Review Pelanggan untuk Gonzo's Tex Mex Grill

Mexicoooo....

oleh Priyanti Sari, 06 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill

Mexican Baked Dory

Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill

Cocoloco

Siang iniiii aku bersama kawan nak makan menu mexico ,, kebetulan di gonzo ada promo senin sampai jumat buy one get one .. dan hari ini kedapetan untuk cobain borritos hihihi.. sebenernya aku udah pernah makan disini cuman aku lupa post jadi sekalian aja yaa aku post menuโ€ yg udah pernah aku beliii..
Sebelumnya aku kebagian tortas hihihi
Aku suka banget sama aglio e olio nyaaa yg extra pedas benerโ€ sesuai bngt sama lidah akuuu
Burgernya juga lumayan yaaa rasanyaaa..
jadi sebelumnya aku pernah makan disini dengan memesan 4 menu untuk 2 orng dan hasilnyaaaa kita gak sanggup makan lagiii akhirnya ada satu yg di take away hahaha
Minumanya asliii seger pisan
Untuk yang virgin margarita aku ambil yg mocktail ya tanpa alkohol ituuu rasanya unikk dan enakkk menurutku seger gituuuuu
Dan cocoloco jugaa segerr karna lemon dan mint gituuu rasanya unik jadi aku bingung deskripsiinnyaa
Tapiii enaakkkkk hehehhe...
Next ya aku mau cobain yang quesadillas kayaknyaa cucok nihh rasanyaa belum pernah sih cobain pizza mexico ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill
Foto Makanan di Gonzo's Tex Mex Grill

Menu yang dipesan: cocoloco, tortas carne asada, mexican baked dory, burritos barbacoa rojas, tortas guacamole bacon burger, Virgin Margarita, burritos sirloin steak, aglio e olio

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Gonzo's Tex Mex Grill

(Meksiko)

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Priyanti  Sari

38 Review

18 Makasih