Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.23 15 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.23 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Lotte Mall Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665567306
    https://assets-pergikuliner.com/3F5gyvdRufM2ufKKNe0PWctPYgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667673/picture-1665567306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWfz2D_loXQeimw-esCCnkr-SWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667673/picture-1665567306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665567306
    https://assets-pergikuliner.com/dSUHOaBYxEcg4PTEKSlVXft-MOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667674/picture-1665567306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1EcWfJ0bEteTOBU-zUidI2vfu8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667674/picture-1665567306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665567306
    https://assets-pergikuliner.com/Zi1d0z11YMBIYNtERUDq9qiTAyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667675/picture-1665567306.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2V1w_LavivNqjU9lPYm4i87j2Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667675/picture-1665567306.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665567306
    https://assets-pergikuliner.com/rrJmcYgCrEWD08orVsE9fVwlugU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667676/picture-1665567306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ip3TOdgarG6MWt7Yu1lP6sn0YwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667676/picture-1665567306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665567306
    https://assets-pergikuliner.com/tbUAUMomSZeCPPUH_dkV-nXPzGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667677/picture-1665567306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kq3zSMc7vxsJ-E9KdUuEU5yQXqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2667677/picture-1665567306.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Anggita Deska

268 Review

Level 8

Kopi Dessert

5.0  

Fave tea drink 🥤

Love to have sweet drink here after gym class. Sometimes there are discounts from bank promo (so i buy 2 lol). My fave is wintermelon tea, it taste sweet, good sweet. But this time i try something new, Lemon Wintermelon L and Alison Tea M. Alison Tea taste like ordinary tea, but stronger, i choose less ice and 50% sweet. I choose 70% sweet for Lemon wintermelon, the taste still sweet but slightly sour and have fruit slice, so fressssh!!

The staff really nice, the service also fast. The place for dine in quite big, you can also do some work here because you can charge your device.

Menu yang dipesan: alison tea, lemon wintermelon

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

fruity drink yang nyegerin bangettt

Menu ke-1: Lychee passion fruit green tea (35k)
Ini seger banget!1 Asem nyegerin dan ada sedikit sepat dari green tea jadi balance passion fruitnya. Selain itu juga ada sari2 passion fruit di dalamnya. Untuk lecinya sih menurutku ketutup yaa sama asamnya 

Menu ke-2: creamy passion fruit smoothie (35k) 
Ini juga seger banget cuma karena bentuknya smoothie, jadi berasa double segernyaa. Smoothienya bukan tipe yang bikin brain freeze kalau minum banyak2 gitu haha dan cenderung cair sih, tp isoke 

Menu ke-3: brown sugar fresh milk with pearl (38k) 
Jujur baru pertama kali cobain brown sugar pearl mereka. Ternyata tidak overpowering yaa manisnya dan pearlnya kenyal. Ukurannya agak kecil. Tapi aku tetep lebih suka menu lainnya daripada ini.

Menu yang dipesan: Lychee passion fruit green tea, creamy passion fruit smoothie, brown sugar fresh milk with pearl

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4910 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Milk Teanya favorit

Outlet Gong Cha di Lotte Avenue ini cukup spacious. Interiornya modern, keren dan artistik. Seating area yang berbentuk meja besar di tengah juga terlihat sangat artistik dan unik. Colokan listrik tersedia di dekat beberapa tempat duduk. Kalau lagi nga rame, pasti akan betah deh berlama2 di sini. Saya cobain Earl grey milk tea (31k) tanpa boba karena suami nga suka boba, diganti dengan herbal jelly. Earl grey sangat terasa, tastenya mewah dan tehnya wangi deh.Dengan ice dan sugar yang normal rasanya pas, tidak kemanisan. Herbal jellynya juga enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke aja

Pertama kalinya cobain gong cha karena katanya tehnya wangi, aku cobain gong cha tea, yg black, bingung yg recomended yg mana jd asal aja pilih yg plg atas di menu.
Pembuatannya cepat & setelah selesai nama kita akan dipanggil utk ngambil minumannya, tempatnya luas & ramai tapi masih banyak yg tdk perhatiin protokol kesehatan, setelah selesai juga ditinggal pergi gt aja. Jd sempet lap2 meja sendiri, tp tempatnya cozy bgt sih, betah bgt lama2 disini.
Utk minumannya sendiri buat aku B aja, ga tau jg krn apa sy salah pilih menu atau gmn, kyk teh pd umumnya. Wangi tehnya jg ga kuat soalnya buat aku tp harganya terjangkau banget. Untuk pelayanan mungkin krn hanya sedikit orangnya jd meja kotor suka ditinggal lama, jd hrs lap2 sendiri, butuh kesadaran dr customer jg sih.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Wintermelon 💯

Sempat tutup beberapa waktu lalu, Gong Cha buka lagi di Jakarta. Saya mampir yg di outlet pertamanya di Lotte Shopping Avenue. Tempatnya luas. Order “Gong Cha Wintermelon” dan “Alisan Milk Tea” dgn add-on milk foam. Keduanya enak, paling suka sama Wintermelon Tea yg bikin suegerrrr. Milk tea-nya juga rekomen krn tekstur tehnya bold. Ga eneg, manisnya pas.

Menu yang dipesan: Gong Cha Wintermelon, Alisan Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novitri

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Lemon green tea

Ini enakkkk, seger, saya sukaaaa. Cobain deh... Ada semacam irisan lemon nya yg enak. Love gong cha. Untung buka di Lotte avenue sini. Tempatnya bagusss enakk utk ngobrol2. Suskes ya Gong Cha

Menu yang dipesan: Lemon Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DinginDinginYuk

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

One of the best Pearl Mik Tea 😋

Halo semua 👋🏻 untuk dingin- dingin hari ini kita minum Gong Cha nih. Minuman yang kita pesan Pearl Milk Tea dan Chocolate Milk Tea + White Pearl.

⭐️ Pearl Milk Tea - No ice, less sugar 50%
Setiap kali pesan minuman di Gong Cha pasti pesan Pearl Milk Tea nya. Rasanya enak, ga bikin enek dan bubblenya (Pearl) juga lumayan enak ga keras tapi ga terlalu lembut juga. Oh iya buat yang ga suka manis boleh cobain pesan Pearl Milk Tea yang no ice dan less sugar 50% ya, rasanya tetap enak kok dan ga terlalu manis pastinya 😉

⭐️ Chocolate Milk Tea + White Pearl
Rasa coklatnya enak, ga kemanisan walaupun normal sugar dan less ice, ditambah White Pearl yang ga kalah enak juga dari Pearl biasa. Boleh lah kalau lagi pengen minum yang coklat2 😄

⭐️ Wintermelon Tea
Ini rasanya mirip sama yang dijual di On*z*, bedanya yang ini lebih sedikit kurang manis. Tapi tetap oke juga lah. Oh iya untuk minuman yang ini ga bisa request sugar levelnya ya, cuma bisa request ice nya aja.


PS: yang difoto itu cuma Pearl Milk Tea nya aja ya ☺️

Menu yang dipesan: Wintermelon Tea, Pearl milk tea, Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Lagi Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu minuman yang sudah super lama ga beli dan jarang ketemu juga sih. Akhirnya pas buka aplikasi online buat order minuman, ketemu ini Gong Cha. Langsung deh coba order dan kebetulan lagi promo buy 1 get 1 gitu, jadi lumayan banget deh harganya.
Aku order :
1. Brown Sugar Milk Tea with Perl
Pesen yang ukuran medium aja dan uda dapet topping bobba nya. Untuk brown sugar 70% dan es nya normal. Rasanya cukup ok sih meskipun bukan yang terbaik aja. Soalnya sekarang super banyak minuman begini.

2. Gong Cha Winter Melon
Ini dapet free yang ukuran medium. Ternyata dapet free milk foam gitu. Enak banget deh setelah di campur milk foam. Milk foam nya juga manis nya pas menurutku.

3. Lemon Juice with White Pearl & Aiyu Jelly
Ini rasanya seger dan sedikit asem. Sudah dapet topping white pearl dan aiyu jelly, enak banget deh topping nya. Boleh banget nih untuk yang bosen sama bobba.

4. QQ Passion Fruit Green Tea
Ini free juga ukuran medium. Rasanya seger banget dan uda dapet topping bobba dan jelly gitu. Mantep banget deh free nya beginian.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok banget sih harganya setelah promo gini. Cuma kalo pesen delivery ga dapet kantong, jadi agak mikir lagi sih kalo mau order lagi. Kalo mau ya tambah 4k untuk bag nya gitu. Boleh lha dicobain kalo ketemu aja menurutku.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2616 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Milk Tea

Pertama kalinya nyobain Gong Cha, gak expect apa-apa, tapi ternyata UNEXPECTEDLY DELICIOUSSS! Nyobain 3 minumannya dan suka semuaaa!

- Gong Cha Wintermelon (IDR 24,000)
Teh dengan rasa buah Kundur yang rasanya kayak Cendol. Unik dan enakkk!

- Earl Grey Milk Tea (IDR 23,000)
One of the best I have ever tasted karena Earl Greynya berasa banget! RECOMMENDED!

- QQ Passion Fruit Green Tea (IDR 29,000)
Green Tea yang dicampur dengan rasa buah Markisa, rasanya asem-manis-segarrr!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Welcome Back Gong Cha

Yay akhirnya Gong Cha datang kembali, buka di Lotte Shopping Avenue LG Floor. 

Untuk ukuran outlet bubble tea, space Gong Cha di sini bisa dibilang luas sekali. Dekorasinya bagus banget dengan segala ornamen bubble tea di dinding dan rak-rak di dinding. 

Kapasitas tempat duduk yang disediakan juga banyak dari seating area yang berada di deretan dinding, serta seating area di tengah. Masing-masing seating area pun tiap beberapa tempat juga tersedia colokan listrik di bawahnya jadi aman deh kalau mau numpang charger perangkat elektronik di sini.

Mencoba Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, karena Gong Cha emang lebih kuat dengan Oolong Tea-nya jadi expect tektsur minuman lebih berdominasi rasa Oolong Tea dan cheese cream. Ga pakai susu dan brown sugar juga seperti tidak terlalu terasa. Alhasil minumnya jadi kayak masih segar, ga terlalu creamy ga terlalu thick ga terlalu milky. Smooth bawaannya. Untuk bobanya sendiri standar aja, terkadang masih ada yang sticky nempel dan agak tawar tapi emang Gong Cha bukan spesialis utama boba/pearl yah memang bisa dimaklumin.

Nah lagi masa reopening ini tiap beli minuman bisa dapet buy 1 get 1. Nah untuk minuman gratisannya pesan WIntermelon. Rasanya manis lalu tehnya masih berasa diaduk dicampur dengan cheese cream biar merata rasanya. So nice dan refreshing!

Menu yang dipesan: Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, wintermelon

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?