Goola  [ Minuman ]
3.88 18 review

Goola

[ Minuman ]
3.88 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082118669090

082118669090

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561532292
    https://assets-pergikuliner.com/TMHjdYbLJXG62_RDB9jCDRfcnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461521/picture-1561532292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw1C-cXkAgCEr_sc1n3mRuFoCxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461521/picture-1561532292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/w_wy8efN-zn7nqqvh_4RMhbZbVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461522/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiNb6xTkMwmF8Ic25SI0LPh-YYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461522/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/kZpwZ_vGNiiQN6V33Kwwypa7LvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461523/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKw8C0TT8-wjLcV54Gh6Yoh9q0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461523/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/YiaLjteiO6whvO8RmSnYNU8H8wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461524/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2QRFIy9j7ktjVoOmCgiL01Ttn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461524/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/15QmKzCJujzKeprq1fpqrIketCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461525/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXwbbfDFypSx1YlawxSGegO5TZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461525/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556619
    https://assets-pergikuliner.com/rV1olcRH_3fOMOC1ojlkXKfpj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729838/picture-1575556619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjXsNZd--MjyBQzE24VQrDHHHnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729838/picture-1575556619.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goola

1.4  

Minuman baru

Kudu cobain nih minuman ini di Pacific place, goola ini enak banget dan banyak varian rasanya yang unik2 jadi ini seperti inovasi baru dalam minuman

Menu yang dipesan: goola

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

139 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Cinjaw Modern

Pesan Es Cinjaw yang isinya cincau hitam, susu, coconut foam, dan gula merah. Ciri khas minuman Goola ada di coconut foam yang sekilas mirip santan tapi rasanya ga eneg in. Lebih ke penambah rasa gurih aja. Paduan sama gula merah bikin minuman ini jadi enak!

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Goola

Tahu gerai Goola karena punya anak presiden, Gibran Rakabumin. Awalnya memang agak skeptis, tapi pas dicoba ternyata Goola punya cita rasa yang boleh diadu dengan gerai minuman lainnya. Menu yang saya pesan adalah Es Goola Aren. Menu ini semakin spesial karena menggunakan mutiara sebagai pengganti bubble yang kenyal. Ada lagi topping coconut foam yang membuat karakteristiknya semakin โ€œIndonesia banget!โ€. Suka deh pokoknya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Traditional drink yg naik kelas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen cobain minuman ini, tapi di daerah saya belum ada. Jadinya order via ojol diantar ke kantor suami. Baru sampe ke tangan saya, sekitar 2.5 jam kemudian, jadinya layer minuman-nya udah nyatu, dan coconut foamnya udah teradukย .

Tastenya dominan rasa santan, tapi masih ok tidak bikin enek. Manisnya pas, dan biji mutiaranya enak. Tingkat kematangannya pas, sehingga enak untuk dikunyah.

Suka sih sama varian minumannya, jadi naik kelas gitu. Next pengen order lainnya.

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1814 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Minum santan

Pas lagi di Pacific Place dan lihat Goola, sekalian mampir deh cobain.

Pesan es goola aren. Jadi susu pakai gula aren dan ada pacar cinanya. Pas aku minum ini rasanya kok kayak santan dan terlalu gurih, bikin aku ga menikmati pas minum karena gurih asin gitu. Aneh.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

818 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Khas indonesia

Menikmati minuman cita tasa khas indonesia di @goola.id .
Holaaa gaes salam seger semuanya . Kali ini yang seger seger dari @goola.id . Disini varian minumannya khas indonesia banget , pilihannya banyak dan semuanya menggiurkan . Asyiknya lagi kalian bisa extra beragam topping serta mengatur tingkat kemanisan di minuman kalian .
.
๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 4/5
.
๐Ÿ’ธ 27K (Medium)
.
๐Ÿ“ @goola.id .
.
Rasanya seger banget serta manisnya pas . Next kita cobain varian rasa yang lainnya .

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45, es doger jeger

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

100% minuman indonesia!!

Goola merupakan salah 1 minuman lokal yang diciptakan langsung oleh salah 1 anak Presiden Indonesia, Gibran Rakabuming. Minumannya ada banyak rasa dan kita cobain 4 minumannya, yaitu :
1. Es Doger Jeger
It's simply just es doger tapi autentic gitu ya karena dijual di mall mewah gini. Jujur untuk rasa enak banget sih. Mengingatkan gua akan es doger abang2 favorit gua waktu jaman2 sekolah. Untuk harganya sih emang jauh lebih mahal dari yang di pinggiran jalan, hanya saja kita harus mewajarinya karena ini di jual di dalam mall. Untuk kualitas juga disini lebih bersih di banding yang dipinggiran jalan. So bagi yang suma es doger, harus banget cobain sih..
2. Es merdeka 45
Ini merupakan bobba drink ala indonesia banget ya. Bobbanya itu digantikan dengan pacar cina. Emang untuk tekstur agak berbeda dengan bobba yang biasa kita minum, tapi untuk rasa ga kalah enak loh. Susunya bener2 creamy dan gurih gitu.. entah knp dari semua minuman yang kita cobain, ini yang paling uwenakk..
3. Es cincau
Ini sebenernya rasanya cuma kayak es cincau hitam dengan susu sih. Hanya saja rasa cincaunya mirip kayak cincau abang2 gitu.. dan dipadukan dengan susu kl menurut kita agak kurang sih. Soalnya kyk berasa agak aneh dan bikin rasa susunya kyk minum susu dengan obat herbal gitu.. tapi menurut kita minuman ini unik sih. Mencitrakan citra rasa indonesia yang dimodifikasi gitu..
4. Es goola aren
Ini minuman yang isinya susu dan pacar cina serta gulanya mereka menggunakan gula aren. Ini kurang lebih 11 12 nya brown sugar bobba drink yang sering kalian minum yam. Bedanya ini bukan brown sugar tapi gula aren. Jd ada rasa smokey dari gula arennya dan bobbanya itu bkn bobba biasa tp dari pacar cina. Bener2 kyk minum minuman yang lagi hype skrg tapi dengan citra rasa khas indonesia.. bener unik banget deh..

Overall goola itu minumannya bener2 unik dan ga luput dari citra rasa khas indonesia. Yang mungkin masyarakat indonesia sudah diterpa minuman, makanan serta budaya2 luar yang masuk ke indo, tapi goola ini membuat masyarakat yang minum merasakan warisan khas indonesia.. worth to try!!!

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2026 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asli Indonesia

Goola, brand lokal 100% asli indonesia ini baru saja grand opening untuk gerainya yang kedua di lt. 4 pacific place. Tempatnya berupa booth, dengan dominasi warna merah putih. Tidak hanya boothnya aja yang menggambarkan indonesia banget, tapi nama menunya juga, sebagian sudah ngga asing di telinga kita.
Ditengah gempuran brand minuman dari luar negeri, Goola menawarkan minuman yang ngga kalah menarik, higienis dan enak pastinya.

Varian minumannya banyak, ada signature series yang lebih mirip dessert manis, Tea Series, Refreshing Series dan Coffee Series.

Es Doger Jeger (25k) favorit dari Signature Series, isiannya komplit, mulai dari tape, cendol, coconut cream, tinggal kocok lalu diseruput aja, manis seger.

Es Terong Belanda, masuj kategori resfreshing series, tanpa topping atau tambahan apapun, jadi pure dari terong belanda, seger.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Minuman tradisional kekinian

โ€ขMenu: es merdeka 45
Ciri khas rasa tradisional yang kekinian memberikan sensansi yang berbeda dari minuman yang selama ini sudah aku coba. Di dalam es merdeka 45 ini ada cita rasa manis dan gurih dari santan serta kenyalnya pacar cina mutiara membuat nagih saat diminum. Pokoknya pas banget deh apalagi kalo di minum sianv-siang terik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Top

Eh ada yang baru nih di lantai 4 area food&beverage PP. Dan ternyaya menunya minuman indonesia naik kelas. Gue cobain es doger jeger, enaaakkk!!! Dan es blewah, rasanya segeeerrr. Berasa manis gak asem. Kudu cobain nihhhh

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Agu 2020
Apa yang dipesan?