Gorilla Flava  [ Kafe ]
3.67 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gorilla Flava

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 6A, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08111002326

08111002326

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gorilla Flava [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583463852
    https://assets-pergikuliner.com/cJcJZQqNarIN2PVoMz5Q5hOd5oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882109/picture-1583463852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0faCVAQYMH_ahNDb-w9YmVL_8ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882109/picture-1583463852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521834
    https://assets-pergikuliner.com/tmyuhOgxactV5BPFfxgdQD81ls8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904629/picture-1584521834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdtgA9xiklANjAorpDlDTDSUZHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904629/picture-1584521834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521834
    https://assets-pergikuliner.com/QRn0VzfjAqhTx5pXwygZ1iPAErE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904630/picture-1584521834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oa7tcgU49MRaQYT9HQkuqVtHVuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904630/picture-1584521834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584521834
    https://assets-pergikuliner.com/u2Y4jlaQaaP3qBhTQ065gL6lhtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904631/picture-1584521834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z1YoWJhioxdAYyqZvNsXMRjdxZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1904631/picture-1584521834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584955202
    https://assets-pergikuliner.com/ZQlnlW6dKw4ni14q7z9e9pJPgQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910337/picture-1584955202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_v9cN3XHtOATRsKrTe__2qM5mTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910337/picture-1584955202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gorilla Flava

Foto Profil Kulbacar

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gozilla flava

Ada yang baru ni untuk warga Jak-Bar,
Kafe pewe dengan harga makanan yang terjangkau @gorillaflava
kita pesen Pizza MICHAELANGELO (55k) dengan isian mozarella, pepperoni, jamur paprika, bawang, dan saus BBQ.
untuk ukuran pizza-nya sendiri ini tergolong cukup bagi yang mau sharing berdua. tekstur pizza-nya tipis dan crunchy.
kemudian kita pesen RED GRILL CHICKEN (35k) dengan isian nasi dan ayam panggang + tahu digoreng crispy.
ayamnya juicy, bumbunya pas, dan kalo makannya diselingin dengan tahu crispy enak bangett.
untuk pesenan yang 1 ini disajikan dalam 1 bowl, dan ukuran 1 bowl ini tergolong agak kecil.

Menu yang dipesan: red grill chicken, pizza michaelangelo

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeniffer Gracellia

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Jaianto Chicken Sandwich

Kali ini lunch di Gorilla Flava di daerah Puri. Tempatnya baru buka dan lucu! Semuanya serba neon dan banyak gambar gorila gitu sesuai namanya, instagramable banget restorannya.

Untuk makanannya aku pesan Jaianto Chicken, jadi ini sandwhich isinya ada daging ayam fillet goreng, telur sama kol. Porsinya gede banget dan pasti kenyang. Sidenya ada french fries sama salad gitu. Untuk rasanya buat aku terlalu asin, habisny roti, telur sm ayamnya itu semuany asin gitu jadi pas dimakan bersamaan jadi asin banget. Pas juga aku ad kegigit bagian telur yang masih ada banyak garam:( Untuk minumnya aku pesan Lychee Tea, rasanya kek teh leci biasa sih cuma sayang lecinya cuma 1 untuk harga segitu..

Untuk pelayanannya oke menurutku, staffnya bisa jelasin dengan baik dan lancar menu-menu rekomendasi dari Gorilla Flava.

Menu yang dipesan: Jaianto Chicken, lychee tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Lumayan

Cafe baru di Puri, tempatnya mungil dengan dekorasi dibuat kekinian serba tosca & pink. Makanannya mostly western seperti pizza dan pasta. Disini aku cobain pastinya dan b aja rasanya hehe. Tapi minumannya lumayan enak terus disini harganya masih affordable cocok buat tempat nongkrong anak sekolahan.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?