Gomachi Japanese Butadon  [ Jepang ]
4.1 6 review

Gomachi Japanese Butadon

[ Jepang ]
4.1 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Kelapa Nias Raya Blok GN No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 087888330146

087888330146

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gomachi Japanese Butadon [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1697536442
    https://assets-pergikuliner.com/b3eYsd0IROoFImdMiIXMwEx236E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069815/picture-1697536442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKBymnBLUlLGsjAN1f5yBJ8REFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069815/picture-1697536442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697536443
    https://assets-pergikuliner.com/mGgTArbuc2jGxEUFTOXa0YtN-RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069816/picture-1697536443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Y-PU4i0U_bmDPoiAKX72NyewiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069816/picture-1697536443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697536443
    https://assets-pergikuliner.com/R3nfc3Fw77Lypfq-GGp2i3scmwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069817/picture-1697536443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0mMwr6XmH_LlkJQY61GbpVvJ_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069817/picture-1697536443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1697536443
    https://assets-pergikuliner.com/igqnFFrJHAmQQZwzMSxmyKFrPwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069818/picture-1697536443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MQyuhZ_kjgdV0HUt_wu_4HyeaR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3069818/picture-1697536443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gomachi Japanese Butadon

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1335 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

fix bakal kesini lagi

Udah lama banget penasaran sama gomachi. Sempet hampir cobain yg cabang serpong, tapi antriannya panjang bgt. Nah kali ini makan siang di gomachi kelapa gading, sekitar jam 2 siang mumpung ga terlalu ramai. Tempatnya ada 2 lantai dan cukup luas kok. tapi sistem pesan nya melalui layar di depan itu yg membuat antrian mengular di sisi depan pintu masuk. Aku pesan buta don small dan teman aku yg large. utnuk ukuran small aja udah pas bgt untuk personal, kalau kalian mau kenyang sih bener pesen yg medium atau large.
Porsinya pas. nasi dan dagingnya melimpah, smokey, manis asin gurihnya pas. auntuk minuman kita pesan ocha, free refill. Ocha ya tipe yg warna hijau pekat tp rasanya light, cocok setelah makan yg bold bold.
Bakal kesini lagi sih keyaknya ramennya enak heheheh, jadi penasaran jg.

Menu yang dipesan: Butadon, Ocha

Tanggal kunjungan: 28 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Worth the Wait

Resto Butadon yang satu ini hits banget dan akhirnya membuka gerai di Kelapa Gading. Aku antri sekitar 30 menit dan memilih menu lewat mesin di depan. Aku suka banget dengan Gomachi Ramen ini. 

Rasanya pekat apalagi dagingnya sebagai topping, generous banget dan super tasty! Bumbunya meresap sampai ke daging. Kamu juga bisa menambahkan extra telur di atasnya. Gyozanya juga enak dan Dango Ice Cream sebagai menu penutup best of the best!  

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukaa ❤️

Suka banget sama gomachi ini. Begitu datang kalian wajib order dulu menggunakan mesin, pilih dan langsung bayar menggunakan online payment. Menunya sebenernya tidak terlalu bervariasi, tapi menarik banget. Aku coba yang butadon S untuk 1 orang (55k) dan butadon L untuk share 2 orang (95k). Ada pilihan nasi atau mie, aku pilih nasi. Ini enak banget loh dagingnya, well marinated, empuk, manis asin gurih, dagingnya tipis2 sih, tapi aku sukaa. 

Lalu dessertnya ada dango matcha ice cream, ini dessertnya enak banget loh, dangonya ada manis2nya enak banget, kenyalnya pas, matcha ice creamnya juga super enak. 

Untuk twmpatnya ada 2 lantai, cukup besar dengan interior bergaya japanese modern, nyaman juga tempatnya, servicenya juga ok. 

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Megan &amp; Evan

19 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Udah gak gitu ngantre cuy!

Saatnya mereview restoran hits yang gapernah gak ngantri & penuh parkirannya di Kelapa Gading ini. Kemaren pas mampir sini pas-pas an lagi gak serame itu, ngantrenya pun cukup cepet. Ada beberapa grup sebelum kita tapi mungkin cuman perlu nunggu 5-10 menit.

Setelah masuk, berasa rusuh banget sih jujur. Tempatnya emang ga gitu gede, terus semua pegawai kayaknya numpuk di depan situ jadi pusing 😅 Sebelum duduk, kami diarahin ke mesin buat langsung order dan dibantu oleh pegawainya. Ini pun agak nyebelin sih karena pegawainya gak nanya butuh dibantu atau nga langsung bantu mesenin di mesinnya, yang agak mengganggu saat lagi mikir & bahas sama grup mau pada pesen apa. Jujur harusnya semua orang udah pada bisa lah ya mesen di mesin gituan ala McD, jadi gak perluh dituntun juga 😂

Goma Bun (22K - ⭐⭐⭐⭐)
Gak seenak Ippudo punya, tapi a really close second! Paduannya cocok antara babi yang flavorful dengan bapau yang tawar.

Horenso Namuru (15K - ⭐⭐⭐⭐⭐)
Fresh sih. Gurih rasanya, perfect bgt buat jadi appetizer.

Gyoza (⭐⭐⭐⭐⭐)
Kulitnya ga alot sama sekali. Daging porknya juga juicy parah, seenak itu! Ga cukup sih 2 doang.


Butadon (start 55K - ⭐⭐⭐⭐)
Karena banyak yg bilang rasanya overhyped, gue ga terlalu expect banyak sih. Tp jujur ini enak bgt melebihi ekspektasi gue. Dagingnya flavorful dan lembut, dicombine nasi anget jadi mantap puoll. Ga bintang 5 karena makin akhir makan, makin yaudah gitu.

Buta Ramen (55K - ⭐⭐⭐⭐)
Sama kayak butadonnya, buta ramennya enak! Dry ramen yang dipakein minyak gitu tapi berasa flavorful banget, ditambah dagingnya yang khas.

Menu yang dipesan: Goma Buns, Horenzo Namuru, Butadon, Buta Ramen, Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CZ

11 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Akhirnya buka digading

Sempet keserpong beberapa kali untuk cobain menu ini..
akhirnya buka juga digading. Nach karena sy type yang males ngantri jd setelah buka beberapa saat baru dech datang cobain..
tempatnya compact, dan waktu sy datang penuh ya..  acnya ngak berasa jdnya lumayan panas.
sistem pesannya dah langsung dimesin dipintu masuk, and pastinya pesen nasinya yg porsi besar, lalu mienya lalu dessertnya.
pas dateng porsinya besar bener, cukup buat makan ber 2.. 
untuk rasa, kl melihat kehebohannya… penampilannya lebih oke dibanding rasanya.. enak ko.. 
cuma rasanya ya ngak special gimana rasanya ngak gitu gurih ngak gitu manis, pas ya..
ngak terlalu ada yang menonjol dari rasanya jdnya
dan mienya itu expectasi kita khan ramen ya, taunya mie ky mie ayam gitu dech.. 
tp dessertnya sich sy suka., mkng karena manis ya… overall suka ama dessertnya😄

Tanggal kunjungan: 03 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

191 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Best Butadon Hadir di Kelapa Gading

Aslii udah lama banget naro Gomachi di wishlist. Awalnya kan emang cuman ada di Gading Serpong tuu tapi antriannya ampun deehh. Nah ini pas buka di Kelapa Gading langsung lah meluncur kesana. Pas banget aku dateng di hari Senin sore jadi kayak masih ok ga terlalu rame sampe waiting list berjam2, tapi buat itungan weekdays ini tetep rame sih ga berenti2 yang dateng sampe malem. Disini tuh tipenya self service machine gitu, kalian datang langsung order di mesinnya dan harus langsung payment juga. Jadi kalo ada tambahan menu harus balik pesen lagi ke depan, gabisa cuman order manual ke mas/mbanya. Cuman pelayanannya oke kok mereka helpful banget buat yg gatau cara pake machinenya.

Aku cobain deh tuh Butadon mereka yang porsi sharing, jujur sesuai ekspektasi sih. Porsinya gede, nasinya lembut, dagingnya smokey dan kayak lumer aja gitu di mulut. Terus aku nyobain juga Gyoza mereka yang katanya best seller. Ini okee sih dia gyoza ayam yang dagingnya isiannya tebel dan kulitnya crispy. Terus supaya ga eneg karena daging semua, aku pesen juga Horenzo Salad. Ini dipakein dressing Goma, cuman somehow menurutku agak terlalu cair gitu sih saosnya. Abis itu sayurnya agak pahit gitu rasanya, tapi kalo aku sih masih enjoy sih makannya.

Terus ada menu baru juga namanya Gomabun, aku suka banget ternyata sama ini, padahal aku biasanya kurang suka bapao2an gitu. Bunnya super lembut, dan dapet daging Butanya juga banyak loh. Cuman makannya agak ribet soalnya kayak ada saos atasnya jadi lengket kalo mau dipegang pake tangan. Tapi kalo dipotong isiannya luber keluar semua huhu, tapi must try gaiss! Buat minumnya aku pesen ocha, ini free refill gais. Terus karena penasaran aku nyobain juga tuh dessert mereka Kurogoma Mochi Ice Cream. Sebagai pencinta mochi aku approved sih, walopun isian es krim wijen hitam ini agak unik di mulutku. Manis tapi tetep ada rasa wangi wijennya gitu loh. Buat tempatnya emang agak kecil tapi ada 2 lantai. Buat yang mau cobain better pas weekdays yaa supaya ga antri berjam2.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?