Goola  [ Kafe ]
3.91 13 review

Goola

[ Kafe ]
3.91 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570520268
    https://assets-pergikuliner.com/LGsj-APHkCjEAOtEPxXT-6ZBiy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625647/picture-1570520268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhSIkA1dFQWqHa_thrFyiwq2l1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625647/picture-1570520268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570520268
    https://assets-pergikuliner.com/NMj2xwPcMdSy2xll1nA0EjKKYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625648/picture-1570520268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXjdMuk8LsducknofHRp7OItVIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625648/picture-1570520268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570520268
    https://assets-pergikuliner.com/lHbNwPDt3yeA4XySdeIMIF2NGZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625649/picture-1570520268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7wzycbtTIevdKMikHG6uADiMms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625649/picture-1570520268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570520268
    https://assets-pergikuliner.com/3-JUg9b3281FyXIjhS_yrRJ0UWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625650/picture-1570520268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWq3JKgl-TUavJy_nWa1U_HkILc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625650/picture-1570520268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571717726
    https://assets-pergikuliner.com/uQamCVpCTyACLdqtaT9y4HIjBck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645745/picture-1571717726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jI_sC5lXWCKAN2i7DqCbhh2cvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645745/picture-1571717726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570527484
    https://assets-pergikuliner.com/gZGDcCxTyv50OZYV-p7YlD9me2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626229/picture-1570527484.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/06X4l6Az4xeF8EiGIvV-ZUE3Pf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626229/picture-1570527484.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fresh Banget

Gerai goola cabang kokas tentunya berdampingan sama mangkokku karena salah satu ownernya sama kan. Menawarkan minuman segar ala indonesia, selain minuman ringan juga ada minuman yang lebih mirip dessertnya indonesia.

Beli Fresh Frootea (20k) berupa minuman teh lemon segar dengan potongan aloe vera yang di potong dadu kecil-kecil. Cocok buat teman sehabis makan sajian mangkokku yang gurih.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Merdeka 45

Oke jadi goola ini satu tempat sama mangkok ku, jadi selain order makanan di mangkok ku gue order minuman goola juga. Gue order es merdeka 45 yang dimana konsepnya itu sebenernya es merah delima dan gue suka banget sih. Untuk merah delimanya juga manis jadi ga kalah sama esnya, yaa balance sih

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

4.2  

Es Markiskis

 follow my IG : @eh.matchayen 

Ternyata Goola yang di cabang KoKas ini join dengan Mangkok Ku . Jadi kalau yg mau nyobain Mangkok Ku jg bisa sekalian deh 

Kemarin aku nyobain menu Markiskis. Menu Markiskis ini ternyata minuman dari sirup markisa ( kalau berdasarkan info mbak kasirnya ya ) dengan topping selasih . Minuman nya cukup seger sih kalau menurutku . 😄

Menu yang dipesan: es markiskis

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

The best local drink! ❤️

The best local drink! ❤️

Cobain deh yg Es Gula Aren, ga kalah enak deh sama brand2 luar. Coconut foamnya super good, gula arennya wangi dan bobanya banyak banget + chewy 👌🏻

Menu yang dipesan: es gula aren

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Es Kegelapan

Minuman yang pas grand opening nya heboh banget.
Karena owner2 nya terkenal dan gw yg awalnya gak penasaran malah jadi kepo untuk nyobain.

Tiap orang gw tanyain gimana respon mereka pas nyobain minuman di sini adalah kemanisan. Karena pas gw nyobain Resto ini abis makan desert, jadilah gw pesen minuman mereka yang namanya unik dan isinya lumayan netral aka Es Kegelapan yang isinya ketan hitam dan campuran khas Goola.
Sebagai penikmat ketan hitam abang-abang, gw bisa bilang rasanya biasa aja sih.

Lagi-lagi ketolong service dan ambience tempatnya yang enak, Jadi ya bisa jadi alternatif buat kamu yang bosen sama boba karena minuman mereka banyak yang khas Indonesia.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Es Kegelapan

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Minuman Kearifan Lokal

Kalau makan di Mangkokku udah pasti pilihan menu minumannya dari Goola. Keren sih konsepnya. 


Karena sambil makan berat, maka pilihannya bukan tipe yang heboh. Minumannya datang dalam kemasan plastik dengan desain yang menurut kami kurang eye catching dibanding minuman sejenis lainnya. Nah, ini minuman yang kita pesan berikut reviewnya;


1.Markiskis (23k)

Minuman Markisa yang ditambah Selasih. Nah yang istimewa disini adalah kebanyakan semua minumannya dipakein Selasih, yang menurut kami dipujikan. Karena mendukung kearifan lokal, selain manfaatnya yang besar buat tubuh.


2.Teh Mama (18k)

Racikan Teh Melati, Selasih, dan Jelly. Karena Opik requestnya no sugar jadi cuma berasa tehnya yang wangi.


3.Jerit (23k)

Campuran Jeruk Nipis dengan Bubble lokal. Rasanya manis, asem segar. Makin seru karena ada tekstur Selasih dan Bubble 45.

Menu yang dipesan: Markiskis, teh mama, Jerit

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening🎉

Wuhuuu sempet cobain 2 menu minuman dari goola ini. Yaitu aku order "ES TJINJAW" dan "ES MARKISA", jadi goola ini brand minuman yang mengangkat minuman nusantara ke level yang lebih baik. Ini boothnya cukup besar tapi tempatnya sih ga terlalu besar, agak mojok di lantai LG Kokas. Pelayanan yg cukup baik.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Authentic Indonesian Drink

Seperti yang sudah aku tulis dijudul, minuman ini memang rasanya khas dari Indonesia banget, awalnya aku pikir ini minuman boba yang lagi hype bgt pada jaman sekarang taunyaa tidak guyys 😂 isi minumannya terdapat ketan, tape dll
Goola merupakan bisnis minuman dari Gibran, putra dari Presiden Jokowi ☺️
.
Aku pesen:
Es Goola Aren
Minuman ini isinya ada gula arennya, mutiara yg warnanya pink dan santen guyss. Pas pertama kali minum jujur rasanya enak😋 dan gula arennya juga ga kebanyakan jadi pas gitu rasa manisnya. Oiyaa yang satu lagi santennya lumayan banyak tapi ga bikin enek sama sekalii 😊 Worth it untuk dicoba👍

Es Goola Cincaw (medium)
Nah minuman ini isinya ada cincaw, susu, santen dan gula merah. Potongan cincawnya mereka ngasihnya lumayan banyak lohh 😊 dan manisnya juga pas 👍 kalau kalian suka cincaw yuk dicoba 😁

Menu yang dipesan: Es Goola Aren, Es Goola Cincaw

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Seger

Tempat nya jadi satu sama mangkok ku sebelahan sama padang merdeka. Gua pesen yang terong Belanda. Asem tapi nyegerin. Ada topping jelly nya juga. Next coba menu lain

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Smoky

Datang lagi ke Goola karna sembari makan di Mangkok Ku 😁 Waktu itu kan gagal mau pesan variant gula aren, nah makanya sekarang kita langsung pesan Kopi Goola Aren (20k). Penyajiannya ga terlalu menunggu ko, tapi mas-masnya agak meragu gitu haha untung langsung di ambil alih dengan si mbaknya. Dari warnanya aja sudah cantik dan sangat meyakinkan. Menurut kita, rasanya enaaaak bangeettt hmmmm 😋 Sensasi smoky-nya bersasa, kopinya pun terbilang strong. Recommended 🤩

Sejauh ini, kalau kita cobain minuman Goola pasti berkesan dan next masih ingin balik lagi untuk cobain menu mereka lainnya yang lebih cetar. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Goola Aren

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat