Gopek Restaurant  [ Indonesia ]
3.67 41 review

Gopek Restaurant

[ Indonesia ]
3.67 41 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23581359

021 23581359

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gopek Restaurant [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513753535
    https://assets-pergikuliner.com/jJSddkAXI2pmmh5FfoB01cWemyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1FzekMx2nmKg2DVDeUfTtD0E2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/a236LQRV01DyPDdnw3ze58zb_Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfpF0my8rmyaMntLXL8uJOk-eDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/lv4sYbGWe0srnsjlJ5NFpzEtVGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSv1sN10Sp_0-TmQ92NxoCgL488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/oihFHCHQrGCVcsPXyywyoTLluNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C--lI9OBp9mTflkP0-rFumv3BxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/FMJZFBC5mPTsAJHxzYq00ZWdhKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRG_BmElXYdWOqnnPZiApkJTxiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/-nbyW96vbWnk0zqvF5VhyOGvy1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH-xpsdwzn6lklxQafGnR4fk_Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513567889
    https://assets-pergikuliner.com/ZdEGcKuNuK-3x70do-FLpvT4ZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UGC_dkPDXSVr5h2hewrfGbbtvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gopek Restaurant

2.4  

Nyobain gopek di GI

Nah waktu itu pengen cobain Restoran ini di Grand Indonesia dan pesen salah satu menu favoritnya ini dengan berbagai pilihan daging porknya yang menggugah selera serta untuk minumannya saya pesan minuman favorit saya yaitu thai tea

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1070 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur halal

Lagi jalan2 di mall grand indonesia liat ada gopek restaurant ya uda mampirlah saya kesini.

Untuk tempat nya dia agak luas banyak meja nya. Untuk makanan disini indonesian food semua.

Kesini pesen nasi campur spesial isian nya ada ayam, sate , telor, ama ngohiong mirip kayak nasi campur di chinese food tapi halal.

Untuk rasa enak daging nya sate nya pun lumayan, cuman porsi nya agak kurang kenyang aja.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

230 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi campur halal enak tapi agak mahal harganya

Klo mau makan nasi campur tapi harus yang halal, bisa banget nih cobain makan di Gopek.
Cobain Nasi Campur Gopek Special yang isinya nasi hainam, telur, sate sapi, dendeng sapi, ayam daging merah, hekeng ayam, ayam hong, kuah manis dan sambal.
Secara keseluruhan rasa makanannya enak tapi menurut saya agak terlalu mahal, soalnya harganya 2x lipat dari nasi campur asli.
Klo disuruh pilih saya akan pilih makan nasi campur yang asli dengan harga ok dari pada makan nasi campur halal yang bisa saya beliin 2 porsi nasi campur asli.
Tapi klo makan sekali-kali kayaknya masih ok.
Cobain Es Dawet Ayu disini dan rasanya enak, biasanya gk suka makan tape tp diminuman ini rasanya lumayan enak jadi saya makan.
Pelayanannya cukup ramah
Karena datengnya hari biasa dan bukan jam makan siang jadi restonya cukup sepi dan nyaman.

Menu yang dipesan: Nasi gopek spesial, Es Dawet ayu

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih enak yg di Kokas deh

Sebelumnya pernah nyobain Nasi Campur Bebeknya di Gopek Kokas & rasanya enak. Gw suka banget! Akhirnya pas lagi ke GI makan lah di sini. Gw order Bakwan Bakso (52 K ++), Mie Gopek (47 K ++) & Sari Alang-alang Markisa Lemon (28 K ++). Selain itu gw ada order Nasi Campur Bebek juga buat take away. Bakwan baksonya sih kuahnya cukup enak, kaldunya cukup berasa & gurih. Tapi isiannya itu, aneka bakso2annya menurut gw kurang cocok, apalagi bakso sapinya cuma dikasih 1. Sisanya itu kayak adonan ngohiong tapi dibentuk beda2 & ada yg digoreng. Kalau mie gopeknya tekstur mienya itu masih keras & kaku, kayak setengah matang gitu & kurang ada rasanya juga. Yang paling bikin gw kecewa itu ya rasa nasi campur bebeknya. Rasa topping2nya itu beda banget deh sama yg gw pernah makan di Gopek Kokas. Dari segi bumbu aja kurang banget & teksturnya juga. Emang bener kali ya kalau beda tangan itu beda rasa. Tapi gw menyayangkan hal itu sih.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi campur halal

"Gopek restaurant" At grand Indonesia Sky bridge lantai 5, Thamrin, Jakarta pusat
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan review disini yang terkenal dengan menu nasi gopek spesialnya
.
.
Untuk menu nasi gopek spesial terdiri dari daging ayam yang diolah dengan berbagai macam jenis, selain itu juga ada sate sapi, telur, dan juga kuah nya yang bewarna coklat
.
.
Selain itu saya juga memesan nasi campur bebek di mana ke semua jenis bebek kali ini yang diolah mulai dari bebek lapciong, koin, hingga satenya juga sedangkan kuahnya menggunakan kuah bening
.
.
Untuk kwetiau goreng spesial saya juga memesan di mana penyajian mirip dengan kwetiau goreng singapore atau char kwe tiao dengan isian kekian, bakso, lapciong, telur, dan juga sawi
.
.
On this frame
1.nasi gopek spesial
Price : IDR 62.000
.
2.nasi campur bebek
Price : IDR 65.000
.
3.kwetiau goreng spesial
Price : IDR 57.000
.
.
Untuk cara pengolahan mereka memang mantap di mana walau menggunakan daging ayam namun tak kalah lezat dengan daging babi pada menu nasi campurnya ataupun nasi gopeknya
.
.
Taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek, nasi gopek, kwetiau goreng spesial

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Below Expectation for Summer Dish

Gopek restaurant, salah satu brand restoran dari Sari Rasa Group, yang tengah berkibar dengan restoran Sate Khas Senayan dan Tesate. Konsep Gopek lebih ke makanan Indonesia Chinese comfort food seperti nasi goreng, mie goreng, bakso dan sebagainya. Tempatnya di sini tidak terlalu luas namun tergolong nyaman, hanya saja penerangan yang agak redup.

Kali ini ak mencoba menu Bakcang (Rp 47k) dan I Fu Mie (Rp 67k) sebagai menu Summer Festival. Terutama Bakcang yang disajikan untuk memperingati hari raya Peh Cun. Bakcang di sini dalam 1 piring disajikan dalam 3 varian. Beras ketan dengan ayam kecap, Bakcang nasi dengan ayam gurih dan Bakcang Ketan Hitam. Konsistensi tekstur dari bakcang-nya ak suka. Tingkat kelengketannya pas, walaupun isinya cenderung lebih sedikit.

Bakcang yang cukup enak sayangnya tidak didukung oleh menu I Fu Mie. Mie yang tipis dan digoreng hingga garing sebenarnya sudah oke. Disiram dengan tumisan sayur, baso ikan dan baso sapi yang sangat asin dan menggunakan terlalu banyak penyedap rasa. Membuat rasa kering dan lengket di mulut dan tenggorokan. Selain itu tidak ada condiment lain dari hidangan ini yang bisa membuatnya lebih spesial lagi.

Menu yang dipesan: I Fu Mie, Bakcang

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan nih!

Mampir-mampir ke Gopek lagi~ 

Sebenarnya pengen nasi gopek spesial mereka yang aku suka, tapi karena lagi pengen yang murah aja akhirnya aku pesan siomay LOL! 

Siomay mereka harganya 30rb exclude tax, jadi 33rb nett nya. Satu porsi isinya 3 siomay (kamu bisa pilih siomay saja, siomay campur dengan siomay tahu atau siomay tahu saja), timun dan kentang. Aku pilih yang full siomay. 
Seporsi menurutku pas sih, ga besar ga kecil, ya pas lah. Rasanya enak, siomay nya lembut, dan ikan nya terasa banget even sampai kecium banget aroma ikan nya LOL (buat yang ga suka siomay ikan mungkin akan terganggu dengan aromanya, but for me it's totally fine!). Bumbu kacang nya juga gurih dan thick. Dengan extra perasan jeruk limo makin sedap sih. 

Overall dengan harga 30ribu, menurutku masih oke, apalagi mereka provide beberapa metode pembayaran jadi bisa makan hemat disini. 

Pelayanan waiter waitress oke kok. 

Oh ya, mereka adalah part of Sarirasa Group, speciality nya Indonesian food, jadi kalau lagi in the mood of makanan indo, ya boleh lah mampir-mampir ke salah satu restoran Sarirasa, salah satunya Gopek ini. 

Gopek ini variasi menunya ga terlalu banyak, but mostly comfort food, tipe-tipe bihun, kwetiau, nasi, bakso ada disini!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Yamien ayam (37k)

Rasanya standard aja sih.. hahahahah tapi yg okay tuh di resto ini menunya beragam daan tipikal makanan2 yg jarang aja gitu dijual resto2 lain, semacam warung versi elit.. ada somay, berbagai jenis mie, nasgor, bahkan sampe ada gorengan... harganya jg cukup terjangkau. Tempatnya jg okay. Cocok buat yg lagi kangen makanan tipe resto pinggir jalan atau pengen makan hemat di mall

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

822 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi campur halal

Follow my ig: @andriselly

Setelah sekian lama cuma ngelewatin restoran ini, akhirnya saya nyobain juga.

Pesanan saya:
1. Nasi gopek spesial
Ini nasi campur halal yang wajib coba. Nasinya nasi hainam, meski warnanya putih tapi enak berbumbu. Isinya ada sate daging sapi, ayam casiu, fish cake, telur merah & semacam kikil. Ada kuahnya juga yg rasanya sedikit manis. Sambelnya cukup pedas. Semuanya berpadu sempurna. Enak!

2. Mie gopek spesial
Isinya sama spt nasi gopek spesial tapi bedanya ini pake bakmie tipis halus & toge. Mienya enak! Gurihnya pas.

3. Siomay
Ini juga enak. Teksturnya ga sekenyal siomay umumnya tapi enak

4. Bakso goreng
Disajikan sudah dipotong2. Sayang, ini disajikan dingin jd agak alot. Rasanya cukup enak. Ini tipe bagor yg dlmnya kopong. Ada sambel manis utk cocolannya

5. Teh susu
Ini thai tea. Enak, manisnya pas

6. Jus kiamboy lemon
Segar! Must try!

Tapi meski makanannya enak2, hari ini pelayanannya lama banget. Pesanan nasi campur saya baru datang sekitar 30 menit. Entah apa karena saya makan di jam buka puasa ya..

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2022 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Ayam Halal

Meski sudah saya bookmark cukup lama, tapi resto ini baru saya kunjungi pekan lalu. Restonya ngga terlalu luas, jarak kursi cukup berdekatan. Makan siang disini dan pengunjungnya cukup padat, jadi dimaklum saja kalau makanan agak lama datangnya, untungnya staff ramah dan cekatan saat dibutuhkan.

Semangkuk Mie Gopek Special (62k) tersaji lengkap, menyerupai mie ayam non halal, tapi tenang, ini mie ayam halal. Isinya beneran komplit, selain mie lembut tapi agak kenyal dan oily, juga ada potongan ayam, kulit ayam, telur, sate, dan fish cake. Duh, saya suka banget sama rasa mienya, mirip mie ayam jaman dulu, oily, gurih dan ngeblend sama aneka toppingnya itu.

Bakso Pangsit Kuah (39k) meski kuahnya terlihat clear tapi rasanya enak, apalagi bakso dan pangsitnya, enak sekali. Baksonya lembut tapi sedikit kenyal, gurih, terasa homemade, juga sama halnya dengan pangsitnya yang lembut dan isiannya yang padat, enak sekali.

Sari Alang-alang Markisa Lemon (28k) jadi pilihan minum saya, rasanya sedikit manis, aroma alang-alang dan markisanya mendominasi.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat