Gordi  [ Kafe ]
4.0 2 review

Gordi

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gordi [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555905983
    https://assets-pergikuliner.com/1l165BsuDwoxvtyK79SIYYeVo_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364225/picture-1555905983.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zANiWulrk5JUhPTgyTPqv38gY8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364225/picture-1555905983.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555592377
    https://assets-pergikuliner.com/FpY_QaYmTDFpRbnEUG8sTwEJClw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361502/picture-1555592377.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqowPu3WtOBMq1Ovbcl-YeT_fpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361502/picture-1555592377.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555592381
    https://assets-pergikuliner.com/voF8kLmkVu2l-kdceF6c8MRZLrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361503/picture-1555592381.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OObxRHNtvJTudO5UGCI1CO1OkNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361503/picture-1555592381.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gordi

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya Mantap

Hallooo Coffee Lovers 😁 Salah satu tempat kopi yang baru buka di wilayah Wijaya adalah Gordi dan kali ini Gordi join dengan Stack untuk tempatnya. Tempatnya terbilang kecil tapi untuk area smoking dan non-smokingnya tetep dipisah ko. Kita kesini pas lagi jam makan siang dan itu rame bangeet, harap menunggu dengan sabar untuk bisa dapet di tempat yang non-smoking. Nah parkirannya juga sempit dan cukup ribet kalau bawa mobil. Tapi mereka tetap menyediakan jasa valet, meskipun ga tau dimana mereka parkirin mobil kita haha 😂

Kita pesan Piccolo, Cafe Latte dan Cappuccino (berasa ibu, anak dan cucu kan? Menunya makin lama makin kecil gelasnya haha 😂😂). Rasanya hmmmm enak bangeet dan kopinya sangat pekat 😋 Ketiga menu ini recommended gengss 🤩 Singkat cerita, kita agak trauma untuk ke Gordi karna pernah kecewa dengan yang di cabang pertama mereka (jeruk purut). Tapi pas kesini, rasa kecewanya pun terbayar sudah dan kita akui bahwa gordi itu enak kopinya 😍

Begitulah cerita dan pengalaman dari kita yang super singkat ini, semoga bisa membantu kalian yang pengen ke gordi tapi kantor kalian di wilayah kebayoran baru. Terimakasih foodies kece dan salam peruut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Piccolo, Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gordi Cabang Baru

Waah Gordi buka cabang baru lagi nih, kali ini di daerah Wijaya dan jadi satu tempat sama Stack. Jadi selain ngopi kita juga bisa sekalian nyoba burger dari Stack. 

Tempatnya emang gak terlalu besar, di lantai 1 kita bisa order & bayar langsung di kasir, sedangkan untuk tempat duduknya ada di lantai 2. Ada outdoor/smoking area yang terdiri dari 4 meja, dan untuk dine in nya cukuplah untuk sekitar 20 orang. Area indoornya sendiri bagus dan cukup instagramable sih yaa, adem juga jadi nyaman kalau mau lama-lama. 

Disini gue nyoba Hot Latte, kalau temen-temen gue sih nyoba Picollo dan Hot Cappuccino. Menurut gue Latte nya enak, gak terlalu pahit jadi masih oke banget dinikmati tanpa tambahan gula, tapi bukan berarti kopinya light yaa karena kopinya tetep berasa. Tipe gue banget sih lattenya. Dan kalo dilihat dari warnanya kayaknya cappuccinonya juga enak hehe, sayangnya tadi lupa nyoba jadi gatau rasanya :D

Menu yang dipesan: Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat