Goobne Chicken  [ Korea ]
3.89 46 review

Goobne Chicken

[ Korea ]
3.89 46 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 24:00) 021 22339536

021 22339536

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goobne Chicken [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/wArMnSV0osRAhuTRp8j2arImkjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58gTo-XRmroHKXr-ZoL3uYpzjvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/eytqAG5GxVNrqSagQ4Q1298Kpvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFpt_NUnof5it4QmtCoJxnjVyOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/T8a2EoCsrKQp9vgyryAl6gjYMMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iW4yLnnFTKNwPYn9n8HkwLQa2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532339816
    https://assets-pergikuliner.com/YjiHM_NOZO05cEGgKM8oNTlcU8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9BJiOsv6dTZc6bxbecrD2ZE3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520824621
    https://assets-pergikuliner.com/gv-HW_6JWU69tO40w6ATGwUe5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlmHJlHKw9cQ8B4SiMIhEdoS-08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521560534
    https://assets-pergikuliner.com/I6FYzlDnfSzw9aqw3tfPAainR5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLks2AzaIDxCCPXun0dclA5m3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527058515
    https://assets-pergikuliner.com/3nNq8HtsSFGfNic0NOG2cdcD85Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcFuNHLTJgZr76d5B4kIpu4vFVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527660570
    https://assets-pergikuliner.com/zNpqTSFRe9wF8YHkNESmiskNqGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J22tAwoUGRWo9F_HOieO3za8b4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527684101
    https://assets-pergikuliner.com/3PYhoHeSXpctiUdb8PCihNKDvxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLdlfhrJlQT2uzJArkbqLR1K8FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532106055
    https://assets-pergikuliner.com/1rikMslUc4HIam5I04TlTGD0rHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ms0VjHQgd9axjuuY6o7seXcD-rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533186099
    https://assets-pergikuliner.com/uH9QZU91qwLW_OK6aOuIaCW7EQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pL2mPkZDGjl3z4ZW_DkUWdGb2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533186100
    https://assets-pergikuliner.com/EkZHaEK1MbXB5sdwN2BY0KzGwH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEvlC68M9Bbf0J42fVhTwZmG0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533823760
    https://assets-pergikuliner.com/hcb0-zBrTbRKM38zmr9RhUZI4n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH9UkKUD_V-aJI7OrEv67pUGGSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538928814
    https://assets-pergikuliner.com/l3Y9Ay5_v3XQ4ISxQ4qzN_WmQzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72rJQVPWMdTWNvpUdrip9FzDj-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goobne Chicken

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

482 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mala-nya lumayan bikin lidah kebas hahaha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya bisa review lagi..
Curhat dulu dikit, awal2 wfh kan masih bisa tuh order makanan sana sini via ojol.. lama2 kek dikejar2 kerjaan, makan aja udah ga sempet wkwk. Tapi bersyukur sih kerjaanku bisa di bikin wfh, meskipun jd ga kenal waktu
Bahkan tanggal merah aja aku gak libur, numpuk banget kerjaannya. Blom kelar udah dateng lagi. Meskipun begitu, tetap disyukuri saja khann yaaa

Nah, gegara wfh juga bikin aku suka insomnia, jadi akhirnya aku sering nonton yutub mukbang, dan jadi pengen makan ayam2 korea kek di yutub haha.. akhirnyaaa aku order online Goobne di toko**dia
Aku cobain yg mala, preorder 1 hari, trus langsung dianter besoknya. Lumayan cepet juga sampenya. 1 porsi harga 204rb, dapet ayam 1ekor yg ud dipotong2.

Pas dateng dia di dlm box yg dibungkus plastik tp ga pake cable tie, cm diiket gitu aja, kurang oke sih bungkusannya karena kek ya udah gitu doang, kalo ga kenceng iket plastiknya bisa masuk2 debu keknya. Karena Box-nya ada lubuang udara yg lumayan gede juga dan ayamnya langsung di dlm box itu ga dibungkus sm apa2 lagi. Dapet daikon 1 bungkus kecil.

Mengikuti protokol kebersihan, ayamnya aku angetin dulu di microwave wkwk. Dan biar lebih enak aja kan yakk anget2 di makannya. Malanya wangi banget, kalo kata mama kayak bau2 rempah gitu. Pas dicoba, duh enak, aku suka. Tapi yg lain kurang suka karena lidah pada kebas wkwk.
Awal makan sih belum berasa kebas, lama2 kebas hahahaha.
Ayamnya juicy dan bumbunya bener2 kenceng, daging ayamnya tuh ada rasanya juga gak hambar.
Terpuaskan sudahh rasa ingin makan ayam goreng korea hahaaha

Next mau order varian yg lain

Menu yang dipesan: Goobne Mala

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

391 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Korean Chicken

Hola foodies. Buat pecinta korean foods, kalian bisa mencoba Goobne Chicken yang lokasi nya ada di PIK. Menu yang aku pesan adalah Goobne Deep Cheese dan Goobne Fruity Soy Garlic dengan ukuran ayam nya setengah.

1. Goobne Deep Cheese (Rp 89.500)
Pertama kali makan ayam tanpa blue cheese nya enak, tekstur ayam nya empuk, dan crunchy. Tetapi setelah di mix dengan cheese nya enak untuk rasanya ada sedikit manis, asin, dan gurih.

2. Goobne Fruity Soy Garlic (Rp 84.500)
Chicken nya enak pas dimakan, tekstur nya lembut dan bumbu soy garlic nya meresap ke ayam nya. Garlic nya bener-bener terasa dan soy nya juga terasa.

2 menu yang aku review merupakan menu best seller mereka. Harga nya juga sesuai dengan budget anak-anak muda. Ambiencenya juga sesuai dengan konsep anak-anak muda.

Untuk info kuliner selanjutnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Ruko Crown Golf Blok B No. 15-16, Bukit Golf Mediterania. Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Half Goobne Deep Cheese, Half Goobne Fruity Soy Garlic

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Still taste great, portion shrinking :(

If you're a korean lover, I think this place is perfect for you! Had been sad because it closed, finally they open again with an increasingly varied menu, there is a contemporary menu like MALA (lol! not that excited because not a spicy food fan)
Their food consistency is great but the portion is shrinking lol!! Still, I have to admit that they serve a really great food!

Goobne deep cheese (179k) - their special menu which is oven roasted chicken deep coated in creamy cheddar powder mixed with blue cheese powder. OMG that chicken is so tender and juicy. The cheese powder itself gives an extra kick to that chicken. Highly recommended for cheesy lovers (9/10)
Goobne fruity soy garlic (169k) – marinate the whole chicken with special fruity sauce, brushed with a layer of garlic soy. THIS ONE IS MY OVERALL FAVORITE! Fall in love at first bite, just eat it with your bare hands and you’ll just want to eat it over and over again. The sweetness combine with that garlicky is so delicious! PERFECT! (10/10)
Goobne sweet and spicy chicken (169k) – okay, so it’s literally a combination of sweet and spicy oven roasted chicken. If you want a bold kick then you should try this one! I’m not a fan of spicy chicken so it’s just a standard dish for me but my friend manage to eat that 10 pieces of chicken :D (8/10)
Japchae (89k) – stir fried glass noodle with thinly slice of beef, onion, carrot and bell pepper with special homemade soy sauce. A standard dish (sweeter than the past!) and a bit expensive for me. And omg what happened to the portion! It's too small hiks. It’s quite good but prefer to buy other flavor of chicken rather than this dish. (7/10)
Rita shark blood (non-alcohol for 69k) – the blue curacao cocktail with shark blood. Surprisingly, it taste nice. So, that blue drink is a sweet one and the dark purple liquid ((which turns out to be sour – blueberry flavour) will balance the sweetness of the blue curacao. Pretty interesting and miss that old presentation when the purple liquid came out from the shark lol! (9/10)
Anyway, still worth visit but still love the past. Second 'sad thing'  - no refill for the ocha! Recommend other than ocha! lol

Menu yang dipesan: deep cheese, fruity soy garlic, Rita shark blood, sweet and spicy chicken, Japchae

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka Kembali dengan Banyak Menu Baru

Akhirnya Goobne kembali buka lagi. Stelah kirain tutup gitu lama banget, tempatnya aga direnov, tapi ga terlalu signifikan renovasinya.

Always order menu yang isinya mie, tteobokki, cheese, telur, odeng, dikasi saus pedas volcano level 1. THE BEST, harganya 89K. Inj slalu jadi menu to go aku.

Kemudian chicken yang dibalut dengan saus keju kering juga salah satu favorit, kamu yang suka cheese= psti suka! Ga gitu bikin enek

Kemudian soy sauce garlic juga salah satu favorit ya. Radanya gausa diragukan. Salah satu best seller mereka!

Yang agak sedih itu Japchae nya jadi dikit banget porsinya euy! Dibanding yang dulu. Tekstur enak, tapi cenderung aga manis (preferensi saja)

Hal kedua tersedih = teh mereka uda gak refill HUHUUUUU!
Will I go back here? Yes yes!

Menu yang dipesan: Chicken Cheese, volcano, Japchae, Chicken Soy Garlic

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

357 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Chicken delicious

Kalau mau makan ayam dengan ciri khas rasa korea di @goobneid aja. Rasa ayamnya garing renyah dan sangat harum,kalau ingin lebih banyak variasi bisa disajikan dengan saus khas dari sini dan acar kubis segar sebagai tambahan..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean food (againnnn)

Again, im not a korean food lover actually. Tapi diajak temen ke sini padahal semalem abis makan korea wkwk jadi ya yasudahlah mengikut saja.

Aku di sini pesen (lagi) Volcano Cheese Tteok-Bokki yang ternyata creamyy. Cheesenya beneran sih dia dan masih melted gitu ngga mengeras. Selain ituu, mienya juga kenyal. Rasa pedasnya juga cocok di aku. Bumbunya ngga yang hambar, tapi ngga pedas. Kusuka kusukaa!
Kami juga pesen chickennya (lupa kefoto karena udah pada laper🙃) yang ternyata enakk! Porsi sharing yang cocok walaupun menurutku harganya agak pricey sih hehe cuma enakk dia crunchy gitu luarnya cuma si daging ayam dalemnya lembuut. Must try kalau ke sini!

Tempatnya lumayaan sih nyaman untuk sekadar makan yakan. Pelayannya juga ramah&cepat!

Menu yang dipesan: Volcano Cheese Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Tteobokkinya ENAKK

Tempatnya luas, bersih dan nyaman. Sewaktu mau parkir pun ada security yang membantu.

Pelayanannya juga oke. Ramah dan cepat.

Makanannya enak! Pesen tteobokki dan ayamnya. Utk tteobokki, sausnya enak, kejunya kerasa dan lembut tteobokki nya. Ayamnya pesen yg garlic cheese (bentuknya powder) dan minta setengahnya dipisah powdernya. Ayamnya garing dan lembut, dan karena digabung dgn bumbu bubuk jd ayamnya tetep garing😁 bumbu garlic cheesenya jg oke cm mnrtku rasa garlicnya sedikit lebih dominan di lidah.

Sayangnya di menu kl yg mix 2 rasa, salah satunya gak bisa garlic cheese. Seharusnya bisa dibikin flexible jd customer bisa custom 2 rasa.

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novy Lionardo

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Korean Chicken

Cobain yang half and half Goobne Sweet & Spicy Chicken + Goobne Fruity Soy Garlic, walopun ayamnya ga digoreng melainkan dipanggang, tapi kres n garing renyah, bumbunya juga nyerep ke chickennya.  Rasa dari ayam nya yang sweet & spciy chicken enak pedes2 manis, jadi bagi ga pecinta pedes menurut ku sih masih bisa makan, kalo yang fruity soy garlic juga oke rasanya, kombinasi bumbu juga pas. Selain itu juga pesen oven potato with cheese sauce. Oven potato nya dibuat bentuk kentang goreng gitu, garing renyah kayak digoreng, padahal dipanggang. Sayang cheese nya kurang banyak, ada complimentary sauce nya awal2 itu cheese ternyata ntah itu apa rasanya ada pedes2nya dan mnurut ku enak.

Untuk tempatnya nyaman, bersih, ditemenin ama lagu yang enak. pelayanan nya juga baik dan ramah. Untuk harga lumayan pricey.. Bagi pecinta makanan korea, resto ini bole dicoba ^.^ 

Menu yang dipesan: Half and Half Goobne Sweet & Spicy Chicken + Goobne Fruity Soy Garlic, oven potato with cheese sauce

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Ayam korea

• Goobne Original
Ini kaya chicken wing, cuma ayamnya gurih, empuk dan bumbunya berasa sampai dalam dagingnya, ini ayamnya 1 ekor lho.... Trus dipotong kurang lebih 12 - 15 bagian, pecinta ayam wajib coba..... Dan banyak pilihan rasanya.........

Tempat nyaman, pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Goobne Original

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean roasted chicken

Hari ini mencoba resto ayam korea di pik yang sekpet cukup hitz. Aku pesen beberapa jenis ayam, yaitu yang sweet and spicy, fruity soy garlic dan deep cheese. Katany sih ayam disini ga di goreng tapi di roast.
Untuk yang sweet and spicy menurutku rasa manisnya terlalu dominan, jadi untuk seleraku agak terasa terlalu manis. Kalo yang soy saucenya enak, rasanya ada asin manis dan menurutku kombinasinya pas. Sedangkan yang deep cheese itu diatasnya dia kasih keju bubuk. Untuk pecinta keju mungkin bisa aja suka dengan keju yang sebanyak itu, tapi sayangnya aku merasa agak berlebihan kejunya sehingga bikin enek.
Disini meski ayamnya ga di goreng tapi tetap crispy. Terus daging ayamnya juga juicy even yang dada sekalipun.
Disini tempatnya luas dan bersih tapi sayangnya pelayanannya harus sedikit diperbaiki karena makanannya keluarny sangat lama

Menu yang dipesan: Goobne deep cheese, goobne fruity soy garlic, goobne sweet and spicy

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?