Review Pelanggan untuk Good Folks
Cafe Rasa Bar β¨
oleh IG || cheeeezy.tan , 30 November 2024 (6 bulan yang lalu)
First time nonton teater musikal sama bestie. Jarang-jarang kan bisa quality time bareng, yaudah sekalian nongki aja di kafe terdekat. Random aja cari di list daerah Cikini, terpilihlah Good Folks
Aku pesen π Goreng Tjikini, Fried π Steak, sama minumnya Komodo Sunset. Kaget banget, porsinya Fried π Steak (65K) gede baangeeeet. Dagingnya super juicy, kulitnya crispy, saladnya segar, tapi π nya tipe yang kering. Jadi sedikit eneg makannya, karena saladnya pun sedikit π₯². Tapi tenang, ada Komodo Sunset (53K) yang bisa menyegarkan tenggorokan. Warna merahnya itu sirup rasa π, ada potongan π nya juga, trus warna ungunya itu Butterfly Peas. Rasanya sparkling asam manis gitu. Nah, gongnya sih menu iniβ¦ π Goreng Tjikini (47K). Shick shack shock karena π gorengnya ada rasa cinnamon nya ππ. Kalau sausnya sih saus karamel biasa ya. π gorengnya lembut tapi adonan luarnya gak terlalu crispy. Jadi ini π― banget buat aku *chef kiss*
Ambiencenya kalau dari sore sampai jam 8 malam, jadi kafe. Tapi dari jam 8 malam ke atas, jadi semi bar. Gak ada DJ, tapi diputerin lagu ala-ala bar dan lampunya juga menjadi lebih gelap. Cocok buat kalian yang mau nyoba ngebar tapi gamau dengerin DJ yang berisik. Aman juga dari asap π¬ atau vape, karena exhaust nya cukup kuat
Pas visit, managernya ramaah banget. Nanya apa yang perlu di improve dari tiap menunya. Trus aku juga ditawarin bikin member. Karena mungkin aku bakal sering kesini, yaudah aku buat aja. Eh dapet complementary π¦. Cone nya manis + gurih, teksturnya renyah, es krimnya tipe yang susu bukan air. Jadi aku cukup suka sama es krimnya π₯°
Kalau bestie ku pesen π Nanban (59K) & Aren Latte (53K)
β¨3/5
Menu yang dipesan: Fried chicken steak, chicken nanban, Komodo Sunset, Aren Latte, pisang goreng tjikini