Goodboba  [ Bubble Tea ]
4.0 4 review

Goodboba

[ Bubble Tea ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:00 - 20:30) 085967000250

085967000250

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 20:30), Sabtu - Minggu (06:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goodboba [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610361766
    https://assets-pergikuliner.com/_a5WQKEw8dq09HXxR9ll_9po5K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118715/picture-1610361766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dq9fOKMPBTQIWlaiKFs0T7V_wAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2118715/picture-1610361766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621245967
    https://assets-pergikuliner.com/KhmeCbOCPH1ti7zQdGKCdQcS7No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224260/picture-1621245967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xhF77NGaoiyFL4eLqPY6caiNww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2224260/picture-1621245967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622796630
    https://assets-pergikuliner.com/JUyV52dJk0tap-t4crbXOAUw5BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240276/picture-1622796630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2oflDOxdbbP4R4FbQHRUDE-6Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240276/picture-1622796630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655191445
    https://assets-pergikuliner.com/o_hf8AxNltX5utF48RpgwpkBNRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528706/picture-1655191445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXC8_QIpZajM3_YHw8rhQyPvNts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528706/picture-1655191445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goodboba

Foto Profil  mrs th4t4

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Good Time Good Boba

Pertama kali ke crumble crew langsung tertarik pengen cobain varian Boba nya,,,,aku pesen yang klasik,,,untuk rasa lumayan enak dan ada rasa yang membedakan dengan boba-boba lainnya,,,pilihannya juga banyak,,,,harga masih affordable lah Yach,,,

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Healthier boba

Good boba ini lokasinya di crumble crew, gabung dengan remix deli. Display tempatnya bagus deh, rapih dan menarik. Seating areanya gabung dengan tenant lainnya karena crumble crew ini gabungan beberapa tenant

Aku coba 1 minuman best seller mereka yaitu T-rex (46k). Jadi ini adalah homemade  roasted almond milk with boba bisa juga pilih fresh milk, tapi aku pilih yang almond. 

Rasa minumannya enak banget deh, manisnya pas, tidak milky, dan rasa almondnya dominan. Bobanya juga enak, chewy, healthy boba karena terbuat dari tapioca, gula aren, tanpa pengawet, pengental, pewarna atau chemical lainnya. 

Enak banget deh kalian wajib coba, aku sih doyan banget yaa.. hehe

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Very good!

Penasaran sama good boba, karena agak berbeda dari varian boba drink pada umumnya, disini bisa pilih pakai fresh milk atau almond milk. Untuk store nya ga begitu besar, tapi pilihan varian minuman nya lumayan banyak.

Saya pesen T-Rex, Kalo ga salah berbeda sekitar 10k kalo mau diganti jadi almond milk. Asli packaging nya keren, entah saya yang norak apa gimana haha karena sebelum pake sedotan nya, kita bisa shake lgsg di gelas, cuma karena saya anaknya agak worry saya ga coba shake minuman nya lgsg digelas itu. Oh iya straw yang digunakan disini bamboo straw ada plus minus nya sih, kadang boba nya nyangkut dan agak susah sedot nya haha. Untuk rasa nya sendiri saya ga favorit sama tekstur boba nya yang ga begitu chewy, tapi kalo untuk brown sugar nya saya suka dan ngeblend banget sama almond milk nya.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Good Boba Food Review

Here we try a new bubble tea store @goodbobacrew and we’ve order T. Rex Almond milk and Matcha Saurus. The T. Rex Almond milk contains homemade roasted almond milk with homemade OG Boba and for Matcha Saurus is Matcha tea with passion fruit. I really like their roasted almond milk because it wasn’t chalky and the roasted almond flavour was really the star of this drinks. If you like to drink almond milk bubble tea I would highly recommend the T Rex Almond Milk. For people who doesn’t want to drink milk or almond milk they have matcha with passion fruit was really refreshing and light. Overall I would definitely come back here to drink their roasted almond milk 🤩

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?