resmi Gondola Resto & Lounge  [ Italia ]
4.13 15 review
resmi

Gondola Resto & Lounge

[ Italia ]
4.13 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Prof Joko Sutono No. 29, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081388227442

081388227442

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gondola Resto & Lounge [ Melawai ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647828174
    https://assets-pergikuliner.com/akiJhxJBLfjI2RNDFYH3uzI5Uog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454542/picture-1647828174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TWmbkkaarE0sdtkgVXU_jOEeec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454542/picture-1647828174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647828174
    https://assets-pergikuliner.com/Q1SyVB7qr_vEn-UjaonOMr6RE1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454543/picture-1647828174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EKpLc9bVK9sDDXpwc0A9tKTUow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454543/picture-1647828174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647828174
    https://assets-pergikuliner.com/PTEXaiMiv9OnIXVu1YgIDqIrIAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454544/picture-1647828174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYFpGOioQefdcXIcdxGBhVbECh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454544/picture-1647828174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647828174
    https://assets-pergikuliner.com/MWKml5rKGVYtEOzZHHhzGMpm1S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454545/picture-1647828174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWO_KVPMZ4ZDt7yUYDemUjtnUC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454545/picture-1647828174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661409414
    https://assets-pergikuliner.com/1hmmI7ayTpzlib756-qTMofozJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606031/picture-1661409414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN4OqZtkPj149RSGSaC8ErQcKWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606031/picture-1661409414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661409414
    https://assets-pergikuliner.com/MBZgF5MtOgmyAMzAWdsJtl1nq2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606032/picture-1661409414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YdJ-7aPzp24y5zXjU1Euy7cuW-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606032/picture-1661409414.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gondola Resto & Lounge

Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Chicken Steak nya wow banget

Ke Gondola lagi mumpung masih ada kupon nya hehehhe...

Kali ini aku makannya di lantai 1 nya atau lantai dasar karena aku pengen ngeliat live music nya, tapi ternyata live music nya lagi dipindahin keluar. Kali ini di Gondola aku mesen :

1. Chicken Steak
Chicken Steak nya itu enak banget asli. Bumbu di steak ayamnya aja berasa banget, jadi ayamnya itu udah lots of flavors. Ditambah compliment nya itu juga enak enak, karena kayak sayur²nya itu juga dibumbui, jadi makannya gak berasa makan sayur rebus.

2. Choco Caramel
Choco Caramel nya pun enak banget juga. Aku suka Choco caramel nya karena rasa coklatnya itu dia pakai coklat pait dan dapet rasa manis nya dari caramel nya itu dan itu pas banget rasa nya. Jadi gak yang bakal buat eneg untuk minum.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Choco Caramel

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BEEF BURGERNYA ENAK BANGET PLIS

Kali ini aku mampir ke Gondola karena dapet referensi dari Temen katanya enak dan nyaman tempatnya! Yap, tempatnya mewah sih kayak keliatan luxury gitu, konsep rumah eropa klasik unik gitu. Aku suka design interiornya.

Aku kesini sendirian, dan aku cobain 
1. Beef Cheese Burger (90K)
Untuk Beef Cheese Burgernya aku suka banget! Overall ini sangat komplit, aku merasa puas! Burgernya jumbo, aku suka dari tingkat ketebalan beefnya yang cukup juicy, terasa daging premium quality nya, aku suka rotinya yang panas dan gak keras, jadi saat dipotong itu terasa sensasinya semakin enak semakin puas! Trus kentangnya juga enak! Aku suka seasoningnya pas, tingkat kematangan kentang juga gak terlalu lembek, cukup garing crispy crunchy.

Untuk harga 90K ini menurutku bisa bikin kenyang perut banget sih!

2. Soda Water (30K)
Aku pilih soda water karena jujur menurutku ini yang paling better dan worth it sih. Kayak rasanya pasti udah fix only soda aja gitu. Cuman aku suka sih cara penyajiannya yang tetap high class, jadi berasa memang diserve dengan baik gitu.

Overall aku puas, aku suka pelayanannya ramah dan cepat. Tempatnya adem, lantai 1 nya luas, ada lantai 2 juga, ada indoor outdoor semuanya lengkap paket komplit! Aku mau mampir lagi dan cobain menu yang lain.

Oh iya, aku kesini pake KUPON dari Pergi Kuliner yang aku dapet di aplikasinya sih. Lumayan potongannya bisa untuk cover tax and service charge hehe.

Menu yang dipesan: Beef Cheese Burger, Soda Water

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Resto Italy😍

Hari ini aku dateng ke Gondola untuk cobain menu pasta kesukaan aku. Sebelumnya aku memang sudah pernah kesini untuk cobain pastanya, dan aku suka banget! Makanya aku mau balik kesini lagi.

Aku pesen Podomoro Meat Balls (85K) ini bener bener enak banget, selalu konsisten dari tingkat kematangan pasta, porsi ukuran pastanya, dan meat ballnya enak dan berasa puas dagingnya!

Aku juga pesen minuman soda sprite (30K) Walaupun memang agak pricey, tapi aku tetep puas karena aku butuh soda segar, sekaligus aku suka sama pelayanannya!

Tempat ini selalu nyaman untuk aku. Walaupun aku makan sendirian, aku selalu ngerasa nyaman dan betah makan disini!

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempatnya nyaman

Pulang kerja langsung kesini karna jaraknya deket bgt sama kosan, aku pesen:

1. Spaghetti carbonara beef 85k
Rasanya sama kaya spaghetti carbonara pada umumnya, porsinya cukup, cuma beefnya menurut aku dikit bgt huhu

2. Sprite 30k
Buat minumnya aku pesen yg simple aja menyesuaikan sama makanannya

Untuk tempatnya luas, ada beberapa lantai juga, suasananya juga tenang.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan lagi di Gondola Resto, bikin nagih...

Makan malem di Gondola lagi, gak cuma pastanya yang recomended. Kesini wajib cobain juga beef cheese burgernya aku udah coba enak banget dan worth to buy.

Beef Cheese Burger ⭐⭐⭐⭐⭐
Enak banget, beefnya tebel dan juicy porsinya juga besar ditambah kentang goreng dan saladnya. Burgernyanya bikin nagih dan ditambah minumnya soda. Cheesenya jugaa terasa enak banget.

Servicenya ok dan nunggu makanannya juga ga terlalu lama, kalau mau kesini bisa reservasi juga baiknya karena sering full. Selain itu tempatnya yang luas dan cozy bikin betah. Kalau mau lebih hemat jangan lupa pakai kupon dari PergiKuliner😉😉

Menu yang dipesan: Beef burger cheese

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gomal Yosua

44 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Serasa Makan di ruang tamu

Pertama kali dateng kesini tampilannya dari luar kelihatan mewah dan lantai 1 nya cukup fancy. Tapi setelah naik ke lantai 2 nya ruangannya kayak bangku² ruang tamu dan ada ruangan yang terlihat seperti kamar, jadi serasa kayak lagi di villa kosong sih. Pengalaman makan disana ya agak kurang enak karena pintu balkon nya selalu kena angin dan kebanting-banting kencang terus jadi ganggu banget, dan juga pintu² di ruangan nya itu juga kadang kebuka sendiri karena angin. Berikut ini menu yang aku pesan :

1. Alfungi Pizza
Rasa Pizza nya itu biasa aja sih menurutku, lebih ke rasa keju nya sama rasa dari daun yang ada di topingnya. Untungnya ada saos² yang disediakan jadi cukup baik deh untuk dimakan. Tapi nunggu makanannya dateng lama banget sampai setengah jam lebih baru dateng Pizza nya, padahal Pizza nya itu Pizza tipis.

2. Lychee tea
Teh leci nya enak, manis, dan cukup nyegerin, sebagaimana rasa teh leci.

3. Kolak
Ini kolak aku dapet karena pas hari puasa, jadi dikasih kolah untuk menu berbuka nya. Kolak nya enak rasanya, cuman isian nya aja sih gak terlalu banyak, tapi cukup menurutku karena ini bukan menu gratis jadi porsi nya wajar sih

Menu yang dipesan: Alfungi Pizza, Le

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febry Rizqy Aryanie

57 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Pastanya enak

Dateng ke Gondola buat bukber, tempatnya luas dan nyaman banget. Banyak spot foto yang instagramable, dia ada lantai duanya dan cukup rame untuk tempat yang diatasnya. Pelayanannya juga ramah dan makanannya ga mesti nunggu lama.

Aku pesen pasta Pesca Rosso, rasanya sedikit pedes tapi lebih dominan sama saus tomatnya. Walaupun warnanya merah tapi ga yang pedes banget, sukaa rasanya enak aku pilih pastanya yang fettucini terus isinya ada beberapa kerang yang beda - beda dan ada cuminya jugaa. Untuk satu porsi ini juga ngenyangin. Menurutku harganya sesuai, dia juga nyediain tempatnya yang nyaman dan mewah terlihat fancy. Rasanya pengen kesini lagi.

Banyak pilihan menu pastanya dan menu lainnya. Samping Gondola pun ada jual gelatonya yang masih satu tempat

Menu yang dipesan: Pesca Rosso, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cehaaa

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Gondola resto & lounge

kesini bareng temen-temen buat bukber nyamann banget tempatnya cocok buat foto-foto, pelayanannya juga mantapp, dan yang ga kalah pentingg makanannya cepet banget disajiinnya jadi gaperlu nunggu lama.

di Gondola aku pesen aglio e olio mushroom beef bacon rasanya tu pedes, gurih gituu, potongan bacon sama mushroomnya besar-besar. untuk minumannya aku pesen lemon tea rasanya ya kaya lemon tea biasanya aja

Menu yang dipesan: aglio e olio mushroom beef bacon, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

984 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

ITALIAN FINE DINING

Golden Resto & Lounge merupakan salah satu restoran asal Italia yang lokasi nya ada di Jl. Prof Joko Sutono. Konsep resto ini fine dining untuk lantai 1 dan 2. Sedangkan untuk lantai 3 konsep nya lounge dengan ada meja bar disitu. Lantai 2 sendiri ada ruangan private dengan seat yang berbeda beda.
..
Menu yang saya coba disini cukup banyak. Jadi saya akan mereview secara keseluruhan:
..
1. Escargot
2. Italian Soup
3. Vongok Blanco
4. Pesca Blanco
5. Pomadoro Meatball
6. Caprese
7. Calzone
8. Es kopi Gondola
..
Makanan disini dari segi rasa enak. Presentasi juga memukau ketika customer menyantap sebuah hidangan. Tetapi makanan disini karena menyesuaikan lidah di Indonesia, jadi perlu banget untuk menambahkan herbs supaya bisa sedikit lebih authentic lagi tanpa meninggalkan cita rasa masakan Italy. Paling favorit menu yang aku coba adalah escargot dan pomadoro meatball. Karena menu yang aku coba kebanyakan menggunakan main protein seafood, kematangan seafood disini bagus dan masih segar.
..
Minuman disini aku mencoba es kopi gondola. Menurut aku ini enak dan balance. Overall untuk harga sama rasa masih masuk budget. Menu disini usahakan ada explain setiap komponen ada apa saja sehingga customer bisa paham.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Italian Fine Dining

     A trully fine dining  Sensasi itu sudah terasa sejak awal masuk. Mulai dari tempatnya yg terasa seperti gedung tua ala-ala Eropa, penyambutan dari pelayannya, hingga kursi dan tempat duduknya yang begitu "fine" ... Tempatnya sendiri memang begitu terasa "luxurious", baik dari lantai 1, 2, hingga 3. Meskipun tiap lantai sepertinya mempunyai temanya masing-masing. Lantai 1 cenderung seperti restoran untuk keluarga, lantai 2 cenderung seperti restoran untuk meeting/businessman, dan lantai 3 cenderung seperti cafe untuk anak muda. Meskipun berbeda tapi tiap lantai mempunyai aura kemewahan yang sama.
     Masakan di sini bertemakan masakan Italia. Nama-nama menunya pun bisa dibilang sangat italia. Sehingga mungkin akan baik jika ditambahkan keterangan isi menu di daftar menunya ..
     Anyway, makanan yg disajikan mayoritas adalah seafood. Mulai dari kerang, udang, hingga ikan. Aku menyukai penyajiannya yang mana emang bagus bin indah bangett  I love it .. Isi seafoodnya juga cenderung banyak. Agak lain dari resto lain yg biasanya memperbanyak bahan pokok dibanding bahan pengisinya .. Yang mana aku juga suka hehehe
     Isi seafoodnya pun bukan main-main. Masing-masing terasa segar, empuk, dengan bumbu yang teresap dengan baik ke seafoodnya. Well made ..
     Overall, dari segi kualitas pelayanan, tempat, dan makanan, menurutku restoran italia ini tidak perlu diragukan lagi. A Well Made Fine Dining Experience.. Sangat pantas untuk dicoba, jadi, Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Escargot, Italian Soup, Vongole Blanco, Pesca Blanco, Pomodoro Meatball, Caprese, Calzone, Love potion, Lecy ala Vesca, Strawberry Tea, Gli Azzuri, Es Kopi Gondola

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?