Gopek Restaurant  [ Indonesia ]
3.67 41 review

Gopek Restaurant

[ Indonesia ]
3.67 41 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581359

021 23581359

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gopek Restaurant [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513753535
    https://assets-pergikuliner.com/jJSddkAXI2pmmh5FfoB01cWemyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q1FzekMx2nmKg2DVDeUfTtD0E2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776169/picture-1513753535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/a236LQRV01DyPDdnw3ze58zb_Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfpF0my8rmyaMntLXL8uJOk-eDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578360/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/lv4sYbGWe0srnsjlJ5NFpzEtVGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSv1sN10Sp_0-TmQ92NxoCgL488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578361/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568016626
    https://assets-pergikuliner.com/oihFHCHQrGCVcsPXyywyoTLluNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C--lI9OBp9mTflkP0-rFumv3BxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578362/picture-1568016626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/FMJZFBC5mPTsAJHxzYq00ZWdhKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRG_BmElXYdWOqnnPZiApkJTxiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648638/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503036593
    https://assets-pergikuliner.com/-nbyW96vbWnk0zqvF5VhyOGvy1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH-xpsdwzn6lklxQafGnR4fk_Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648639/picture-1503036593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513567889
    https://assets-pergikuliner.com/ZdEGcKuNuK-3x70do-FLpvT4ZY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UGC_dkPDXSVr5h2hewrfGbbtvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773798/picture-1513567889.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gopek Restaurant

Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Suka Bakso Tahu Gulungnya

Baru pertama nyobain ya lumayan juga rasa makanannya.

Paling suka dari yang dipesan itu Bakso Tahu Gulung, isiannya sih bakso tapi agak panjang gitu di gulung pakai kembang tahu, enak deh! Sambalnya kayak sambel bangkok hehe..

Nasi Gopek Spesial : nasinya pakai hainam, dari isinya yang lumayan kekiannya, lainnya biasa. Untuk bumbu kuahnya saya kurang suka karena terlalu rempah dan sambalnya kayak terasi.

Onde onde : ini juga ok isinya kacang merah.

Barley Lemon : Air tebu lemon di kasih barley, seger.

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur ayam

Gopek restaurant ini adalah group daei sari rasa, sama dengan sate khas senayan dan tesate. Aku coba gopek ini di grand indonesia, lokasinya sebelahan dengan sate khas senayan. Tempatnya bagus, interiornya juga kece bergaya chinese modern. Servicenya juga bagus dan proffesional.

Menunya disini indonesian dan chinese food, cukup bervariasi dan semuanya halal kok. Aku coba beberapa menu, diantaranya :
- nasi campur ayam (47k) : nasi campur disini penampakannya seperti nasi campur non halal, tapi disini semuanya halal. Rasanya juga enak banget, nasinya gurih seperti nasi hainam, dahingnya empuk dan 1 porsi ini isinya ada beberapa macam.

- siomay tahu (30k) : siomay isinya hanya tahu dan siomay, bumbu kacangnya legit, enak juga ini.

- bakso tahu gulung (28k): ini gorengan tapi bentuknya seperti dimsum, jadi bakso tahu dibungkus dengan kulit tahu. Enak deh, apalagi makannya dicocol sambel.

- teh susu (22k) : teh susu rasanya seperti thai tea. Enak dan manisnya pas.

- kopi susu (30k) : kopi susunya lumayan enak juga, kopinya tidak terlalu strong dan manisnya pas.

Memang kalau group sarirasa ga pernah mengecewakan deh, selalu enak-enak makanannya. Next time aku pasti ke gopek lagi

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nasi campur komplit

instagram : @eatfotainment

Jujur denger nama restonya awalnya kurang yakin mau makan sini. Tapi pas tau ini grup sari rasa, cus langsung nyoba makan sini. Pas liat menu, ya masih boleh lah harganyauntuk makan-makan di GI dan ada promo buat beberapa menu tergantung hari datang ke restonya.

Nasi gopek spesial: Kalau ke gopek menu spesialnya itu nasi campur. Yang ini adalah nasi campur isi ayam dan daging sapi. Bumbunya enak dan berasa. Pantes direkomendasikan oleh pelayannya. Cuma porsinya porsi saya. Yang biasa makan nasi banyak mungkin kurang kenyang makan ini haha.

Jus tebu lemon: wah ini seger sih. Buat yang suka asem, mungkin akan ga terlalu berasa asemnya. Tebunya dominan, tapi ga kemanisan ya. Kayaknya pas aja gitu rasa manisnya. Next mau coba yang pakai kiamboy atau barley.

Pelayanannya waktu itu cukup oke. Agak lama kalau dipanggil tapi agak maklum karena jam makan siang banget di hari jumat. Tatakan mejanya ada ttsnya. Kalo iseng bisa isi-isi.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodorre harry Dinata

53 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Best nasi campur halal

Penasaran sama nasi campur halal?? Disini nih @gopekrestaurant salah satu group @sarirasa.group kaya @satekhassenayan jadi da kebayang donk enak nya gimana?
.
Untuk price sih, masih affordable lah, krn emang selain rasanya enak juga semua makanan indonesia di sajikan dengan super yummy n higienis
.
In frame adalah nasi campur gopek spesial, dgn harga 65k (kisaran) and minumannya barley dibuat seperti itu seger banget
.
Lokasi ada di @grandindo and di @kotakasablanka .
Oiya banyak promo menarik loh, yaitu klo weekdays ada diskon 50% untuk pembelian ke dua and many more...
.
Pls follow my ig @nyamfoodies

Menu yang dipesan: nasi campur gopek spesial

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

794 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmie nya enak banget

Gopek Resto ini sebenernya terkenal sama nasi campur halal nya, tapi gue lebih tertarik sama bakmie nya.Β 

Nyobain Mie Gopek SpesialΒ dan Yamien Bakso Asin. Yamien disini gak cuma manis aja yaa jadi bisa pesen yang asin juga. Porsinya lumayan juga nih apalagi yang Mie Gopek Spesial karena dia toppingnya lengkap banget, ada telur, ayam, gorengan, sampek sate. Ayam nya sendiri ada 2 jenis gituu. Tekstur bakmie nya enak banget, kenyal, gue pribadi emang suka banget sama tekstur mie yang kayak gini. Puas banget makannya karena toppingnya juga banyak.

Yamien Bakso nya juga enak, kuahny sedeeep, walau pun topping nya gak sebanyak Mie Gopek Spesial, tapi rasanya tetep enak kok. Harganya emang lumayan diatas rata-rata tapi sesuai lah sama porsi dan rasa yang ditawarkan.

Menu yang dipesan: Yamien Bakso Asin, Mie Gopek Spesial

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Worth to try

Baru pertama kali coba makanan disini, aku coba menu cemilannya yaitu siomay ternyata rasanya cukup enak, teh manisnya juga harum, recommended place, lain kali mau kesini lagi untuk coba menu lainnya. Tempat ini cukup unik karena di atas meja makannya ada teka teki silang yang bisa kita isi sambil menunggu makanan datang

Menu yang dipesan: Teh Melati, Siomay

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Chinese food halal

Uda cukup lama tau resto ini tp baru sekali ini mampir..uda niatan mw coba nasi campur dibilang habis, mie komplitnya jg habis.

Akhirnya beli mie pangsit goreng idr.65 k untuk rasa sy kurang cocok

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Manis enakk

mencari makanan indonesia di GI gampang kok, tinggal naik ke lantai 5 nah itu deretan makanan indonesia udah banyak banget. salah satu tempat makan yang belum gue cobain dan penasaran karena 1 team sama sate khas senayan. Gopek lah pilihan gue hahhaa

disini memang terkenal untuk mie nya, jadi gue pesen deh mie nya Yamien yang manis pangsit goreng, tadinya mau lengkap cuma ga enak tar keliatan makan banyak HAHA. nah salah satu partner kerja gue makan nasi goreng. gue pesen siomay juga sih. gue suka banget sama mie nya, manis nya pas dan kuahnya enak, sambel nya juga dikit doang tapi udah pedes, makin maknyos sihh. nasi goreng nya juga ok katanya sih. gue cobain siomay nya, menurut gue kurang sih, ga begitu rasa siomay nya banget dan kurang pas gitu untuk ukuran siomay.

buat pelayanan sih mereka cepet dan juga ramah, mungkin karena ga begitu rame kali makanya cepet gitu.

Menu yang dipesan: + Mie / Bihun, nasi gopek

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamangcarimakan

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Fire drill ulang tahun gopek

Berawal dari fire drill berakhir nyobain makan di Gopek.

Pas banget lagi #iwitnessedgopek1stanniversary happy birthday yaa gopek.. dapet mie seharga 500 perak aja guys.. muehehehee

Bakminya enak ternyata permisa,, mamang coba pesen yg rasa pedas(ada 3rasa pedas, manis dan asin)

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.4  

mie yamien nya ensk

@gopekrestaurant nih bakso dan mienya itu sesuatu loh 🀀 Namanya Gopek so yes harganya lumayan terjangkau kok ✌🏻 tapi bukan berarti harganya Gopek yah haha πŸ˜‚
__________________________________________
πŸ“ @gopekrestaurant , Grand Indonesia Mall
πŸ’° 15.000 - 50.000 IDR
🍜 Mie Yamien Bakso
πŸ›΅ @gofoodjakarta
___________________________________________
#foodtravelbloggerrr #laperberdua #juliomakanmulu #juliolapermulu #food #foodporn #foodie #foodlover #jktfoodbang #jktfoodies #explore #review #anakjajan #makanan #jakarta #yummy #enak #gopek #bakso

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat