Goobne Chicken  [ Korea ]
3.88 42 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Goobne Chicken

[ Korea ]
3.88 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 29424771, 021 29424772, 021 29424773

021 29424771, 021 29424772, 021 29424773

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Goobne Chicken [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/wArMnSV0osRAhuTRp8j2arImkjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58gTo-XRmroHKXr-ZoL3uYpzjvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/eytqAG5GxVNrqSagQ4Q1298Kpvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFpt_NUnof5it4QmtCoJxnjVyOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/T8a2EoCsrKQp9vgyryAl6gjYMMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iW4yLnnFTKNwPYn9n8HkwLQa2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532339816
    https://assets-pergikuliner.com/YjiHM_NOZO05cEGgKM8oNTlcU8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9BJiOsv6dTZc6bxbecrD2ZE3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520824621
    https://assets-pergikuliner.com/gv-HW_6JWU69tO40w6ATGwUe5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlmHJlHKw9cQ8B4SiMIhEdoS-08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521560534
    https://assets-pergikuliner.com/I6FYzlDnfSzw9aqw3tfPAainR5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLks2AzaIDxCCPXun0dclA5m3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527058515
    https://assets-pergikuliner.com/3nNq8HtsSFGfNic0NOG2cdcD85Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcFuNHLTJgZr76d5B4kIpu4vFVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527660570
    https://assets-pergikuliner.com/zNpqTSFRe9wF8YHkNESmiskNqGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J22tAwoUGRWo9F_HOieO3za8b4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527684101
    https://assets-pergikuliner.com/3PYhoHeSXpctiUdb8PCihNKDvxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLdlfhrJlQT2uzJArkbqLR1K8FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532106055
    https://assets-pergikuliner.com/1rikMslUc4HIam5I04TlTGD0rHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ms0VjHQgd9axjuuY6o7seXcD-rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533186099
    https://assets-pergikuliner.com/uH9QZU91qwLW_OK6aOuIaCW7EQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pL2mPkZDGjl3z4ZW_DkUWdGb2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533186100
    https://assets-pergikuliner.com/EkZHaEK1MbXB5sdwN2BY0KzGwH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEvlC68M9Bbf0J42fVhTwZmG0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533823760
    https://assets-pergikuliner.com/hcb0-zBrTbRKM38zmr9RhUZI4n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH9UkKUD_V-aJI7OrEv67pUGGSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538928814
    https://assets-pergikuliner.com/l3Y9Ay5_v3XQ4ISxQ4qzN_WmQzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72rJQVPWMdTWNvpUdrip9FzDj-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goobne Chicken

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.2  

Chicken delicious

Kalau mau makan ayam dengan ciri khas rasa korea di @goobneid aja. Rasa ayamnya garing renyah dan sangat harum,kalau ingin lebih banyak variasi bisa disajikan dengan saus khas dari sini dan acar kubis segar sebagai tambahan..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

320 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Korean food (againnnn)

Again, im not a korean food lover actually. Tapi diajak temen ke sini padahal semalem abis makan korea wkwk jadi ya yasudahlah mengikut saja.

Aku di sini pesen (lagi) Volcano Cheese Tteok-Bokki yang ternyata creamyy. Cheesenya beneran sih dia dan masih melted gitu ngga mengeras. Selain ituu, mienya juga kenyal. Rasa pedasnya juga cocok di aku. Bumbunya ngga yang hambar, tapi ngga pedas. Kusuka kusukaa!
Kami juga pesen chickennya (lupa kefoto karena udah pada laper🙃) yang ternyata enakk! Porsi sharing yang cocok walaupun menurutku harganya agak pricey sih hehe cuma enakk dia crunchy gitu luarnya cuma si daging ayam dalemnya lembuut. Must try kalau ke sini!

Tempatnya lumayaan sih nyaman untuk sekadar makan yakan. Pelayannya juga ramah&cepat!

Menu yang dipesan: Volcano Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

98 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tteobokkinya ENAKK

Tempatnya luas, bersih dan nyaman. Sewaktu mau parkir pun ada security yang membantu.

Pelayanannya juga oke. Ramah dan cepat.

Makanannya enak! Pesen tteobokki dan ayamnya. Utk tteobokki, sausnya enak, kejunya kerasa dan lembut tteobokki nya. Ayamnya pesen yg garlic cheese (bentuknya powder) dan minta setengahnya dipisah powdernya. Ayamnya garing dan lembut, dan karena digabung dgn bumbu bubuk jd ayamnya tetep garing😁 bumbu garlic cheesenya jg oke cm mnrtku rasa garlicnya sedikit lebih dominan di lidah.

Sayangnya di menu kl yg mix 2 rasa, salah satunya gak bisa garlic cheese. Seharusnya bisa dibikin flexible jd customer bisa custom 2 rasa.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Korean Chicken

Cobain yang half and half Goobne Sweet & Spicy Chicken + Goobne Fruity Soy Garlic, walopun ayamnya ga digoreng melainkan dipanggang, tapi kres n garing renyah, bumbunya juga nyerep ke chickennya.  Rasa dari ayam nya yang sweet & spciy chicken enak pedes2 manis, jadi bagi ga pecinta pedes menurut ku sih masih bisa makan, kalo yang fruity soy garlic juga oke rasanya, kombinasi bumbu juga pas. Selain itu juga pesen oven potato with cheese sauce. Oven potato nya dibuat bentuk kentang goreng gitu, garing renyah kayak digoreng, padahal dipanggang. Sayang cheese nya kurang banyak, ada complimentary sauce nya awal2 itu cheese ternyata ntah itu apa rasanya ada pedes2nya dan mnurut ku enak.

Untuk tempatnya nyaman, bersih, ditemenin ama lagu yang enak. pelayanan nya juga baik dan ramah. Untuk harga lumayan pricey.. Bagi pecinta makanan korea, resto ini bole dicoba ^.^ 

Menu yang dipesan: Half and Half Goobne Sweet & Spicy Chicken + Goobne Fruity Soy Garlic, oven potato with cheese sauce

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ayam korea

• Goobne Original
Ini kaya chicken wing, cuma ayamnya gurih, empuk dan bumbunya berasa sampai dalam dagingnya, ini ayamnya 1 ekor lho.... Trus dipotong kurang lebih 12 - 15 bagian, pecinta ayam wajib coba..... Dan banyak pilihan rasanya.........

Tempat nyaman, pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Goobne Original

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean roasted chicken

Hari ini mencoba resto ayam korea di pik yang sekpet cukup hitz. Aku pesen beberapa jenis ayam, yaitu yang sweet and spicy, fruity soy garlic dan deep cheese. Katany sih ayam disini ga di goreng tapi di roast.
Untuk yang sweet and spicy menurutku rasa manisnya terlalu dominan, jadi untuk seleraku agak terasa terlalu manis. Kalo yang soy saucenya enak, rasanya ada asin manis dan menurutku kombinasinya pas. Sedangkan yang deep cheese itu diatasnya dia kasih keju bubuk. Untuk pecinta keju mungkin bisa aja suka dengan keju yang sebanyak itu, tapi sayangnya aku merasa agak berlebihan kejunya sehingga bikin enek.
Disini meski ayamnya ga di goreng tapi tetap crispy. Terus daging ayamnya juga juicy even yang dada sekalipun.
Disini tempatnya luas dan bersih tapi sayangnya pelayanannya harus sedikit diperbaiki karena makanannya keluarny sangat lama

Menu yang dipesan: Goobne deep cheese, goobne fruity soy garlic, goobne sweet and spicy

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Ketika kami rindu korea, Goobne cukup mengobati rindu kami

Ayam korea emang paling enaklah hahaha. Goobne ini versi sehatnya dari ayam korea yang lain. Katanya di panggang sedemikian rupa sampe crunchy jadi kayak di goreng.

kita coba yang cheese sama pepper crispy. Paling suka yang pepper crispy, crunchy gurih pedes dikit gitu. bumbunya meresap sampe ke dalem dalemnya si ayam. kalo yang cheese gurih creamy keju gitu, enak juga, tapi paling suka yang pepper crispy ahhaha.

biasanya pesen toppokinya juga, cuma kali ini kita makanin ayam aja sama nasi. kecuali si ods yg ga makan nasi, dia makanin lobak doang sama ayam wkwk.

porsi ayamnya banyak juga, bertiga ga pake rebutan udah full banget rasanya. 

Menu yang dipesan: deep cheese, pepper crispy

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ayam goreng + Cheese = MANTAP

Saya pesen goobne deep cheese, half&half goobne sweet spicy dan fruit soy garlic sama oven potato with cheese sauce. Porsi mereka banyak dan yaaampun super yum fried chicken! Terutama yang goobne deep cheese! Parah enak bangetttt! Kulitnya garing dan bubuk cheesenya itu asin manis, pas gitu sama ayam goreng. Kalau yang half half menu, saya lebih suka yang soy dibanding yang sweet spicy. Soalnya rasanya jujur kayak saos rujak hahaha, terus ga gitu pedes. Kentangnya juga enak banget saosnya itu berasa jalapenonya. Mantap. Lain kali bakal makan disini lagi❤️

Menu yang dipesan: oven potato with cheese, Goobne deep cheese, fruit soy garlic, sweet and spicy

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Enak dan Porsi Besar

Sebelum ke airport, makan sore dulu di PIK. Cari-cari tau tempat makan enak bentar dan langsung naksir Goobne. Lokasinya di ruko sekitar belakang mall PIK, tapi sisi sebrangnya. Spacious dan nyaman, walaupun gak unik.

Pesan Goobne Pepper Crispy (169k) jadi isinya ada 14 potong, ga hanya sayap dan paha tapi juga ada bagian dada. Rasanya gurih-gurih dan sedikit pedes lada, ngeresep sampe ke dagingnya. Ayamnya crispy alias garing di luar lembut di dalam. Ada sausnya juga yg agak ada rasa asemnya dan creamy-creamy cheesy gitu kayanya deh.

Selain itu pesan Volcano Cheese Tteok-Bokki (89k), mozzanya banyak bangeeet. Kayanya ini rabbokki deh karena selain rice cake dan odeng, menu ini pakai noodle juga. Rasanya medhoook banget, manis gurih dan slightly pedas. Cheesenya dari mozza juga kerasa banget. Semua rasa bold jadi merasa agak over-seasoning. Personally aku lebih suka tteokbokki as it is, tanpa keju. But this one is nice tho.

Menu yang dipesan: Goobne Pepper Crispy, Volcano cheese tteok-bokki

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Ayam enak yang hrus kamu cobain di PIK

[Lunch Idea] .
3 Different kind of cheese melted perfectly on a hotplate with juicy thigh boneless chicken pieces glazed in sweet and spicy oven-roasted chicken. Recommended to try when you are at PIK! .
.
Cheese Fondue Chicken by @goobneid
Price : 189 K

Menu yang dipesan: Cheese Fondue Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat