Goola  [ Minuman ]
3.89 11 review

Goola

[ Minuman ]
3.89 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081314902177, 081317902864

081314902177, 081317902864

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564988181
    https://assets-pergikuliner.com/_dsw5rHFlsPfblAUKykeoXmigVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519377/picture-1564988181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gJE72NS53c6qyAKiZeptBcV8zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519377/picture-1564988181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565344809
    https://assets-pergikuliner.com/oNFQRX7iCXnLLn_1257HhHmnWoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527205/picture-1565344809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYtwUsCVYwa-L_QgPYU7RUauwYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527205/picture-1565344809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565603330
    https://assets-pergikuliner.com/_4_25To9T8H9qL4H_XZXrDuuPsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531097/picture-1565603330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P7Gtq0xm12U24EqXsM5NFvZhUx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531097/picture-1565603330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565603332
    https://assets-pergikuliner.com/OHnqG27EZz9BFPGqLjbmQU8RWqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531098/picture-1565603332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_BYfuRTHbdBxeVc-6A8HAdYFQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531098/picture-1565603332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566278850
    https://assets-pergikuliner.com/XLu0gzaRp0uC0N7eXjW-aBq1ys8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544283/picture-1566278850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmeFUBLeIJtsZ10UlkZC3yuCX30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544283/picture-1566278850.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

es goola arennya enak

Akhirnya mencoba kreasi baru dari Mas Gibran, anak Pak Jokowi. Konsepnya adalah minuman tradisional indonesia yang dikemas menjadi minuman modern. Letaknya di MKG 1 sebrang Farmers Market, standnya gabung dengan Wis Ngopi. Disini menunya ga sbnyk di tmpt lain karena ga ad yg varian kopi. Disini saya pesan : 

-Es Goola Aren(28k) : request less sugar. Jadi ini bubble yang dicampur dgn gula aren dgn base coconut foam. Rasanya indo banget dan rasa kelapanya it ga bikin eneg,mgkn krn teksturnya foam jadi lebih ringan. Gula aren dan bubblenya juga enak,empuknya pas. Simple tapi enak sih minuman yang ini

-Nano Nano(23k) : kalo yg ini es asem jawa. Rasanya seger2 asem, enak sih tapi ketimbang yang goola aren ini lebih biasa.

Overall minumannya enak dan unik, kalo lagi bosen perboba-an bisa coba ini sih. Utk servis oke dan bisa pembayaran via G*p*y dan semacamnya juga. Jadi ga sabar pingin cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Es Goola Aren, Nano nano

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Street drink naik kelas

Baru nyoba minuman hits buatannya anak presiden nih. Penasaran banget sih karena menunya yang indonesia banget. Penasaran sama es doger karena biasanya beli di abang-abang yg lewat. Rasanya enak sih seger tapi toppingnya memang masih banyakan es doger abang2. Terus es pacar cina nya juga enak rasa santennya light banget jadi gak bikin eneg gitu. Keren lah inovasinya bikin street drink jadi naik kelas. Worth to try 👌

Menu yang dipesan: es doger jeger, Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Semanis Goola ❤️

Semanis Goola ❤️
Es Jerit refreshing banget diminum pas panas2, asem & manisnya dapet banget!

Their take on Brown Sugar Bubble Milk juga so yummy, bobanya chewy dan susunya creamy bgt 😍

Menu yang dipesan: Es Goola Aren, Es jerit

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

68 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Goola

Jujur pertama kali cobain minuman @goola.id , rasanya indonesia banget gengs. Kita cobain rasa Goola Aren & Es Merdeka 45 . Untuk isi dari Goola Arennya itu adalah olahan susu dengan gula aren dan bubble 45 ditambah signature coco foam goola yang memanjakan mulut kalian. Kemudian untuk Es Merdeka 45 isi dari minuman ini adalah susu kelapa , bubble 45 , coco pandan dan signature foam .

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lokal Pride

Goola buka di Mall Kelapa Gading di lt bawah, disamping Padang Merdeka dan Wis Ngopi. Konsepnya takeaway only. Goola ini minuman yang cukup unik karena menjual berbagai minuman khas Indonesia. Jadi beda dari yang lainnya.

Aku pesen;
Es Goola Aren (28k), ini susu sama gula aren. Simple banget tapi enak! Susu sama gula arennya nyatu dan ga berlebihan manisnya.
Es Merdeka 45 medium (27k), ini susu pake boba mirip bubur mutiara gitu, enak deh! Cuma disini doang bisa nemuin rasa begini😂 ada 2 pilihan cup juga, aku pilih yang medium.

Pelayanan juga cepat dan dijelaskan semua menunya. Harganya juga masih aman.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semanis Goela

Follow my ig = @duocicip
Menu: Es Goola Aren (28k) dan Es Doger Jeger (27k)
Minuman rasa lokal dikemas dgn bubble 45 yg beda dari yg lain krn warnanya pink dan bentuknya lebih kecil. Sebelah kiri ada es goola aren. Manis bgt. Katanya ada coco foam di atasnya, tp ga berasa gtu mungkin ketutup gula arennya🤔 Sebelah kanan ada es doger. Ini suka bgt sih, tapenya lembut tp kecil2, ketan hijaunya chewy. .

Menu yang dipesan: Es Goola Aren, es doger jeger

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

AKHIRNYA ADA DI GADING!

Seneng banget akhirnya Goola buka di Mall Kelapa Gading.. tempatnya ada di Mall 1 disebelah Restoran Padang Merdeka.

Kita cobain yang rasa es merdeka 45. Es merdeka 45 sendiri itu isinya ada susu yang creamy dan gurih banget dan pacar cina. Pacar cina disini cocok banget sebagai pengganti bobba. Cocok banget dipadukan dengan susu. Overall untuk rasanya indonesia banget deh. Pencinta bobba drink, pasti cocok minum minuman ini.. must try! ❤

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yey buka di MKG

Ga perlu jauh lagi kalo mau cobaiin Goola ini, kita cobain yang cincau, ini gula jawanya beneran asli gula jawa tradisional bukan yg kekinian, dan dikasih nya banyaaakkk banget, cincau nya juga banyakk, jd berasa banget, empuk dan ga bau cincau gt, Susu nya jga banyak, jadi Segerr! Pelayanannya juga ramaah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: es cinjaw

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.0  

Yang seger yang seger, traditional modern

Siang siang panas paling enak minum yang seger seger, apalagi dengan minuman karya anak bangsa, sudah pada cobain belum?? Goola, pasti langsung seger 

Ini kita pesen Es Doger Jeger, isinya ada dasar doger, tape singkong, ketan hijau, daging kelapa, dan coco foam, yah intinya es doger, rasa manisnya pas, ketan hijau nya jg enak, tape nya asem asem kecut, ini judulnya versi modern dari es doger, yuks di cobaaa 

Follow our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: es doger jeger

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Doger Jeger

Ternyata ada ini di Mall Klp Gading.. pengen cobain jdnya.. sy cobain yg Es Doger Jeger.. y sama seperti umumnya es doger sih cmn yg bedanya itu ada santan nya yg di buat foam gt..
Utk rasanya sih enak, manisnya pas, lumayan klo diminum pas cuaca panas.
Next time mau cobain yg menu lainnya ahh

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat