Good Waffle  [ Dessert ]
3.7 2 review

Good Waffle

[ Dessert ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Universitas Bina Nusantara, Foodcourt
Jl. Anggrek Raya No. 27, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (08:00 - 17:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Good Waffle [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1433305126
    https://assets-pergikuliner.com/TCo167JYV1IuYJVi6AGqpXA6B3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58984/picture-1433305126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_4s93r7-d6B3M6E6ttff-NfCE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58984/picture-1433305126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571992233
    https://assets-pergikuliner.com/oeLWtaYrhFgWa4lfxKfI-Ax8aU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652372/picture-1571992233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07p9XhTY_B2USzkZ700chBHVk9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1652372/picture-1571992233.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Good Waffle

Foto Profil Anti Hungry

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ice Cream Seger.

Karena udara panas banget di Jakarta (34 derajat cuy), maka gak ada salahnya buat makan eskrim untuk melepaskan rasa panas sekaligus menyegarkan tubuh gue biar gak puyeng. Gue beli eskrim ini di Good Waffle yang letaknya di Kantin Binus Anggrek.

Rasanya gak terlalu kemanisan, maklum aja karena ini soft icecream jadi rasanya lebih dominan ke susu menurut gue. Gue pesen yang rasa mix tapi, bagi gue yang kerasa dominan tetap vanilla alias susunya. Buahnya kerasa sedikit ehehe.

Kalian wajib beli ini kalau mampir ke Kantin Binus.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.6  

waffle enak banyak isi

wafflenya enak dan banyak fillingnya, paling enak menurut gue banana chocolate. tapi terkadang ga semua rasa ada dan abisnya cepet, jadi ya jem 2an lah kalo mau nyemil ini. harganya 8k per pcs dan lumayan gede juga.

Menu yang dipesan: choco banana, Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat