Gordi  [ Kafe ]
4.07 3 review

Gordi

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

De Entrance Arkadia, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (07:00 - 22:00) 021 7827610, 087882857679

021 7827610, 087882857679

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gordi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552027189
    https://assets-pergikuliner.com/R0eb67HDTBcQ4chGhs-TuID2iJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303784/picture-1552027189.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6p3Qk3MIow_eA2TrMm-IdKuwZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303784/picture-1552027189.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552027189
    https://assets-pergikuliner.com/Vm_iB26AQIg9qQ505JHRY-QDNY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303785/picture-1552027189.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWVsUsOkR5ShBo7rQ7YTk58nsxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303785/picture-1552027189.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552027189
    https://assets-pergikuliner.com/gQQyZywZAhu3a_AA3pk7YWuAY5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303786/picture-1552027189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Lez0YqF24VHalPfuXOw9m6GwR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303786/picture-1552027189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552027190
    https://assets-pergikuliner.com/dXFArKHIzFA_xdM7NzADa5rfpt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303787/picture-1552027190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0HLg8W7KGCGrmbNAZui5nrpyts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303787/picture-1552027190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552027190
    https://assets-pergikuliner.com/F2pXADFaiuhEMj1JGR5xS5GkNkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303788/picture-1552027190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yL8c0smSvFaenmTghU7FPQhSMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303788/picture-1552027190.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gordi

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

201 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Enak semua

Tempatnya cukup luas dengan perpaduan warna yang cantik dan terang,
Tropical blast
Cold press juice segar, dengan komposisi semangka, nanas, apel, lemon yang bikin segar saat di minum siang hari.
Chicken karage
Ayam goreng yang bikin rasanya makin enak dengan cocolan sesame mayo, dilengkapi lettuce.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1649 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gordi Arkadia

Gordi sekarang buka cabang di De Entrance Arkadia. Tempatnya ga begitu besar tapi tetap kece kok.

Di sini aku pesan dorry sambal matah. Porsinya ga begitu besar tapi cukup untuk porsi 1 orang. Dorynya lumayan besar dan ga amis. Sambal matahnya juga ok dan dia lumayan pedas karena potongan cabenya cukup banyak.

Teman aku pesan summer pancake. Ini juga enak. Pakai vanilla ice cream dan juga buah - buahan.

Untuk minum aku pesan minum affogato dan teman aku iced white. Kopinya ok kok kalau di sini. Mereka juga jual biji kopinya di sini.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1856 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beli Beans Jajan Dory

Dapat tugas dari suami buat beli beans karena stock di rumah habis hahaha, sekalian aja sarapan disini. Tempatnya asyik, nyaman banget buat nongkrong. Smoking area di bagian luar, dekat jalanan menuju parkiran basement. Sementara bagian indoor nampak kece dengan pohon artifisial memenuhi sudut-sudut resto.

Saya pesan Dory Creamed Spinach (39k) enaak, ikan dorynya ngga lembek, bumbunya terasa. Creamy spinachnya ada di balik ikan dory, dilengkapi baby potatoes juga.

Sweet Sunset (32k) jadi pilihan minuman saya, tadinya mau pilih kopi tapi masih terlalu pagi takut perut berontak. Sayangnya setelah ditanya ke staff, juicenya packingan bukan dari buah fresh.

Ngga lupa beli beans pesanan suami, Mutu Batak dan Puntang. Keduanya enak dan cukup sering beli di gordi cabang lain.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat