Review Pelanggan untuk Gong cha

Lumayan Lagi Promo

oleh Deasy Lim, 26 Agustus 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu minuman yang sudah super lama ga beli dan jarang ketemu juga sih. Akhirnya pas buka aplikasi online buat order minuman, ketemu ini Gong Cha. Langsung deh coba order dan kebetulan lagi promo buy 1 get 1 gitu, jadi lumayan banget deh harganya.
Aku order :
1. Brown Sugar Milk Tea with Perl
Pesen yang ukuran medium aja dan uda dapet topping bobba nya. Untuk brown sugar 70% dan es nya normal. Rasanya cukup ok sih meskipun bukan yang terbaik aja. Soalnya sekarang super banyak minuman begini.

2. Gong Cha Winter Melon
Ini dapet free yang ukuran medium. Ternyata dapet free milk foam gitu. Enak banget deh setelah di campur milk foam. Milk foam nya juga manis nya pas menurutku.

3. Lemon Juice with White Pearl & Aiyu Jelly
Ini rasanya seger dan sedikit asem. Sudah dapet topping white pearl dan aiyu jelly, enak banget deh topping nya. Boleh banget nih untuk yang bosen sama bobba.

4. QQ Passion Fruit Green Tea
Ini free juga ukuran medium. Rasanya seger banget dan uda dapet topping bobba dan jelly gitu. Mantep banget deh free nya beginian.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok banget sih harganya setelah promo gini. Cuma kalo pesen delivery ga dapet kantong, jadi agak mikir lagi sih kalo mau order lagi. Kalo mau ya tambah 4k untuk bag nya gitu. Boleh lha dicobain kalo ketemu aja menurutku.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha
Foto Makanan di Gong cha

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gong cha

(Bubble Tea)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:4.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

722 Makasih