Goobne Chicken  [ Korea ]
3.9 51 review

Goobne Chicken

[ Korea ]
3.9 51 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok B No. 15 - 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 22339536

021 22339536

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goobne Chicken [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/wArMnSV0osRAhuTRp8j2arImkjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58gTo-XRmroHKXr-ZoL3uYpzjvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002886/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/eytqAG5GxVNrqSagQ4Q1298Kpvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFpt_NUnof5it4QmtCoJxnjVyOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002887/picture-1532339815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532339815
    https://assets-pergikuliner.com/T8a2EoCsrKQp9vgyryAl6gjYMMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iW4yLnnFTKNwPYn9n8HkwLQa2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002888/picture-1532339815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532339816
    https://assets-pergikuliner.com/YjiHM_NOZO05cEGgKM8oNTlcU8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9BJiOsv6dTZc6bxbecrD2ZE3cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002889/picture-1532339816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645160413
    https://assets-pergikuliner.com/29eiHLidxb8OFbrGsPAD_o9Rv1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431044/picture-1645160413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBUGTbL3DptZH5d-NOan1BuW6O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431044/picture-1645160413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645160413
    https://assets-pergikuliner.com/BSyK1L5k8NzCty7oY335o_NT45k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431045/picture-1645160413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAue8P6hG_qzqxfqfsxo0AhPIxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431045/picture-1645160413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645160413
    https://assets-pergikuliner.com/nnaR67BJpnIpf91BdoA26glrxFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431046/picture-1645160413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5KD9Tnf87KioW_qEj9cbWcUtvzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431046/picture-1645160413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520824621
    https://assets-pergikuliner.com/gv-HW_6JWU69tO40w6ATGwUe5ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlmHJlHKw9cQ8B4SiMIhEdoS-08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/850016/picture-1520824621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521560534
    https://assets-pergikuliner.com/I6FYzlDnfSzw9aqw3tfPAainR5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLks2AzaIDxCCPXun0dclA5m3E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859902/picture-1521560534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527058515
    https://assets-pergikuliner.com/3nNq8HtsSFGfNic0NOG2cdcD85Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcFuNHLTJgZr76d5B4kIpu4vFVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932180/picture-1527058515.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1527660570
    https://assets-pergikuliner.com/zNpqTSFRe9wF8YHkNESmiskNqGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J22tAwoUGRWo9F_HOieO3za8b4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941258/picture-1527660570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527684101
    https://assets-pergikuliner.com/3PYhoHeSXpctiUdb8PCihNKDvxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LLdlfhrJlQT2uzJArkbqLR1K8FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941935/picture-1527684101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532106055
    https://assets-pergikuliner.com/1rikMslUc4HIam5I04TlTGD0rHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ms0VjHQgd9axjuuY6o7seXcD-rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000832/picture-1532106055.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533186099
    https://assets-pergikuliner.com/uH9QZU91qwLW_OK6aOuIaCW7EQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pL2mPkZDGjl3z4ZW_DkUWdGb2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017411/picture-1533186099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533186100
    https://assets-pergikuliner.com/EkZHaEK1MbXB5sdwN2BY0KzGwH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEvlC68M9Bbf0J42fVhTwZmG0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1017417/picture-1533186100.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533823760
    https://assets-pergikuliner.com/hcb0-zBrTbRKM38zmr9RhUZI4n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SH9UkKUD_V-aJI7OrEv67pUGGSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028348/picture-1533823760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538928814
    https://assets-pergikuliner.com/l3Y9Ay5_v3XQ4ISxQ4qzN_WmQzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72rJQVPWMdTWNvpUdrip9FzDj-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101881/picture-1538928814.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goobne Chicken

Foto Profil Feliciana Stephanie

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Exploring K-Food in Town

(For more reviews on ig : @fellys.belly)

Awalnya aku penasaran karena nonton drama korea. Ternyata restoran ini udah buka dari lama tapi i baru sempet cobain. Aku kesini cobain 3 menu yang menurutku menarik. Surprisingly rasanya oke banget buat lidah orang Indonesia

Volcano Cheese Tteok-Bokki (9/10)
Jujur aku suka banget sama ttekbokki dan ternyata ttekbokki disini enak. Tingkat kekenyalan dari tteokbokkinya pas. Buat pecinta pedas cocok banget cobain menu ini.

Goobne Pepper Crispy (7/10)
Untuk pecinta ayam yang ga berminyak dan rasanya ga over ini cocok banget. Rasanya gurih dan ada sedikit pedas dari ladanya. Ayamnya di oven jadi tidak berminyak dan bisa makan banyak

Goobne Fruity Soy Garlic (7.5/10)
Menu ini rasanya unik. Rasanya manis dan bawang putihnya berasa. Untuk coatingnya ini agak basah ya beda sama pepper crispy yang kering. Menu ini cocok untuk anak-anak yang gabisa makan pedas

Menurutku oke untuk coba makanan2 k-food disini karena semua menu ayamnya dipanggang. Porsinya juga besar bisa untuk makan rame2 bareng keluarga atau teman. Must try! 😍

Menu yang dipesan: Volcano cheese tteok-bokki, Goobne Pepper Crispy, goobne fruity soy garlic

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kuritebi on IG / Sashi K

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

For When You’re Craving K-Style Chicken!

(More reviews on Instagram: @kuritebi)

Pertama kali nyobain Goobne! Pesen ayam yang original (half), sweet and spicy (half), sama chicken fried rice with soy garlic. Buat nasinya, basically nasi goreng ayam telur dimasak di hot plate, jadi ketebak lah gimana rasanya.

Nah, kalau buat ayamnya sendiri, gue prefer yang original. Keliatannya emang biasa aja, tapi menurut gue rasanya lebih kena daripada yang sweet and spicy. Yang original ini gurih dan juicy, ayamnya juga gak pakai tepung. Bener-bener simple banget, tapi bumbunya pas! Kalau yang sweet and spicy, menurut gue bumbunya kurang “gigit” dan dagingnya lebih kering. Ayamnya disajiin bareng acar lobak putih yang seger banget, enak buat cuci mulut di tengah-tengah makan biar gak berasa terlalu guilty.

Overall, aku sukaaa makanannya enak, tempatnya juga enak dan luas, seru buat makan bareng temen-temen! Konsep makannya juga pakai tangan gitu ya, jadi emang seru buat makan rame-rame sekaligus buat bonding. Lebih seru lagi kalo makannya bareng temen-temen yang emang doyan makan banyak!

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice with Soy Garlic Sauce, Goobne Sweet & Spicy Chicken, Goobne Original Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3932 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

orean chicken

Goobne chicken ini lokasinya di PIk sebelahan dengan smokey ribs, Tempatnya cukup spacious, interiornya minimalis dengan dihiasi dengan foto-foto group band K-pop. Speciality disini yaitu korean chicken, aku beli japchae 89k dan original chicken 169k. Japchaenya disini enak banget, aku suka deh teksturnya bisa yang pas banget, tidak terlalu benyek dan tidak keras juga, lalu bumbunya medok manis asin gurih balance, perfecto deh! Original chickennya aku pesen yang whole jadi lumayan banyak potongannya, ayamnya fresh, enak, empuk, gurih dan well marinanted. Favorit!

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best Korean restaurants

IG @gabriellaglady

Korean food lovers, If you want to try authentic chicken like in Korean dramas should visit this place

Goobne Korean Oven Roasted Chicken, the #1 healthy chicken! Roasted in oven without oil, they preserve its authentic chicken taste.

Must try:
1. Volcano Cheese Tokpoki: It’s sweet and spicy. mie ramen, rice cake, fish cake, boiled egg combine with mozzarella cheese so good!! (9/10)
2. Japchae: highly recommended! Made with Fresh vegetables, sliced beef, Korean glass noodles. Suka banget sama texture noodle nya (10/10)
3. Goobne Fruity soy garlic chicken: it’s so flavorful! The chicken marinated in a mixture of soy sauce and garlic and roasted in oven! One of my fav!! It’s tender and juicy (10/10)
4. Shark Rita: it’s sweet and refreshing! It’s non- alcohol with blueberry jam (8/10).
5. Lemonade: with Fresh lemon (9/10)

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

353 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Korean Chicken

1. Sweet & Spicy Chicken - 98.5 k (7pcs) 

Jujur, ayamnya enak dan empuk. Cuman aku kurang suka saos dan bumbunya sih kurang nendang aja dan ga terlalu meresap sampai ke dalam. Mungkin krn ini "healthy version" chicken, jd bumbunya ga terlalu over dan gadibikin terlalu micin bgt. Cuman ga sesuai ekspektasi aja. 

Rating: 6/10 

2. Volcano Cheese Tteok-Bokki - 89 k 

Kombinasi antara manis dan pedas . Tteokbokki nya enak, chewy tp yg ga chewy bgt. Trus ada mienya dan fishcake nya jg. Okelah kalau yg ini. 

Rating: 7/10

Menu yang dipesan: Sweet & Spicy Chicken, Volcano cheese tteok-bokki

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mala-nya lumayan bikin lidah kebas hahaha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya bisa review lagi..
Curhat dulu dikit, awal2 wfh kan masih bisa tuh order makanan sana sini via ojol.. lama2 kek dikejar2 kerjaan, makan aja udah ga sempet wkwk. Tapi bersyukur sih kerjaanku bisa di bikin wfh, meskipun jd ga kenal waktu
Bahkan tanggal merah aja aku gak libur, numpuk banget kerjaannya. Blom kelar udah dateng lagi. Meskipun begitu, tetap disyukuri saja khann yaaa

Nah, gegara wfh juga bikin aku suka insomnia, jadi akhirnya aku sering nonton yutub mukbang, dan jadi pengen makan ayam2 korea kek di yutub haha.. akhirnyaaa aku order online Goobne di toko**dia
Aku cobain yg mala, preorder 1 hari, trus langsung dianter besoknya. Lumayan cepet juga sampenya. 1 porsi harga 204rb, dapet ayam 1ekor yg ud dipotong2.

Pas dateng dia di dlm box yg dibungkus plastik tp ga pake cable tie, cm diiket gitu aja, kurang oke sih bungkusannya karena kek ya udah gitu doang, kalo ga kenceng iket plastiknya bisa masuk2 debu keknya. Karena Box-nya ada lubuang udara yg lumayan gede juga dan ayamnya langsung di dlm box itu ga dibungkus sm apa2 lagi. Dapet daikon 1 bungkus kecil.

Mengikuti protokol kebersihan, ayamnya aku angetin dulu di microwave wkwk. Dan biar lebih enak aja kan yakk anget2 di makannya. Malanya wangi banget, kalo kata mama kayak bau2 rempah gitu. Pas dicoba, duh enak, aku suka. Tapi yg lain kurang suka karena lidah pada kebas wkwk.
Awal makan sih belum berasa kebas, lama2 kebas hahahaha.
Ayamnya juicy dan bumbunya bener2 kenceng, daging ayamnya tuh ada rasanya juga gak hambar.
Terpuaskan sudahh rasa ingin makan ayam goreng korea hahaaha

Next mau order varian yg lain

Menu yang dipesan: Goobne Mala

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Korean Chicken

Hola foodies. Buat pecinta korean foods, kalian bisa mencoba Goobne Chicken yang lokasi nya ada di PIK. Menu yang aku pesan adalah Goobne Deep Cheese dan Goobne Fruity Soy Garlic dengan ukuran ayam nya setengah.

1. Goobne Deep Cheese (Rp 89.500)
Pertama kali makan ayam tanpa blue cheese nya enak, tekstur ayam nya empuk, dan crunchy. Tetapi setelah di mix dengan cheese nya enak untuk rasanya ada sedikit manis, asin, dan gurih.

2. Goobne Fruity Soy Garlic (Rp 84.500)
Chicken nya enak pas dimakan, tekstur nya lembut dan bumbu soy garlic nya meresap ke ayam nya. Garlic nya bener-bener terasa dan soy nya juga terasa.

2 menu yang aku review merupakan menu best seller mereka. Harga nya juga sesuai dengan budget anak-anak muda. Ambiencenya juga sesuai dengan konsep anak-anak muda.

Untuk info kuliner selanjutnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Ruko Crown Golf Blok B No. 15-16, Bukit Golf Mediterania. Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Half Goobne Deep Cheese, Half Goobne Fruity Soy Garlic

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Still taste great, portion shrinking :(

If you're a korean lover, I think this place is perfect for you! Had been sad because it closed, finally they open again with an increasingly varied menu, there is a contemporary menu like MALA (lol! not that excited because not a spicy food fan)
Their food consistency is great but the portion is shrinking lol!! Still, I have to admit that they serve a really great food!

Goobne deep cheese (179k) - their special menu which is oven roasted chicken deep coated in creamy cheddar powder mixed with blue cheese powder. OMG that chicken is so tender and juicy. The cheese powder itself gives an extra kick to that chicken. Highly recommended for cheesy lovers (9/10)
Goobne fruity soy garlic (169k) – marinate the whole chicken with special fruity sauce, brushed with a layer of garlic soy. THIS ONE IS MY OVERALL FAVORITE! Fall in love at first bite, just eat it with your bare hands and you’ll just want to eat it over and over again. The sweetness combine with that garlicky is so delicious! PERFECT! (10/10)
Goobne sweet and spicy chicken (169k) – okay, so it’s literally a combination of sweet and spicy oven roasted chicken. If you want a bold kick then you should try this one! I’m not a fan of spicy chicken so it’s just a standard dish for me but my friend manage to eat that 10 pieces of chicken :D (8/10)
Japchae (89k) – stir fried glass noodle with thinly slice of beef, onion, carrot and bell pepper with special homemade soy sauce. A standard dish (sweeter than the past!) and a bit expensive for me. And omg what happened to the portion! It's too small hiks. It’s quite good but prefer to buy other flavor of chicken rather than this dish. (7/10)
Rita shark blood (non-alcohol for 69k) – the blue curacao cocktail with shark blood. Surprisingly, it taste nice. So, that blue drink is a sweet one and the dark purple liquid ((which turns out to be sour – blueberry flavour) will balance the sweetness of the blue curacao. Pretty interesting and miss that old presentation when the purple liquid came out from the shark lol! (9/10)
Anyway, still worth visit but still love the past. Second 'sad thing'  - no refill for the ocha! Recommend other than ocha! lol

Menu yang dipesan: deep cheese, fruity soy garlic, Rita shark blood, sweet and spicy chicken, Japchae

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buka Kembali dengan Banyak Menu Baru

Akhirnya Goobne kembali buka lagi. Stelah kirain tutup gitu lama banget, tempatnya aga direnov, tapi ga terlalu signifikan renovasinya.

Always order menu yang isinya mie, tteobokki, cheese, telur, odeng, dikasi saus pedas volcano level 1. THE BEST, harganya 89K. Inj slalu jadi menu to go aku.

Kemudian chicken yang dibalut dengan saus keju kering juga salah satu favorit, kamu yang suka cheese= psti suka! Ga gitu bikin enek

Kemudian soy sauce garlic juga salah satu favorit ya. Radanya gausa diragukan. Salah satu best seller mereka!

Yang agak sedih itu Japchae nya jadi dikit banget porsinya euy! Dibanding yang dulu. Tekstur enak, tapi cenderung aga manis (preferensi saja)

Hal kedua tersedih = teh mereka uda gak refill HUHUUUUU!
Will I go back here? Yes yes!

Menu yang dipesan: Chicken Cheese, volcano, Japchae, Chicken Soy Garlic

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Chicken delicious

Kalau mau makan ayam dengan ciri khas rasa korea di @goobneid aja. Rasa ayamnya garing renyah dan sangat harum,kalau ingin lebih banyak variasi bisa disajikan dengan saus khas dari sini dan acar kubis segar sebagai tambahan..

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?