Golden Lamian  [ China ]
3.82 16 review

Golden Lamian

[ China ]
3.82 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7822561

021 7822561

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576038445
    https://assets-pergikuliner.com/XpLvx5t9XJoKd2Pupg8MN4iRQ5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739625/picture-1576038445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGWrwscxNhNZvDQyvXV-lUBCruA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739625/picture-1576038445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038445
    https://assets-pergikuliner.com/e_nsi7xzPyuDP2NxFo3O6jRoW8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739626/picture-1576038445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GnexnF7jHOVPInG3EewM9NCoT8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739626/picture-1576038445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038445
    https://assets-pergikuliner.com/REbRErp4MxhqY5sN1cwlDxXv7EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739627/picture-1576038445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CTYzz_-7sKB3_XFkoRYacOFFSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739627/picture-1576038445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038446
    https://assets-pergikuliner.com/Oa513WOR9w5BkP2rQNQLt8z4Vhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739628/picture-1576038446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5GQzeffhfoFkZn3O57hdtYlw-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739628/picture-1576038446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576038446
    https://assets-pergikuliner.com/PhnjYhUzQiG2OBM7eIZ6RrCn1eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739629/picture-1576038446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvNg94cCjO7nNsO_WZflHIOqtDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1739629/picture-1576038446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487829571
    https://assets-pergikuliner.com/qkg1XubpO3qIWGJez-M6lOsKPbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474074/picture-1487829571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlZIHrfsb-OuHV32mETxMc1L_jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/474074/picture-1487829571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547925852
    https://assets-pergikuliner.com/Fi1xuX86BCDqIXYlfSssCZlhLBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226748/picture-1547925852.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoCEPfCBDTDur4rxGykPIggjs5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226748/picture-1547925852.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553960617
    https://assets-pergikuliner.com/LeZ8N53Ffw1ZpA1g4SMfJLfF1aQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335602/picture-1553960617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ab4qglI8Tio6AmBtRk1_IQ5GTV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335602/picture-1553960617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553960631
    https://assets-pergikuliner.com/IXom6kOuob3DBu8Ijtc8O2E2Atc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335603/picture-1553960631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JxZHkapTUdUtNwVvTDNR3udBT6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1335603/picture-1553960631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892083
    https://assets-pergikuliner.com/HCH5L8wpngbNnSEwPbYUGjtO7Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556108/picture-1566892083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6do-eUh6wQSWvGCgzFt3Fq-IeqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556108/picture-1566892083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568000072
    https://assets-pergikuliner.com/fBzj6SQOyUOCCRSu8QGlZxyZGIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577641/picture-1568000072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-pvJq6W6O2852ptacicjBVmfV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1577641/picture-1568000072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575991535
    https://assets-pergikuliner.com/l_7hCY761F_hdFNLKIZvjzyFUJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738912/picture-1575991535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWmUvTN10Oy9EntWJZXl-xvxnPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738912/picture-1575991535.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Golden💞

Ramen favorit aku, mienya enak rasanya pas untuk harga lumayan mahal cuma sering ada promo line jd kebantu tp rasa oke bgtbgt sihhh♥️♥️♥️

Menu yang dipesan: Golden beef soup

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Cheese Soup-nya Enaaaaak

Kalau pergi dengan keluarga, sangat susah untuk ngajakin mereka move on dari tempat makan biasanya. Ketika tempat favorite mereka penuh, naah inilah kesempatan kita untuk ke tempat lain, yaitu Golden Lamian. Bukan yang pertama bagi kita makan disini, tapi yang pertama untuk mereka yang susah move on 😅 Berhubung mereka ada menu baru yang berpadu dengan keju, kitapun tak mau ketinggalan untuk mencicipinya. Kita pesan Spicy Cheese Soup (53k), Golden Soup Chicken Lamian (54k), Lamian Sapi (50k) dan Chocolate Blast (25k). Beginilah penilain menurut kita, let's check this out gengss!! 💃🏻💃🏻

1. Spicy Cheese Soup (53k)
Jadi untuk variant ini terdiri dari dua jenis, ada yang soup dan ada juga yang saus. Untuk rasa, menurut kita ini enaak bangeett aaahhhh 🤤 Jadi seruu gitu ada sensasi creamy dan asin dari kuah kejunya dan sedikit pedasnya. Recommended 🤩

2. Golden Soup Chicken Lamian (54k)
Ini kayaknya menu dengan toping paling komplit sih menurut kita, ada telur, ayam dan jamurnya. Rasanya enaak, gurihnya pas dan ga bikin eneg. Recommended 🤩

3. Lamian Sapi (50k)
Ini menu yang paling sederhana dibandingkan dengan kedua menu lainnya dan menu ini juga memiliki kuah yang sangat bening. Rasanya enak, kuahnya kaldu banget dan tentunya potongan daging sapinya melimpah 😋 Recommended 🤩

4. Chocolate Blast (25k)
Kita pikir ini seperti milkshake gitu lah ya tapi ternyata pas dateng ini seperti es milo haha 😅 Ya lumayan lah buat penyegar tenggorokan selepas makan yang berkuah nan gurih.

Secara keseluruhan, kita suka dengan menu yang kita pilih, semuanya enaak dan berhasil membawa keluarga kita untuk move on 😃 Next mau cobain menu mereka yang lain deh. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menu. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Spicy Cheese Soup, Lamian Sapi, Golden Soup Chicken Lamian, Chocolate Blast

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Lamian 🍜

Yay back to my fav lunch place nearby! Kalo lagi pengen makan siang enak deket kantor, pasti ujung2nya ke Penvil dan milih makan Lamian. Kali ini gue mesen Lamian yg beda, yaitu BBQ Combo, skewers nya Lumpia Goreng dan minumannya Cold Ocha. Total pesenan gue semuanya 74.000 dan ada cashback kalo pake Go-Pay. Jadi Lamian yg gue pesen ini pake topping daging bebek dan ayam steam disertakan dengan kuah terpisah. Yg gue suka dari Golden Lamian adalah lo bisa request nambah cabe iris dan ga perlu nambahin saos macem2 karena bumbunya sendiri udah enak banget! Mungkin buat lo yg baru ke Lamian akan kaget kalo denger adonan mienya dilempar dan dibanting ke atas meja, karena kita sebagai customer bisa liat cara chef dan crewnya masak 😂 sukaaaa banget sama Golden Lamian dan ga pernah kecewa sama makanan maupun servicenya!

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Yummy! 🍜

Sesuka itu sama Lamian karena memang bakmie nya enaaak! Kali ini gue pesen Lamian Rica Rica, Siomay Ayam Jamur dan Cold Ocha. Untuk makanannya jangan ditanya deh ya karena emang semua yg gue pesen enak2! Pelayanannya juga cepat walaupn cukup rame di hari itu, looove it!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Lamian BBQ Series 🍜

I came here for lunch with my colleagues and pick Golden Lamian. Antriannya cukup panjang dan rame karena jam makan siang dan tanggalnya masih muda baru gajian (padahal gue blm) 😂😂
Gue tertarik banget sama Bebek Panggang nya dari Lamian BBQ Series (45.455). Jadilah gue pesen itu sama Siomay Ayam Jamur nya (10.910) total order gue 62.000 dan ada cashback dari Go-Pay. Suka banget sama makanannya! Daging bebeknya empuk dan mie nya pun kenyal, siomay nya pun enak. Service nya sih agak lama ya karena emang waktu itu lagi rame banget tapi bakal balik lagi!

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan disini bikin kaget

Sebagian orang mungkin pada ga ada yang tau, kalo aplikasi chattingan LINE ada official friend dengan kategori F&B, dan pastinya juga udah ada yang tau sama hal ini. Soalnya pake LINE ada voucher Buy 2 Get 1 di Golden Lamian nih. Yaa meskipun Cuma berlaku beberapa hari aja, ini udah nyelametin dompet gue dari hal-hal keterpurukan akhir bulan.

Pas mampir di Golden Lamian Pejaten Village, area duduknya lumayan banyak. Dan proses masaknya juga didepan customer yang sambil menikmati pesanannya. Tapi jangan terkejut, karena mas-masnya yang bikin mie Lamian, itu mie yang masih jadi adonan, dilempar ke mejanya yang bikin semua pengunjung jadi kaget tercopot-copot.

Gue beli Lamian Ayam Goreng, mie lamaian yang gue pesen ini ukurannya kecil. tapi pas udah sampe didepan mata gue, gue ngerasa ukuran mienya masih cukup gede atau tebel. Disamping itu, ayam gorengnya juga digoreng pake tepung yang bikin itu daging ayamnya jadi krispi. Udah pasti daging ayamya ga ada tulangnya nih boss. Dan rasanya setelah gue kasih saus dan kecap, masih aja terasa gurih dan ga pedas. Dan ini kan dikasih kuah yang terpisah, dan kuahnya ini gurih-gurih asin, dan berbumbu banget. makanya rasa mienya ini ga ada pedes-pedesnya. Kecuali mulutnya Lambemu yaa. Haha

©️prido

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promonya selalu menyenangkan~

Haiii, hari ini gue di penvil pas makan siang. Lapar. Dan mendadak dapet notif line dari OA Golden Century Lamian ini kalo ada promo 50k utk 2 menu lagi hehehe yaudah langsung cus deh~

Menu yg dipesan adalah:

* LAMIAN RICA-RICA (46k). Yg ini gue pilih mie kecil. Isinya ada lamian, sawi, daun bawang, dan daging ayam. Kuahnya terpisah gitu. Ini keliatannya merah bgt, tp rasanya ga pedes sama sekali menurutku. Kutambah berbagai macem sambal pun cuma jd makin berminyak doang tp ga pedes huhu. Oya, yg kusuka adalah ini topping ayamnya royal bgt, ada kulit segala lagi yeay! Porsi mienya selaluuu banyak, bener² full tank bgt deh kalo abis makan disini.

* LAMIAN PANGSIT (45k). Nah kalo yg ini kupilih mie besar. Sebenernya bedanya ga jauh² bgt sih antara mie besar dan kecil, rasanya jg sama. Si lamian pangsit ini kuahnya lebih bening dan enak bgt gurihnya. Isinya ada sawi, daun bawang, dan 3 pangsit. Pangsitnya sih parahhh bgt enaknyaaa!!! Isian ayam di dalemnya tuh gendut² gitu. Ga nyesel...

Untuk tempat, ini outletnya gede bgt sihhh, bisa makan outdoor pula kalo mau pake angin sepoi². Oya, ochanya bisa refill yes. Hmm pegawainya jg ramah². Bagus!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian enak dan terjangkau

Kebetulan lagi jalan-jalan di pejaten village, aku dan suami mampir makan di golden century. Lokasinya di deket puyo dan d'crepes, tempatnya minimalis sederhana, areanya cukup besar. Sistemnya disini order, bayar baru kemudian cari tempat duduk. Cukup rame juga loh disini, dan untungnya proses ordernya juga cepat jadi tidak antri terlalu lama. 

Menunya disini ada aneka lamian dan hainan rice. Lamiannya freshly made setiap hari, bahkan kita bisa lihat proses pembuatan lamian di kitchennya, lamiannya bisa pilih mau yang besar atau yang kecil. Aku dan suami pilih menu :

- lamian ayam rica (40k+) : lamiannya kita pilih yang mienya kecil, ayam ricanya enak dan lumayan pedas, tekstur mienya pas dan gurih. Seporsi ini lumayan banyak juga isinya. Recommend 👍

- lamian ayam jamur sudah include free flow ocha (32k+) : nah kalau ini paket hemat di golden century, enak juga nih, rasanya seperti mie ayam tapi lebih enak lagi, lamiannya aku pilih yang mie kecil juga. Ayamnya gurih dan lamiannya juga enak, bumbunya meresap banget. 

Next time pasti balik lagi ke golden century. Aku selalu suka sama lamiannya, enak dan harganya juga ramah di kantong, cabangnya juga banyak jadi tidak sulit dijangkaunya. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu enaaak~

Haiii jadi ceritanya gue makan siang disini karena abis liat promo buy 1 get 1 free. Hmm lebih tepatnya sih promo 50k dapet 2 menu. Plusss, gue emang pengen beli totebag we bare bears nya wkwk

Okey, menu yg didapat dgn 50k itu adalah:
* NASI HAINAN AYAM PANGGANG. Fix sihhh ini juara ayam panggangnya. Sukak bgt! Entah ini dibumbuin apa tp super enak menurutku. Udh gitu porsi ayam dan nasi nya ga pelit. Nasinya sekilas mirip nasi kuning, dan ga gitu berasa hainan nya, tp okelah~
* LAMIAN AYAM GORENG. Nah yg ini jg enak bgt sih. Porsi mie dan ayam nya jg pas. Dan karena ku suka mie kuah banjir gitu, jd ku taro semua kuahnya, dan yap tetap enak walaupun kuahnya agak berasa micin sedikit wkwk

Okey karna sudah belanja 50k, jd bisa beli totebag we bare bears deh~ sukak deh outlet golden lamian ini jd ada suasana beruang² lucu ini wkwk.

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah Meriah!

Lagi main ke Penvil untuk cari makan, pas muter-muter ketemu sama Golden Century Lamian ini, karena menunya udah dipajang gede beserta fotonya di depan, jadinya bikin ngiler😂

Sistem dan penyajiannya mirip Marugame Udon gitu, jadi pesen diawal, kita juga bisa liat proses pembuatan Lamian (mie) dari depan.

Untuk harga ini termasuk murah, dan rasanya juga ga mengecewakan.
Aku pesen,
Wonton soup: ini pangsit rebus gitu pake kuah sama ditambahin sawi, seger banget loh, enak banget dimakan kalau lagi sakit pas kuahnya panas. Kaldunya juga berasa jadi minumin kuahnya aja udah enak!
BBQ Lamian: aku sempet bingung waktu milih menu, dan mbaknya rekomendasiin ini, dan ternyata enak kok. Bumbu dari lamiannya khas banget, daging ayamnya juga empuk.
Lumpia goreng, shrimp roll, siomay goreng: ini semua rasanya enak, cuma agak keras aja mungkin karena kelamaan jadi udah dingin.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat