Review Pelanggan untuk Gong cha

Mint Chocolate Smoothie

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 08 Maret 2023 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Gong cha

Setelah pencarian si mint chocolate series yang nggak kunjung aku temui di K*kas *itu mall paling deket dari domisiliku yg ada GongCha nya :( AKHIRNYAAAA malah ketemunya di JakBar tepatnya di CP. Nggak tau kenapa kalau di K*kas tuh selalu sold out dan cuma ada yang menu milk tea sementara aku penasarannya sama yang mint choco smoothie HEHE

Ini juga jadi kali pertamaku coba Gong Cha di CP, tempatnya cukup nyaman untuk dine in walau seatnya memang terbatas, waktu aku datang sih hanya ada 1 meja yang kosong. Di sini juga ada stop kontaknya loh jadi bisa sambil charging gadget atau bahkan wfc sekaligus.

Aku pesan Mint Chocolate Smoothie (48k) dengan tingkat kemanisan 30%, dan menurutku sih ini enaaak, tapi mungkin akan lebih enak kalau tingkat manisnya normal aja karena dengan gula 30% rasa manisnya jadi nanggung, untuk rasa mintnya sih dominan tapi cokelatnya nggak terlalu memberi rasa manis. Teksturnya pun 100% smoothie jadi kental banget, aku sih puas dan menurutku 48rb itu worth karena ukuran gelasnya juga cukup besar. Worth to try!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gong cha

(Bubble Tea)

Central Park, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1402 Review

907 Makasih