Review Pelanggan untuk Gong cha

Welcome Back Gong Cha

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 29 Juli 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha

Yay akhirnya Gong Cha datang kembali, buka di Lotte Shopping Avenue LG Floor. 

Untuk ukuran outlet bubble tea, space Gong Cha di sini bisa dibilang luas sekali. Dekorasinya bagus banget dengan segala ornamen bubble tea di dinding dan rak-rak di dinding. 

Kapasitas tempat duduk yang disediakan juga banyak dari seating area yang berada di deretan dinding, serta seating area di tengah. Masing-masing seating area pun tiap beberapa tempat juga tersedia colokan listrik di bawahnya jadi aman deh kalau mau numpang charger perangkat elektronik di sini.

Mencoba Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, karena Gong Cha emang lebih kuat dengan Oolong Tea-nya jadi expect tektsur minuman lebih berdominasi rasa Oolong Tea dan cheese cream. Ga pakai susu dan brown sugar juga seperti tidak terlalu terasa. Alhasil minumnya jadi kayak masih segar, ga terlalu creamy ga terlalu thick ga terlalu milky. Smooth bawaannya. Untuk bobanya sendiri standar aja, terkadang masih ada yang sticky nempel dan agak tawar tapi emang Gong Cha bukan spesialis utama boba/pearl yah memang bisa dimaklumin.

Nah lagi masa reopening ini tiap beli minuman bisa dapet buy 1 get 1. Nah untuk minuman gratisannya pesan WIntermelon. Rasanya manis lalu tehnya masih berasa diaduk dicampur dengan cheese cream biar merata rasanya. So nice dan refreshing!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha
Foto Interior di Gong cha
Foto Interior di Gong cha
Foto Interior di Gong cha
Foto Eksterior di Gong cha
Foto Interior di Gong cha
Foto Interior di Gong cha

Menu yang dipesan: Gong Cha Brown Sugar Oolong Tea, wintermelon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gong cha

(Bubble Tea)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

462 Review

651 Makasih