Gong cha  [ Bubble Tea ]
4.53 3 review

Gong cha

[ Bubble Tea ]
4.53 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085921175530

085921175530

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong cha [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698122882
    https://assets-pergikuliner.com/OT3zAaD0HwF9HuLltSx4s1mp6_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077255/picture-1698122882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf_e78knvFZzEyU46SxZtrdmkcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077255/picture-1698122882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698122884
    https://assets-pergikuliner.com/cCSwwwnVZfurQS0lUJp0KbI96uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077256/picture-1698122884.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJeSQoLOBbtbvlcn5yUJvAAtKDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077256/picture-1698122884.png 2x
    385290
  • Picture 1698122885
    https://assets-pergikuliner.com/cxGV13dhhtOnnr9XPzlGG6cbiRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077257/picture-1698122885.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BP9lZbhVi60wrOC_pB-E2j7Cfv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077257/picture-1698122885.png 2x
    385290
  • Picture 1698122885
    https://assets-pergikuliner.com/0RcMYwmuHNCHMlecrh3ESgc1aAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077258/picture-1698122885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1dtf0gGNuoiwgDBIRYZYffuM8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077258/picture-1698122885.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gong cha

Foto Profil Miwa @miwafairuz

67 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Bluder Cokro x Gong Cha

kolaborasi satu ini ENAK BANGETTT! harganya 38ribu dapet 1 paket isi bluder cokro + minuman + boba + milk foam.

ada 2 rasa: brown sugar & creamy berry. gue prefer creamy berry karena rasanya asem seger manis! bobanya juga kenyel enakkkk

untuk minumannya pilih less sugar ajah biar ga kemanisann

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Bubble tea shop

Untuk lokasi gong Cha yang di mall kota kasablanka ini bisa dibilang strategis banget karena terletak di antara eskalator, ke arah jpp skin laser klinik dan johnny andrean salon. Seperti biasa aku pesan peach tea dan chocolate milk. Peach teanya seger banget, rasanya manis dan ada asemnya dikit. Kalo chocolate milknya pekat banget. Overall enak sih, sayang ga ada tempat duduknya di cabang ini.

Menu yang dipesan: peach tea, Chocolate Milk

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

65 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Milk Tea Manisnya Pas

Tenantnya ini dekat dengan klinik JPP, diapit dua eskalator di sampingnya, dan selantai dengan electronic city
Disini khusus takeaway ya jadi habis pesen tidak bisa duduk disana karena tidak ada tempatnya

Untuk minumannya tadi pesan :
- Peach Tea
Peach teanya rasanya segar dan manisnya juga pas karena pesan sweetnya di level 50%, lalu rasa peachnya juga lumayan terasa
- Gong Cha Milo
Gong Cha Milo nya juga manisnya di 50%, jadi manis milonya pas dan ada segar2 nya dari teh nya ya

Menu yang dipesan: peach tea, gong cha milo

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?