Gong Kitchen  [ China ]
3.52 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gong Kitchen

[ China ]
3.52 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 75903279, 087881283657

021 75903279, 087881283657

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gong Kitchen [ Pondok Indah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548747702
    https://assets-pergikuliner.com/5FkYdg9mCuOzFDHn75v8yejltRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240274/picture-1548747702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZZA81XvLypjjRM-Q3WDlU-P_po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240274/picture-1548747702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548747703
    https://assets-pergikuliner.com/iFxJ_hZ2z8D2RGDKYbJcBS9amNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240275/picture-1548747703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlNNfVbOUl7sO0dAg17hKb0W8-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240275/picture-1548747703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548747714
    https://assets-pergikuliner.com/w-qIcbT6YDdP0gPOYoP17SA7ReU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240276/picture-1548747714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPSkN-bMUL6dhFiYd8XMbu9TX_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240276/picture-1548747714.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gong Kitchen

Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ternyata enak!

Lagi main ke pim tapi selalu bingung mau makan apa karena bosen semuanya udah dicobain Jalan ke food courtnya eh nemu ini! Ternyata ini masih satu group sama golden lamian jadi auto fix makan disini Rasa Mee kecapnya enak lumayan tapi kuahnya tetep enakan si golden lamian. Untuk nasi lemaknya enak banget, berasa banget gurihnya yummy Lumayan makan disini bisa ambil paket hemat 36rb udah dapet 1 main course + 1 minum loh

Menu yang dipesan: Mee Kecap, Nasi Lemak Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Murmer neh

Pertama makan di sini dan coba paket murah nasi lemak ayam.

Ada nasi lemak yang berwarna kuning, ayam fillet goreng, teri kacang, telur dan kerupuk.

Minumnya teh (refill)

Rasanya ok untuk harga hanya 36.000 nett

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikhael Gregorius Joesman

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Ayamnya keras

Salah satu tenant baru pengisi "Area 51" Pondok Indah 1... Waktu itu saya mencoba Nasi Lemak dengan Ayam Gorengnya and ternyata porsinya sedikit banget, gak sesuai dengan ekspektasi di awal dan itu daging ayam gorengnya super keras kalau dimakan... Untuk harga dan pelayanannya masih dalam tahap wajar...

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Ayam Goreng, Nasi Lemak Ala Gong

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Asin bangeeeeeet :(

Makan sore di piiiiim!!!! Udah lama banget gak ke pim yaAllah udah banyak banget ya resto baru tapi aku tertarik banget sama gong inu gak tau kenapa hahaha aku pesen mee kecap chasiu, bentuk meenya kayak udon besar besar gitu toppingnya juga banyak, ada caisim, pecking duck, jamur, sama ada wonton goreng. Dinny add 15rb jadi free wonton kuah dan lemontea. Rasa toppingnya enak enak, mienya juga udah berbumbu gitu jadinya tanpa dikasih kuah udah enak kenyal gak keras gampang dikunyah dan ditelan ehey tapiiiiii kuahnya asin banget woy hhhh iya seasin ituuuuuu parah sih gatau dah kenapa padahal mienya aja udah asin kalo ditambah kuah makin asinlahhhh untung toppingnya gak asin jadi kebantu rasanya sama toppingnya.

Menu yang dipesan: Kecap chasiu

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Bisa bikin darah tinggi nih 💔

Lagi di PIM terus bingung mau makan apa, eh kiat Gong Penang langsung tertarik, iseng pengen nyobain makanan malaysia ini.. Akhirnya pilihan gue jatuh ke Kecap Chasiu 39K + add on 15K for Wonton Soup dan Lemon Tea (exclude ppn)

Mie nya mirip udon gitu, besar-besar, tapi lembut. Topping nya ada jamur, bebek, sayuran dll. Rasa mienya sendiri udah asin, eh pas gue tambahin kuah nya ternyata makin asin dong! *mau nangis* beneran deh kalo gue lanjutin sampe abis, bisa2 darah tinggi :( berasa makan garem pake mie, bukan mie pake garem 😭 Tapi wonton nya sendiri enak kok, cuma yaitu kuahnya asin banget, sambel nya juga ga ada pedes-pedesnya sama sekali. Dan menurut gue segini terlalu mahal huhu, masa gue harus bayar 60ribuan, kalo enak gapapa, ini mah apa atuh, sampe gue cuma makan 3 suap doang trus udah :(

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Melayu abess~

Lagi janjian sama temen di foodcourtnya pim dan karena udah bosen makan yang itu itu aja akhirnya nekat cobain gong kitchen ini. Gue gatau juga sih ini jual makanan apa, tapi karena penasaran yaudah deh nekat aja pesen. Pas liat2 ternyata mereka jual masakan melayu gitu kaya nasi lemak, kari, dll. Gue pesen nasi lemak kalo ga salah namanya dan chicken popcorn. Buat rasa paketan nasinya sih enak yah nasinya pulen dan wangi, walau keliatannya biasa aja ternyata lumayan enak dan bikin kenyang. Buat chicken popcornnya semilir ada rasa kari nya gt, kayanya sih tepungnya udah di mix sama bumbu kari jadinya berasaaaa banget.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

paket hemat yang lumayan enak

semenjak tau kalo di gong kitchen ini ada menu paket hemat yang sudah termasuk makanan plus minum, saya kalo lagi dikejar waktu ataupun kantong lagi kering yang kepikiran langsung gong kitchen ini. dan nilai tambah dari paket hemat ini adalah bisa dipesan kapan saja, gaada jam tertentu.
saya kesini berdua temen jadi pesen dua menu paket, yaitu:

1. Nasi Lemak

sebagai penggemar berat nasi kuning saya sangat suka liat nasi lemaknya yang warna kuning. lauknya juga lumayan beragam, ada ayam katsu, tempe, telur rebus, dan sambal. rasanya enak kok! nasi lemaknya harum dan cukup kerasa gurih santannya, buat sambelnya juga pedes, ayam katsunya sih standar. porsinya juga cukup ngenyangin nih.
2. Mie Ayam Katsu

tipe mie disini yang besar mirip udon, rasanya standar sih. enak, tapi biasa aja. buat toppingnya disajikan ayam katsu, lagi-lagi ngerasa biasa aja. tapi porsinya banyak banget lho mie ayam ini!
pokoknya gong kitchen ini ngga mengecewakan kok paket hematnya, lumayan lah buat ganjel perut kalo cari makanan yang murah meriah :p

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Menu Irit Andalan

Kebetulan Gong Kitchen ada di Area 51 Pondok Indah Mall 1. Gong Kitchen ini menjual menu paket yang cukup beragam, salah satu dari menu-menu pilihannya adalah mi goreng dengan ayam goreng. Paket ini sudah termasuk minuman ocha dingin yang refillable loh! Untuk satu paketnya yaitu seharga IDR 32k nett. 

Menurut saya menu ini rasanya cukup enak dengan bumbu yang pas baik di mi gorengnya maupun di ayam. Sayangnya, ayam di menu ini kurang crispy. Porsinya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ooh, ternyata harga promo..

Setelah 2 kali muter di foodcourt PIM ini, akhirnya Saya sama partner kuliner memutuskan untuk makan di Gong Kitchen.
Saya lupa menu yang Saya pesen itu namanya apa, yang jelas terdiri dari buttered rice, semacam taiwanese chicken gitu, kailan rebus, 2 saus (manis dan pedas) plus ocha dingin.
Dari segi rasa enak tapi ngga yang enak banget.
Satu lagi pesanan si partner juga hampir sama, dia pesen nasi kari ayam.
Isinya nasi putih, taiwanese chicken, teri kacang, sambal terasi, kuah kari dan ocha dingin.
Overall, dua-duanya rasanya enak.
Dan yang menyenangkan adalah, ternyata menu yang kami pesan ini harganya promo

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Nasi Hainan + Fried Chicken Fillet

Gong Kitchen terletak di Area 51, Pondok Indah mall. Gong Kitchen punya promo beberapa menu yang bisa dibeli dengan harga terjangkau loh. Saya memesan salah satu menu promonya yaitu nasi hainan dengan fried chicken fillet. Biaya yang saya keluarkan untuk makanan tersebut (sudah termasuk gratis ocha) hanya IDR 28k.

Rasa nasi hainannya enak, fried chicken filletnya gurih tapi ayamnya terlalu tipis. Ayamnya disajikan dengan semacam saus teriyaki manis tapi menurut saya terlalu manis... Sayurnya sawi tumis dengan bawang putih yang rasanya lumayan enak.
Untuk makanan dengan harga IDR 28k, menu ini wothed dan mengenyangkan. Kata orang-orang mie goreng dengan ried chicken fillet diatasnya enak, dan harganya juga sama-sama murah yaitu IDR 28k. Opsi lain ketika kita lagi nggak pengen makan nasi 

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat