Goreal - Ah!  [ Kafe ]
3.73 6 review

Goreal - Ah!

[ Kafe ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Wall Street, Blok B No. 25, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Apartemen Puri Parkview, Tower CA1 No. 7, Jl. Pesanggrahan No. 88, Puri, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (09:00 - 20:30) 081803113333

081803113333

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 20:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goreal - Ah! [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544426756
    https://assets-pergikuliner.com/rYYGoxL84_PeukbELgeYW5iIXGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183454/picture-1544426756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIlyNg26XyPvvFZp7xJbIzgq8IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183454/picture-1544426756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544426756
    https://assets-pergikuliner.com/d2knzB055CxC1ZITPqA2g4WKVu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183455/picture-1544426756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR8K6uM-PSBFrplAUgGYHQ1eSIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183455/picture-1544426756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544426756
    https://assets-pergikuliner.com/73jGPUreoFAr0sxH4HgUsPAXlqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183456/picture-1544426756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMwdPqEf5jPue4SCP6KiqTl_s-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183456/picture-1544426756.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544426757
    https://assets-pergikuliner.com/nFxueRdd7rk2iZmLiz5KGMYsRrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183457/picture-1544426757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3U4j9IS1GT-70xyYFDiycDBWTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183457/picture-1544426757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541416291
    https://assets-pergikuliner.com/gF2X-ZH5NUtHsiOZEdUP2LglOIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137774/picture-1541416291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ors2qiGL3J758PbW80YpklnLgA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137774/picture-1541416291.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goreal - Ah!

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

GREAT COFFEE !

Menarik menu kopi yang ditawarkan, blend yang tadinya aku pikir bakal aneh seperti citrus dengan kopi ternyata nikmat dan nyegerin banget. Barista ga pelit ilmu dan informatif untuk kasih pilihan kopi sesuai selera kita. Presentasi minumannya cantik banget udah kayak cocktail. Tempat cozy, harga sebanding dengan kualitas.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gelasnya lucu

Check out my ig: komentatorisenk

Eh ada cafe baru dgn nama lucu d green lake. Yuks mare qt coba...

Ternyata dia tu base kopi-nya tu arabica yaks... Haduh smoga ga terlalu asem da... 😢

Karna arabica jadi gw ga brani pesen yang cafe lafte da. Takut keasem-an. Liat2 menu akhirnya gw tertarik sama kopi jawa dia da.

Cukup menarik. Karna baru x ni gw pesen kopi fusion dmn gw bs pilih mao biji kopi yang mana. Biasa kl kopi fusion ud pasti house blend. Tapi gw pilih yang special blend jg da. Cuman gw lupa ini campuran biji kopi apa.

Dan ternyata rasa kopinya sendiri ga terlalu asem yaks. Cuman cukup strong yaks buat gw. Tapi enak jg sich karna ga terlalu manis yaks...

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Specialty coffee

Kebetulan ada di area greenlake dan memang sedang cari kopi , dari jalanan papan namanya cukup mencolok, namanya juga unik , masuk kedalam , cukup nyaman, design sih standar , menariknya ada sangkar burung dan dalamnya ada burung hidup (love bird) πŸ˜„ , yang suka dengan kicauan nya pasti terhibur kalau yang tidak suka, mungkin cukup mengganggu

Kopinya serius , ada beberapa macam beans , buat penikmat kopi serius , cocok sih , saya pesan ice americano dengan bean sipangan bolon , medium roasting... rasanya bold , saya suka sih 😊

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1600 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Stamp bikin Balik Lagi?

Menurut ownernya, kopi mereka itu strong, strong ke lambung tapi tidak ada after taste asem karena coffee nya mereka menggunakan biji robusta. Baiklah, aku coba yang vietnam tapi single shot. Enak, sayangnya mereka untuk vietnam coffee ini menggunakan SKM bukan fresh milk. Dapet stamp card juga untuk mininum 50rb dapet 1 stamp dan kalo udah 5 stamp bisa dapet free 1 drink. :)

Menu yang dipesan: Vietnam Coffee

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Susu kocok vietnam

Hi guyss
Jadi ak cobain 2 kopinya
1 yg light
1 lg yg susu kocok vietnam
2”nya take awayy..
packingnya niatt dan baguss
Tmptnya jg okee :) untuk rasa ak lbh suka yg vietnam krn double shot

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coffee time !!

Kindly follow my instagram @lt.foodlovers

Yuhuuu sore2 cobain kopi di Gorel-Ah coffee shop ☺️
Tadi aku cobain Susu kocok lintong. Nah terus tadi aku liat pembuatannya gt, bener2 dari biji kopi asli. udh gitu dicampur sama susu putih. Oh iya, kopinya ga terlalu pait. Udah gitu karna aku minta di take away, jadi dimasukkin ke dalem botol gitu. Fyi, tempatnya cozy sih. Kapan2 pngn nongkrong dan nyobain minuman lain akh disini πŸ˜„

Menu yang dipesan: Susu Kocok Lintong

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?