Review Pelanggan untuk Gonzo's Tex Mex Grill

Pay 1 For 2 Promo Every Weekdays!

oleh Pengembara Rasa, 15 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill

Beef Chimichangas

Foto Menu di Gonzo's Tex Mex Grill

Buat yang doyan makanan meksiko sih wajib bgt nih kesini! Jadi dia punya promo buy1get1 every weekdays di jam makan siang (11-2) untuk menu yang beda2 tiap harinya. Kebetulan hari ini (kamis) itu yg buy1get1 adalah quesadillas. Gw coba yang chicken, beef, sama spicy carne. Quesadilla sendiri jatohnya kea gabungan antara pizza dan kebab sih hahaha. Daging dan kejunya banyak, sayurannya juga ada. Terus salsa sama guacamolenya gw suka, fresh bgt! hehehe
Gw coba chimichangas nya juga yg beef, nah kalo ini udh ada nasinya dan kulit taconya sptnya digoreng jadi crispy gitu. Didalemnya isi daging dan udh ada campuran red beannya gitu. Enak deh!
Recommended!

Menu yang dipesan: Beef Chimichangas

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gonzo's Tex Mex Grill

(Meksiko)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

281 Makasih