Goola  [ Minuman ]
3.88 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Goola

[ Minuman ]
3.88 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082118669090

082118669090

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561532292
    https://assets-pergikuliner.com/TMHjdYbLJXG62_RDB9jCDRfcnWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461521/picture-1561532292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gw1C-cXkAgCEr_sc1n3mRuFoCxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461521/picture-1561532292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/w_wy8efN-zn7nqqvh_4RMhbZbVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461522/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiNb6xTkMwmF8Ic25SI0LPh-YYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461522/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/kZpwZ_vGNiiQN6V33Kwwypa7LvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461523/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKw8C0TT8-wjLcV54Gh6Yoh9q0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461523/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/YiaLjteiO6whvO8RmSnYNU8H8wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461524/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2QRFIy9j7ktjVoOmCgiL01Ttn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461524/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561532293
    https://assets-pergikuliner.com/15QmKzCJujzKeprq1fpqrIketCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461525/picture-1561532293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXwbbfDFypSx1YlawxSGegO5TZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461525/picture-1561532293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575556619
    https://assets-pergikuliner.com/rV1olcRH_3fOMOC1ojlkXKfpj5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729838/picture-1575556619.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjXsNZd--MjyBQzE24VQrDHHHnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729838/picture-1575556619.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3074 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Merdeka 45

Goola merupakan minuman dengan cita rasa lokal khas Indonesia yang rasanya unik dan nggak kalah enak dengan minuman bubble di pasaran.

Di cabang ini juga lagi ada promo cashback 60% pakai OVO dan DANA, nih.

Aku nyobain :

1. Es Merdeka 45 (Regular 27k, Large 30k)

Minuman nya menggunakan bubble rasa pacar cina. Namun berbeda dengan pacar cina pada umumnya, pacar cina disini lebih kenyal dan empuk. Selain itu manisnya juga pas.

Untuk minuman nya sendiri menggunakan santan kelapa yang rasanya nggak terlalu manis serta sedikit gurih. Cocok banget buat netralisir rasa manis dari bubble pacar cina nya.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman khas nusantara

Goola ini merupakan produk minuman terbaru punya anaknya pak presiden jokowi. Tempatnya di pacific place hanya booth saja, di sebelah kopi janji jiwa. 

Mwnu minumannya unik-unik, minuman khas nusantara, ada es doger, es merdeka, dll. Aku coba es goola aren yang merupakan campuran dari coconut milk, gula aren dan bubble 45. Rasanya mirip es cendol tapi rasanya lebih creamy dan lebih gurih. Lumayan sih enak juga loh, next time pengen coba rasa lainnya deh

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Indonesian Boba

Uda lama penasaran dengan stand Goola ini, akhirnya kesempatan juga nyobain. Varian menu-nya lucu-lucu, kali ini aku pilih yang Es Merdeka 45 karena warnanya yang putih merah ini.
Merah-nya dari sirup Coco Pandan, Putih-nya dari semacam susu kelapa. Agak kebalik sih dari bendera Indonesia, tapi boleh lah effortnya
Rasanya sendiri kaya versi cair dari kue tradisional gitu, Indonesian banget. Kalau yang suka kelapa bakal suka ini sih, trus yang specialnya bubble-nya pake pacar cina yang crunchy. Rasanya unik dan cukup memorable.

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu lucu namanya!

Uda tau blm anaknya Bapak Jokowi jualan minuman, nahh goola ini punya Mas Gibran, anak Jokowi yang pertama..
Cabangnya uda 3 tempat, salah satunya di Pacific Place.

Tempatnya eyecatching, boothnya merah, menu minumannya Indonesia banget! Bikin orang penasaran deh..

Mamaku penasaran jd ngajak cobain, akirnya order:
•es doger jeger
ini menu andalan disini, minumannya full colour, ada pink, hijau, kuning, bagus banget, rasanya yaa kayak es doger, kuningnya tape, hijau ketan gitu, terus ada kelapanya.. Enak si, tp klo kurang suka tape kayaknya ga suka.

•es jerit
ini seger bner, asem2 menyegarkan, soalnya pake jeruk nipis ama mutiara, mutiaranya pengganti boba, bener2 Indonesia sekali ya konsepnya. Hahaha..

Masih byk lagi minumannya ada kopi jg, yang mau cobain boleh cus langsung..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es jerit, es doger jeger

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Finally tried out Goola’s recently launched coffee 😍

Finally tried out Goola’s recently launched coffee 😍

Aku cobain both yg Es Kopi Susu Gula Aren & andalannya Goolatte.

Es Kopi Susunya enak, kopinya lumayan strong, a bit creamy. Perfect balance of milk, coffee and brown sugar 👌🏻

Goolatte would be an awesome try for those of you who do not like strongly taste coffee. Karena Goolatte ada campuran kelapanya. A unique twist, must try! 😋

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, goolatte

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Doger Jeger

Minuman segar rasa es doger. Unik sih minuman ini, ada rasa manis, dan sedikit asam dari tape ketan nya. Overall menurut ku rasa nya sama persis, seperti makan es doger pada umumnya, cuma unik nya cara minum dengan straw dan childhood banget minuman ini. Buat kamu yang suka manis, pasti suka deh
instagram @Mich.Love.Eat


Menu yang dipesan: es doger jeger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian rasa yang seru

Penasaran banget sama minuman satu ini, selain warna nya gemesin, Goola ini puny varian rasa yang out of the box dibanding minuman hype akhir-akhir ini.

Saya coba yang rasa Es doger jeger, warna nya lucu dari mulai pink, putih dan hijau, rasa nya tetep rasa es doger dan manisnya pas, yang saya suka tape ketan nya tetep berasa dan jadi topping gitu.. next mau coba rasa lain ah~

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Your must-go-to thirst quencher! ❤️

Your must-go-to thirst quencher! ❤️

Indonesian Drinks that they bring to the next level ✨

Must Try:

Es Merdeka
- Foam kelapa dengan sirup merahnya ngeluarin taste yg khas banget. Sagu mutiaranya enak banget kenyal dan manis!

Es Doger Jeger
- Es Doger nya nagih 🤤 suka banget sama rasa dawet hijau sama nangkanya.

Es Gula Aren
- Susu, gula aren, dan brown boba yg menyegarkan. LOVE IT 😍

Disini rasa manisnya bisa kamu adjust sesuai dengan permintaan :)
Friendly and fast service!

Menu yang dipesan: es merdeka, es doger jeger, es gula aren

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?