Outlets , Jabodetabek (ini aku yang di Lotte Shopping Avenue Lt 4 , Jakarta Pusat)

Disini varian kuah dan isian lamiannya beragam banget , ada juga varian nasi yang ngak kalah menggiurkannya juga , disini juga terdapat varian side dish dan dessert serta minuman , bisa upgrade ke set menu juga loh gaes. Next kita cobain ya varian yang lainnya lagi .

Menu yang dipesan: Siomay, Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Spicy Cheese Lamian

Makan malam di Golden Lamian yang ada di Lotte Shopping Avenue lantai 4. Golden lamian ini punya banyak menu pilihan mie dan nasi. Mie yang disajikan dibuat langsung ditempat dan kita bisa menyaksikan bagaimana mie nya dibuat.

Mencoba menu Spicy Cheese Lamian yang terdiri dari dua pilihan yaitu Spicy Cheese Saus dan Spicy Cheese  Soup yang harganya sama Rp. 48.181. Menu ini termasuk menu lama dari golden lamian. Untuk yang Spicy Cheese saus, isinya mie dengan saus spicy dengan keju dan daging. Sedangkan untuk Spicy Cheese soup bedanya memakai kuah cheese yang lumayan creamy dan gurih. Rasa pedasnya tidak terlalu pedas, masih pedas normal menurut saya. Mienya memang sudah enak seperti biasanya.

Pelayanan dari Golden Lamian ini  bisa dibilang bagus. Pelayannya ramah. Begitu kita datang langsung disambut dengan senyum yang ramah. Proses pembuatan makanannya pun cepat, sehingga tidak perlu menunggu lama.

Instagram : @saepulhdyt


Menu yang dipesan: Spicy Cheese Saus, Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Spicy Cheese Lamian

Mampir ke Golden Lamian di cabang Lotte Shopping Avanue di Kuningan, letaknya ada dilantai paling atas dekat XXI. Tempatnya cukup luas dan bersih juga.

Aku cobain beberapa menu disini, terutama yang Spicy Cheese Lamian, ada yang Spicy Cheese Saus dan Spicy Cheese Soup. Dua menu ini rasanya lumayan mirip hanya beda yang satu pake kuah dan yang satu tidak. Cheesenya itu gurih dan ga bikin eneg, rasa pedasnya juga masih wajar, bagi aku yang kurang suka pedes ini udah pas banget. Porsinya juga lumayan banyak jadi udah pasti kenyang.

Selain menu lamian, ada banyak side dish enak juga disini.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

655 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Lamian Ayam Goreng

Disini gue mesen Lamian Ayam Goreng yang udah free refill Cold Ocha nya. Untuk varian lamiannya baru pertama kali nyoba juga, tapi memang mnurut gue personally ga ada menu yg zonk kalo di Lamian dan turns out memang enak.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Lamian Iga Sapi Cabe Hijau Mantappp

Daging iga sapinya empuk banget dengan kuah yang gurih, segar, berempah dan pedas dari cabai hijau, dijamin bikin ketagihan. Ini bakal jadi menu favorit sih kalo ke Golden Lamian.

Menu yang dipesan: Lamian Iga Sapi Cabe Hijau

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Baru Cabe Hijau Iga Sapi Lamian

Sudah beberapa kali aku makan di golden lamian, kualitas makanan dan pelayanannya oke banget.
Kali ini Aku cobain menu baru yaitu CABE HIJAU IGA SAPI LAMIAN.
Disajikan di sebuah mangkuk besar, porsinya besar ya, mie banyak dan kuah kaldu juga banyak.
Daging iga sapi-nya lembut, dipadukan dengan cita rasa kuah yang segar dan pedas dari cabai hijau. Terasa gurih kuah kaldu sapi yang di racik dengan rempah - rempah pilihan.
Harganya cukup terjangkau 49k+ untuk satu porsi.
Lagi ada promo Buy 1 Get 1 bisa di cek di instagram nya golden lamian.

Menu yang dipesan: Cabe hijau iga sapi lamian, Es Jeruk, pangsit soup, Siomay

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabe Hijau Iga Sapi Lamian

Golden lamian punya menu baru yaitu Cabe Hijau Iga Sapi Lamian. Yang harganya Rp. 49.090, sudah ada di semua outlet Golden Lamian. Dan saya coba di outletnya yang ada di Lotte Shopping Avenue lantai 4.

Menu Cabe Hijau Iga Sapi Lamian ini adalah menu mie khas lamian yang dipadukan dengan daging iga sapi dan cabai hijau. Mienya seperti biasa ya, kenyal banget. Daging iganya lembut dan lumayan banyak di dalam satu porsinya. Cabe hijaunya memberikan rasa pedas dan segar. Porsinya lumayan banyak dan bisa bikin kenyang banget.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cabe hijau iga sapi lamian

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miss liyh

24 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Menu fav di golden lamian

Menu favorite di golden lamian ini ya spicy cheese soup . Rasanya pedes ga bikin enek. Tapi jangan coba2 kesini jam 9 malem pasti jawabannya habis. Padahal mall tutup jam 10. Mungkinn terakhir pesan itu jam 8.30 an Malam kayanya. Gw ud 2x kalo kesini jam 9 jawabannya habis dari kasirnya. Mau menu jenis lain jg dijawab habis. Padahal mah tinggal jawab aja ud close kan gampang . untuk mangkok sama sumpitnya rada2 berminyak gitu kek ga bersih.

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Gofood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hi food lovers
Siapa sihhh yg ga suka sm bakmi satu ini apalagi ditambah sambal ebinya the best bgt aaaaaa.
Favorite bgt.
Jadi aku beli ini melalui gofood ada buy 1 get 1. Jatohnya sama aja sih harganya wkwkwk 75.500 hahahahahaa
Yg geprekkk pedesnya bikin nangiss, pedes bgt gilakkkk tapi bikin nagih klo yg goreng udah biasa tapii rasanya tetep mantulll:(:(
Oh iya sejujurnya yg bikin enak tuhh kaldunyaa endeuss bgt berasa gurih gurihnyaaa :'l

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?