Golden Lamian  [ China ]
3.57 12 review

Golden Lamian

[ China ]
3.57 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.7

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29704055

021 29704055

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554439959
    https://assets-pergikuliner.com/nDoWMII5BlOkyjQbxt3iQCnzINY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343017/picture-1554439959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBxFv6fn0kU6n4KDsi170n8EIy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343017/picture-1554439959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554439959
    https://assets-pergikuliner.com/ZITbYtXbm_mQsaIykJFr5MGVolE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343018/picture-1554439959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMfRbiKPX5ba0ggeKItVhi3VSj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343018/picture-1554439959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554439960
    https://assets-pergikuliner.com/lbQnIVzAq5f2pTfAoClZ6itults=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343019/picture-1554439960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8gChxVJdtBxEjdq1osCMkQWu4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343019/picture-1554439960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554439960
    https://assets-pergikuliner.com/hC9NocFLtqZZvfFjW8OliAeU7eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343020/picture-1554439960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8-e0xaYfEQjjYdlusQJ2_asK-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343020/picture-1554439960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523800268
    https://assets-pergikuliner.com/zK5ssBtfN1hW13hn6Il32gigj1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888145/picture-1523800268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCSKM5TogyNomBSPNu9ByEYA2FA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/888145/picture-1523800268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524844295
    https://assets-pergikuliner.com/me95mgp5-z1DWZiGzJpqK7EPmlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903455/picture-1524844295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlWfAAt3iUEYRI1AYRzMtoFKCFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903455/picture-1524844295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530455809
    https://assets-pergikuliner.com/sN11Tmw_nKQ2QlYmuyWGzmoO9ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972534/picture-1530455809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nO-_hzpa9hAabH7kVzt52tBwfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972534/picture-1530455809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552299956
    https://assets-pergikuliner.com/ptwDSIUiSWr1Y_6Pydny2jJ7Ug0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307822/picture-1552299956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxjvzkP5ZLnHFwRrSblrisBOjVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1307822/picture-1552299956.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lamian for Lunch

Mampir kesini buat makan siang, untuk tempatnya disini cukup nyaman dan spacious juga. Gw pesan lamian ayam panggang yang pakai mie besar dengan potongan ayam panggang dan kuah bumbu yang gurih dan seger. Untuk lamiannya chewy, ga alot dan gampang dikunyah. Ayam panggangnya juga enak, tapi ga full fillet karena pas makan ada tulangnya dikit. Selain lamian, gw juga coba chicken pop corn. Kulit luar ayamnya crispy dan dagingnya cukup juicy juga, ga digoreng sampe kering banget.

Menu yang dipesan: Chicken Pop Corn, lamian ayam panggang

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Value Meal

Kl di Mall lagi kepengen Mie Ayam, pilihan kami yang paling aman cuma ke Golden Lamian. Menu toppingnya variatif, Mie nya pun sehat karena home made.


1.Value Meal 3 (37k)

Paket yang terdiri dari Mie Lamian Kecap Ayam Jamur dan free flow Ocha. Porsinya khas Golden Lamian yang mangkoknya jumbo. Pilih Mie yang kecil, tapi menurut kami masih agak besar. Jadi kenyangnya jangan ditanya. Potongan Ayam & Jamur pun besar. Sebagai tukang masak di rumah, senang sekali GL menyediakan aneka Sambal (Sambal Ebi, Sambal Pedas & Chilli Oil) untuk diracik sendiri sesuai selera.


2.Value Meal 4 (37k)

Dapetnya Lamian Kecap Ayam Goreng dan Ocha. Ayam Goreng disini maksudnya Chicken Katsu Tepung yang sayang sudah kering dan kurang segar.


Menu yang dipesan: Value Meal

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yummy

Karena banyak yang bilang cheese soup nya itu enak banget akhirnya aku kepo dong cobain ini dan bener dong rasanya enak banget seger gitu loh

Rasanya cheese nya nyatu gitu enak banget kalo misal ayam nya goreng kyaknya lebih enak kalo ini cuma dapat daging slice soalnya jadi kurang mantap

Harga nya oke sesuai lah sama yang di dapat

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Yummyy

Makan siang di Golden Lamian lagi mo coba  pesan yg Mie Kecil Ayam Goreng dapat refill Green Tea


Ayam gorengnya empuk di dalam n kripsy di luar.. enak👍


Porsi Mie kecilnya lumayan banyak dibanding mie besar


Pakai cabe yg isi ebi membuat lebih nikmat


Pakai d*** diskonnya lumayan😊

Menu yang dipesan: Mie Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

323 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Golden Soup Beef Lamian

Pengen banget makan mie buat makan siang. Akhirnya ke Golden Lamian yang ada di City Walk Sudirman. Karena datang waktu makan siang, jadi penuh banget harus nunggu dulu ada kursi yang kosong.

Golden Lamian yang di City walk Sudirman ini ga terlalu besar. Ada tempat duduk di dalam dan di luar. Untuk pelayanannya bagus, pelayannya ramah banget. Tapi untuk makanan agak lama keluarnya. Sampai harus ditanyakan apa udah siap atau belum. Nunggu sekitar 30 menit untuk makanan datang. Tapi yang mungkin karena jam makan siang ya, jadi rame juga.

Saya pesan menu yang Golden Soup Series yaitu Golden Soup Beef Lamian dan minumnya es ocha.

GOLDEN SOUP BEEF LAMIAN (Rp. 49.090)
Menu ini terdiri dari golden lamian mie, satu potong telor rebus yang dibelah dua, jamur, beef, nori dan daun bawang dan dikasih bubuk cabe terpisah. Rasa kuahnya enak gurih banget. Mienya kenyal banget dan beefnya enak juga. Porsinya lumayan banyak dan bikin kenyang.

ES OCHA (Rp. 10.000)
Favorit nih es ocha. Selain karena seger enak juga bisa isi ulang. Minum sepuasnya hehehe

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Golden Soup Beef Lamian, Es Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lamian cravings? Go here ✨

Lamian cravings? Go here ✨

Aku suka banget menu mereka yg ini:
Nasi Hainam Combo
- Wangi nasi hainam yg perfect dengan potongan ayam & babi merah mereka 👍🏻

Lamian Kecap Ayam Jamur
- Ini lebih ke manis rasanya. Enak banget ayam jamurnya seasoned well!

Lamian Ayam Goreng
- Kalo ini lebih ke asin tastenya. Ayam gorengnya juicy cm agak sedikit berminyak.

Siomay dan Kaki Ayamnya juga enak, authentic taste! ❤️

Pelayanannya cepat 10 menit hidangan udah disajikan 😙

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Nasi hainam combo, lamian kecap ayam jamur

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Golden Lamian

So lucky I found this place. I started with the Nasi Hainan which interestingly had duck and chickens in it. And Bakmi Goreng was soo delicious. In my opinion, this place gives a decent value for money, but the food quality is definitely average at best.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Hainam

Uda beberapa kali makan disini tapi jarang banget pesen lamian nya sih 😆
Uda pernah cobain lamian nya juga, tapi tetep lebih enak yang nasi.
Aku order yang value meals yang nasi hainam ayam goreng dengan free flow ocha.
Nasi hainam nya wangi dan nasi nya juga pulen. Ayam goreng nya yang uda di fillet, jadi enak ga ada tulang nya lagi.
Untuk harga nya sih cukup murah dan worth it banget sih.
Golden lamian ini salah satu makanan yang harga nya terhitung murah kalo di mall2 ya.

Place : 6/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk segi rasa dan harga nya. Kalo outlet sini enak sih tempatnya, kalo outlet lain rata2 di food court gitu.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil umgracias

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Not well-cooked lamian

When sunday evening abit confuse where to go eat.so directly go to citiwalk sudirman which is nearby my place.
In citiwalk alot of cuisine available. I tried to find something new that never tried before.
So i entered golden lamian and ordered bbq chicken lamian as waiter recommendation and also siomay. 1 portion get 3 pieces.
This restaurant provide sambal ebi which is nice eventhough oily.
I said the lamian is not bad but the texture of noodle abit sticky,i am afraid this too long cooked? I am not sure.but usually when i eat lamian it will be good and the noodle texture not like stick each other.

Menu yang dipesan: bbq chicken lamian, Siomay Dimsum

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lamian Enak & Harganya Terjangkau

Yang namanya mie selalu jadi favorit saya, apalagi enak macam di Golden Lamian ini. Suka banget sama Lamian Pangsitnya, meskipun order porsi yang kecil, tetap aja disajikan pakai mangkuk besarnya, apa kabar kalau beli porsi yang besar.

Satu porsi Lamian Pangsit plus air mineral 55k aja tapi udah kenyang banget. Saya suka tekstur mienya yang sedikit kenyal tapi lembut pas di kunyah. Ukurannya lebih kecil dari udon, kuahnya gurih tapi ngga bikin enek. Saya yang biasanya harus menikmati mie pakai sambal pedas, kalau menikmati lamian justru lebih suka polosan aja.

Restonya bersih, jadi kita order di kasir lalu pesanan akan di antar sama pelayannya. Sambil bersantap juga bisa sambil nonton atraksi chef yang lagi bikin lamian di open kitchennya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?