Goods Burger  [ Barat ]
3.7 4 review

Goods Burger

[ Barat ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court (Di Dalam Goods Dept)
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 75920997

021 75920997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Goods Burger [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556075777
    https://assets-pergikuliner.com/i_gjj19Bm5OKt9T75Phs5_mEJFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367161/picture-1556075777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdyqr5RjBiIlw6JY6SiRXysj73U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367161/picture-1556075777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556075778
    https://assets-pergikuliner.com/K3heF-rWL4zlbu2TYK4axM82fMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367162/picture-1556075778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YLPNpzD1lceggjIbn761_UxpaNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367162/picture-1556075778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556075778
    https://assets-pergikuliner.com/xdJzA-7hY-V_IaiPAzX5y6g1CSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367163/picture-1556075778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gnmmyeAamXKfYy53tPJlOXOaV9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367163/picture-1556075778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556075778
    https://assets-pergikuliner.com/12tTbBSDD4Pw47TslYXnvU0h6wY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367164/picture-1556075778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZ4l2o8jKzokgZKuGtjGjiMU8ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367164/picture-1556075778.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goods Burger

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy bgt, enak jg mknnnyaaa!

Happy saturday night!! What’s for dinner? What about.. Mac n Cheese Burger from @thegoodsdiner 🍔🤤 It’s combination of my 2 fav foods😍🤤 It’s portion is big, the mac n cheese quite tasty, goes perfectly with the beef patty and the bun, and the fries is not too oily. Also they served this with fresh coleslaw. Super gewd🍔

Menu yang dipesan: mac n cheese burger, coffee rub burger

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

unikk rustic banget gayanya

suka banget sama burger disini selain packagingnya yang berkualitas, dagingnya yang juicy banget yang merupakan poin paling enak, rotinya juga ga kalah karena wangi dan enak banget serta menu disini banyak yang unik ga seperti burger pada umumnya..........

Menu yang dipesan: coffee rub burger

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Baileys Shake nonalcohol is gewd

Salah satu tempat nongkrong di pim yang jarang ku datengin. Mungkin karena lebih tertarik ke goods deptnya yaa haha. Kalo itu cuci matanya ga kelar-kelar.
Salah satu menu favorit disini menurutku adalah Jakarta Loco Moco. Dia tuh isinya nasi goreng kampung pakai beef burger yang tebel dan saus mushroom gitu. Gurih banget, saus mushroomnya creamy tapi ga bikin enek, dan ada sunny side upnya juga. Minumnya pesen baileys shake. Ini non-alcohol jadi rasanya aja, tapi emang mirip banget loooh hahaha. Lain kali akan coba nongkrong disini deh.

Menu yang dipesan: Baileys Shake, Jakarta Loco Moco

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Unsatisfying

Penasaran sama colorful bagelnya Goods Burger. Kemarin lagi di PIM dan coba dimampirin kesini. But sadly, karena masih nuansa kemerdekaan Indonesia, rainbow bagelnya juga bernuansa merah putih. Well, not that sadly sih, it's a good color actually. Hehe.
Anyway gue coba pesan Rainbow Bagel with cream cheese (38.5K). It's quite pricey for a single bagel, not to mention that it exactly tastes like bakpao gerobakan di stasiun Pocin. Rotinya persis rasanya kayak bakpao dan krim kejunya terlalu asam. It's really disappointing.

Tanggal kunjungan: 01 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat