Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.06 17 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.06 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081119005428

081119005428

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615344716
    https://assets-pergikuliner.com/4bBOmn0lkH28g5-qwVYig5sbw-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167019/picture-1615344716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdWeNBTlUcLlWa_cDsxzyNZSlfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167019/picture-1615344716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621498034
    https://assets-pergikuliner.com/XMMRnNpbAVHD72fYb7ryXT8i1LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227984/picture-1621498034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys9zCNhmq6LnKdc_pFJz4LUVTxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227984/picture-1621498034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650601467
    https://assets-pergikuliner.com/xJHI0uHVvqb-HiATWOuuuAzVZaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481908/picture-1650601467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8BaBrxA7cC80BI50T5X9rypfxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481908/picture-1650601467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650601467
    https://assets-pergikuliner.com/N8-2LHsZRx6bKB7kf3RP9lp4k4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481909/picture-1650601467.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQR2NmSiItMAjtEc-PkJt_-Kzkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481909/picture-1650601467.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1665992810
    https://assets-pergikuliner.com/Slqoc528MVH6RwXWVqSpUitZZ_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674695/picture-1665992810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOd36yoXCm_U_aAEKXBEW1kdVtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674695/picture-1665992810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620401637
    https://assets-pergikuliner.com/FimfnGYbddbM32qd4CjmulcIs_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220369/picture-1620401637.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Fsyfm49I5ABmtXq0xR8yeQakJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220369/picture-1620401637.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Jochbeth 👱🏻‍♀️IG: jochbeth_wairata

No Badge

5.0  

Dolce Milk Coffee is The Best

Gerah banget hari itu di Central Park Mall.

Langsung donk cari tempat minum yang bisa refreshing dahaga.

Pilihan ku tentu nya jatuh kepada Gong Cha.

Yang aku order saat itu
🌸Dolce Milk Coffee. Ini rekomendasi Staff Kasir. Saya cuma tanya saja, untuk Coffee Series yang lebih terasa kopi nya yang mana. Dan staff kasir tersebut sarankan Dolce Milk Coffee. Ditambah Pearl. Aduhhh enakk banget!
🌸Chocolate Milk. Ini sudah pasti enak donk. Apalagi pecinta Chocolate
🌸Lemon Wintermelon with Herbal Jelly. Ini unik. Seperti ada manisan apa gitu ya di dasar minumannya. Enak seger. Herbal Jelly nya juga ringan.

Staff kasirnya super RAMAH!!! Dan SABAR. Top deh Mas nya.

Menu yang dipesan: lemon wintermelon, Dolce Milk Coffee, Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1305 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mint Chocolate Smoothie

Setelah pencarian si mint chocolate series yang nggak kunjung aku temui di K*kas *itu mall paling deket dari domisiliku yg ada GongCha nya :( AKHIRNYAAAA malah ketemunya di JakBar tepatnya di CP. Nggak tau kenapa kalau di K*kas tuh selalu sold out dan cuma ada yang menu milk tea sementara aku penasarannya sama yang mint choco smoothie HEHE

Ini juga jadi kali pertamaku coba Gong Cha di CP, tempatnya cukup nyaman untuk dine in walau seatnya memang terbatas, waktu aku datang sih hanya ada 1 meja yang kosong. Di sini juga ada stop kontaknya loh jadi bisa sambil charging gadget atau bahkan wfc sekaligus.

Aku pesan Mint Chocolate Smoothie (48k) dengan tingkat kemanisan 30%, dan menurutku sih ini enaaak, tapi mungkin akan lebih enak kalau tingkat manisnya normal aja karena dengan gula 30% rasa manisnya jadi nanggung, untuk rasa mintnya sih dominan tapi cokelatnya nggak terlalu memberi rasa manis. Teksturnya pun 100% smoothie jadi kental banget, aku sih puas dan menurutku 48rb itu worth karena ukuran gelasnya juga cukup besar. Worth to try!

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Bubble tea

Outlet gongcha di central park lumayan besar karena tersedia beberapa tempat duduk jadi enak bisa santai duduk di situ. Kita memesan :
1. Lychee passion fruit green tea (40k)
2. Earl grey milk tea (35k)
3. Gong Cha Milo (30k)

Lychee passion fruit nya rasanya asam manis seger gitu, lebih dominan ke rasa passion fruitnya, rasa lychee ga begitu terasa. aku minta gulanya 70% tapi rasanya masih manis banget. Kalo Earl grey milk tea kita minta less sugar dan menurutku enak bgt ga terlalu manis, dapet rasa manis justru dari pearl dan herbal jelly jadi pas dikombinasikan sama minumannya. Trus gong Cha Milo kita minta gulanya 70%, menurutku ini pas manisnya.

Sayangnya sampah dari pengunjung sebelumnya ga cepat-cepat dibersihkan pegawainya. Trus tadinya sempat nomor antrian kita dipanggil, eh kirain udah jadi, ternyata baru mau dibuatkan. Agak aneh sih cara kayak gini, harusnya nomor antrian dipanggil kalo minumannya udah jadi dulu

Menu yang dipesan: Lychee passion fruit green tea, Earl Grey Milk Tea, gong cha milo

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3076 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Balance Milk & Tea

Gong Cha merupakan salah satu brand milk tea yang sudah bertahan cukup lama di mall Central Park. Tempatnya berupa booth dengan beberapa meja dan kursi, cukup nyaman kalau mau duduk bersantai sejenak.

Saya mampir ke Gong Cha menjelang jam makan malam pas weekdays karena pengen minum sesuatu & duduk. Untungnya saya dapet tempat & pembuatan minumannya juga nggak lama.

Saya mencoba :

1. Milk Tea (IDR 26k, Medium)

Buat tehnya ada beberapa jenis, yakni osmanthus, green tea , black tea & salah 1 jenis. Berhubung osmanthus tea nggak terlalu mainstream dibanding black tea maupun green tea, saya mencoba yang osmanthus.

Di sini juga bisa request no sugar. Jadi saya pilih no sugar tanpa topping apapun.

Rasanya sudah cukup manis hanya dari susunya saja. Rasa susunya juga nggak terlalu mendominasi sehingga rasa dan aroma tehnya tetap terasa.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Taro milk tea nya enak!!!

Dari dulu selalu pengen cari taro milk tea yang rasanya mirip2 sama brand favorit aku pas masih kecil (clue: huruf depannya Q belakangnya Y hehe), karena cabangnya dia semakin dikit jadi pengen coba brand lain. Akhirnya cobalah si Gong Cha ini dan ternyata enak banget dong!! Aku disaranin gulanya 70% biar ga terlalu manis, ternyata pas juga di tastebuds aku. Terus disaranin juga buat pake topping pudding dan rasa sama teksturnya tuh cocok banget deh, puddingnya ga terlalu manis dan ga lembek gampang hancur juga jadi cocok sama minumannya. Ini nagih banget sihh but definitely will try something else on the menu 👀 Kalo liat review lain kayaknya banyak yang menarik 😄

Menu yang dipesan: taro milk tea with pudding

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman segarrr

Gong Cha
Kebetulan lagi main ke Central Park Mall, beli minuman winter melon (large) dan hazelnut milk tea (reguler). Rasanya segar dingin, pakai bahan2 premium memberikan aroma yang harum dan lembut.

Menu yang dipesan: Winter Melon Tea, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

sparkling drink super refreshing

Menu ke-1: Gong cha oolong tea (31k)
Emang suka banget dengan oolong tea, dan belum pernah cobain oolong tea di gong cha. Untuk rasa sih ga terlalu pahit dan keliatan seperti pakai susu gitu di bagian atas (cmiw, kurang tau juga susu atau bukan). Rasany jadi lebih clear gitu dan tehnya ga nyangkut di tenggorokan.

Menu ke-2: sparkling double grape (45k)
Penasaran dengan menu collab bareng michimomo, sebenernya ada pilihan beberapa menu sih cuma ini salah satu favorite menu ketika ditanya rekomendasi dari cashier. Rasanya seger banget, ada sodanya dan asem dari anggur. Kalau diminum siang2 pas lagi panas sih cocok banget untuk ini.

Serving timenya agak lama sih, ga heran kalau lewat outletnya selalu ngantri. Yang ngelayanin di kasir cukup informatif ketika ditanya2. Waktu itu banyak topping yang unavailable jadi ga bisa explore banyak di topping. Sedotan mereka fragile haha karena rentan pecah jadi hati2 kalau mau nusuk minumannya.

Rating dish : 5/5
Rating place : 4/5
Rating service : 4/5

Menu yang dipesan: Gong cha oolong tea, sparkling double grape

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubble Tea Hits

[ IG : Eatandtravelsstory ]
Cobain bubble tea yang terkenal di Singapore dan ud buka di CP tempatnya di dpnnya HnM lt 1.
ak order 3 jenis mnuman :
1. Earl Grey Milk Tea with 3J
earl greynya wangi, teh berasa, manisnya pas dan dilengkapi dengan 3 jenis jelly yang lembut.
2. Brown Sugar Fresh Milk
brown sugar fresh milknya creamy dan wangi dilengkapi dengan bubblenya yang lembut.
3.Passion fruit Tea
ini rasanya seger sih asem bnget tp wangi dan rasa passion fruitnya terasa.

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea with 3J, brown sugar fresh milk, passion fruit tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1048 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Cobain yg cukup hits di CP, pas kesini rame sih tp gak sampai ngantri dan WL, pelayanannya baik dan ramah. Ku pesan yg best seller nya yaitu mango series, ini enak bgt! Rasa manisnya pas, mangga nya jg berasa dan gak bikin seret tenggorokan, teh nya jg berasa nih, seger bgt deh.. pesen jg tea series yg alisan, teh nya wangi, manisnya jg pas.. rasanya tidak jauh beda sih sama milk tea gitu.. aku disini gak pakai topping, btw kalai pakai topping itu nambah harganya.. harga nya pas di kantong!!

Menu yang dipesan: tea alisan, mango tea

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gong Cha Wintermelon FIX NAGIH

Sejak Gong Cha re-opening, saya paling suka menu signature Gong Cha Wintermelon. Rasanya mantabsss banget, segernyaaaa. Minuman ini udah manis alami dari wintermelon dan dominan dibanding tehnya, toppingnya pakai cream yg kalau diaduk terasa lebih creamy kayak milk tea. Pokoknya terwajib!
Lalu untuk varian milk tea, saya tertarik coba “Earl Grey Milk Tea”. Ini pun ga mengecewakan. Rasa earl grey bold dan berpadu nikmat dgn teh, plus ada rasa creamy dari susu.

Outlet di Central Park ini lokasinya di sebrang H&M. Outletnya ga sebesar di Lotte, meja kursi hanya tersedia 7 buah, dekorasinya sederhana dgn penempatan beberapa tanaman. Pelayanannya baik dan ramah, penyajian pesanan juga cepat

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Gong Cha Wintermelon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?