Gopek Restaurant  [ Indonesia ]
3.62 10 review

Gopek Restaurant

[ Indonesia ]
3.62 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29475582

021 29475582

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gopek Restaurant [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537498036
    https://assets-pergikuliner.com/Z9IzzQdDGBSMo0oooShw2cCoqNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081944/picture-1537498036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PO752zqgVk-Y6nZgH6eaBAGHKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081944/picture-1537498036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537498037
    https://assets-pergikuliner.com/efKyteWXGNCiAa11on4DAIU4WzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081945/picture-1537498037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GbQnLpOln-KdQO-Xpdnb5UGHDBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081945/picture-1537498037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537498037
    https://assets-pergikuliner.com/pd47yNfgO0uo5IN_1JBnjOXABh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081946/picture-1537498037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VQdKvc0-yKaW3NTesZQimmOMb4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081946/picture-1537498037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537498037
    https://assets-pergikuliner.com/UbNLLqNimiUmygmloxi0aZlCuM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081947/picture-1537498037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjsAkpl--0Lthj65GpO_ufpCrps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081947/picture-1537498037.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579577105
    https://assets-pergikuliner.com/36CK_s8Vx7mAbr6aTPaM_vnTP24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801342/picture-1579577105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sflqn43Pw9M2l81vO7bC3f2WQ2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801342/picture-1579577105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527047023
    https://assets-pergikuliner.com/vk96oU4SqEMVj6zPihUWV05CoLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931813/picture-1527047023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URsnWVc2QSrBLhiC98EzXdkFrko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931813/picture-1527047023.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gopek Restaurant

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

189 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

3.8  

Gopek di Kokas

Restoran ini ada di Food Society Lantai UG.
Makanannya beragam.
Hari ini aku nyobain Mie Gopek Spesial (71.5K). Rasanya spesial seperti namanya. Ada telur, ayam, daun bawang dll. Porsinya juga pas.
Untuk minumnya Sari Alang-Alang Jahe Sereh (30.8K).
Unik rasanya. Asem - pedes - seger gitu. Enak. Cuman agak kemanisan sih menurutku.
Selain itu, ada juga Ronde nih yang harganya sama kaya Sari Alang-Alang Jahe Sereh. Pas pertama dateng ga panas sama sekali. Cuman anget dikit, trus diganti ama Mbaknya (tanpa diminta). Good service sih 👍
Pas dateng lagi emang udah lebih panas sih. Rondenya yang gede ada beberapa, sisanya kecil2 gitu. Warnanya putih, biru dan pink. Trus ada kolang kalingnya juga.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campurnya ga kalah enak dari yang non halal

Pas liat menunya langsung tertarik sama nasi campurnya karena ini versi halal. Dan pas lihat gambarnya langsung tertarik karena penampakannya yang mirip kayak yang non halal. Untuk nasi campurnya ini bisa pilih mau yang ayam atau bebek.
Toppingnya lengkap sih dari daging asapnya, sate manis, daging merah, baso goreng, dendeng bentuk koin & telur merah.
Overall sih rasanya enak! Ga kalah dari yang non halal. Daging asapnya empuk & masih berasa smokeynya. Daging merahnya lembut & manis2 gitu. Baso gorengnya luarnya renyah, tengahnya kopong, trus minim minyak. Sate manisnya juga enak & bumbunya berasa sampe dalem. Dendeng koinnya itu lho, rasanya mirip banget sama dendeng babi yang terkenal itu walaupun secara tekstur emang beda karena yang ini lebih lembut.

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

315 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi gopek spesial recommended cuy 👌

Salah satu restoran dari sarirasa group, yang sudah pasti merupakan restoran sajian khas indonesia dong. 

Pilihan menu mereka, I must say, ga banyak, dan mostly menunya hanya berbeda isiannya saja, misal mereka punya menu mie, nasi, bihun, isinya ya bisa pilih ayam, atau bebek, biasa, atau spesial, ya seputar itu saja.

Yang aku pesan adalah salah satu best selling menu mereka yaitu nasi gopek spesial. Harganya 68rb include tax, isinya nasi putih, sate sapi manis, daging sapi, daging ayam panggang merah, telur rebus dan ngohiang, disajikan dengan kuah kaldu sapi manis. Aku sih request kuah bening mereka juga untuk sruput-sruput hehe. 

Rasanya overall enak dan porsi mengenyangkan. Ngohiang nya ENAK, best part sih ini. Sate sapi juga enak dan empuk banget. Kuahnya cocok buat menambah taste. Recommended! 

Nah aku makan pas bulan ramadhan jadi ada free takjil untuk pembelian any main course, rasanya lumayan enak, kecil tapi bolehlah~ hehe. 

Next bakal kesini lagi untuk cobain bihun bebek atau bakso mereka. 

Oh ya, mereka punya beberapa metode pembayaran cashless jadi bisa makan enak dengan harga bersahabat.

Menu yang dipesan: Nasi gopek spesial

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gopek Kokas

Gopek di Kota Kasablanka ini mempunyai 2 area, di bagian dalam dan di bagian luar.
Kemarin di sini cobain mie ayam baksonya. Lumayan juga kok tapi bumbunya kurang medok jadi mesti kasih cabe lagi biar lebih berasa.
Cobain rujak tahunya. Suka banget deh. Apalagi kulit tahu yang kena sausnya. Udah garing manis gitu. Favorit deh.

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Chinese food HALAL!

Bagi yang ingin coba chinese food yang HALAL, bisa cobain yuk di restoran GOPEK! Restoran ini ada di food society lantai UG. Kami pesan nasi campur gopek, mie bebek manis, bakwan campur dan baso campur. Untuk ukuran chinese food halal, nasi campur dan mie bebek manisnya termasuk enak. Penampilan nasi campur nya itu sih yang terlihat "asli non halal" padahal semua disini halal. Jadi menarik banget untuk dicoba. Cuma untuk baso dan bakwan malangnya jujur kecewa, karena literally cuma baso dan kuah tok.....gaada tambahan apa apa. Basonya pun kecil ga bikin kenyang. Kalau dibandingkan dengan resto baso malang duhh masih kalah sih. Lebih enak abang abang punya sorry to say.

Menu yang dipesan: mie bebek manis, Baso campur, Bakwan Campur, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

• NASI CAMPUR NO PORK NO LARD •

Hai temans, asikkk ternyata di @gopekrestaurant ada menu Nasi Campur tanpa Pork/Lard loh! Semua bahan yang digunakan ialah daging AYAM dan SAPI! Kita pesen dengan Nasi Hainan ~ Mantabb!! Selain Nasi Campur, banyak makanan khas Nusantara yang menarik disini ~

Buat yang penasaran, yuk langsung cobain ke Gopek Restaurant! 😋
.
.
💰 Rp. 62,000
🏠 Gopek Restaurant
📍 Food Society @kotakasablanka, Lt. UG, Tebet, Jakarta
💯 No Pork No Lard
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JKTFOODEAD Will & Syl

63 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ternyata Halal!

Waktu pertama cobain makan disini cukup amaze karena ini halal tapi rasanya enak dan mirip nasi campur yg non halal. Terutama aku suka banget satenya, bumbunya menyerap dan satenya empuk. Untuk mie nya jg enak, teksturnya kecil2 tp nggak lembek. Teh yg aku pesan mirip2 wedang ya, krn ada jahe2nya, dan manisnya dr gula batu. Pas banget diminum kalau lg kedinginan.
Tapi menurut aku harganya agak overprice kalau nasi campur dan mie goreng.

Menu yang dipesan: Nasi gopek spesial, mie ulang tahun, Teh secang

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

838 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gopek Restaurant

Gopek Restaurant menyuguhkan masakan peranakan yang dikemas secara baik lewat serangkaian menu-menu yang sayang untuk dilewatkan. Pertama-tama, saya memesan Nasi Gopek Special. Menu ini terdiri dari sapi & ayam merah, telur pindang, sate sapi, serta kuah semur. Untuk rasa, tak perlu diragukan lagi. Semua elemennya punya karakter dengan rasa manis yang menggoda.

Bagi penggemar pedas, Anda bisa memesan Mie Rica Ayam Super. Mie-nya kenyal dengan tingkat kematangan yang pas. Bumbunya pun menyatu baik. Dan satu lagi, cita rasa pedas seolah menyatu baik dalam satu porsinya. Sebagai pereda dahaga, ada Sari Alang Leci Mint yang menyegarkan dan tak boleh ketinggalan ada Teh Oolong. 

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Nasi goreng spesial

Gopek restaurant ini dimiliki oleh sari rasa group. Mereka segrup dengan Sate Khas Senayan, Tesate, dll. Menu-menu disini berkonsep oriental dengan cita rasa Indonesia. No pork, no lard. Kali ini gw order nasi goreng spesial gopek, harganya 60 ribuan before tax dan service. Rasa nasi gorengnya lumayan terus ada lap chiong juga tapi ini halal kok, boleh dicoba guys buat santap siang atau malam.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Hmmmm ok la

Sebenernya gua ada pengalaman yg kurang baik makan disini. Gelas gua ga dicuci bersih dan masih ada bekas kayak tissue gitu di gelasnya dan gua keminum. Setelah protes, managernya minta maaf berulang dan ga charge minumannya (gua ga minum sih minumannya tapi maksud gua minimal dia fair lah, shit happens but i appreciate that they are trying to be better)

Well gua pesen nasi campurnya. Mayan sih rasanya tp sedikit yah porsi dagingnya. Jadi kalo ngomongin harga banding rasa, kurang bagus menurut gua.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat