resmi Gongjang Buffet Authentic Korean  [ Korea ]
4.1 14 review
resmi

Gongjang Buffet Authentic Korean

[ Korea ]
4.1 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Ruko Beach View, Blok A No. 80
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 082299664480

082299664480

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gongjang Buffet Authentic Korean [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailgongjang.pik@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 75 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640789944
    https://assets-pergikuliner.com/EFCZ8lIOyn54KfLr4FZpGRSFzWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392552/picture-1640789944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDDZL48VbyfDqsosITPvAvo86W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392552/picture-1640789944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789944
    https://assets-pergikuliner.com/96-r6pV4oMfwcNe9EAh_4DnfvrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392553/picture-1640789944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03ZtroRQzHGeKNh0vcknfINivxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392553/picture-1640789944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789945
    https://assets-pergikuliner.com/vBDQBmitLcKnHqxCKtSRlz49ZgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392554/picture-1640789945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5UOS17zJLAmZUO8wm8ZGsz5lzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392554/picture-1640789945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789945
    https://assets-pergikuliner.com/4-YYEYQ3hSIrD2OwYughf-uxXlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392555/picture-1640789945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0uWcsBf4Tfsr6pzPtruLa9rk_Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392555/picture-1640789945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789945
    https://assets-pergikuliner.com/QFuM-SDQu2LLz6Y7L2z_-ojO6yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392556/picture-1640789945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK3VnxmqBO7rZYAxDCngkWkQ_0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392556/picture-1640789945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789945
    https://assets-pergikuliner.com/kVARFfk_-ul21uJtuNyyJgCmyBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392557/picture-1640789945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUJ1Kxu3Rb5ZjJmG3u5DuG8wro0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392557/picture-1640789945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640789945
    https://assets-pergikuliner.com/wfQag7TeuR_HRa8d9hbRtLWiP_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392558/picture-1640789945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bjr5SWC25hH5LFz2SUNWtE6itsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2392558/picture-1640789945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651142558
    https://assets-pergikuliner.com/whB7nGh5N_i6BsBzHzmqW0jGzoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487268/picture-1651142558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdYn4EAz1VtBbpEmuKWVPGl38lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487268/picture-1651142558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651142558
    https://assets-pergikuliner.com/52ZIGPu15j3tSRG3zd13b23MrZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487269/picture-1651142558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9y_4DWEz4PRR6gAgtFQ5iNM1G5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2487269/picture-1651142558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639818889
    https://assets-pergikuliner.com/wg2FpvBbZWP1jbsQUtgcSMIy77s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381957/picture-1639818889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Vdv4nN9Rrvj0ZyzZnWfj4aVAKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2381957/picture-1639818889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640505749
    https://assets-pergikuliner.com/WicZI6zgRU9G9iPcR84aBnNXwuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388830/picture-1640505749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fo_qfxaCU1h7SGC62WWwuSIECRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388830/picture-1640505749.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gongjang Buffet Authentic Korean

Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan mukbang yg worth it!!

Kalau lg pingin kulineran, ke PIK emg paling bener sih, karna selain tempatnya asyik buat jalan2 sore, asyik buat bengong dan mantai, disini tuh pilihan kuliner nya buanyak bgt sampe bingung!! Jd kalau ke PIK meskipun jauh, tp sll seneng aja gitu..

Nah kemarin aku mampir kesini, tempatnya ada 3 lt, lt bawah utk yg lewat belakang, lt 2 indoor dan outdoor, lt 3 udh kayak ruang vip, dah gitu kita jg bisa sunsetan hehe..
Tempatnya sendiri cukup luas, bersih, dekorasi nya ala ala korea gitu.. nyaman sih buat meet up, makan2 bareng2 dan kumpul2.
Utk pelayanannya, disini ramah2 dan baik2 bgt, kita jg di masakin.. sigap2 juga

Konsep makanan ini tuh sblm nya AYCE dan Buffet, nah skrg udh ada menu A La Carte nya juga, jd kalian gak perlu takut kekenyangan karna harus pesen makanan banyak, kalian jg bisa pesen makanan yg pas buat porsi kalian..

Mereka menyediakan Korean Food only yah..
Aku coba berbagai macam menu2 andalan mereka, ada toppoki, ada jjangmeon, aneka chicken crispy yg di bumbuin, dan masih banyak lainnya..

Porsi mereka tuh gak kaleng2, rasanya jg enak2, ala korea bgt. Gak ada yg gagal!!
Ya meskipun memang harganya agak pricely, tp porsi nya worth it bgt, aku aja bisa makan ber2. Makanya knp di namakan porsi mukbang!!

Kalo kalian lg ke PIK dan meet up bareng temen atau yg lainnya, mending coba mampir kesini deh, worth to try!!

Menu yang dipesan: dakgalbi platter, dakgalbi volcano

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

ayce buffet

Yang korean lovers wajib coba nih, korean dakgalbi disini.
Jadi aku pesen dakgalbi 2 pax, untuk 2 orang udh lebih dari cukup menurut aku, porsi puas deh, seporsi udh dapat nasi, kimchi, terus dakgalbi nya ada : cumi, beef, kol, mie, bakso, dan moza, yg dicampur dengan bumbu khas korea, dgn level kepedasan yg bisa kita pilih, paling tinggu lvl 5, tapi pedesnya masih acceptable.
.
Lokasi di ruko, bisa pilih duduk indoor atau outdoor juga.
Tempat cukup luas dan bersih, pelayanan ramah, dan menerima pembayaran ewallet.

Menu yang dipesan: dakgalbi for 2 pax

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

85 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Ala Carte and All You Can Eat Korean Buffet di PIK

ENJOY bgt sih makan disini, rekomen dateng sore ke malem gitu terus pilihnya yang di outdoor biar dapet pemandangan PIK. Buat indoor areanya lumayan lah ya, ACnya berasa dan looknya juga oke. Disini kalian bisa beli yg all u can eat dan ala carte (buat menunya hampir sama)

Gue pesen yang Dakgalbi Vulcano 2 Pax, buat porsi berdua ini banyak sih (ada beef, chicken, tupokki, cumi, mie, kol, sm seafood2an gitu) jd masaknya di jadiin satu sama bumbu khas Korea dan mozarella. Buat yang suka masakan/bumbu korea sih ini oke ya guys, fyi gue pesen yg level 5 tp buat yg tingkat kepedasannya tinggi di lvl 5 he begitu pedes sih rasanya dan masih bisa di nikmati juga. Ohiyaaa gue juga dapet Kimchi dan itu masih seger guys.

Dan gue juga pesen Original Wings, sengaja pesen yg original karena Dakgalbi nya udah full tastebgt. Dan buat minumnya gue pesen Ice Tea, rasanya kaya teh tawar gitu ga begitu manis.

Menu yang dipesan: original wings, dakgalbi vulcano, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rudy Lim

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makanannya enak! Dan staff Ramah

Disini konsepnya all you can eat dan ada ala cartenya juga! Tapi menu yang dijual kurang lebih sama. Overall untuk ambience cukup menarik dan nyaman karena tempat duduknya sofa. Dan untuk menu buffet tergolong agak dingin yah. Tapi untuk Dakgalbinya enak! Menurutku ini worth it untuk harga di 138k/person. Kita bebas tambah mozza dan beefnya! Dan beberapa menu lainnya juga bisa ditambah

Menu yang dipesan: Dakgalbi Supreme

Tanggal kunjungan: 18 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cancers

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Korean Dakgalbi By Gongjang PIK

Akhirnya bisa berkunjung ke resto ini,
Resto Korea Gongjang di PIK San Antonio
Kami memesan :
Dakgalbi Volcano, 2 pax, spicy level 1,
Review ..
Rasa Dakgalbi lumayan enak,
Porsi cukup untuk ber 2,
Spicy level 1 cocok bagi yang tidak kuat pedas namun ingin masih terasa, kalau yang kuat silahkan tambah levelnya,
Kami Gunakan Voucher dari PergiKuliner,
Penggunaan Voucher sangat mudah, cepat dan worth it,
Voucher kami dapatkan dari Apps PergiKuliner, baik Android maupun IOS,
Sangat terbantu dengan review resto, makanan serta penawaran menarik dari PergiKuliner,
Special thanks to PergiKuliner team, Carolin, and Gongjang PIK..

Menu yang dipesan: Dakgalbi Volcano 2 pax and spicy level 1

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

HONEST REVIEW

Jujur sebelum nulis review ini aku sempat baca-baca review sebelumnya dan wow ternyata reviewnya cukup beraneka ragam ya, hmm menarik. Tapi seperti biasa aku akan tulis review secara jujur sesuai pengalamanku pribadi saat makan disini.

Aku datang kesini bertiga bersama 2 teman lainnya, kami datang jam 12 kurang dan memang tulisannya masih "close" cuma kami pede aja masuk dan naik ke atas karena area makan mereka memang ada di lantai 2. Ternyata memang mereka belum buka karena kami sampai disini jam 12 kurang sedangkan mereka baru buka jam 12, awalnya kami berniat untuk tunggu di dalam tapi mereka mempersilakan kami tunggu di area outdoor saja karena mereka mau sterilisasi dulu, akhirnya kami malah melipir dulu ke tempat lain, hehe. 

Begitu kembali lagi mereka sudah siap dan kami langsung pilih tempat duduk. Pelayanannya sih cukup bagus, ramah dan juga detail dalam menjelaskan menu mereka. Akhirnya kami pilih Dakgalbi Platter Supreme (119.000++) dan ini adalah All You Can Eat. Di paket ini kita dapat salmon ball, chikuwa, toppoki, fishball, noodle, us prime beef, mozarella, calamari. Mereka juga punya paket lain yang lebih murah yaitu paket Premium, bedanya di paket premium itu nggak ada beef, moza dan calamarinya. Untuk dakgalbinya sendiri kami minta bantuan untuk dimasak oleh staffnya, lumayan kami jadi bisa sekalian lihat aksi memasak yang lumayan seru. Selain dakgalbi platter, kami juga bisa ambil makanan di buffet corner, ada french fries, fish ball soup, japchae, bbq sausage, chicken garlic dan spicy chicken. Selain itu kami juga dapat selada dan kimchi. 

Kalau untuk rasa, menurutku dakgalbi disini lumayan enak. Walau gurih dari kaldu ayamnya nggak terlalu strong tapi masih bisa dinikmati, rasa pedasnya juga nggak terlalu dominan jadi masih cocok buat orang yang nggak terlalu suka pedas. Daging, ayam dan calamarinya empuk. Mozarellanya pun melimpah, salmon ball, chikuwa, toppoki dan fish ball juga jadi pelengkap yang pas. Pilihan makanan di buffet corner juga cukup menarik tapi menurutku chicken garlicnya kurang terasa aroma dan rasa garlicnya, dan untuk bbq sausage enak tapi standar. 

Tempatnya juga oke, rapi, bersih dan nyaman. Di lantai 3 ada area duduk yang menurutku pemandangannya lebih bagus dan kalau mau sambil menikmati angin sepoi-sepoi bisa duduk di outdoor area mereka.

Menu yang dipesan: Premium Platter

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1134 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lumayan kok 🤔

Aku kesini bareng temenku dan memang rekomendasi dari dia.

Gongjang ini letaknya ada di Ruko PIK 2 yang mengarah ke laut jadi pintu masuknya ada 2 yang dari bawah dan atas. Aku dateng kepagian sekitar 11.45 dan bukanya jam 12.00, karena memang salah kami ga baca jam buka dengan benar jadinya sempet melipir ke tempat lain dulu (tadinya mau nunggu sambil duduk tapi ga boleh di dalem karena mau disterilisasi dulu sementaradi luar panas banget🤣).

Setelah udah jam 12.00 kita balik lagi dan restonya udah buka tepat waktu. Kalau kalian masuk dari bawah hanya ada tangga untuk naik ke lantai 2. Untuk lantai 2 ada pintu masuk dari view lautnya dan area indoor, begitu juga dengan lantai 3nya. Design interiornya cukup sesuai dengan temanya.

Aku kesini pesan Dakgalbi Platter Supreme (119.000++), karena aku bertiga jadi coba order yang ini dan isinya ada salmon ball, chikuwa, toppoki, fishball, noodles, us prime beef, mozarella dan calamari. Bagiku ini porsinya gede banget! Mungkin untuk 4-5 orang masih bisa. Proses masak Dalgalbinya kami minta dimasakin sama staffnya biar ga salah dan sekalian bisa ngonten juga. Rasanya bagiku cukup enak, walaupun aku kurang familiar dengan makanan Korea tapi Dakgalbi ini masih bisa aku nikmatin. Rasanya juga ga begitu pedas dan keju mozzanya banyak banget! Selain paket yang ini, ada paket yang lebih murah lagi kok.

Nah selain itu, ada buffet cornernya juga yang isinya french fries, fishball soup, japchae (ini enak banget manis!!🥺👍🏻), bbq sausage, chicken garlic dan spicy chicken. Side dish lainnya juga dapet kimchi.

Fasilitas disini juga lengkap, ada wifi dan kamar mandi di lantai 3. Sementara pelayanan bagiku oke-oke aja, staff yang masakin malah ramah banget (dia jelasin satu-satu menunya dan ingetin kita berulang kali buat ambil makanan di buffetnya karena kita cuma punya waktu 90 menit).

Aku sempet agak bingung juga waktu baca review-review sebelumnya, tapi aku memang menulis sesuai pengalaman aku disana. Mungkin pelayanannya sudah jauh lebih baik sekarang. Aku kesini juga weekday dan pas jam baru buka jadi ga rame.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novanka Wijaya

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Rasanya.. Well begitulah yah :)

Rasa: 5/10
Suasana: 8/10
Pelayanan: 7/10

Pertama kali makan disini atas inisiatif seseorang. Pas masuk pertama well karena waktu itu kondisinya mungkin gw cust pertama, jadi mereka lumayan siap. Mas-masnya cukup bagus ngejelasin menunya & akhirnya w pesen Menu yang harganya 119k++ karena posisinya emang dia cuma nawarin dua paket. 

Untuk side dishnya ada garlic / spicy chicken wings, japchae, fish ball soup, fries, selada, kimchi, nasi & bbq sausage. Spicy chicken wings nya dimakan pertama kali enak, tapi lama kelamaan rasanya makin ga enak karena makin ngerasa tekstur gochujang. 

Kita pilih dakgalbbi nya untuk dimasakin sama masnya, yah lumayan 10 menit masnya masakin. Dari segi rasa, karena dakgalbbi itu chicken, chickennya teksturnya kurang oke, lembek. Beef nya bau beef banget jadi susah makannya. Calamari, topokki, fish ball & chikuwa yang ada dalam campuran dakgalbbi ya justru lebih enak karena punya tekstur sendiri. Mienya rasanya aneh karena pake saus gochujang aja + dikasih air buat kasih kelembaban. Jujur sih karena ini juga gabisa ngabisin semuanya & ganambah lagi karena ya gochujangnya.. Tastenya so so, gatau mau pedes atau gimana :). Rasanya juga jelas banget beda sama yang Korea (yang biasanya mereka kasih kaldu ke dakgalbbinya / kering tanpa kaldu tapi yang jelas punya mereka a big NO). 

Next, balik lagi atau engga? 

Balik cuma mau buat experiment rasa aja. Next ga akan balik lagi karena ya gitu deh :)


Teruntuk manajernya sama mba kasirnya. Mas manajernya pls manage your attitude & your behave, kalo gabut pls do the other things yang lebih bermanfaat. Mba kasirnya jangan suka ngegibah ya. 

Cuma mas yang masak ini aja keknya yang paling bener

Menu yang dipesan: Supreme Package (

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

4.6  

Korean dakgalbi pertama di jakarta

Kalo kita ingin mencoba sesuatu yang beda dari All you can eat (ayce) kita bisa coba makan di sini.
Tempat ini menawarkan penyajian korean dakgalbi yang autentik sekali. Ada 2 paket menu AYCE disini.
Pertama premium dengan harga 99 ribu per orang (harga per april 2021) dan supreme harga 119 ribu per orang (harga per april 2021).
Perbedaan nya adalah, di paket supreme ada tembahan toping daging sapi slice, calmari dan mozarella.
Yang unik lagi disini adalah topokki nya juga ada isian mozarella nya.
Nah untuk yang penasaran, coba deh datang ke sini. Alamatnya di golf island pik (persis di San Antonio fest) di orchestra beach pik. ( pulau pik)
Follow IG: rubrik_jajan

Menu yang dipesan: Ayce paket supreme

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak pilihannya

kalian yang penasaran langsung aja cobain gengs karena dengan paket dakgalbi platter 99.000++ kalian uda bisa nikmatin berbagai jenis menunya ampe puas 🤌😍 untuk penyajiannya kalian bisa pilih mau masak sendiri atau dimasakin.

untuk pilihan buffet cornernya & dishesnya dari tteokbokki, noodle, udon, chicken dakgalbi, salmon ball, crab stick, chikuwa, kimchi, vegetables, Japchae, Kentang, Garlic chicken wings, Spicy chicken wings, Bbq sausage, Fish ball soup, nasi dan free flow drinks juga.

selain itu mereka juga ada paket supreme 199.000++ sudah termasuk yang di atas beserta mozzarella, US prime beef, dan calamari.

bumbunya pas banget dan pastinya puas banget. apalagi varian di sini super komplit dan kalian bisa nikmatin bareng keluarga dan sahabat kalian.

btw mereka lagi ada kompetisi “snap & share” 📸 kalian bisa share moment bersama keluarga, sahabat, pacar kalian makan di @gongjang.indonesia dan dapatkan hadiah utama berupa sepeda lipat dan voucher makan jutaan rupiah (S&K) ✨ periode kompetisi dari tanggal 12 April-12 Mei 2021 dan pengumuman tanggal 18 Mei 2021.

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





27 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?