Goobne Chicken  [ Korea ]
3.57 6 review

Goobne Chicken

[ Korea ]
3.57 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goobne Chicken [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607595797
    https://assets-pergikuliner.com/W3KhneY9pOAI3hEYdo__YtmVtOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100066/picture-1607595797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRsO65MdUl8EUIT4wZuJ29PGTT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100066/picture-1607595797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617877702
    https://assets-pergikuliner.com/BU2_nab0f7vGT0q007AAShATYow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192398/picture-1617877702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SaCfzc0IUUKVYHBJasfUl8hEcz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192398/picture-1617877702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617877702
    https://assets-pergikuliner.com/kOhQozkX3-Q61zHtdunZmJ8fmO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192399/picture-1617877702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/myZ2I75Kxtcan2AFPsnK3XkSy3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192399/picture-1617877702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617877702
    https://assets-pergikuliner.com/3zFa5PruvDhkFsXy-DB91cgZbjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192400/picture-1617877702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nV8U-b3gRGRffohXaPWgZ0RVAs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192400/picture-1617877702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617877703
    https://assets-pergikuliner.com/QWKmYfYcimQqub7noJgqSeHjgNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192401/picture-1617877703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ieAXWi32GQh-Gr7wkvDkswbTxnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192401/picture-1617877703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617877703
    https://assets-pergikuliner.com/N5xQ0i6LC23b0w3W_vMq56jXjOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192402/picture-1617877703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVODdyGpDPQZPmAuP1OZDRj3Nho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192402/picture-1617877703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607804203
    https://assets-pergikuliner.com/62s0xk058v7EZL-tc7wyTkDYgkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101319/picture-1607804203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsiUcQDOmWK4q9gofO2s_PQAGq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101319/picture-1607804203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617287478
    https://assets-pergikuliner.com/NuWJbOMv-kHTqt2kfYS2WUOuRCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187176/picture-1617287478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dUugAjlojUiU3cRygrFGDD-EfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187176/picture-1617287478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goobne Chicken

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean chicken

Roasted chicken khas korea. Outletnya ada 2 di pik dan di ashta district 8. Aku beli take away dari outlet ashta district 8. Packagingnya kece banget, box gitu jadi praktis bawanya. Aku beli goobne signature menu, aku pilih 2 macam yaitu :

- goobne original, whole chicken isi 14 potong aya harganya 169rb. Jadi ini ayam original, lalu di roasted, rasanya enak banget deh, gurih dan empuk. Rasanya ga seperti ayam roasted, mirip seperti ayam goreng. Jadi less guilty deh makannya hehe

- goobne volcano, whole chicken isi 14 potong ayam harganya. Ini yang paling famous di korea, ayamnya sudah dimarinated jadi agak pedas dan ada rasa bumbu koreanya asam manis gitu. Enak banget deh. Aku suka.yang volcano ini, seru makannya 🤣.

Next time pengen balik lagi coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

512 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Korean Chicken

Goobne Chicken merupakan salah satu restoran Korea yang spesialis menjual Ayam. Restoran ini memiliki dua outlet yaitu Pantai Indah Kapuk dan Ashta SCBD District 8.
..
Suasana di restoran ini nyaman dan tenang. Pelayanan disini memuaskan dan tempat juga bersih.
..
Disini aku coba beberapa menu:
..
1. Goobne Original 7 pcs (Rp 88.500)
Ini rasa nya asin dan gurih. Hidangan ini ketika dimakan enak. Asin dan gurih nya pas. Tingkat kematangan ayam juga baik.
..
2. Goobne Galbi 14 pcs (Rp 186.000)
Ini rasa nya manis dan sedikit pedas yang mau mengarah ke bumbu bbq. Buat rasa ini enak, akan tetapi ada satu potong ayam sedikit ada darah nya. Perhatikan hal-hal kecil dalam menyajikan hidangan tersebut.
..
3. Carbonara Tteok-Bokki (Rp 89.000)
Menu ini enak banget. Saus carbonara disini creamy, topokki disini empuk dan harus dimakan selagi masih hangat, dan spaghetti disini aldente. Adanya bacon disini menambah tekstur crunchy di dalam mulut.
..
4. Special Egg Roll (Rp 89.000)
Untuk rasa dari hidangan ini enak. Telur disini memiliki tekstur yang lembut, isian nya juga padet, dan rapi.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Goobne Chicken - ASHTA District 8, Lantai Upper Ground. Jl. Jenderal Sudirman Kav 52-53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Goobne Original, Goobne Galbi, Carbonara Tteok-Bokki, Special egg roll

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Goobne Original Chicken

Pas kesini sayang banget banyak gak available karena ingredientsnya “nyangkut” belom tiba dari Korea. Chickennya yang available cuma Original dan Galbi aja.

Mesen Signature Menunya yaitu Goobne Original (IDR 88,500), half size terdiri dari 7 pieces Original Oven-Roasted Chicken. Ayamnya empuk dan lembut, rasanya gurih, disajikan dengan Acar Lobak. Buat gw pribadi rasanya just okay, nothing special, mungkin karena “polos” alias tanpa bumbu campuran lainnya kali ya.

Disediakan sarung tangan biar bisa makan pake tangan tanpa belepotan dan tempat sampah kecil untuk naro tulangnya.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Goobne Pepper Crispy

Baru kali ini ke Goobne dan mencoba ayam goreng masakan Korea. Pas ke sana, masih ada beberapa menu yang belum ada. Jadi rada bingung juga ya mau pesan apa selain menu ayam goreng. Akhirnya bertiga dengan teman kami hanya memesan ayam goreng Goobne Pepper Crispy. 
Dihidangkan selagi panas pada kami bertiga, jadi beneran fresh baru kelar masak langsung datang. Kami disediakan sarung tangan plastik. Jadi kalau sudah gak sabar mau langsung makan, bisa menikmati tanpa takut kepanasan. 
Untuk minum, kami pesan iced tea. 

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tasteful Korean Chicken

Cabang kedua goobne, tempatnya tidak terlalu besar, simple. Mungkin karena belum lama opening, jadi banyak menu yang ngga ada, yang tersedia hanya menu ayam, menu karbo/sidedish ngga ada semua. Niat makan siang pun jadi berakhir dengan ngemil ayam goreng ala korea saja.

Untungnya Goobe Pepper Crispy (98.5k) enaaak, renyah, asin dan sedikit pedas. Dibuat langsung saat kita order, jadi butuh waktu agak lama memang.

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1446 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

12/11 & 28/11

YAAAAY! Ini sekarang udah ada di ashta juga nih, akutu paling suka ngegadoin ayam goreng model ginian. Pas buka menu, si ayam ini terbilang pricey ya. Eh iya kan NO. 1 OVEN ROASTED CHICKEN YA....

Pas liat alatnya, cukup tau aja. ALAT OVEN ROASTEDNYA mungkin faktor utama jadi overpriced LOL.

Pertama kali ke outlet ashta, awal2 opening banyak yang habis (ga mungkin soalnya baru jam maksi). Bilang aja sih belum siap, menu itu blm ready Zzz. Aku bertiga kesini pesan CRISPY PEPPER CHICKEN, DA BOMB!!!!

Kedua, balik lagi kesini buat beli tteokpokki volcano (dan habis lagi, kali ini masuk akal, lagi rame2nya sampe waitinglist). Ohya ngomong2 soal waitinglist, semper kesel, jadi si staf ini bilang kalo dah ready di telp, aku tungguin kan.... sambil mantau aja, eh ada antrian bapak2 keluarga ber 4, UDAH TERLEWAT BEBERAPA ANTRIAN, terus si oknum ini tiba2 datang DAN DI PERBOLEHKAN MASUKKKK. Wtf.

Ga konsisten!!!! Aku sampe tegur si staf yg standby buat calling, kok masih dikasih masuk sedangkan waitinglist masih ada. Akhirnya aku masuk nih PESEN CRISPY PEPPER CHICKEN, DEEP CHEESE CHICKEN. ah yang keju B aja, gausah pesen, ga senikmat digambar. Tapi ya kalo bawa kiddos mesen ini aja biar bisa makan juga.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?