Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.0 3 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Central Park, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 081119002687

081119002687

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613571575
    https://assets-pergikuliner.com/pDEbKSIcQvSUJnEseo5tJjsNaD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148383/picture-1613571575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56Y8S-J0N0C7D534gsNrSdA_gig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148383/picture-1613571575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613989149
    https://assets-pergikuliner.com/_1CTrfWrf_coHOXrrCdXzvDr23Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152054/picture-1613989149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8f_RqFtRu1gPu2SRJ60KR0x5uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152054/picture-1613989149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614328700
    https://assets-pergikuliner.com/sprWFJQ-_BX5YIbINjSpJhRCiJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157280/picture-1614328700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-wczMLA1IJa61NoFYpzMjBtsNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157280/picture-1614328700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613786523
    https://assets-pergikuliner.com/szE06hi6s1gjBcQQQlmH_THQw8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150301/picture-1613786523.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4l54-Dli4eXAbF2gWdKLqmEVMPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150301/picture-1613786523.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OG-nya Bubble Tea di Jakarta comeback lagi disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Gongcha merupakan brand bubble tea yang sempat merajalela dulunya karena pemain lama. Namun sempat menutup semua cabangnya sampai akhirnya di taun lalu berhasil untuk comeback di cabang pertamanya yaitu di lotte avenue yang kemudian berhasil untuk expand ke beberapa mall lagi salah satunya yaitu di CP 👏🏻. Jadinya mau minum bobba enak makin deket rumah rasanya~

Aku kebetulan sebelumnya uda sempet nyobain yang wintermelon series mereka dan enak banget jadinya sekarang mau nyobain salah satu best selling menu mereka yaitu, Earl Grey Milk Tea w 3J.

Menurutku ciri khas mereka selalu pada rasa teh mereka yang bold dan variasinya ada banyak macamnya. Buatku menu earl grey milk tea w 3j toppingnya super komplit ya ada grass jelly, bubble tea sampai milk puddingnya. Tapi buatku ini cukup overwhelmed sih ni karena kebanyakan jatohnya toppingnya untukku, kalau milkteanya aku ga ada komplain karena emang seenak itu. Cheers!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian Lyonal

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

New concept of Gong Cha !

Nih ada new concept dari Gong Cha di Central Park Mall lt. UG! Konsepnya lebih bright, red and white dominant.

They are originated from Taiwan in 2006 and still stands!
Emang rasanya unik sih, teh nya oke banget. Terakhir liat di Japan, rame nya SERAME RAME nya.

As usual, beli signature mereka, Gong Cha Wintermelon with Milk Foam (31K). Minta yang less sugar deh, lebih berasa teh nya.

Menu yang dipesan: Gong Cha Wintermelon with Milk Foam

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yumlings .id

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Asikkk! Gerai minuman favoritku buka lagi di @centralparkmall

Sempet sedih waktu @gongcha.id tutup karena aku suka banget wintermelon teanya.❤️

Kali ini @gongcha.id ada di Central park mall lantai UG ya.. posisinya dekat hnm atau pintu yang menuju ke jembatan @neosohomall

Aku coba 3 varian minuman terfavorit dari berbagai negara.

# 1 Japan
Earl grey with 3J (36k)
Earl grey milk tea dengan isi cincau/ grassjelly, egg pudding dan pearl

Earl grey teanya wangi, isiannya banyak dan level manisnya bisa disesuaikan dengan selera kamu. My recomendation gula 50-70% aja ya



# 1 USA
Gongcha black forest (41k)
Eitss bukan blavk forest cake ya.. ini isinya susu dengan milk foam, grass jelly dan pearl.

Rasanya manis, gurih, creammy enak banget! Dan ga bikin eneg

Pearlnya mereka tipe yang ukurannya kecil, tidak terlalu kenyal, sedikit firm tapi enak di gigit.

Dannn ultimate my favorite
GONG CHA WINTER MELON (31k)
Winter melon tea yang light dan slightly sweet ditambah milk foam yang creammy dan gurih.. super enak dan menyegarkan! Untuk take away, aku suka esnya dicampur karena pas sampai di rumah, rasa wintermelonnnya jadi ga terlalu manis.

Rasanya juga ga berubah dari dulu!

🔎@gongcha.id
📍 Central park mall lantai UG

_________________________________
🇮🇩follow instagram kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id
_________________________________

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2021
Apa yang dipesan?