Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.0 7 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.0 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081119002687

081119002687

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615344716
    https://assets-pergikuliner.com/4bBOmn0lkH28g5-qwVYig5sbw-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167019/picture-1615344716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdWeNBTlUcLlWa_cDsxzyNZSlfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167019/picture-1615344716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615344717
    https://assets-pergikuliner.com/YTK_ZHTrgyIMHxHwgnb7AUly2kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167020/picture-1615344717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVcBetLh71jKqHauHNNZ936Ltfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167020/picture-1615344717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615344717
    https://assets-pergikuliner.com/r_adVnhRckQMi4dE3puXz9eXtIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167021/picture-1615344717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM4KDA0JZEfWvR1nrlHGCbbFXGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167021/picture-1615344717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615344717
    https://assets-pergikuliner.com/0A5cr6X0gUwxE_i1jc7dO8qsAZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167022/picture-1615344717.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoHdxrJ9uuM2IIjJmzs_9Mkihho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167022/picture-1615344717.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2302 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gong Cha Wintermelon FIX NAGIH

Sejak Gong Cha re-opening, saya paling suka menu signature Gong Cha Wintermelon. Rasanya mantabsss banget, segernyaaaa. Minuman ini udah manis alami dari wintermelon dan dominan dibanding tehnya, toppingnya pakai cream yg kalau diaduk terasa lebih creamy kayak milk tea. Pokoknya terwajib!
Lalu untuk varian milk tea, saya tertarik coba “Earl Grey Milk Tea”. Ini pun ga mengecewakan. Rasa earl grey bold dan berpadu nikmat dgn teh, plus ada rasa creamy dari susu.

Outlet di Central Park ini lokasinya di sebrang H&M. Outletnya ga sebesar di Lotte, meja kursi hanya tersedia 7 buah, dekorasinya sederhana dgn penempatan beberapa tanaman. Pelayanannya baik dan ramah, penyajian pesanan juga cepat

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Gong Cha Wintermelon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

302 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

MILK COFFEE ENAK

Ngantuk pengen ngopi @centralparkmall bingung and pengen nyobain yg beda, akhirnya milih @gongcha.id varian gomg cha milk coffee sesuai recomend mas2 nya.jadi ini tuh kopi susu, tapi rada creamy karena ada machiato juga diatasnya. Awalnya dikira bakal zonk krn kan sbnrnya kopi bulan signature mereka, tp trnyt enak loh, walaupun kopinya gak terlalu strong tapi enak dan kerasa kopinya.

Menu yang dipesan: gong cha milk coffee

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Earl Grey Milk Tea

Penasaran aja sih pengen cobain si gong cha ini, aku coba yg Earl Grey Milk Tea nya, kita bisa pilih level manis dan esnya, aku pilih 70% dan manisnya pas, menurut aku sih yg Earl Grey Milk Tea ini bikin kenyang sih dengan toppingnya yg banyak, ada 3 macam topping, ada boba, pudding, dan herbal jelly.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

OG-nya Bubble Tea di Jakarta comeback lagi disini

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Gongcha merupakan brand bubble tea yang sempat merajalela dulunya karena pemain lama. Namun sempat menutup semua cabangnya sampai akhirnya di taun lalu berhasil untuk comeback di cabang pertamanya yaitu di lotte avenue yang kemudian berhasil untuk expand ke beberapa mall lagi salah satunya yaitu di CP 👏🏻. Jadinya mau minum bobba enak makin deket rumah rasanya~

Aku kebetulan sebelumnya uda sempet nyobain yang wintermelon series mereka dan enak banget jadinya sekarang mau nyobain salah satu best selling menu mereka yaitu, Earl Grey Milk Tea w 3J.

Menurutku ciri khas mereka selalu pada rasa teh mereka yang bold dan variasinya ada banyak macamnya. Buatku menu earl grey milk tea w 3j toppingnya super komplit ya ada grass jelly, bubble tea sampai milk puddingnya. Tapi buatku ini cukup overwhelmed sih ni karena kebanyakan jatohnya toppingnya untukku, kalau milkteanya aku ga ada komplain karena emang seenak itu. Cheers!

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

91 Review

Level 8

Kopi

4.0  

New concept of Gong Cha !

Nih ada new concept dari Gong Cha di Central Park Mall lt. UG! Konsepnya lebih bright, red and white dominant.

They are originated from Taiwan in 2006 and still stands!
Emang rasanya unik sih, teh nya oke banget. Terakhir liat di Japan, rame nya SERAME RAME nya.

As usual, beli signature mereka, Gong Cha Wintermelon with Milk Foam (31K). Minta yang less sugar deh, lebih berasa teh nya.

Menu yang dipesan: Gong Cha Wintermelon with Milk Foam

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil siska link

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Asikkk! Gerai minuman favoritku buka lagi di @centralparkmall

Sempet sedih waktu @gongcha.id tutup karena aku suka banget wintermelon teanya.❤️

Kali ini @gongcha.id ada di Central park mall lantai UG ya.. posisinya dekat hnm atau pintu yang menuju ke jembatan @neosohomall

Aku coba 3 varian minuman terfavorit dari berbagai negara.

# 1 Japan
Earl grey with 3J (36k)
Earl grey milk tea dengan isi cincau/ grassjelly, egg pudding dan pearl

Earl grey teanya wangi, isiannya banyak dan level manisnya bisa disesuaikan dengan selera kamu. My recomendation gula 50-70% aja ya



# 1 USA
Gongcha black forest (41k)
Eitss bukan blavk forest cake ya.. ini isinya susu dengan milk foam, grass jelly dan pearl.

Rasanya manis, gurih, creammy enak banget! Dan ga bikin eneg

Pearlnya mereka tipe yang ukurannya kecil, tidak terlalu kenyal, sedikit firm tapi enak di gigit.

Dannn ultimate my favorite
GONG CHA WINTER MELON (31k)
Winter melon tea yang light dan slightly sweet ditambah milk foam yang creammy dan gurih.. super enak dan menyegarkan! Untuk take away, aku suka esnya dicampur karena pas sampai di rumah, rasa wintermelonnnya jadi ga terlalu manis.

Rasanya juga ga berubah dari dulu!

🔎@gongcha.id
📍 Central park mall lantai UG

_________________________________
🇮🇩follow instagram kita yaa⁣

@yumlings.id⁣
@yumlings.id
_________________________________

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand reopening lagi

Gong Cha
Toko minuman ini dulu pernah buka di Mal Central Park tetapi tutup, eh kemarin main ke situ toko minuman ini buka kembali cuma beda lokasi saja dan sedang grand opening lagi. Yang sekarang areanya lebih besar dan disiapkan tempat duduknya. Bisa bayar dengan shopeepay dan dapat cashback juga. Saya pesan lemon wintermelon yang size large dengan gula 50%. Unik banget minumannya buah kundur dimix dengan lemon jadinya teh yang asam manis segar. Ada potongan buah kundurnya. Bagi pecinta minuman ringan boleh dicoba varian ini. Bisa bikin pengen beli lagi setelah minum ini.

Menu yang dipesan: lemon wintermelon

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?