Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.03 8 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.03 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1587527801
    https://assets-pergikuliner.com/oYKP6Ig1lxu2MCQP3p3IGvuNxlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924575/picture-1587527801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8f5_ROJd2yfpvmr4Du-036ZuZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924575/picture-1587527801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587527801
    https://assets-pergikuliner.com/MDH9qMmpej1qnCl54dS6zdKYgnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924576/picture-1587527801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cHxNtnHnNvhD7QQ13B7h_cVN3Q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1924576/picture-1587527801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598495297
    https://assets-pergikuliner.com/hUseQJ-YDiWRlzgnj5yBgKAomTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004511/picture-1598495297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILklREqfMBvf3fY-w_GRRgypd8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004511/picture-1598495297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1341 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayan Lagi Promo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu minuman yang sudah super lama ga beli dan jarang ketemu juga sih. Akhirnya pas buka aplikasi online buat order minuman, ketemu ini Gong Cha. Langsung deh coba order dan kebetulan lagi promo buy 1 get 1 gitu, jadi lumayan banget deh harganya.
Aku order :
1. Brown Sugar Milk Tea with Perl
Pesen yang ukuran medium aja dan uda dapet topping bobba nya. Untuk brown sugar 70% dan es nya normal. Rasanya cukup ok sih meskipun bukan yang terbaik aja. Soalnya sekarang super banyak minuman begini.

2. Gong Cha Winter Melon
Ini dapet free yang ukuran medium. Ternyata dapet free milk foam gitu. Enak banget deh setelah di campur milk foam. Milk foam nya juga manis nya pas menurutku.

3. Lemon Juice with White Pearl & Aiyu Jelly
Ini rasanya seger dan sedikit asem. Sudah dapet topping white pearl dan aiyu jelly, enak banget deh topping nya. Boleh banget nih untuk yang bosen sama bobba.

4. QQ Passion Fruit Green Tea
Ini free juga ukuran medium. Rasanya seger banget dan uda dapet topping bobba dan jelly gitu. Mantep banget deh free nya beginian.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok banget sih harganya setelah promo gini. Cuma kalo pesen delivery ga dapet kantong, jadi agak mikir lagi sih kalo mau order lagi. Kalo mau ya tambah 4k untuk bag nya gitu. Boleh lha dicobain kalo ketemu aja menurutku.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1619 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Milk Tea

Pertama kalinya nyobain Gong Cha, gak expect apa-apa, tapi ternyata UNEXPECTEDLY DELICIOUSSS! Nyobain 3 minumannya dan suka semuaaa!

- Gong Cha Wintermelon (IDR 24,000)
Teh dengan rasa buah Kundur yang rasanya kayak Cendol. Unik dan enakkk!

- Earl Grey Milk Tea (IDR 23,000)
One of the best I have ever tasted karena Earl Greynya berasa banget! RECOMMENDED!

- QQ Passion Fruit Green Tea (IDR 29,000)
Green Tea yang dicampur dengan rasa buah Markisa, rasanya asem-manis-segarrr!

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

428 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Welcome Back Gong Cha

Yay akhirnya Gong Cha datang kembali, buka di Lotte Shopping Avenue LG Floor. 

Untuk ukuran outlet bubble tea, space Gong Cha di sini bisa dibilang luas sekali. Dekorasinya bagus banget dengan segala ornamen bubble tea di dinding dan rak-rak di dinding. 

Kapasitas tempat duduk yang disediakan juga banyak dari seating area yang berada di deretan dinding, serta seating area di tengah. Masing-masing seating area pun tiap beberapa tempat juga tersedia colokan listrik di bawahnya jadi aman deh kalau mau numpang charger perangkat elektronik di sini.

Mencoba Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, karena Gong Cha emang lebih kuat dengan Oolong Tea-nya jadi expect tektsur minuman lebih berdominasi rasa Oolong Tea dan cheese cream. Ga pakai susu dan brown sugar juga seperti tidak terlalu terasa. Alhasil minumnya jadi kayak masih segar, ga terlalu creamy ga terlalu thick ga terlalu milky. Smooth bawaannya. Untuk bobanya sendiri standar aja, terkadang masih ada yang sticky nempel dan agak tawar tapi emang Gong Cha bukan spesialis utama boba/pearl yah memang bisa dimaklumin.

Nah lagi masa reopening ini tiap beli minuman bisa dapet buy 1 get 1. Nah untuk minuman gratisannya pesan WIntermelon. Rasanya manis lalu tehnya masih berasa diaduk dicampur dengan cheese cream biar merata rasanya. So nice dan refreshing!

Menu yang dipesan: Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, wintermelon

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

426 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Reopening brand bobba jadul yang legend

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Reopening brand ini memiliki tempat yang cukup luas di area mall lotte shopping avenue. Tempatnya dibuat dengan design yang cukup elegant dan nyaman dengan dominasi warna abu-abu dan merah maroon di sekitarnya. Jadi yang mau duduk” juga kapasitasnya cukup besar.

Sbelum reopening jujur belum pernah nyoba brand ini dan jadi penasaran sama rasanya karena banyak temen-temenku yang cukup recommend dengan brand ini. Pas dateng ternyata ada promo buy1get1 beli menu apapun dapet free QQ passionfruit atau wintermelon tea. Yang aku suka disini milktea mereka bisa ada beberapa varian seperti earl grey, oolong, black dan greentea. Sangat memanjakan pecinta teh banget dengan tea selectionnya. Yang ak order:

- Wintermelon tea with cream cheese: Rasa wintermelonnya berasa banget dan aku suka cream cheese mereka pas rasa creamy dan cheesy-nya di mulutku yang agak picky soal cream cheese. Ga terlalu keju banget jadi masi nyaman pas diseruput sama tehnya bikin rasa jadi balanced dan ga nyangka kombinasi 2 elemen ini ternyata enak juga.

- Earl Grey milktea with pudding: Untuk earl grey-nya juga berasa tehnya mereka dang wangi banget. Uda gt menariknya pudding mereka juga ga terlalu manis jadi rasanya pas ga saling manis di mulut. Topping puddingnya juga banyak ga pelit sama skali.

Beyond my expectation to be honest rasanya. Harga menu-menunya jg ga overpriced dan memang seenak itu ternyata sesuai dengan rekomendasi temen-temenku, ga mengecewakan comeback brand ini. Cheers!

Menu yang dipesan: wintermelon tea with cream cheese, earl grey tea with pudding

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Re-Opening

Sempat tutup beberapa waktu lalu, Gong Cha membuka kembali outletnya di Jakarta. Saya coba “Pearl Milk Tea”, milk tea dgn pearl boba. Teksturnya lumayan bold dan level manisnya pas. Bobanya standard aja, ukurannya sedikit lebih kecil daripada pesaingnya.

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea

Yuhuuu pecinta milk tea wajib merapat nih

Ada minuman sari gong cha yang super mantap banget, milk tea nya enak banget manis nya pas rasanya beda aja sama minuman lainnya

Jellynya enak juga nih buat yang bosen boba bs dicoba

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

99 Review

Level 8

Ramen Kopi

4.0  

The Wait is No More

Gong cha is back, and it's even better.

Gong cha (yes, with the lowercase "c") adalah salah satu bubble tea satu generasi dengan Chatime, Calais, dan Sharetea, namun hilang dan akhirnya kembali lagi.

Tempatnya pun lebih bagus karena ada tempat duduknya, will review later when everything goes back to normal.

Kali ini gue coba milk tea with herbal jelly, dan rasanya pas banget loh. Herbal jelly juga ada rasanya.

Menu yang dipesan: Milk Tea with Herbal Jelly

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

5.0  

Gong Cha is Back!

Yayyy! Udah kutunggu2, karena harusnya buka bulan Maret kemarin. Better late than never! Langsung semangat order dan pas lagi ada promo buy 2 get 1 (milk tea)

Rasanya masih sama kaya dulu. Semacam CLBK boba. Milk tea creamy tapi rasa teh masi keluar, ga terlalu manis, pas!

Kangen herbal jelly terhapus sama Blackforest yang isinya pearl, herbal jelly dan milk foam. Yes surga topping, kesukaan! Herbal jelly ada aroma chinese herbal jadi ga buat semua orang. Milk foam nya enakkk!

Mango Alisan Tea juga seger banget, termanis dari semuanya. Mango pure bikin rasanya mango banget dengan ending harum teh. Extra White Pearl: jelly bentuk bola. Kenyal maksimal, kusuka. Semua enaaa!

Oh ya ga bisa komen soal boba karena aku ga langsung minum. Jadi udah keras tengah nya. Boba nya agak kecil ukurannya. Jadi pingin order lagi biar tau boba nya perfect ato ga!

Ga sadar kalau kasi bintang 5 semua:

Rasa: tentu saja enak dan konsisten
Harga: ga terlalu mahal (18-34rb)
Suasana: kuintip ig nya, dekor keren loh
Service: beli pas lagi sepi jadi cepat
Kebersihan: lagi corona jadi semua sangat higienis

Menu yang dipesan: Milk Tea, black forest, alisan mango tea

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?