Golden Leaf  [ China ]
3.47 11 review

Golden Leaf

[ China ]
3.47 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.4

Kelapa Gading Trade Center Hypermall, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Barat Raya Blok B No. 25 - 30, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 02:00) 021 29574433, 081932236730

021 29574433, 081932236730

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Golden Leaf [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574153057
    https://assets-pergikuliner.com/5hPTn2Mvp_sYgYfqMPDhd2390Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693974/picture-1574153057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VkIOf06zMO4UluUv3bO40JHbCOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693974/picture-1574153057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153057
    https://assets-pergikuliner.com/szhj0gXm0A36dthwGTtPFRynXnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693975/picture-1574153057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X77RUlJxYU8Qu32wiinxYruYYlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693975/picture-1574153057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153057
    https://assets-pergikuliner.com/dqTO9ytU2KxMBDrHL0qEyRRoUpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693976/picture-1574153057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zm_GeeGWkX09oiD_1gLOXt2Kh5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693976/picture-1574153057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153058
    https://assets-pergikuliner.com/kSWW3YI5IGdtxIIezUJcr7xExl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693977/picture-1574153058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbImXGZXmh6eK36PqaCMDdX9KNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693977/picture-1574153058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153058
    https://assets-pergikuliner.com/eMBif63_WSzK2ETGcY-ve4h3Hkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693978/picture-1574153058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EP1W1Ni37KWdhvRWf-jgEgS1ByE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693978/picture-1574153058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153059
    https://assets-pergikuliner.com/YwG66I0LeyFTK1zTZba9rVkp1Vw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693979/picture-1574153059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5RaGb6W4bsRYQE2HbRl4beeo3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693979/picture-1574153059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574153060
    https://assets-pergikuliner.com/Du-Ue79Z5Z9BFRYPl-SBdSqs_dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693980/picture-1574153060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G2eccX8pUmMS7v9CRwMqdoxwTw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693980/picture-1574153060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414314866
    https://assets-pergikuliner.com/9Zpl888mGG6sYyVxNh-v9vDNesQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14127/picture-1414314866.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yong5G--TrRv0uAmwifgAUoJCEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14127/picture-1414314866.png 2x
    385290
  • Picture 1414314873
    https://assets-pergikuliner.com/QEWDM-lda5gZgdGcJyNWVrRSh8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14128/picture-1414314873.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJgFDqiRkZWyk7jtq50fy6ZPpsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14128/picture-1414314873.png 2x
    385290
  • Picture 1449947823
    https://assets-pergikuliner.com/y1gIQhOs5K39kO7iZc38kPYjOBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133741/picture-1449947823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jYomNZ3Rk9vDX1tjr0TL5N4vI6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133741/picture-1449947823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449947848
    https://assets-pergikuliner.com/TSAEZRH5ONf-s0eo-Dktru2pCEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133742/picture-1449947848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF3cJ3HgyHVJQDfbBgPUgnYrz5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133742/picture-1449947848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449947856
    https://assets-pergikuliner.com/7cDpyY9A5UvTi-ihtUqkGPbsOMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133745/picture-1449947856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quJz9rUPIQgtbGAK8Ox2QbM_5BQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133745/picture-1449947856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449947886
    https://assets-pergikuliner.com/kB0W7me7HYr7cgHZDTSmc6Mx5hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133749/picture-1449947886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VI1LGxlPTpM1qjXPGl54tjEQzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133749/picture-1449947886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498970917
    https://assets-pergikuliner.com/peRhImPpkXLecDcVOBFd-GtANMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605141/picture-1498970917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij2MMnWfQ1uLAu8UZ1yQeF9FoTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605141/picture-1498970917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578490906
    https://assets-pergikuliner.com/kORjOYHhu_m_ieo7_shzsgGLtcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781156/picture-1578490906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyoDxwG8VOBu4muI-n_TEfBDo9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781156/picture-1578490906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578490911
    https://assets-pergikuliner.com/63WoMzqpNfeyHTNyTQm3ohSiy_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781157/picture-1578490911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfTrZ-iFmR5vWMLZn_IRZLoJMsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781157/picture-1578490911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578490919
    https://assets-pergikuliner.com/Ep-7SuHr6DbTorULlLFn7-841r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781159/picture-1578490919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-VqrtRoBS85p2aL50VCig8iKZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781159/picture-1578490919.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Leaf

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Service ampyun...

Check out my IG: komentatorisenk

Nenek gw ultah ke 90.... Pesen t4 d sini. Tapi.... Service-nya ambruladul.... 

Pertama: Dd gw dateng kurang lebih 5-10 menit sblom acara. Tapi mereka d sana masi gtw apa2. D tanya acaranya dimana mereka gtw. 

Kedua: Gw yg dateng pertama, saudara2 gw blom pada dateng, gw mendapati lantai masi berminyak, bekas acara siang blom di beresin... Terus nyokap gw khan minta mereka supaya lantai d pel, eh mereka cembetut coba, terus ngepel males2an gitu... Bawah meja tetep ga d pel. Terus masi berani nanya gw yang mana aj yang mao d pel coba... Halooooo... Lo gbs liat yang mana yang masi berminyak... Sebel banget gw... 

Buat makanan-nya sendiri ada yang enak ada yang engga yaks...

Sup Asparagus Jagung Kepiting:
Cukup enak. Tapi kepiting-nya rada amis yaks...

Tahu Sayuran:
Gw ga suka ini. Sbenernya bukan ga enak gimana yaks. Tapi gw pernah makan yang lebih enak & yang ini ga enak aj buat gw.

Udang goreng mayonaise:
Enak ini. Kerupuk-nya juga enak buat d gado-in... 

Bakmi Ulang Tahun:
Enak. Gw suka.

Babi Hong:
Cukup std yaks... Tapi terlalu banyak lemak-nya yaks...

Ayam goreng:
Ayam-nya enak ini. Garing & enak...

Rusa Lada Hitam:
Nah ini yang unik. Biasanya sapi lada hitam, tapi ini rusa yaks... Kerupuk-nya lebih enak dari yang udang yaks...

Berharap kedepannya service mereka bisa lebih baik....

Menu yang dipesan: Sup Asparagus Jagung Kepiting, Udang Goreng Mayonaise, bakmi ulang tahun, Tahu Sayuran, Babi Hong, Ayam Goreng, Rusa lada Hitam

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1850 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak nih!

Makan siang keluarga yang overall lumayan rekomen buat para pecinta makanan chinese. Utk rasanya enak dgn porsi yang banyak. Harganya juga terjangkau. Service good dan ramah. Beberapa menu yang recommended: Salad 3 Kombinasi, Soup Hisit Telur Kepiting, Anak Babi Panggang, Ikan Gurame Goreng Saus Rujak, Babi Hong, Angsio Haysom Special, dan diakhiri dgn Sarang Burung Walet for dessert. Gewdddd!

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

1.8  

Not my type of food

I came here because my office held an event. I never came to this restaurant, actually. But based on review, the food was great. Menurut gue dari semua makanan memang rasa makanannya authentic banget sih tapi bukan selera gue. No wonder Chinese people love coming to this restaurant. Masalah preference rasa sih, tapi buat gue sih gue biasa aja ya bahkan ga terlalu doyan. Untuk pelayanannya? Parah. Not helping at all

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yusuf Hadiwinata

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Masakan enak, authentic banget, tapi karoke nya berisik

Sesuai judulnya, masakanya si enah, cuma karoke yang di pangungnya berisik, jadi ngk bisa ngobrol

Menu yang dipesan: paket macem2

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Sylvia

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Meet Family

Gue sebenarnya dah lama gak ke Golden Leaf bahkan gatau kalau tempatnya dah pindah dari yang deketnya Portable ke KTC, sampai2 gue sempet nyasar ke Balai Samudra wkwkwkwkwk. Berhubung saudara gue datang ke Jakarta, gue diajak bonyok makan di tempat ini.

Ketika gue datang ke KTC(yang dulunya Matahari), kesannya kayak serem gitu sih di depan restorantnya. Kalau dalamnya sih masih sama seperti Golden Leaf yang dulu. Comfortable banget buat keluarga besar.

Kalau masalah harga sih mungkin orang Gading kalau ditanya restaurant Chinese Food mana yang paling mahal di Kelapa Gading, pasti kebanyakkan dari mereka ngejawab Golden Leaf. Belum lagi gue makannya di ruangan... Di ruangan sih ada fasilitas karaoke.

Menu yang keluarga gue pesan adalah menu-menu paket, jadi udah dapat appetizer, main course, and dessert.
•Appetizer:
> Sup Kepiting Asparagus: supnya menurut gue personal sih kental sagunya. Terus teksturnya mereka juga bagus setelah gue coba. Isinya padat dan ngenyangin menurut gue pribadi.

>Cap Cay Seafood: kalau menu yang ini sih b aja and gue kayak males nambah aja kalau makan ini. Soalnya semua cap cay yang gue coba ya cuma beda isinya doank, kalau kuahnya sih gak beda jauh.

>Haisom: teksturnya gue suka banget, soft gimana gitu? Di bawahnya itu ada sayur-sayuran sama kuah dan ini ngebantu banget buat ngehidupin hidangannya.

•Main Course:
> Gurame Terbang: jujur aja gue ketawa ngeliatin menu yang satu ini. Kenapa ekspresi ikannya bisa candid kek gitu sama mangganya wkwkwkwk. After tastenya sih ini matang banget cuma kulitnya berminyak banget ya.

>Rusa Lada Hitam: gue kira ini sapi lada hitam. Ternyata ini Rusa dan kalau gue cobain sih teksturnya kek makan gabus. Bukannya gak enak cuma ya agak aneh aja rasanya. Lada hitamnya lumayan tajem and kecapnya kurang banyak.

> Ikan Goreng Mayonaise: bosen sih gue nyobain ini. Semuanya sama aja kayak makan fish bitesnya McD. Enak sih enak cuma kan gak sering2 juga

>Babi Hong: ngo hiongnya main banget di kuahnya dan babinya itu bener2 direndam. Tekstur kulitnya enak banget dan lemaknya juga gak banyak.

> Gurame Asam Manis: guramenya sih menurut gue enak kulitnya dan bumbunya juga bersahabat sama lidah gue kek asem nanas lemon. Pedes sih nggak...

>Mie Goreng: mie gorengnya mainstream menurut gue dan semua restaurant jg rasa mie gorengnya gini2 juga. Kalau KKM sekolah gue 75, gue kasih sih ini 78.

>Ayam Goreng: makanannya sih kelihatan kayak keIndonesiaan gitu dan kalau menurut aku sih ini rasanya mirip kayak ayam goreng tanpa kremes. Gue agak boring aja.

•Dessert:
>Grass Jelly Pudding: manis di depan pahit di belakang. Enak sih rasanya menurut gue dan ini mending drpd dessert yang lain.

>Mung Bean Poridge: yg ini nih, failed. Kayak makan oat meal tau nggak. Gue jujur aja sampai kasih ini ke bokap gue sangking gak doyannya.

Pokoknya ini jauh lebih mendingan rasanya drpd yg dulu and Golden Leaf yang sekarang sudah banyak improvenya. Kalau ditanya soal HALAL apa nggak sih, jawaban gue adalah No.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

The best chinese cuisine!

Ini chinese resto favorit dari duluu masih letaknya di sebrang moi sampe sekarang udh pindah ke hypermart, especially rusanya!!

Bumbunya berasa banget, tempatnya enak bgt buat kumpul keluarga, ada private room, bisa buat wedding jg, oke banget! Tastenya cocok di lidah gw! Seafood, sayuran, ayam, babi hong, paikut goreng, sop goldenleaf, smuanya enakk!!

Kalo disini belum cobain rusa, belom ke golden leaf namanyaa!! :D

Cuma ya untuk menu dessert, rasanya xoxo bgt sih, terutama sarang burung walet nya, lebih berasa makan luo han guo gitu :p

Bikin supaya gak panas dalem kali ya abis makan goreng2 hahahaha

Menu yang dipesan: paikut goreng, lindung cah fumak, Ikan Tim, Babi Hong, pudding, Ayam Rebus

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rusa Lada Hitam yang Harus Dicoba

Berpindah lokasi ke gedung KTC, Golden Leaf tetap saja ramai oleh para pecinta masakan Chinese. Datang bersama keluarga, pesanan saya kala itu adalah Rusa lada Hitam, Kangkung, Cumi Ikan Asin, dan ditutup dengan Pudding. Favorit saya tentu Rusa Lada Hitam yang bumbunya meresap sangat sempurna sampai ke dalam daging. 

Selain sajian makanan yang menggugah selera, Golden Leaf juga menyediakan private room yang dilengkapi dengan set karaoke. Sementara untuk kebutuhan wedding, Golden Leaf memiliki beberapa function hall yang memuat hingga 100 orang. 

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2686 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Parah brisik banget!

Golden leaf ini sudah cukup lama ada di kelapa gading, baru2 ini dia pindah ke ktc hypermall, tempatnya gede banget ada wedding hallnya, dan ada bberapa private room.

Tempatnya sih biasa aja menurut gw, servicenya juga biasa aja, dan yang paling gw benci disini masa tamu2nya bisa karaoke-an di panggung yg ada di ruangan itu jg, jadi selama gw makan disitu kmrn brisik banget, pusing kepala gw denger suara org nyanyi, mending suaranya bagus ini mah cempreng bgt. Omg dehh!! 

Untuk makanan yg paling khas disini daging rusa lada hitam, rasanya mirip dengan sapi tapi tastenya so so aja, gw jg pesen bbrp menu semua so so, mungkin karena sangking gw pusing denger suara nyanyian yg cempreng jadi ilang selera makan gw..

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meidiana margaretha

75 Review

Level 7

Dessert

4.0  

chinese food enak

cobain deh sapi lada hitam dari restoran golden leaf kelapa gading! dijamin ga nyesel. daging sapinya sendiri lembut dan bumbu lada hitamnya meresap banget. trs jg cara penyajiannya unik. karna dagingnya ditaro di atas krupuk gtu. enak krupukknya jg hehe selain sapi lada hitam, ada jg ayam grg khas golden leaf. crispy kulitnya tp dagingnya masi juicy. asin2 gtu enak! 

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

4.0  

chinese food enak

setiap ada yg ulang tahun ato acara2 gede gitu sama keluarga pasti rayainnya selalu di golden leaf.. selain makanannya yg enak, tempatnya jg enak ada vip room dengan karokenya.. pemiliknya pun ramah..
aku suka pesen rusa lada hitam sama ayam goreng crispynya.. enak deh rasanya.. sesuai sama selera aku

Menu yang dipesan: Rusa lada Hitam, Ayam Goreng Crispy

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat