Goola  [ Minuman ]
3.78 9 review

Goola

[ Minuman ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goola [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579250636
    https://assets-pergikuliner.com/2xvM495AssOMSmTzfAekCBYvvYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795859/picture-1579250636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mMO6IHMhRecHJzoPhChxugZde9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795859/picture-1579250636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579250636
    https://assets-pergikuliner.com/pgWlfNgNhOyMOlL4oAJoqSsHCLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795860/picture-1579250636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIlzZpWhHk67wVcE870j_9HwbMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795860/picture-1579250636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579250636
    https://assets-pergikuliner.com/hdCYFaZarNtvFj2DdmKGWhbqbp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795861/picture-1579250636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oJoLs0v5A0tmFAk8BI_u1OsMnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795861/picture-1579250636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579250637
    https://assets-pergikuliner.com/kUmd3c3SDf3FRWtFOzqhJlYvKjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795862/picture-1579250637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oWFjii__JmXo6sMRjyD-B7-z8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795862/picture-1579250637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579250637
    https://assets-pergikuliner.com/Op9gnX6pth-lE3nJvBd7j74Uwpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795863/picture-1579250637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1ZZuoF4JGiH2-OgfRem3Yfv3Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795863/picture-1579250637.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goola

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Goola

I have to honestly say, their drinks was actually pretty good. Buat yang belum tahu, Goola ini punya Gibran, anaknya Pak Jokowi. Menjual aneka jenis minuman tradisional yang dikemas modern. Suka banget sama konsepnya. Jadi bisa memajukan menu khas Indonesia, terutama ke kalangan anak muda. Aku selalu pesan yang Es Merdeka di sini. Keunikannya mereka menggunakan boba lokal, atau yang biasa kita kenal dengan pacar cina. Dipadukan dengan coco foam yang super lembut membuat cita rasa minumannya semakin lebih kaya. Sukses terus untuk Goola!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

248 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Manizzzz semaniz gula

[ GOOLA ]
Goola ini emang semanis gula, so buat kalian yang suka manis pasti suka minuman ini.
Salah 1 best sellernya yang musti dicoba adalah Es Doger Jeger ini.
Rasa nya manis dan tampilannya warna nya pink gitu khas es doger. Di dalamnya ada tape singkong, ketan hijau, kelapa dan signature coco foam. Seger abizzz... ๐Ÿค—
.
.
๐Ÿ“ธ Es Doger Jeger (Large)
๐Ÿ’ฐ IDR 30K
๐Ÿ  @goola.id
๐Ÿ“ @plazaindonesia

Menu yang dipesan: es doger jeger

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.0  

Es Doger

Akhirnya, setelah sekian lama toko ini ngehits, baru kali ini bisa nyobain. Well, menurut aku sih, minumannya terlalu manis dilidah aku, walaupun aku mesen yg normal sugar.

Menu yang dipesan: es doger jeger, Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

25% aja pas manisnya

Penasaran ya kesampaian juga. Awalnya cobain cuma mau tau seperti apa rasanya. Sempet mikir paling minuman biasa aja manis2 doank. Ternyata pas gue minum malah gue suka banget!

Gue beli dua macem :
- Es Doger Jeger (M:27k) => ini isiannya foam coconat, tapi, ketan hijau, kelapa, cocopandan. Oiya gulanya gue request 25% doank. Manisnya pas se dilidah gue. Enak ini tinggal sedot semua langsung masuk kesedotan jadi satu. Tapi emang yg ini lebih dominan di tapenya. Dari semua isian tapenya strong banget pas kesedot. Padahal isian laennya juga enak tapi jadi ketutup.

- Es Merdeka 45 (M:27k) => ini gue juga request gulanya 25% aja. Isianya coconat foam, cocopandan, bubble 45 sama susu kelapa. Nah kalo ini kayak minum aer dikasih bubble aja gitu. Ini juga enak emang kayak minum susu. Manisnya pun pas dilidah gue.

Untuk gue request 25% kalao normal gatau kayak apa deh manisnya. Beneran gula kali ya wkwkkw.

Untuk tempatnya cuma buat takeaway tidak ada tempat untuk duduk nongkrong gitu. Servicenya oke baru order tidak lama langsung jadi minumannya.

Menu yang dipesan: es doger jeger, Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Too sweet for me

This is it! An indonesian drink with a twist! Introducing @goola.id with wide selection of well-known traditional indonesian drink. I tried 'es doger jeger' and it really is good! It tastes like the traditional one, but a tip of their secret coconut paste really complete the richness and it blends perfectly! So it's different in a good way! But one thing that should be noted is its sugar level. I think their normal amount of sugar is still too sweet for me. Better have it with less sugar, I think.

Menu yang dipesan: es doger jeger

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Es Merdeka 45 yang authentic Indonesia

Es Merdeka 45 30k(L) rasanya segar, ada gurihnya, creamy, juga ada bobbanya. Rasa gurih dari santannya, kalau creamy dari susu. Bobbanya dari pacar cina yang betul2 Indonesia banget! sesuai dengan namanya Es Merdeka 45..

Menu yang dipesan: Es Merdeka 45

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

616 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Minum gula

Too sweet, couldnโ€™t taste any coffee.. only sugar ๐Ÿ˜… thats why itโ€™s called goola I guess.. only drink 3 straws made me prefer to choose mineral water..
Sorry your coffee not recomended here..

Menu yang dipesan: coffe aren

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2015 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Merdeka Manis Asin

Kepikiran buat minum yang manis saat jam buka puasa, saya mampir ke goola. Menu-menunya menarik, cenderung minuman khas indonesia tapi dikemas modern.

Saya pesan Es Merdeka (23k), sebetulnya pengen es dogernya tapi kok kaya takut terlalu kenyang hehe. Es Merdeka ini tampilannya cantik, susu kelapa putih, foam coconut dan bubble berwarna pink. Lama kelamaan susunya tercampur syrupnya, jadi agak ombre. Minuman ini lebih cocok buat dessert, karena manis dan kental, mirip es mutiara. Sensasi rasa susu kelapanya cukup strong di lidah, foamnya memang mirip santan, bubblenya kenyal, aftertase-nya agak asin, sepertinya dari foam coconutnya. Kalau ngga terlalu suka manis, bisa pesan less sugar seperti yang saya pesan.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2380 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Merdeka 45

Booth Goola di Plaza Indonesia ada di area Foodhall di samping Royce. Di sini konsepnya take away dan tidak ada seating area seperti di outletnya yang di Pacific Place yang pernah saya datangi.

Saya penah cobain yang Es doger Jeger jadi kali ini saya pesan Es Merdeka 45. Pilihan cupnya M (27k) dan L (30k). saya beli yang M. Komposisi minuman ini susu kelapa, Bubble 45, coco pandan dan Signature coco foam. Susu kelapanya light rasanya nga seperti rasa santan yang kental, bubble 45nya berwarna pink seperti sagu mutiara, teksturnya seperti boba kenyal2, dan manis. Coco foamnya juga lembut. Saya lupa minta 50% gula jadi gulanya normal, ternyata tidak terlalu manis juga.
Minumannya enak dan menyegarkan terasa banget taste tradisionalnya tapi dikemas dengan lebih modern dan kekinian. Di sini ada Es goola aren minuman kekinian susu + gula aren dan boba / bubble 45. Pasti akan balik untuk cobain menu ini dan menu lainnya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat