Golden Lamian  [ China ]
3.82 34 review

Golden Lamian

[ China ]
3.82 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081311957870

081311957870

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Golden Lamian [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544409077
    https://assets-pergikuliner.com/3F4pG4HiyiITzLvOXyPxqgrdb3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182926/picture-1544409077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9h2NSurTrzF07Nrt3J7bpID6zSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182926/picture-1544409077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544409077
    https://assets-pergikuliner.com/4oXIywECjf1etyKOFN8TIN4StQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182927/picture-1544409077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CITsuifjezq2VYZhp8_7LdzrxYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182927/picture-1544409077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544409077
    https://assets-pergikuliner.com/WEjAaiSPwjpYvi1FKA9oAb5Rzxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182928/picture-1544409077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TfFC_Fv6U6V6Bxz9bisCQDznkKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182928/picture-1544409077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565592064
    https://assets-pergikuliner.com/ZeBQe3REgxkQ7NLbqzS9g065To0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530523/picture-1565592064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zkbC9ptN0tmKhf1tbC0XSJ0_0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530523/picture-1565592064.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574223837
    https://assets-pergikuliner.com/UG4TGKUWp5y4J0ROyJO8JVHlnYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695215/picture-1574223837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK0kFDSHFTQ9HOCoBo8bTZNqcBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695215/picture-1574223837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574223837
    https://assets-pergikuliner.com/Kkcz7_Fc1czBwl4URCUnrH9Z-4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695216/picture-1574223837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYpOM7_2L5moOlieV1wJA5ZClgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695216/picture-1574223837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578039844
    https://assets-pergikuliner.com/muEfVUn58mydH4rl02bgd2SLD-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773079/picture-1578039844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XK6QfDrTRfqR--nMj201GHWcx6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773079/picture-1578039844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536146323
    https://assets-pergikuliner.com/AnDXbpQGos7hpO3Fh0UoE_MBzMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060746/picture-1536146323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2lAU3JdEdmj8tCVIKD4ilXfND8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1060746/picture-1536146323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536717597
    https://assets-pergikuliner.com/d0yqQcMJQyhM2DZhI1yymUYDBN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068575/picture-1536717597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQWxc-AGnszvZ0j6xpODd_Vkpz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068575/picture-1536717597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541924401
    https://assets-pergikuliner.com/TNYZCWHP1dGcCc4odxIVSk-GL7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145333/picture-1541924401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yHkZHdxlubr6zIACHdpIkq6DJ78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145333/picture-1541924401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544153228
    https://assets-pergikuliner.com/QFG0dpntGgg-P_t0nwPRAlqc2TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180458/picture-1544153228.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BaetIBoyrO1gTQ8MD4UZtxPFsUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180458/picture-1544153228.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620628030
    https://assets-pergikuliner.com/2ypUKvvWPKEmBDFB66riPdmYxc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221165/picture-1620628030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEVRsg4u1bOKfD8JOEEgP-yH0rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221165/picture-1620628030.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Lamian

Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bebek Panggang di Golden Lamian

Biasanya aku kalau ke Golden Lamian pesennya selalu menu lamiannya. Tapi hari ini lagi mau cobain nasi hainam bebek panggangnyaa.

Untuk menu nasi nainam bebek panggang dgn harga Rp49,091 menurutku worth itt. Porsinya banyak, nasi hainamnya enak gurih dan potongan bebeknya juga banyak. Untuk daging bebeknya juga gak keras, dan bumbunya meresap. Kita juga dikasih soup, yang cocok bgt jadi hidangan pendampingnya si bebek panggang ini.

Golden Lamian ini lokasinya ada di Foodprint lantai 5. Pelayanannya oke, dan penyajian makanannya pas, gak terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Yuliana

Alfa 2023

518 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

paket promo bertiga

hari ini mampir ke daerah Thamrin berujung masuk ke grand indonesia mall, untuk mengejar promo golden lamian. aku pesen menu:
- paket bertiga dengan harga 75k exclude ppn sudah dapetin 3 ramen dengan topping ayam, untuk level kepedesan mienya kita bisa request mau pedes atau tidak. topping ayamnya super banyak banget dan empuk pada saat dimakan

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Golden Soup

ig : @kitagembul

Yang selalu ramai juga di jam makan siang kalau lagi di GI salah satunya si Golden Lamian ini. Bisa liat masnya banting2 adonan mienya langsung sambil antri order atau nunggu orderan kita matang. Order yang Golden Soup Chicken Lamian kurang lebuh nunggunya 20 menit padahal as itu masih belum terlalu ramai. Disajikan dengan telur, rumput laut, dan potongan ayam serta tambahan saus pedas diatasnya. Kibul cukup suka rasa dari kuahnya, gurihnya dapet tapi kurang sedikit creamy sih. Telurnya sudah dalam tipe ukuran yang matang ya. Lalu untuk lamiannya masih terasa sedikit chewy jadi kalau makannya lama sudah agak overcook. Bukan favoritnya kibul. Lain kali mau coba pesan yang tanpa kuah mungkin bisa lebih baik.

Menu yang dipesan: Golden Soup Chicken Lamian

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

308 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Warm food ๐Ÿฅ˜

Got early lunch at GI and prefer to eat at their foodcourt, i choosed Golden Lamian. The cashier was not crowded, because its about 10.30 am, I ordered Garlic Spicy Miso Lamian lv 2. My ordered came not so long, but my sisterโ€™s ordered came so loooong. The staff who call our name if the order ready was really annoying, scream out loud non-stop like angry until the ordered take.

For the cutlery, we took by ourself in the place when we took the order, also the sauce, chili oil etc. The taste was so tasty, even I add many chili oil, its not spicy at all, also got lots of soup, and warm, do not feel the garlic. Because used plastic spoon, its hard for me to enjoy the soup.

Menu yang dipesan: Garlic Spicy Miso Lamian

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Buy 1 Get 1

Buat pecinta promo ga boleh lewatin promo yang satu ini.
Dari Tanggal 18-25 Maret 2022 ada promo buy 1 get 1 berlaku untuk All Lamian dan di All Outlet.
Jadi ga heran deh kalau ngantri, harus sabar ya, apalagi pas jam makan siang. Ini aku makan di Golden Lamian Grand Indonesia. Karena di Foodcourt jadi tempat duduknya ada banyak, pilih aja yang deket ama resto nya.
Total untuk menu yang kupesen Rp 54.000 untuk 2 porsi. Lumayanlah ya. Dari segi rasa tentu saja enak seperti biasanya. Untuk pelayanan memang agak lama, maklum karena lagi promo.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable, enak dan porsi banyak!

Salah satu tempat makan yang selalu dituju sama adik saya ya ini nih golden lamian hahaha. Kalo kata dia sih karena harga nya ga mahal dan porsi nya bikin kenyang! Selain lamian nya yang bervariasi ada juga menu gorengan nya yang seru2 dan enak.

Kalo untuk saya pribadi, golden lamian ini emang affordable dan rasanya okelah, untuk kuah nya sendiri saya cobain yang original, belum pernah coba yang kuah macem2, setelah di racik pake ini itu baru deh rasanya lebih enak~ oh iya tekstur mie nya lumayan kenyal dan porsi nya lumayan banyak!

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Good!

Mienya golden lamian itu emang enak banget dan porsinya lumayan banyak. Harganya lumayan lah, cuma aku selalu beli ini pasti pas lagi ada promo dari LINE. Worth it banget!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tigra Panthera

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

the best chain restaurant in jakarta???

the best chain restaurant in jakarta???

iya kali ini #tigerfood bakal menulis tentang makan enak di restaurant chain terbaik menurut saya. karena kamu bisa dapetin makanan yang enak (subjektif) dengan harga miring dan kenyang A.K.A penyelamat hari.

ya apalagi kalo bukan golden lamian, nah golden lamian sendiri adalaah restaurant yang biasa ada di foodcourt gitu dan dulu nyoba karena penasaran aja sama proses pembuatan mie nya yang di buat di depan umum gitu. dan sekarang jadi kayak cukup sering kalo uang lagi mepet mepet.

dan golden lamian sering ada promo promo ajaib yang bikin kita serasa bertemu salvatore. dan rasa dari makanan nya itu ya ga bisa di remehin karena buat saya sendiri makan di sini sangat memuaskan,
menu yang sekarang saya makan adalah lamian ayam goreng. wahhh ni best deal juga ni. saya cuma.habis 40k (kalo ga salah) udah sama minum ocha yang refill, dari pada kebacakan cingcong langsung aja lah ke momen pembedahan.... di impresi rasa

impresi rasa kali ini sangat menyenangkan karena saya sendiri makan golden lamian yg ini serasa di selamatkan. karena harga yg cengli dan porsi yg oke, dan rasa dari lamian nya sendiri ini gurih manis dan bener bener tasty banget. dan apalagi di tambah minyak cabe, wahhh makin gawat, sekilas rasa nya mirip indomie, tapi ini rasa nya lebih kaya dan lebih nganu gituhh. dan ayam goreng nya ini menggunakan ayam filet dan di goreng tepung dengan rasa gurih yang ga lebay dan renyah yang gawat sih. dan ini bisa di nobatkan menjadi best deal karena menyenangkan banget makan ini.
dan menurut saya perpaduan rasa pekat lamian nya dengan ayam nya sangat gawat dan berbahaya, tp ada kelemahan nya dari golden lamian. yaitu mie besar nya itu besar banget dan mie kecil nya itu ukuran nya besar. jadi ga ada yg mie tipis tipis gitu. dan sama sayuran nya kalo ngasih suka dikit. padahal penting nya sayuran dalam hidangan ini agar menjadi substansi penyeimbang rasa bumbu yang kuat dengan sayur nya.

scoring
rasa: 88
harga: 40k (kayak nya)

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

171 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lamian enakkk

IG : Onakazone
.
Salah satu tempat makan mie yg enak di Jakarta. Kemarin kita cobain extra spicy beef lamian dan lamian ayam panggang nya @goldenlamian buat yg suka sama makanan pedas kita recommend banget buat coba extra spicy beef lamian nya, pedas nya bener2 nendang ๐Ÿ˜‹ buat yg tidak bisa pedas kita recommend buat pesen yg lamian ayam panggang. Rasa nya agak manis dan ga kalah enak juga sama extra spicy beef lamian nya ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Extra Spicy Beef lamian, lamian ayam panggang

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese Version of Mie Tarik

Meskipun di Grand Indonesia terdapat beberapa restoran Mie Tarik dengan gaya Chinese (Lamian), pilihan saya tetap jatuh pada Golden Lamian yang berada di foodcourt Foodprint. Karena berada di dalam sebuah foodcourt tentunya restoran ini tidak memiliki dedicated seating area alhasil harus bergabung dengan tenant lain. Tak jarang pengunjung juga harus sedikit mengeluarkan effort lebih untuk antri dan berburu tempat duduk terutama saat peak hour. Foodcourt di GI tentunya berbeda dengan foodcourt kebanyakan, foodcourt disini jelas jauh lebih nyaman dan sangat bersih.

- Extra Spicy Beef Lamian (47K++)
Untuk standar GI, menu-menu di restoran ini dihargai dengan harga yang relatif terjangkau. Untuk sebuah menu yang diklaim memiliki tingkat kepedasan yang ekstra, menu ini sebenarnya tidak sepedas yang saya sangka. Untungnya tersedia berbagai pilihan saus dan sambal yang dapat diadjust sesuai selera, saya sih biasanya nambahin Chili Oil agar kuahnya sedikit lebih pedas. Tersedia dua pilihan mie; mie tipis dan mie tebal. Personally saya lebih suka mienya yang tipis. Mienya panjang tidak putus-putus, kenyal, dan lembut. Porsinya sih lumayan besar, lumayan bikin kenyang. Mienya disajikan dengan telur setengah matang dan daging sapi yang sangat generous.

Menu yang dipesan: Lamian ayam goreng, Extra Spicy Beef lamian

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?