Gongjang  [ Korea ]
4.28 8 review

Gongjang

[ Korea ]
4.28 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Beach View, Blok A No. 80
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 08118387778

08118387778

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gongjang [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610094798
    https://assets-pergikuliner.com/KyLYIj4aFE6yv_Y-Sn2o-JIDjIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117218/picture-1610094798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpScz7Oe_nFoN5EhhYQGTeVgBSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117218/picture-1610094798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609966740
    https://assets-pergikuliner.com/pFJolJ_s9WAiXou_QMaqA3Xu4TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116022/picture-1609966740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0r9S4lPpFLzGeRWqw_S1qoCHyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2116022/picture-1609966740.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gongjang

Foto Profil ellien @rubrik_jajan

38 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Korean dakgalbi pertama di jakarta

Kalo kita ingin mencoba sesuatu yang beda dari All you can eat (ayce) kita bisa coba makan di sini.
Tempat ini menawarkan penyajian korean dakgalbi yang autentik sekali. Ada 2 paket menu AYCE disini.
Pertama premium dengan harga 99 ribu per orang (harga per april 2021) dan supreme harga 119 ribu per orang (harga per april 2021).
Perbedaan nya adalah, di paket supreme ada tembahan toping daging sapi slice, calmari dan mozarella.
Yang unik lagi disini adalah topokki nya juga ada isian mozarella nya.
Nah untuk yang penasaran, coba deh datang ke sini. Alamatnya di golf island pik (persis di San Antonio fest) di orchestra beach pik. ( pulau pik)
Follow IG: rubrik_jajan

Menu yang dipesan: Ayce paket supreme

Tanggal kunjungan: 16 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Banyak pilihannya

kalian yang penasaran langsung aja cobain gengs karena dengan paket dakgalbi platter 99.000++ kalian uda bisa nikmatin berbagai jenis menunya ampe puas 🤌😍 untuk penyajiannya kalian bisa pilih mau masak sendiri atau dimasakin.

untuk pilihan buffet cornernya & dishesnya dari tteokbokki, noodle, udon, chicken dakgalbi, salmon ball, crab stick, chikuwa, kimchi, vegetables, Japchae, Kentang, Garlic chicken wings, Spicy chicken wings, Bbq sausage, Fish ball soup, nasi dan free flow drinks juga.

selain itu mereka juga ada paket supreme 199.000++ sudah termasuk yang di atas beserta mozzarella, US prime beef, dan calamari.

bumbunya pas banget dan pastinya puas banget. apalagi varian di sini super komplit dan kalian bisa nikmatin bareng keluarga dan sahabat kalian.

btw mereka lagi ada kompetisi “snap & share” 📸 kalian bisa share moment bersama keluarga, sahabat, pacar kalian makan di @gongjang.indonesia dan dapatkan hadiah utama berupa sepeda lipat dan voucher makan jutaan rupiah (S&K) ✨ periode kompetisi dari tanggal 12 April-12 Mei 2021 dan pengumuman tanggal 18 Mei 2021.

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chloe Decker

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Good Resto

Bisa dibilang resto ini paket lengkap istimewanya. Mulai dari tempat yang nyaman dan strategis, pelayanan yang responsif dan ramah, serta menu makanan yang juaraa bgt disini!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nobi surss

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Puas banget!

Dakgalbi platter nya top banget bener bener nagih dan puas banget. Variasi side dishnya juga beragam ada bulgogi soup, kimchi, chicken spicy, sausage bbq, dan banyak lainnya yang bener bener memuaskan perut. Kualitas rasa ok banget pokoknya!

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Syabania

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Enak banget!!!

Main kedaerah pik, disaranin temen makan disini. Enak banget, dari makanannya, pelayanannya yang baik dan suasana nya yang enak buat makan bareng keluarga dan temen

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Khadija Indira

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

DAKGALBI MOZARELLA CHEESE NYA JUARA

lagi main di daerah PIK terus nemu restoran ini, ramai kelihatannya enak. masuk, dilayanin dengan sangat baik dan cepat. aku pesen dakgalbi mozarella cheese... enak banget!! berasa makan di korea langsung

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Surya

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Pikir lagi deh sebelum makan di sini.

Taste : 7.5/10
Service : -2/10 

Sorry to say, walaupun rasa makanannya lumayan, tapi service dari manager dan pelayannya worse parah.

Kronologi :
Kita reserve untuk 9 orang di jam 5 sore dari H-1. Tapi ketika di hari H datang masih harus nunggu sekitar 30 Menit untuk mendapatkan meja yang bisa duduk bersama di lantai 3. lalu ketika kami menunggu, ada seorang wanita yang berpakaian "Wah" dan keluarganya yang baru juga datang, said that dia juga udh book di H-1. Lewat beberapa menit, tiba2 manager datang dan secara ga langsung nyaranin untuk kita makan di lantai 2 (Teras luar) dengan alasan ada tamu yang mau makan di lantai 3 juga (Padahal kita book duluan untuk di lantai 3). Ketika kami naik ke atas, ternyata tamu tsb adalah wanita yang berpakaian "wah" dan keluarganya tsb. 

tiba lah di meja makan, kami masih harus menunggu 10 - 15 menit sampai platenya tiba (kami memesan 2 Plate). Ketika Platenya tiba, mba nya berkata akan bantu kami masak (di meja yang berbeda). namun, tidak berapa lama mbanya menghilang mengurus tamu lain dan makanan kami dibiarkan begitu saja di meja lain tsb. Ketika kami bertanya ke salah satu staff, Staff laki2 tsb menjawab dengan nada tidak enak bahkan bisa dibilang "nyolot". Dia berkata masih ada beberapa makanan yang belum dimasukan ke dalam plate tsb. (ohya, kami pilih AYCE Supreme) 

next, untuk menunggu beberapa makanan tambahan tsb, kami masih harus menunggu sekitar 10 menitan. Kemudian datanglah 1 pelayan bantu kami memasak 2 plate tsb secara bergantian. tapi ketika memasak bergantian tsb, mba nya meninggalkan 1 plate yang masih nyala apinya dan malah berkata ke teman kami untuk mengaduknya agar tidak gosong. PADAHAL, harusnya pelayannya yang membantu kami memasak. namun, di pojok lain restoran kami melihat manager dengan sigap membantu memasak wanita yang berpakaian "wah" tsb. Padahal kami yang pesan duluan.

waktu sudah menunjukan pkl 18.30, tiba tiba 1 pelayan berkata kepada kami kalau mereka mau close order (managernya pun tidak memberitahu akan close order di jam 18.30). jujur, kami kecewa di sini. karena jatah makan kami 90 menit , namun dengan proses menunggu makanan dsb, bisa dibilang kami menghabiskan 1 jam hanya untuk nungguin pelayanan.

Overall, kami sangat kecewa dengan pelayanannya. 

Menu yang dipesan: AYCE DAKGALBI Supreme

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

AYYCE DAKGALBI

Review di youtube : B&W RAKUS
All you can eat korean dakgalbi @gongjang.indonesia dengan brand ambassador @leejeonghoon waktu sy datang masih harga promo 99k tp free refill mozarella. Reviewnya : enak. Mulai dari side dish : chicken garlic, chicken spicy enak (cuma udh gak anget aja), bulgogi soup wadidaw daging lembut dan manisnya pas, soup bakso ikan juga enak seger ,baksonya lembut, japchae juara kekenyalan pas rasa manis2 enak, sausage bbq yummy sosisnya lembut juga. Utk dakgalbinya juga sayurnya fresh, ayamnya empuk banget, teobokinya lembut parah, crab stick, chikuwa enak2 smua, apalagi free refill mozarella kan, pake tambah udon mantull cuy. Oya bumbunya jg enak gak eneg gitu dan kl suka pedas bs kasi @officialboncabe yg ready di meja ya. Dari semuanya yg paling kurang tuh minumannya blackcurrant dan lemon nya kagak ada rasa. Kayak yg kebanyakan campuran airnya. Mending minum teh yg diks ditiap meja aja, teh tawar gitu.. overall mantull cuy.. pengen balik lagi 😅😅

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




18 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?