Golden Lamian  [ China ]
3.98 9 review

Golden Lamian

[ China ]
3.98 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081279717018

081279717018

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531909314
    https://assets-pergikuliner.com/HG1yWmvqkei3V1OG6i-Hss2EM3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997507/picture-1531909314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Njca0NtfdruBgbFx0Im5AX0tqZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997507/picture-1531909314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556870879
    https://assets-pergikuliner.com/BlalPXzerpKfc0Nz6nmyiptd31E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379595/picture-1556870879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1Qe5VZz8u896LY_u8aJoRiZNjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379595/picture-1556870879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556870882
    https://assets-pergikuliner.com/zSsIGDTZTCeSdMTv6J_pMl2z7NU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379596/picture-1556870882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwCzaytNFBtFTHhL8m0KjNMCNMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379596/picture-1556870882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533627385
    https://assets-pergikuliner.com/C6yQIDqo0Px0eKk8xPHU3-QdHA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024334/picture-1533627385.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cNmkf0LaJeTDGI97CeF1wuF3LOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1024334/picture-1533627385.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544927396
    https://assets-pergikuliner.com/diBhmJ7bVxCQVv4yoK2N_zv2ow8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190195/picture-1544927396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRZsCREuYLM-_l_kXby_GlfCpuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190195/picture-1544927396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547711905
    https://assets-pergikuliner.com/YPbronMvchi-nOmSD60DL4_ZLQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223879/picture-1547711905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmfWxHAbIMdKHJ70jmPuTCFAgxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1223879/picture-1547711905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563769135
    https://assets-pergikuliner.com/iE2txrv29YJi44R7PZrOVk2paHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497897/picture-1563769135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f50QlrC1K9Hv67o4fKSoA5yVvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497897/picture-1563769135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566703733
    https://assets-pergikuliner.com/EMo-rGltd8kzwHezLwZhqb2mXtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552243/picture-1566703733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2kyBsuhsEH3g97PzbtvNdrY_Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1552243/picture-1566703733.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Wow Makan Golden lamian Hampir Gratissss

ini ceritanya aku saat beli golden lamian
Di puri.
Buat kamu yang penyuka lamian ini golden lamian Memang Favorite banget, Mie nya enak banget Dan brasa kayak mie buatan Rumah.
Yang paling aku suka di sini banyak pilih an nya Juga menu nya, jadi udah kayak mie itu pengganti Nasi yakan.
Ada pilih an ayam geprek, Ada beef juga iga,
Dan Harga nya sangat sangat worth It.

Skala kenyamanan
Tempat nya semua enak yang aku coba sebanyak ini tempatnya pelayanan baik gak pernah kecewa atau kesel gtu.

Ini yang bikin aku balik lagi dan lagi.
Mie nya juga Ada pilihan kecil Dan gede.
Hainam rice nya juga favorite banget.

Menu yang dipesan: spicy beef, Lamian classic

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

👌

Jadi, aku nyobain spicy beef lamiannya yang goreng.. rasanya enak bangett! Udah itu toppingnya juga lumayan banyak, cuma untuk spicynya sih gak gitu berasa ya. Jadi harus tambain cabe sendiri. Untuk tempatnya ada di food courtnya Puri. Depannya Fun World situ.. untuk servicenya okee.. udah itu sambil nunggu bisa ngeliatin cara bikinnya hahaha... Seru banget cara bikin lamiannya! Jadi gak bosen-bosen amat lah pas nunggu wkwkwk..

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

775 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lamian Murah dan Enak

Makan ini karena kebetulan lagi ada promo dari Line, dapat 3 menu dengan harga 89K++ untuk menu paketny ada 2 macam dan aku pilih yang paket 1 (Lamian Rica-Rica, Lamian Kecap Ayam Jamur, Lamian Pangsit). Karena pas pesan lagi jam makan malam jadi antriannya cukup panjang dan agak ribet pas mau ambil makanannya karena pada rebutan di depan meja tempat pick up ordernya.
1. Lamian Rica-Rica
Dari 3 menu yang dipesan aku paling suka sama mie yang ini. Tekstur mienya kenyal dan lembeknya pas buat aku. Topping ayam rica-ricanya pedas gurih dan masih wajar pedasnya. Dagingnya empuk dan gak banyak lemaknya. 
2. Lamian Kecap Ayam Jamur
Menu yang ini juga boleh dicoba buat yang gak suka makanan pedas. Topping ayam kecapnya gurih manis dan seasoningnya menyatu dengan baik dengan mienya. Untuk tesktur mie nya sama semua, kenyal dan lembeknya pas.
3. Lamian Pangsit
Buat aku ini menunya paling hambar diantara 2 menu lainnya. Kuahnya terlalu light sampai gak ada rasanya. Untuk pangsitnya sendiri lumayan enak sih, fillingnya banyak, kulitnya punya ketebalan yang pas. 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

61 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Ngangenin !!

Follow IG @situkangmakanbanget

waaaww udah lamaaa ga review2 .. nahh kmrn saking kangennya mampir nih ke Golden Lamian.. surprisingly ada paket extra spicy series ada yg beef dan tentu aja chicken.. extra spicy ini juga ada levelnya lagi .. gue smlm pesen yg level 3 .. sesuai prediksi.. di level ini gue juga mesti tambah potongan cabe rawit merah dan minyak cabe hehehe baru pas deh sama selera gue ... enak dan ngenyangin.. minumnya ga ush macem2.. cukup ocha aja udh enakkk... sllrppp..

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ampuunn pedesnya

Waktu itu kan sempet makan juga di citraland. Nah sekarang makan di puri pesen yang level 3 juga. Dari pagi belum makan apapun, nasi juha belum. Langsung pesen level 3, pas makan mah biasa aja pedesnya masih santai sih😂😂 eh pas udah kelar makan perut mulai panassshhhh ampun deh😂😂

Tapi gapapa mumpung buy 1 get 1 next mau pesen yang goreng level 3nya, karna menurut kita sih emang lebih enak yang goreng mungkin karna ada campuran kecapnya kali ya, jadi rasanya pedes manis gitu

Menu yang dipesan: Lamian extra spicy beef

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian Penghasil Platina, Bukan Emas.

Foodcourt Puri Indah Mall menyenangkan. Tempatnya lebar secara horizontal dan vertikal, lalu di sana pasti selalu tersedia meja. Kalaupun penuh, tempatnya tidak sampai semrawut. Dan, banyak gerai pula di sana, salah satunya adalah Golden Lamian.
Di Golden Lamian, saya memboyong lamian iga sapi kesukaan saya dan tambahan pangsit plus ocha, totalnya 77 ribu. Kuah lamiannya banyak, ada rasa bawang gorengnya, dan iganya empuk plus agak berlemak.
Namun, lamiannya sebetulnya bukan tipikal karakter saya. Lebih halus lamian kepunyaan Din Tai Fung. Walau begitu, memang cara terbaik menikmati hidangan dari iga sapi tanpa mengorbankan harga ya dengan memasukkannya ke Golden Lamian, yang dimana lamiannya lebih pantas diberi pelat dari platina.
Pangsitnya sendiri cukup juicy.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pandu Tanoyo

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Lumayan ngenyangin lah

Untuk porsi cukup banyak, tetapi untuk rasa so-so lah dengan harga yang cukup terjangkau masih masuk akal. Hanya lokasinya di foodcourt sehingga harus rebutan meja dengan pelanggan lain.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

1st try and i like it

Jujur gw bukan pengemar Lamien, gw lbh suka bakmi hahaha
tapi ternyata setelah gw cobain enak juga yah.
gw pesan Lamien Sapi Asli dgn tambahan telor 1/2 matang.
serunya lagi kita bisa saksikan lsg pembuatan lamiennya.
lamien yg baru jadi itu lsg direbus dan diracik jadi rasanya mienya tuh segar bangat dah, suka uiii
daging sapinya juga empuk.
yg lbh gw suka lagi ada 3pilihan sambal disini, sambal ebinya tuh bikin kuah kaldunya tuh makin harum enak uii kalau mau pedas tambahin sambal merahnya

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

wajibbb

udah tak terhitung makan disini, enak enak. cuman gue pesen sapi asli ini lbh enak yanb dumpling gt" deh. karena ini ada lobak gue kurang sika lobak deh dan kuahnya kayak beda. soon pengen coba yang bukan kuah deh.

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat