Gong cha  [ Bubble Tea ]
3.8 2 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 081317659749

081317659749

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618819732
    https://assets-pergikuliner.com/reG8e1iFcCTfYk6m-fbS1-ct1x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200871/picture-1618819732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PECWJENvgIVGK527XoiEUh7rmvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200871/picture-1618819732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618819733
    https://assets-pergikuliner.com/ADGEt7wzFPOLrit1k54tNSHJ2IQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200872/picture-1618819733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3ZlomUaUcPVs8wdUjdGDGu_dms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200872/picture-1618819733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618641409
    https://assets-pergikuliner.com/vTsx6wI-ufx04qR8lIknwERKCHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199603/picture-1618641409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oP40-nHlCq0wPwbtxEFWcIphtyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2199603/picture-1618641409.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

MY FAVORITE BUBBLE TEA😋🥤 @gongcha.id


I’m in love with gong cha since i had my first sip! Waktu itu pertamakali cobain gong cha di Korea, dan jujur langsung suka😍 Pas tau gong cha baru buka lagi di Jakarta sejak tahun lalu, setiap kali nemu Gong Cha pasti beli😂 My favourite is basic sebenernya, Earl Grey Milk Tea with Pearl. Wangi earl greynya sih lumayan keluar dan rasanya juga gak terlalu manis, balance semuanya. Pearlnya juga cukup chewy, jadi enjoy juga minumnya. Another favorite of mine is Chocolate Milk Teanya! Recommended🥰🥤

Menu yang dipesan: earl grey milktea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gong Cha Again!

Karena lagi di Plaza Blok M dan emang ada Gong Cha baru inget bahwa mereka masih ada promo Buy 1 Free 1 jadi yah langsung lah ke sana lagi buat minum-minum sambil duduk santai. Outlet di sini juga nyaman meski ga sebesar outlet di Lotte Shopping Avenue tapi ukurannya tetap besar untuk ukuran outlet bubble drink. Tiap tempat duduk juga per bagian ada colokan listrik jadi sambil bisa charging juga deh kalo low bat.

Untuk kali ini pesan yang Earl Grey Milk Tea with 3J dengan gratisannya pilih QQ Passion Fruit Green Tea. 

Earl Grey Milk Tea with 3J rasanya sih standar ga wow banget, earl greynya kurang berasa, kurang nendang. Untuk milk teanya juga standar sih ga terlalu creamy ga terlalu encer juga. Sedangkan jelly yang di bawahnya sih enak banget, so flavorful dan enak buat dikunyah-kunyah.

Kalo QQ Passion Fruit Green Tea ini juga enak, menyegarkan banget dan rasanya asam manis dengan dominan asam dari buah markisanya. Cocok banget kalo pas lagi haus-haus minum ini karena bener-bener menyegarkan dan bikin mata melek.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea with 3J, QQ Passion Fruit Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?