Gopek Restaurant  [ Indonesia ]
3.67 41 review

Gopek Restaurant

[ Indonesia ]
3.67 41 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581359

021 23581359

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gopek Restaurant [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513753535
    https://assets-pergikuliner.com/jJSddkAXI2pmmh5FfoB01cWemyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1FzekMx2nmKg2DVDeUfTtD0E2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/a236LQRV01DyPDdnw3ze58zb_Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfpF0my8rmyaMntLXL8uJOk-eDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/lv4sYbGWe0srnsjlJ5NFpzEtVGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSv1sN10Sp_0-TmQ92NxoCgL488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/oihFHCHQrGCVcsPXyywyoTLluNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C--lI9OBp9mTflkP0-rFumv3BxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/FMJZFBC5mPTsAJHxzYq00ZWdhKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRG_BmElXYdWOqnnPZiApkJTxiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/-nbyW96vbWnk0zqvF5VhyOGvy1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH-xpsdwzn6lklxQafGnR4fk_Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513567889
    https://assets-pergikuliner.com/ZdEGcKuNuK-3x70do-FLpvT4ZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UGC_dkPDXSVr5h2hewrfGbbtvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Nasi Gopek dari pengunjung untuk Gopek Restaurant

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1004 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Nasi campur halal

"Gopek restaurant" At grand Indonesia Sky bridge lantai 5, Thamrin, Jakarta pusat
.
.
Bersama team @doublebuncit melakukan review disini yang terkenal dengan menu nasi gopek spesialnya
.
.
Untuk menu nasi gopek spesial terdiri dari daging ayam yang diolah dengan berbagai macam jenis, selain itu juga ada sate sapi, telur, dan juga kuah nya yang bewarna coklat
.
.
Selain itu saya juga memesan nasi campur bebek di mana ke semua jenis bebek kali ini yang diolah mulai dari bebek lapciong, koin, hingga satenya juga sedangkan kuahnya menggunakan kuah bening
.
.
Untuk kwetiau goreng spesial saya juga memesan di mana penyajian mirip dengan kwetiau goreng singapore atau char kwe tiao dengan isian kekian, bakso, lapciong, telur, dan juga sawi
.
.
On this frame
1.nasi gopek spesial
Price : IDR 62.000
.
2.nasi campur bebek
Price : IDR 65.000
.
3.kwetiau goreng spesial
Price : IDR 57.000
.
.
Untuk cara pengolahan mereka memang mantap di mana walau menggunakan daging ayam namun tak kalah lezat dengan daging babi pada menu nasi campurnya ataupun nasi gopeknya
.
.
Taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Nasi campur bebek, nasi gopek, kwetiau goreng spesial

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Manis enakk

mencari makanan indonesia di GI gampang kok, tinggal naik ke lantai 5 nah itu deretan makanan indonesia udah banyak banget. salah satu tempat makan yang belum gue cobain dan penasaran karena 1 team sama sate khas senayan. Gopek lah pilihan gue hahhaa

disini memang terkenal untuk mie nya, jadi gue pesen deh mie nya Yamien yang manis pangsit goreng, tadinya mau lengkap cuma ga enak tar keliatan makan banyak HAHA. nah salah satu partner kerja gue makan nasi goreng. gue pesen siomay juga sih. gue suka banget sama mie nya, manis nya pas dan kuahnya enak, sambel nya juga dikit doang tapi udah pedes, makin maknyos sihh. nasi goreng nya juga ok katanya sih. gue cobain siomay nya, menurut gue kurang sih, ga begitu rasa siomay nya banget dan kurang pas gitu untuk ukuran siomay.

buat pelayanan sih mereka cepet dan juga ramah, mungkin karena ga begitu rame kali makanya cepet gitu.

Menu yang dipesan: + Mie / Bihun, nasi gopek

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arsenius Sofian

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mau Nasi Campur ? Disini HALAL !

Sebenernya ud sering lewat sih, cuma kemarin karna iseng aja jalan ke Grand Indonesia dan akhirnya memutuskan untuk coba ini.

1. Nasi Gopek,
Ini adalah nasi campur tapi HALAL ! tampilan nya persis selayaknya nasi campur BABI hahaha dan gw kaget pada awal nya, kok mreka sediain Pork disini... Tapi setelah gw coba ternyata mreka menggunakan ayam dan sapi <3 dan bener bener mirip sampe ayam nya pun warna nya merah kayak babi merah HEHEHEHE..
Sebenerny ad Nasi Gopek Spesial, dengan tambahan sate namun karena kmarin ad promo tuh Nasi Gopek + Rp. 500 untuk dapet Teh susu atau Kopi susu, jadi gw mutusin buat beli yang promo aja (Belum Gajian) :(

2. Mie
Klo liat di menu ini namanya Mie Pangsit sih yang Rp. 55.000.
1 yang gw sangat suka disini adalah MIE nya itu handmade sendiri dan rasanya AMAT SANGAT SANGAT ENAK ! gw bisa makan MIE nya doang sendiri.
Dia gurih dan "al dente" kalau kata chef chef itali buat nunjukin pas nya pasta kalau dimasak hahaha

Overall, untuk harga sih amat sangat friendly bagi restaurant di MALL kece seperti Grand Indonesia, berkisar antara 30k - 70k an, jadi cocok la buat mahasiswa juga.
Dan ada pilihan makanan lainpun sperti siomay yang keliatan nya enak banget namun gw blm coba karena lagi KERE hahaha

Thank You

Menu yang dipesan: nasi gopek, + Mie / Bihun

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi campur halal

Restoran baru di GI ini cukup oke buat makan keluarga, Gopek Restoran menyajikan makanan indonesia yang biasa kita beli di pinggiran, tapi di buat bagus sesuai dengan tempat nya. Untuk makanannnya cukup oke cuma rasanya gak se gurih kalau kita makan di pinggir jalan gitu. Tapi ada yang unik disini yaitu nasi campur nya halal! Keliatannya mirip banget sama yang gak halal, rasanya pun agak mirip. Wajib cobain kalo ke sini 😁 untuk service nya oke, kita baru mau foto2 eh makanannya udah dateng. Kalo kalian mau makan keluarga disini, baik nya dateng pagian, karena gak bs booking dan tempat nya gak gitu gede 😁

Menu yang dipesan: Siomay, Nasi Goreng, Sekoteng, Bakso, nasi gopek, Dawet, bakso sengkel, Mie

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rujak Juhi dan Sari Alang-Alang nya, seger bingit...

Gopek atau goh pek, merupakan uang pecahan 500 yang kini hadir dalam bentuk koin. Meski terdengar receh, namun uang ini menjadi sangat berarti jika dikumpulkan sedikit demi sedikit (harap bersabar, ini ujian). Filosofi itulah yang digunakan oleh sebuah restoran paling anyar di Grand Indonesia, bernama Gopek.

Lokasinya berada di west mall lantai 5, tepatnya di area sky bridge. Konsep desain dibuat sangat klasik modern. Sentuhan warna lembut seperti biru dan oranye, memberikan kesan feminim yang lembut juga nyaman. Meski terkesan girly, namun pemilihan ornamen, material dan furniturnya sangat artistik, jadi gak terlalu cewek banget lah.

Sebagai promo grand opening, mereka menawarkan sebuah paket menarik. Dengan memesan Nasi Gopek Spesial, kita dapat membeli beberapa pilihan minuman segar hanya dengan membayar gopek. Kesempatan promo ini langsung saya coba tanpa pikir panjang (soalnya lumayan bisa menghemat uang jajan hehehehe).

Well, menu promo yang saya pilih adalah Nasi Gopek Spesial dengan Nasi Ayam (Rp.62.000,-) dan Sari Alang-Alang Leci Mint (cuma gopek). Menu promo ini worth it dan patut banget dicoba. Nasi Gopek Spesialnya ajib banget, apalagi isiannya lengkap dan enak-enak semua. Rasa yang keluar ada macem-macem, mulai dari asin, gurih, manis, sedikit asam dan pedas.

Sari Alang-Alang Leci Mint merupakan minuman dengan penampilan paling cantik yang pernah saya liat. Isiannya ada alang-alang, leci dan tumbukan daun mint serta jeruk nipis. Meski ada komposisi alang-alang, namun rasa yang dominan keluar berasal dari leci dan mint. Asli seger banget.

Menu selanjutnya adalah makanan legendaris asli Betawi, yaitu Rujak Juhi (Rp.45.000,-). Jajanan yang mirip asinan sayur ini udah langka banget, makanya pas tau ada menu ini, jadi gak sabar buat cobain. Dan ekspektasi saya pun diejawantahkan dengan sangat baik oleh Gopek. Rujak Juhi nya asyik banget, sayurannya seger, potongan juhinya gurih juga crispy dan siraman bumbunya kece badai. So recommended.

Dan terakhir ada Es Dawet Ayu (Rp.38.000,-). Minuman menyegarkan ini mempunyai isian yang penuh warna dan lengkap. Uniknya, mereka menambahkan satu bahan yang ga pernah ada sebelumnya, yaitu taro. Rasanya manis, lembut dan so refreshingly. Yummy...

Menu yang dipesan: Es Dawet ayu, Sari Alang-Alang Leci Mint, Rujak Juhi, nasi gopek

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat