Goobne Chicken  [ Korea ]
3.94 16 review

Goobne Chicken

[ Korea ]
3.94 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

ASHTA District 8, Lantai Upper Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 50111178

021 50111178

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goobne Chicken [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 10 menit

    Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637811575
    https://assets-pergikuliner.com/ZjoKqvkxT1B9glxsCGORM10fRLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363607/picture-1637811575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4Ad7ulzNbBAb5G1EMFDNyRMOe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363607/picture-1637811575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637811576
    https://assets-pergikuliner.com/f2ToA1u4LfVO56sHAykA9QOvpo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363608/picture-1637811576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fj3_h9ZAC5aC7FlbhexD-E-tMJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363608/picture-1637811576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637811576
    https://assets-pergikuliner.com/ImJTFs-5irqGHxpgS5OvPgMwjZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363609/picture-1637811576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XQvUpTYFwAoLcPaMGcbyZQDotE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363609/picture-1637811576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637811576
    https://assets-pergikuliner.com/wefP10HqRJw_Q5GOOPtADPyC6pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363610/picture-1637811576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bpWXdx0qHBcs2g4cnUqRX_o6biQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363610/picture-1637811576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637811576
    https://assets-pergikuliner.com/YFcevcXz_cIUFSMTgNFgmnF6-to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363611/picture-1637811576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-406geF8K-ddEuPieYGQOpJpP9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2363611/picture-1637811576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640076748
    https://assets-pergikuliner.com/0Xg_-oOW6UuFWAZyT3OUoPtdpJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384647/picture-1640076748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrfjJbztWRd3t3Y_hnexv0GjUZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384647/picture-1640076748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642135584
    https://assets-pergikuliner.com/otNbjLqsnuHM5Xj4txlWdj0cr-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405259/picture-1642135584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5qSVctj_uDDcbs1ObS1Tf-411F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405259/picture-1642135584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607804203
    https://assets-pergikuliner.com/62s0xk058v7EZL-tc7wyTkDYgkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101319/picture-1607804203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsiUcQDOmWK4q9gofO2s_PQAGq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2101319/picture-1607804203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617287475
    https://assets-pergikuliner.com/izrgwYF2P5coHXkRFLexrJmqewo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187174/picture-1617287475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkHO4Ggbgnnppb24J8OQSd8zX18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187174/picture-1617287475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617287478
    https://assets-pergikuliner.com/NuWJbOMv-kHTqt2kfYS2WUOuRCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187176/picture-1617287478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dUugAjlojUiU3cRygrFGDD-EfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2187176/picture-1617287478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621560603
    https://assets-pergikuliner.com/POvoj1dCuPDke634lC0pZQwgHXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228443/picture-1621560603.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WLusU7H5chX7y0bpH7SQkGIR0z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228443/picture-1621560603.JPG 2x
    385290
  • Picture 1640521052
    https://assets-pergikuliner.com/U9HyWg4A4jiVKa2ik9QtzdsGaa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388906/picture-1640521052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HousIVtNaI_ktftmXR-fLJe68V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388906/picture-1640521052.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goobne Chicken

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3366 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roasted chicken terenak!

Goobne cabang ashta ini lokasinya di lanta UG selantai sama bukanegara, ownernya juga sama dengan bukanegara. Goobne ini tempatnya cukup besar, minimalis banget tempatnya, tapi selalu penuh, hampir ga pernah sepi, padahal cabang yang PIK selow aja crowdnya wkwk. 

Menunya disini basicly korean food, tapi speciality mereka adalah oven roasted chicken. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya : 
- goobne original 169k: aku pilih yang whole 14 pcs. Oven roasted chicken speciality nya goobne. Enak banget ini, oven roasted tapi kulitnya crispy, bumbunya legit, dan empuk. Jangan bandingin sama fried chicken ya karena ukuran enak banget ini kalau dibandingkan sama oven roasted chicken lainnya. Rasa yang original ini bumbunya gurih, asinnya pas, tidak ada rasa bumbu korea yang menonjol disini, bener-bener rasa ayam original.tapi enak banget. Kalau untuk yang diet ini beneran the best loh karena ayamnya beneran enak banget tapi healthier dan lower calories than fried chicken. Must try! 

- sweet and spicy chicken 98.5k : aku beli yang half 7 pcs. Ini juga basenya oven roasted chicken, bedanya sama yang original, ini ada bumbu sweet and spicynya. Rasanya enak, asam manis gurih, mayan medok lalu ada pedasnya juga, bumbunya lumayan generous, merata di semua ayamnya. Kalau yang ini aku rasanya seperti ayam goreng loh karena kulit ayamnya agak lebih tebal dibanding yang original, tapi ternyata bener2 roasted. Enakk

- japchae 89k : korean noodle with fresh vegetables and slice beef. Enak banget japchaenya, tekstur japchaenya pas, dan gurih cocok sebagai side dish chicken. 

- fruity soy garlic 98.5k : aku beli yang half 7 pcs. Ini basenya juga roasted chicken, marinated with special fruity sauce, lalu layer with garlic soy. Enak banget ini bumbunya legit, asam asin gurih ada manisnya dikit. 

Well, semua makanannya enak disini, enak, porsi ngenyangin, harga masih terjangkau, tempat bersih dan service bagus. Puas! 

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

72 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Dinner

Ayam panggang enaaakk. Emang agak lama nunggunya tapi worth the wait. Kebetulan yang cheesenya lagi kosong, jadinya pesen yang saus Galbi. Sausnya manis, gurih ada hint smoky. Nasi gorengnya juga enak, gurihhh ada rasa manis juga sedikit karna pake saus garlic soy. Lychee teanya segerrr sirupnya pas.

Menu yang dipesan: Goobne Galbi Half, Chicken Fried Rice with Garlic Soy Sauce, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2435 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kangennn Banget

Udah beberapa tahun sejak makan Goobne di PIK dan pas banget lagi main ke Astha pengen makan ayamnya lagi.
Saya order “Goobne Galbi” 1/2 porsi yang isinya 7 potong dan “Japchae”. Wah ayamnya masih seenak dulu, dagingnya empuk, saus galbi juarakkk gurihnya. Japchae buatan Goobne juga enak, walaupun porsinya sedikit dan mahal tapi untungnya ga mengecewakan. Servicenya baik, ramah juga cepat.

Menu yang dipesan: Goobne Galbi, Japchae

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

516 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Been a longgg timeeeeee

Akhirnyaa kesampean makan ini lgi, terakhir udah lama bgt! Aku pesen take away

Volcano chicken 7 pcs @90 rb
Enak! Aku suka. Ini gak digoreng, gakpakai tepung, tpi di oven dan tanpa minyakZ Pedesnya pas, mirip bumbu ri… itu lho hahahaha. Tp sayang ayamnya potongannya nyampur. Aku lebih suka paha.
Goobne pepper chicken 7 pcs @90rb
Ini dibalut tepung, kata mamaku enak, pedes dan gurih.


Next time pgn coba tteokbokinya deh… Service 30 menit an utk take away. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Finally

Always think that this place is crowded. Finally got a chance to have solitude lunch here. Will consider to comeback in not very near future.

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

214 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.8  

Deep Cheese Roasted Chicken

chicken meets #cheese equals #total #satisfaction. This time it is #crispy #roastedchicken coated with #deepcheese from @goobne_id. The cheese is not too salty yet not too sweet. For me it's enough. The skin of the chicken is also very crispy though it's roasted

Menu yang dipesan: Deep Cheese Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

607 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam mewah tapi sederhana

Kemasan nampak mewah, begitu juga dengan tempat makannya yg terletak di kawasan elite tapi sumpah rasanya asli sederhana bangeth kalo ga dibilang secara kasar "ga enak"..mending makan ayam yg banyak dijual dipasaran deh

Biar ga penasaran nyobain gpp, tapi kalo utk balik lagi sih gk bakalan kecuali ditraktir wkwkw

Emang sih petugas ramah serta cekatan namun penilaian utama kita enjoy di resto tsb adalah krna makanan cocok dgn lidah kita bukan?

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

125 Review

Level 9

Kopi

4.6  

SUKAAA BANGET!

Kalau ke ashta suka bingung mau makan dimana yg ngenyangin dan harganya ga overprice, setelah muter2 dan liat resto ini yg selalu ramai akhirnya cobain kesini! Sampai sini sekitar setengah12 sudah antri.. Tapi best nya setelah waiting list mereka akan tlp kita dan gaakan dilewat antriannya, luv!

Protokol kesehatannya lumayan ketar karena antar meja diselang satu!! Menu nya scan barcode dan tinggal order deh. Untuk menu ayam tunggu 35 menit karena mereka fresh made by order.

- Volcano Cheese Tteok-Bokki (89k)
Aku love banget ini! Bumbu nya pas ga terlalu pedes dan tteok-bokki nya empuk dan chewy. Ada mie nya juga enak parah mirip samyang. Dan ada baked mozarella nya makin tambah enak.

- Chicken Fried Rice with Volcano Sauce (59k)
Untuk ini agak terasa pedasnya, tapi ini enak banget! Harganya terjangkau tapi rasanya super oke!

- Sweet & Spicy Chicken 7pcs (98.5k)
Ini bukan best seller sauce mereka tapi karena bingung pilih yg volcano atau sweet biasa jdi pilih ini😂 Rasanya kaya bumbu bbq lee kum kee. Ayamnya gede2 dan juicy gt dalemnya luv.

Buruan kesini karena aku recommend ini banget! Untuk minum ada soda biar mirip2 makan di resto korea yah😂

Jangan lupa follow ig: @mouthofindonesia 😍

Menu yang dipesan: Chicken Fried Rice with Volcano Sauce, sweet and spicy chicken, Volcano cheese tteok-bokki

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1762 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puasa

Yeah mumpung lagi di ashta, kepengen buka puasa makan pepper crispy goobne. Cusss deh aku telp, eh ternyata bisa pesan dulu gitu. Asikkkk.

Aku pesen half pepper crispy, soooo gewd. Sampe rumah reheat bentar biar garing lagi aja. Nikmaaat

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3366 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean chicken

Roasted chicken khas korea. Outletnya ada 2 di pik dan di ashta district 8. Aku beli take away dari outlet ashta district 8. Packagingnya kece banget, box gitu jadi praktis bawanya. Aku beli goobne signature menu, aku pilih 2 macam yaitu :

- goobne original, whole chicken isi 14 potong aya harganya 169rb. Jadi ini ayam original, lalu di roasted, rasanya enak banget deh, gurih dan empuk. Rasanya ga seperti ayam roasted, mirip seperti ayam goreng. Jadi less guilty deh makannya hehe

- goobne volcano, whole chicken isi 14 potong ayam harganya. Ini yang paling famous di korea, ayamnya sudah dimarinated jadi agak pedas dan ada rasa bumbu koreanya asam manis gitu. Enak banget deh. Aku suka.yang volcano ini, seru makannya 🤣.

Next time pengen balik lagi coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2022
Apa yang dipesan?