Goola  [ Minuman ]
3.8 6 review

Goola

[ Minuman ]
3.8 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Raden Saleh No. 39, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081586087008

081586087008

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ Cikini ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572409532
    https://assets-pergikuliner.com/lokU0zbI3FQl1Uo94RH0sB-F9-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659427/picture-1572409532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3LLhB6sa4sK1oH4UEMNSr-2ypRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659427/picture-1572409532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409532
    https://assets-pergikuliner.com/BI40J81atvKNeXduqadKR4rjTe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659428/picture-1572409532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N75RG93v33lcn_-yg2pHctC-jps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659428/picture-1572409532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572409533
    https://assets-pergikuliner.com/owW3E-N2kYr4k0079hDC57zTLiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659429/picture-1572409533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUKWo3xx4zq_TGU6XJE-j2RHWIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659429/picture-1572409533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573026577
    https://assets-pergikuliner.com/krWj6p3Nh6S3o5mMEmkGrmNC6U0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672601/picture-1573026577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6OgnkwSfPCTSMvku5fRO-eAehU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672601/picture-1573026577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573026577
    https://assets-pergikuliner.com/5nmKfc7NJFI7W9bprmbqVOx9SdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672603/picture-1573026577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mDxYRlaQw3W6Xsmh52Sl4MuRzEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672603/picture-1573026577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi Batubara (30k)

ambience: kedai takeaway ajaaa

service: nice.. ramah..

drinks: aku coba kopi batu bara (30k), ini adalah espresso+susu+batubara+coco foam. rasanya kea kopi susu biasa tp ada aroma charcoalnya. cukup creamy tp ga over. trus aku request ga terlalu manis, rasanya pas. kopinya ga terlalu strong sih mnrtku. cukup unik dan boleh dicoba.

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2121 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Teh Papa

Iseng iseng mau cobain varian teh buatan Goola. Ternyata enak dan nyegerin nih. Beli “Teh Papa” campuran teh pandan, selasih dan jelly. Wangi pandannya lumayan terasa, manisnya juga pas, recommended!

Menu yang dipesan: teh papa

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Doger Jeger my all time fave

Sebenarnya sudah lama kepingin mampir ke outlet ini karena di sini ada outlet Sang Pisang dan Markobar jadi bisa sekaligus pesan semuanya. Pas mampir masih jam 11an dan yang buka baru Goola. Langsung pesan Es doger Jeger yang regular (27k), dengan tape, ketan hijau, daging kelapa cincang dan signature coconut foam. Es dogernya enak, coconut foamnya enak membuat minuman ini terasa lebih mewah. Daging kelapanya fresh, tapenya kalau disini lembut juga enak. Rasa manis pas dengan level sugar yang normal. My all time favorit banget deh es doger ini.Recommended.
Saya cobain Es kacang hijau (25k) Perpaduan kacang hijau dan signature coco foam. Kacang hijaunya masih bertekstur.Coco foamnya terasa lembut dengan rasa kelapa yang mild. Enak dan seger banget. Harganya juga cukup terjangkau. Recommended.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

446 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wajah baru untuk jajanan tradisional indonesia

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kali ini datang menu minuman dengan konsep lokal dessert indonesia yang diracik sedemikian rupa menjadi menu minuman. Karena temen rekomendasikan brand ini jadi ak tertarik untuk mencoba.

Yang ak cobain yaitu:
- Es doger jeger (reccomended): ini bener- bener rasa jajanan masa es doger dijadikan minuman jaman now yang menurutku jadinya unik banget dan enak. Ga terlalu manis, santen dan sirupnya terpadu dengan pas ditambah ada tape dan cendol
- Jerit (reccomended): ak pribadi juga suka yang ini karena ini segernya nagihin. Buat yang suka asem manis inilah menu yang tepat karena ada sirup dan jeruk nipis. Asemnya pas ga lebay.
- Es goola aren: kalo ini menurutku hampir mirip seperti es merdeka 45 bedanya topping sirupnya diganti aama gula jawa. Ga terlalu istimewa buatku jujur yang ini.
- Es merdeka 45: nah yang ini cocok banget buat yang engga begitu suka manis. Karena memang paduannya lebih ke santan dan pacar cina ditambah sedikit sirup. Lebih terasa gurih asin nikmatnya santan kalo masuk mulutku dengan sensasi pacar cina yang kaya bobba dibentuk bulat-bulat.

So far menu ini jadi wajah baru diantara bertebarannya bobba dan milk tea, patut dicoba guys! Cheers!

Menu yang dipesan: es doger jeger, Es jerit, Es Merdeka 45, Es Goola Aren

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

surprisingly good

Ketika yg lain happening boba, goola muncul dengan minuman kekinian tapi sentuhan indonesianya kuat dan indonesia banget. Cobain yg gula aren jujur rasanya di atas ekspetasi karena rasa gula arennya berasa bgt (gula aren adalah brown sugar traditional). Gak pake boba tapi pake biji mutiara dan surprisingly good

Menu yang dipesan: menudi atas

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Es kopi susunya Kurang enak, masih perlu improve soal rasanya

Kopi susu gula arennya kurang enak, rasanya gambar, aroma kopi nya gak terlalu berasa, dan soft banget..masih perlu improve soal rasanya.. mungkin next time bakal cobain variant lain..

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?