Gonzo’s Tex Mex Grill  [ Meksiko ]
3.75 16 review

Gonzo’s Tex Mex Grill

[ Meksiko ]
3.75 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29888973

021 29888973

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gonzo’s Tex Mex Grill [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492760163
    https://assets-pergikuliner.com/G56DE6gKObjkbP4uE7srVPhO2S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537597/picture-1492760163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilLOJo5g2D6nXkbbiXHpI8wOqSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537597/picture-1492760163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873670
    https://assets-pergikuliner.com/uF5lg5guw3BdgongELyOEAZWT7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087447/picture-1537873670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XENGDW-RzuPEdEqnzWdofb3Rqbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087447/picture-1537873670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873670
    https://assets-pergikuliner.com/G9jRItPJy6IAn7YAfHDHOrnF5NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087448/picture-1537873670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M5PWRKKM4vfFLbubjIupW9fhwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087448/picture-1537873670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873671
    https://assets-pergikuliner.com/Py-eSfiCk-XJsQlneQsBmc3y0p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087449/picture-1537873671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5PK-SdcWX6L6T3Om1xJLD9dTxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087449/picture-1537873671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gonzo’s Tex Mex Grill

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

309 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Perlu dicoba

Udah lama banget penasaran sama tempat ini, akhirnya kesampaian juga buat nyoba makan disini, ada banyakan banget pilihan makanan nya sampe bingung mau pesan yang mana, favorite nya di temapat ini tuh ada burrito dan quesadillas nya. Tempatnya cukup nyaman dan warnanya yg kuning bikin tempat ini bagus untuk difoto, pelayanannya juga sangat baik. Untuk rasa makanan lumayan enak dan porsinya cukup mengenyangkan, tapi salsanya pedas.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

312 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

lucuuuu tempatnyaa

lagi ke lotte dan bingung mau makan apa, sampe pada akhirnya ketemu satu restoran yang bner2 full kuning2 di pojokan. eye catching gituu jadii penasaraan dan cobain makan disana. pas masuk lebih lucu lagii dia ini mexico resto ternyata, berasa kyk nonton film coco lagi kalo kesini hahaha , disini gue ga makan berat, cuman makan dessert ajaa, gue pesen semacam crepes gitu dalemnya coklat dan pisang dikasi es krim vanilla, harganya kalo ga salah sekitaran 35k dehh, untuk rasa biasa aja sii , lebih enk tempat yg memang jualan spesialis crepes, cuman balik lagi disini gue cuman mau nikmatin tempatnya so masi okelahhh.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Good Mexican Food

not really a big fan of mexican food, but this restaurant really surprised me! makanannya enakk!

1. Quesadillas - yang pilih sendiri, i chose steak and mushroom, karena memang prefer yang polosan. beef nya tender, dan isiannya juga cukup royal. dateng dengan guacamole, sour cream, pico de gallo dan juga nachos, 

2. Taco spicy carne - pilih yang soft. ini juga enak rasanya! 

3. El Clasico Margarita - ini beli karena lagi ada promo buy 1 get 1 :p mix nya cukup oke kok, ga terlalu strong banget.
tempatnya emang nyempil di ujung, sebelah nya ranch market. tapi kalo di drop off di lobby nya ranch, itu langsung keliatan kok karena dekor nya cukup terang.
service nya juga oke, waiter nya menjelaskan menu-menu yang kita tanya dan bisa kasih rekomendasi yang enak!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

TEX MEX

[TEX MEX]

Lagi buy one get one quesadilla. Last minute order.
Quesadilla per porsiny dapet salsa, guacamole, nachos, sama quesadilla nya 8 potong.

1. Chiken, banyak kejunya.
2. Beef, mayan si.
3. Brownie, atasnya ada keju sama peanut butter. Enak! Porsi mayan. Terus ini dapet karna promo gitu.

AMBIENCE
Pewe tapi berasa pengep ga betah lama.

SERVICE
Ramah.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Pay 1 For 2 Promo Every Weekdays!

Buat yang doyan makanan meksiko sih wajib bgt nih kesini! Jadi dia punya promo buy1get1 every weekdays di jam makan siang (11-2) untuk menu yang beda2 tiap harinya. Kebetulan hari ini (kamis) itu yg buy1get1 adalah quesadillas. Gw coba yang chicken, beef, sama spicy carne. Quesadilla sendiri jatohnya kea gabungan antara pizza dan kebab sih hahaha. Daging dan kejunya banyak, sayurannya juga ada. Terus salsa sama guacamolenya gw suka, fresh bgt! hehehe
Gw coba chimichangas nya juga yg beef, nah kalo ini udh ada nasinya dan kulit taconya sptnya digoreng jadi crispy gitu. Didalemnya isi daging dan udh ada campuran red beannya gitu. Enak deh!
Recommended!

Menu yang dipesan: Beef Chimichangas

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Mexicoooo....

Siang iniiii aku bersama kawan nak makan menu mexico ,, kebetulan di gonzo ada promo senin sampai jumat buy one get one .. dan hari ini kedapetan untuk cobain borritos hihihi.. sebenernya aku udah pernah makan disini cuman aku lupa post jadi sekalian aja yaa aku post menu” yg udah pernah aku beliii..
Sebelumnya aku kebagian tortas hihihi
Aku suka banget sama aglio e olio nyaaa yg extra pedas bener” sesuai bngt sama lidah akuuu
Burgernya juga lumayan yaaa rasanyaaa..
jadi sebelumnya aku pernah makan disini dengan memesan 4 menu untuk 2 orng dan hasilnyaaaa kita gak sanggup makan lagiii akhirnya ada satu yg di take away hahaha
Minumanya asliii seger pisan
Untuk yang virgin margarita aku ambil yg mocktail ya tanpa alkohol ituuu rasanya unikk dan enakkk menurutku seger gituuuuu
Dan cocoloco jugaa segerr karna lemon dan mint gituuu rasanya unik jadi aku bingung deskripsiinnyaa
Tapiii enaakkkkk hehehhe...
Next ya aku mau cobain yang quesadillas kayaknyaa cucok nihh rasanyaa belum pernah sih cobain pizza mexico 😂😂😂

Menu yang dipesan: cocoloco, tortas carne asada, mexican baked dory, burritos barbacoa rojas, tortas guacamole bacon burger, Virgin Margarita, burritos sirloin steak, aglio e olio

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Siswani

84 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Authentic mexican resto

Dari dulu penasaran sama resto ini krn byk yg bilang enak dan harganya ga terlalu mahal dibanding resto mexican lainnya. Kemarin saya dan teman2 memesan menu Ramadan yang sudah include salad,  2 chimicangas sama 2 lava cake. Kami juga mencoba menu main coursenya yaitu dory tequilla dan pollo ranchero.
Utk menu Ramadhannya sih menurut saya enak banget. Semua porsi makanannya besar dan sayurannya semua fresh. Beef Chimicangas juga enak ditambah dengan mexican rice (rasanya mirip nasi goreng) + isi tortillasnya itu ada guacamole, krim yang rasanya asem dan ada black beannya jg.

Lava cakenya juga terasa sekali coklat di dalamnya dan ada es krim vanillanya.
Utk main coursenya saya kurang suka dory tequilla (mexican rice dengan salad dan ikan dory dicampur tequilla butter sauce) karena menurut saya sausnya kurang cocok dengan ikan dori. Saya lebih suka pollo ranchero nya karena grilled chickennya enak sekali dengan perpaduan keju, jamur, bawang, tomat.
Selamat mencoba Foodies !

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2126 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanannya belum ada yang memuaskan

Resto Mexico yang satu ini interiornya cute, ceria dan pernak perniknya benar2 terasa nuansa Mexiconya. Saya  pesan : 
*Gonzo nachos (69k) – Tortilla chips dengan topping saus guacamole,cheese, sour crème, chili corn carne. Nachosnya crunchy, tapi rasanya nga sesuai dengan ekspektasi saya karena kurang tasty dan datar aja. Guacamolenya juga tastenya kurang autentik avocadonya terasa kurang begitu fresh. Plattingnya juga terlihat kurang begitu menarik. 

*Beef Fajitas Quesadillas (79k) – Quesadillasnya not bad at all tapi saya merasa agak keasinan juga. Melted cheesenya juga lumayan. Disajikan dengan Tortilla chips dan 3 macam dipping sauce. Tortilla chipsnya sama dengan menu Gonzo nachos, rasanya datar banget dan kurang tasty. 

*Sparkling coconut (30k) – ini minuman yang saya pesan, Refreshing dan enak juga karena terasa coconut water dan ada sensasi sparklingnya. 

*Iced Tea, Lychee Iced tea (30k) - ok lah standard cafe. 

Makanan yang saya pesan sebenarnya standard Mexican food banget, tapi rasanya belum memuaskan, mungkin ada menu2 yang lain yang lebih Ok. Next time saya akan kembali lagi untuk mencoba makanan lainnya.

Menu yang dipesan: Sparkling coconut, Gonzo nachos, Beef Fajitas Quesadillas

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1035 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mexican food!

Gonzo’s ini restoran ala Mexico yg udah ada cukup lama di Lotte Shopping Avenue. Letaknya di bawah pojokan belakang ranch market, tapi cukup nyaman buat nongkrong. Interiornya warna-warni dengan berbagai hiasan yg bikin nuansanya Mexico banget!
Disini bareng temen2 pesen beberapa menu cemilan khasnya: 

- Chicken quesadillas: menu ini masically berupa nachos dengan topping ayam cincang, saus tomat, jalapeno, dan melted cheese. Melted cheesenya bikin seru dan bikin rasanya jadi makin gurih ketemu tekstur nachosnya yg renyah banget. Ayam cincangnya juga cukup lembut, dan jalapenonya ngasih sensasi pedas asem yg cukup mengigit. 
- Nachos: nachosnya sendiri cukup enak walau gada rasa asin atau apapun tapi jagungnya terasa, dengan 2 jenis saus cocolan mayo bikin cemilan ini segar. 

Overall tempat ini emang oke banget buat nongkrong dengan nuansa mexico dan dengan harga yg cukup terjangkau juga.

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2305 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mexican food

Lokasi Gonzo ini di lotte shoping avenue, di bawah deket dengan ranch market. Tempatnya cukup besar, interiornya bagus dengan dominan warna kuning. Luci sih interiornya, tempatnya juga cukup cozy. Servicenya bagus, harganya ya masih ok lah cukup terjangkau.

Menu makanan disini semuanya ala2 mexico, gw pesen beberapa menu yaitu:

- chicken quesadillas : lumayan sih enak tapi agak keasinan, tekstur quesadillasnya sudah ok tuh padahal, seandainya ga terlalu asin pasti lebih enak lagi, terus ada mozarela cheesenya yang melted2 gitu ketika ditarik quesadillasnya. Selain itu dapet nachos juga sebagai side dish, nachosnya hambar ga ada rasa, harus dicocol sauce2nya dulu baru berasa lumayan enak.

- nachos : nachosnya ternyata sama dengan yang di quesadillas, rasanya juga sama, hambar musti dicocol sauce2nya dulu baru deh lumayan.

Well, so far sih yang gw coba makanannya lumayan enak, masih harus diimprove lagi tastenya, tempatnya sudah ok begini sayang kalau rasanya tidak maksimal, kurang tasty.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat