GOLDTAIL  [ China ]
3.3 4 review

GOLDTAIL

[ China ]
3.3 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Ruko Gold Coast, Blok A No. 6
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 021 29210225

021 29210225

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

GOLDTAIL [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460444921
    https://assets-pergikuliner.com/4LlkLE98G8i0y_2I3faHSilZL3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199366/picture-1460444921.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbNpUrjw63Qhd4DHg5YyN9D9hTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199366/picture-1460444921.png 2x
    385290
  • Picture 1650363766
    https://assets-pergikuliner.com/ops_qGleVStsHlUKhJqYJCnzcao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479708/picture-1650363766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nygcK-jv0Sn0W2QbZM3boV-3ka0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479708/picture-1650363766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650363767
    https://assets-pergikuliner.com/a4kbpbIsJoqRvzLkC5reXTy--M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479709/picture-1650363767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssQJy4jcSC2B3YDGdE11JJpz8UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479709/picture-1650363767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650363767
    https://assets-pergikuliner.com/pZLxF5H9apnvtEtobzwmevDO2ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479710/picture-1650363767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8gCx2oRvzy3NMsPI2X6weRJ4DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479710/picture-1650363767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485779444
    https://assets-pergikuliner.com/BWfi2MNIZtk7Pt3GaocBF895gmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451067/picture-1485779444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0cceIoNlxvL6j_IJTFNxmX1rIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451067/picture-1485779444.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GOLDTAIL

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Ulamnya Recomended!

Bakso ikannya enak kok, gak amis, kenyel, dan kuahnya ada pake yang asin2 cokelat2 itu lohh aku suka.. bungkus nasi ulam buat orang rumah, juga mereka suka, 1 porsi 45rb isi nasi, bihun, dendeng, perkedel, nanti disirem sama kuah semur pake tahu juga.. wangi..

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Bakso enak tapi mahal.

1. Bakso ikan nya mayan enak kyk bakso belitung. Tekstur nya halus, empuk" gitu deh... Tapi kuah nya itu kurang berasa, jd harus dipakein kecap asin & sambel lagi. Dan harganya pun agak mahal utk harga semangkuk bakso.
2. Bakso udang goreng nya enak tp kecil. Dan harga nya muahalll...
Jadi, intinya mkn bakso doang sendiri itu 80 ribu yg bener"Ā  GAK WORTH IT BANGET šŸ™ƒšŸ™ƒ

Menu yang dipesan: Bakso Ikan, bakso udang goreng

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Enak di PIK

Sebelumnya tidak menduga kalau di lokasi ini menyediakan Bakmi juga dikarenakan sesuai dengan tulisan yang ada diatas Restoran yaitu Premium Homemade Fishball & Noodle mengira mie hanya sebagai pelengkap saja...


Setelah mendapatkan informasi dari salah seorang kawan yang pernah makan di lokasi ini akhirnya berkesempatan mengunjunginya juga...

Sesuai dengan spesialisasinya kalau lokasi ini sangat ahli dalam Baso Ikan sehingga Bakmi yang dijual dipadukan juga dengan Baso Ikan...


Sebenarnya tidak ada hubungannya karena di Bakmi ini Baso Ikan hanya sebagai pelengkap ( bakmi ya bakmi, baso ikan ya baso ikan )...


Bakmi yang disediakan disini mempunyai daging pelengkap Daging Babi Merah, Daging Babi Cincang & Daging Ayam...Mie yang digunakan disini terlihat sangat bersih sehingga bagi konsumen yang mengutamakan kebersihan maka akan senang kalau melihat Bakmi ini...


Kekuatan utama Bakmi ini jelas terletak pada banyaknya Daging pelengkap yang diberikan selain daripada bumbu olahan yang cukup...Kekurangannya hanya terletak pada kurang ditiriskannya Mie setelah selesai direbus sehingga terasa basah & harga yang cukup mahal...


Secara keseluruhan 4 bintang kelezatan dapat diberikan untuk Bakmi ini & masuk kedalam kumpulan Bakmi Terlezat di Jakarta...

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albertus Raynaldi

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Great Food, Overrated Price :(

Found out this place through a brochure they spread and eventually one ended up on my office.

Goldtail was amazing! You guys have delicious fish meatballs, chewable, soft texture and delicious :DĀ 

Sorry though I 'm giving you only a 3 for theĀ price, I think it's too expensive for meatballsĀ 

Menu yang dipesan: Fishballs

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?