Gordon Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.91 16 review

Gordon Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.91 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gordon Donuts & Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

    Istora - Keluar D
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578990803
    https://assets-pergikuliner.com/ar8JJHHN1ywXjnN2TUXySmzy0qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788897/picture-1578990803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7fZWSTAS7yKvGQUyxL9AyUxEMek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788897/picture-1578990803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578990804
    https://assets-pergikuliner.com/QA5TsHAGevYszvLtauVR-W7txZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788898/picture-1578990804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3_5bWOc4ib_hueISnE4dqNKI7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788898/picture-1578990804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875552
    https://assets-pergikuliner.com/O1RRgIS_UUnBo9SXQAtm0ZUjaPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870373/picture-1582875552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXVzK_p9I1mgOonuN0SOcJHLNsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870373/picture-1582875552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875552
    https://assets-pergikuliner.com/IiBd4QywQM4DyMS7KoGMlYZvH08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870374/picture-1582875552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWb0YwJMc7YUVMBE8fWci6n7aaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870374/picture-1582875552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582875552
    https://assets-pergikuliner.com/wF8k_v_6Qh6hzyVX7CLJxFf9iUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870375/picture-1582875552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzDFhVs9eJMn_bkEwAac7thqtNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870375/picture-1582875552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568371680
    https://assets-pergikuliner.com/xbq3E4aoOAa4ixhlXRV-MspdPzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588656/picture-1568371680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xqGD3CGb6NhQvBAdNc40UoanRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1588656/picture-1568371680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581031130
    https://assets-pergikuliner.com/ReUYgXu0sRMKtLm9qYtByH6OoXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832760/picture-1581031130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3IyTs0q1mnJfBE1iWazGTxA4pGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832760/picture-1581031130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587959587
    https://assets-pergikuliner.com/6YvmO_3ClBaH4hnzGoUWyhuQVaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927014/picture-1587959587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oNH7EWbtg57xVIPB88-h1FroNtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927014/picture-1587959587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gordon Donuts & Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat dan Kopi

Bentuknya food stall dengan konsep grab and go. Ada aneka donat dan kopi yang bisa dicobain. Gw nyoba donat apple pie dan espresso serta minuman almond milk latte. Untuk donat isiannya manis dan rotinya lumayan padat. Untuk kopinya lumayan strong walau udah diberi tambahan manis.

Menu yang dipesan: Almond Milk Latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not a donut

Check out my IG: komentatorisenk

D beliin donut gordon ma dd gw neh. Yuks cobain....

Gw gbs blg ini donut, bentuknya doank yg kaya donut, tapi rasanya lebih ke roti drpd donut... 🤭. Donut gordon ini so far donut paling padet yg pernah gw cb, lebih padet drpd dunkin jg bahkan. Bahkan d taro buat besoknya jg ms enak & ga keras 😊

Rasanya gimana? Rasanya enak sich. Ga terlalu manis & topingnya enak2. Cuman yg cream hazelnut aj rasanya sedikit terlalu manis yaks. Tp ms ok lha....

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @juvenilegastronome

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Elegant taste!

✨Donut Box of 4 | Dark Chocolate✨
⭐️Rate: 9.25/10 | 9/10
⏰10.00-22.00
💵Rp. 60.000,- | Rp. 28.000,-
📍Pacific Place Lt. Ground - Jl. Jendral Sudirman Kav. 53-55, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Packaging rapih, aman, gua beli lewat gofood dan cepet banget responnya.

Untuk Donut Box of 4, donut-donutnya lembut dan menurut gua ukurannya lebih gede dari donut pada umumnya dan lebih tebel. Jadi secara keseluruhan, 1 donut tuh ngenyangin banget buat gua.

Gua gak mesen sih mau yang mana aja jadi dapetnya random.

Ferrero Rocher; Full of chocolate, ada sedikit nuts juga, manis.

Red Velvet; Didalemnya ada filling cream gitu enak gak terlalu manis, atasnya covered with chocolate and sprinkles of Red Velvetnya. Tapi lebih kerasa coklatnya sih daripada Red Velvetnya.

Apple Pie; Seger, asem, cocok sih buat jadi yang dimakan terakhir karna bisa buat cuci mulut.

Mocca Botter; Mocca-nya gak terlalu strong, jadi gak bikin enek. Its just the right amount.

Buat Dark Chocolatenya gua suka karna kerasa banget coklatnya dan gak kemanisan! Jadi kalo abis makan donat trs minum ini gak yang enek banget.

Marketing & packaging, overall, elegant. Suka!!

Kalo buat personal, mungkin Rp. 60,000,-/org cukup lah buat 1 minuman 1 makanan + tax. Kalo salah satu aja under Rp. 35.000,-/org juga cukup.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Donut Box of 4

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Donat yang legit dan rasa yang mewah ditemani kopi yang lembut!

⁣Akhirnya kesampean buat cobain donat yang terkenal ini, coba beli isian 4 donat yang Espro, Red Velvet, Almond Butter dan Mestolo karena tampilan nya cukup menggoda. 

Terus pesen Aren Latte nya, karena emang cocok nya sama kopi kalo makan manis begini hehe.⁣

Donat nya lembut banget, dari kerasa banget topping nya disetiap gigitan. Topping nya ternyata cukup tebal dan merata disisi atasnya, awalnya ngira bakalan biasa aja rasanya tapi ternyata bikin nagih.

Packaging nya juga oke banget, terjawab kenapa harga nya cukup mahal. 



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Stay safe Stay healthy! Ayo makan dulu lah!⁣

⁣ 

Menu yang dipesan: Box of 4, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

384 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berawal untuk mendukung industri kopi kita, eh akhirnya malah doyan banget dan selalu repeat order.
Pesan kopsus dengan 50% gula dan 0%, dan menurutku yg 50% uda pas banget. Rasa kopinya berasa banget tapi tetep creamy.
Wajib dicoba.

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Maniezzz bingitz

Another birthday present from my friends hihi Rezeki anak soleh finally cobain donat yang lagi hitzz ini! Sebagai pecinta makanan manis menurutku ini termasuk yang “manis banget” tapi masih bisa diterima dilidah aku. Semua varian rasa yang aku coba semuanya enak yang aku paling suka adalah donatnya gak keras meskipun dimasukin ke kulkas terus besokannya baru aku makan lagi!!! Luv banget karena donat2 lain biasanya gampang alot kalau dibesokin. Tampilannya juga cantik2 banget

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

834 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best Donuts So Far

Udah penasaran dari dulu, akhirnya ada juga outletnya yang di dalam Mall. Selama ini mau beli yang di area perkantoran, terbentur di jam operasionalnya.


Beli 4pcs (@15k) dengan varian berbeda. Saran dari kami, sebaiknya beli di jam baru buka karena masih banyak pilihan. Kami hanya kebagian varian Ferrero Rocher, Red Velvet, Coffee Almond, dan Orange Vanilla Sky.


Overall, Donatnya lembuk dan enak banget. Semacam love at a first bite lah! Walaupun dimakan besoknya dari kulkas tetep enak, gaes. Fillingnya juga berkualitas baik, worth it sama harga. Minusnya cuma satu, tidak ada keterangan nama dan deskripsi varian pada display. Jadinya semua customer harus nanya satu2 ke staf, alhasil pembeli berikutnya harus sabar nungguin.

Menu yang dipesan: Ferrero Rocher, Red Velvet, Coffee Almond, Orange Vanilla Sky

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

DONAT KLEPONNYA ENAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran akhirnya kesampaian pas mereka lagi ikutan bazaar di ice bsd. Gw cobain beberapa macam rasa. Overall sih menurut gw donatnya enak ya, lembut, dan ukurannya juga gede. Favorit gw sih yg donat kleponnya. Mantapp

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2118 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect Match

Gerai Gordon terbaru di mall ini, lebih mudah di jangkau oleh saya ketimbang cabangnya yang di perkantoran. Peminatnya cukup tinggi, terlihat dari banyaknya varian donat yang habis dan pelayannya bilang dari pagi non stop produksi.

Beli Perfect Match (30k)
Berupa paket Kopi Susu plus satu gourmet donuts, saya pilih kopi susu dan red velvet donut. Sementara suami pesan kopi susu strong dan vanilla regal donut.
Kopi susunya pesan yang strong, hmm enak banget pairing sama donut yang lembut, padat dan manisnya sedang. Apalagi red velvet pesanan saya ini best seller katanya, di tengahnya ada cream cheese yang nendang banget di lidah saat bertemu dengan donut bertopping manis.
Kalau vanilla regal donut cukup manis, menurut saya lebih cocok untuk pairing dengan teh.

Box of 6 (88k)
Disini varian donutnya ada yang versi sweet dan savory, meskipun hanya beli setengah lusin tapi cukup buat keluarga. Kalau di banding donut lain, ini lebih tebal dan padat, tapi lembut dan toppingnya agak beda sama yang lain. Saya pilih toppingnya random, lupa juga nama-namanya, yang jelas ada abon, red velvet, cheese, coffee almond dan cream cheese.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Gordon

Mesti banget coba Donat dan kopi di Gordon! Mari kita bahas satu persatu. Untuk Donat saya pesan Vanilla Regal. Teksturnya sendiri empuk namun tetap padat di bagian dalam. Jadi bisa untuk mengganjal perut di sore hari. Sementara rasa manisnya pas dan potongan regal sebagai topping memberikan sensasi crunchy. Masuk ke bagian minuman, kopi di Gordon pekat dengan tambahan susu yang menurut saya seimbang. Nikmat dan segar pastinya!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?