Gonzo's Tex Mex Grill  [ Meksiko ]
3.69 18 review

Gonzo's Tex Mex Grill

[ Meksiko ]
3.69 18 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29888973

021 29888973

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gonzo's Tex Mex Grill [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492760163
    https://assets-pergikuliner.com/G56DE6gKObjkbP4uE7srVPhO2S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537597/picture-1492760163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilLOJo5g2D6nXkbbiXHpI8wOqSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537597/picture-1492760163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873670
    https://assets-pergikuliner.com/uF5lg5guw3BdgongELyOEAZWT7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087447/picture-1537873670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XENGDW-RzuPEdEqnzWdofb3Rqbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087447/picture-1537873670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873670
    https://assets-pergikuliner.com/G9jRItPJy6IAn7YAfHDHOrnF5NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087448/picture-1537873670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5M5PWRKKM4vfFLbubjIupW9fhwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087448/picture-1537873670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873671
    https://assets-pergikuliner.com/Py-eSfiCk-XJsQlneQsBmc3y0p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087449/picture-1537873671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5PK-SdcWX6L6T3Om1xJLD9dTxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087449/picture-1537873671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459843520
    https://assets-pergikuliner.com/hexM1BZzdE-BPC2QrSAawaZ3i9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194853/picture-1459843520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5z88ty3COjUQbkmE1XVa-pKVW40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194853/picture-1459843520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559034195
    https://assets-pergikuliner.com/kQKqEqfOgANxDsM0aQA1yTrooc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425979/picture-1559034195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2zWTV7-eUNLGtMM6Stc8gcjHPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425979/picture-1559034195.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gonzo's Tex Mex Grill

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mexican food!

Gonzo’s ini restoran ala Mexico yg udah ada cukup lama di Lotte Shopping Avenue. Letaknya di bawah pojokan belakang ranch market, tapi cukup nyaman buat nongkrong. Interiornya warna-warni dengan berbagai hiasan yg bikin nuansanya Mexico banget!
Disini bareng temen2 pesen beberapa menu cemilan khasnya: 

- Chicken quesadillas: menu ini masically berupa nachos dengan topping ayam cincang, saus tomat, jalapeno, dan melted cheese. Melted cheesenya bikin seru dan bikin rasanya jadi makin gurih ketemu tekstur nachosnya yg renyah banget. Ayam cincangnya juga cukup lembut, dan jalapenonya ngasih sensasi pedas asem yg cukup mengigit. 
- Nachos: nachosnya sendiri cukup enak walau gada rasa asin atau apapun tapi jagungnya terasa, dengan 2 jenis saus cocolan mayo bikin cemilan ini segar. 

Overall tempat ini emang oke banget buat nongkrong dengan nuansa mexico dan dengan harga yg cukup terjangkau juga.

Tanggal kunjungan: 21 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mexican food

Lokasi Gonzo ini di lotte shoping avenue, di bawah deket dengan ranch market. Tempatnya cukup besar, interiornya bagus dengan dominan warna kuning. Luci sih interiornya, tempatnya juga cukup cozy. Servicenya bagus, harganya ya masih ok lah cukup terjangkau.

Menu makanan disini semuanya ala2 mexico, gw pesen beberapa menu yaitu:

- chicken quesadillas : lumayan sih enak tapi agak keasinan, tekstur quesadillasnya sudah ok tuh padahal, seandainya ga terlalu asin pasti lebih enak lagi, terus ada mozarela cheesenya yang melted2 gitu ketika ditarik quesadillasnya. Selain itu dapet nachos juga sebagai side dish, nachosnya hambar ga ada rasa, harus dicocol sauce2nya dulu baru berasa lumayan enak.

- nachos : nachosnya ternyata sama dengan yang di quesadillas, rasanya juga sama, hambar musti dicocol sauce2nya dulu baru deh lumayan.

Well, so far sih yang gw coba makanannya lumayan enak, masih harus diimprove lagi tastenya, tempatnya sudah ok begini sayang kalau rasanya tidak maksimal, kurang tasty.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Menu Mexico

Makanan Mexico terkenal cukup mahal. Tapi disini mahalnya masih dalam taraf wajar menurut gw dan porsinya pas bukan buat bule hehehe.. mungkin karena itu harganya relatif dibanding resto Mexico lain.
Terus seperti makanan Mexico umumnya ada taco, tortilla jagung, dll ... Gw pesen japanelo poppers sebagai awal.. ini sensasinya pedas enak karena berpadu gurih keju. Terus nachos sebagai camilan lagi. Tortilla bowl dengan sayuran lettuce, kacang merah, alpukat dll bahan khas Mexico. Enak sih, jangan lupa bawa temen kalau makan disini enak sharing soalnya.
Cuma soal tempat, agak mojok ya.. terus dekor agak warna rame kuning gitu tapi gelap agak remang di dalem.

Menu yang dipesan: Japaleno Poppers, tortilla bowl, dll

Tanggal kunjungan: 24 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil NonaTukang Makan

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Exquisito!

Dari dulu cari makanan Tex Mex yang enak di Jakarta, belum pernah ada yang bikin ketagihan. Sampai Nona akhirnya nemuin Gonzo yang terletak di Lotte Shopping Avenue. 

Semua makanan yang Nona cicipi di sini tidak ada yang mengecewakan. Semuanya lezat! Mulai dari chicken quesadilla dengan kulit tortilla yang lembut, diisi dengan perpaduan daging ayam dan lelehan keju, dimakan bersama dengan sauce guacamole, salsa, dan sour cream. Begitu menyenangkan!

Gonzo's Nachos dan Tex Mex Friesnya juga enak banget, renyah dan daging cincangnya banyak 

Nyesel deh pokoknya kalau ga mampir ke sini! Pelayanannya juga cepat dan ramah!

Menu yang dipesan: gonzo's nachos, Chicken quesadilla, tex mex fries

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Not bad

Tempatnya enak ada power outlet dan wifi nya kenceng abis. Kesini cobain buritos nya yg fried dory. Porsinya banyak dan uda lengkap isinya dari sayur, daging, dan nasi
Full review is on my blog
Please follow our ig @diarysigendut

Menu yang dipesan: Buritos fried dory

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risma Rusdyantoro

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mexican food at lotte avenue

Cobain dinner mexican food buat dinner. Lokasinya didalem lotte shopping avenue. Persis sebelah Revolution vodka party bar and club.

Aku order :

Tortilla chicken soup
Chicken burritos
Beef fajitas quesadilla
Beef enciladas

Rasa : 70 (some are good but some are really flat)
Harga : 80 (gak terlalu mahal buat ukuran resto yg letaknya dimall)
Tempat : 85 (tempatnya bagus, lucu buat foto2 dan yg paling penting bersih dan nyaman)

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

So soooo

Gue baru pertama kalinya makan masakan meksiko dan kali ini nyobain makan disini bareng temen. Untuk tempatnya sih bagus, dipojokan ranch market lotte shopping avenue. wkt disana ada promo buy 1 get 1 burrito jadi gue psn yg dorry dan tmn gw psn yg chicken. Burrito isinya nasi, kacang merah dan dorry/ayam (yang gw ngeh-in, bahan lainnya gatau namanya hehe) jujur gue krg suka hahahaha rasanya aneh, bumbunya benyek dan agak hambar atau kbnyakan tomat entahlah. Kacang merahnya melimpah ruah, buat yg demen sih its ok. Tapi buat gue yg lbh suka kacang merah menjadi kudapan manis sih rasanya gasukaaa sm burritonya. Gue disini psn jasmine tea dr dilmah dan tehnya disini bs direfill kok, pelayanan bagus dan pewe utk ngobrol. Kalo ngga ada promo rasanya burrito ini cenderung mahal...

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Mexico fusion yang enak

Gonzo's ini letaknya di dekat pintu keluar di ujuuuuung banget deket tempat parkir. Cat interiornya warna kuning cerah dan kalau malem agak remang-remang karena cocok buat minum2. 

Ke sini nyobain burritos karena lagi buy 1 get 1, pesen yang Chicken dan Dory. Sempet nyobain juga Steak Fajitas punya teman.

Semuanya enak dan porsinya besar. Menurut saya sih bumbunya pas, manis asem gurih gitu. Daging-dagingnya empuk dan juicy, untuk fajitas nya agak pedes yah.
Terus di dish nya banyak kacang merah jadi cepet kenyang.
Saran saya, kalau makan ga terlalu banyak, 1 porsi bisa untuk sharing 

Menu yang dipesan: Chicken Burrito, Steak Fajitas

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat