Gotcha  [ Kafe ]
3.77 7 review

Gotcha

[ Kafe ]
3.77 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 19:00) 08118102886

08118102886

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gotcha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610692973
    https://assets-pergikuliner.com/gsb3TtU6EcWzbj_7IU4deUIy48o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121969/picture-1610692973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYNXX0IT_wYPL9rcryrfOXdEQs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121969/picture-1610692973.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610692974
    https://assets-pergikuliner.com/_OdFS6O3K3BV-vdpCXSDCTmS7Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121970/picture-1610692974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8PuG_h_iLpxNjXCQjpBEBbRmtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121970/picture-1610692974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615195290
    https://assets-pergikuliner.com/UzcnFpgo7o6idS3bd9zuovoNt84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165676/picture-1615195290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihXKTyMQrw-f-wDHoInlW9PMlN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165676/picture-1615195290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615195290
    https://assets-pergikuliner.com/yNW6rpaOrorhgcQQ19ix4OEWlpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165677/picture-1615195290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TLLNxyQME_QmHiN0hmqUjY1qsLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165677/picture-1615195290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616879817
    https://assets-pergikuliner.com/QHZQxq9qIV3GZ1JtDVn8TPU-ntg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181449/picture-1616879817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VYSgrpmPSh529Rh6yVq8zF2_Ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181449/picture-1616879817.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gotcha

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

494 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ungu ungu syantikk

Galaxy series dari gotcha ini bagus banget deh warna nya.

Gue pilih yang Lyra , kombinasi dari soda and lychee.
Rasa sodanya gak strong dan lecinya berasa banget. Enak ❤️ harganya 43k dengan kemasan botol.

Tempatnya cute dengan warna pink / salem nuansa pastel, dihiasi meja meja kecil untuk duduk.
Cukup cozy untuk hangout tp bukan tipe buat duduk terlalu lama sih.

Pelayanannya ramah dan cepat

Lovely ❤️

📍Gotcha
Central Park Mall
Lantai LG
Jakarta Barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #gotcha #galaxyseries #lychee #drink

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Milk Tea

Cobain brand baru yang belum lama buka di lantai Lower Ground CP yang menuju ke Neo Soho. Menghuni bekas Sharetea, designnya eyecatching yang serba pink. Saya order 2 menu: Gotcha Signature Fruit Tea dan Signature Pearl Milk Tea.
Kalau yg fruit tea ini enak dan rekomen, gelasnya tinggi, isi buahnya bervariasi, kepekatan teh juga oke dan level manisnya pas.
Untuk yang Pearl Milk Tea menurut saya standard yah, mirip2 kayak merk tetangga, tekstur pearl chewy dan kematangan oke.
Harganya sedikit lebih mahal tapi quite worth sih dgn rasa dan kualitasnya.

Menu yang dipesan: Signature Pearl Milk Tea, Gotcha Signature Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudanto Wibowo

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Yummy

Awalnya iseng, tp ketagihan sama menu yogumuji strawberrynya..
Rasanya agak mirip sm Yomie's straw to my berry.. tp msh lbh enak Yomie's punya..
Strawberrynya berasa tp agak tipis.. trus pake bubble pop rasa strawberry..
Enak sih, tp harganya msh agak over..

Menu yang dipesan: Yogumuji

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian Lyonal

61 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Sweet and Tangy, I LOVE IT !

Nah, udah pernah kesini lom? Dia salah satu drink shop yang cukup baru. Makanya bisa diliat di foto, antriannya cukup panjang kan! Lgi HYPE gitu deh.

So I ordered Gotcha Signature Fruit Tea (43K). Buat yang merasa "kok mahal ya?" , menurut aku cukup sebanding dengan rasanya yang juga "rich" .

Mereka pake potongan buah ASLI di dalam minuman ini, ada semangka, jeruk sunkist, apel, lemon, dan strawberry. Ukuran minumannya juga GEDE.

Untuk fruit tea nya itu sendiri, rasa manis nya pake gula yang cukup concentrate, jadi I recommend less sugar aja! Biar rasa tangy nya lebih berasa ketimbang manis nya.

Tapi ini seger banget, kalau lagi panas di luar, minum ini, langsung NYESSSSS di tenggorokan.

The ambience of the shop, cozy, good music, and cute interior!

Menu yang dipesan: Gotcha Signature Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

507 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Honeydew milk with fruit jelly

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ada brand minuman baru lagi nih hadir di CP. Tempatnya cukup eye catching karena dibuat serba pinky dan gold dan seatnya dibuat cukup elegant ya tempatnya. aku kebetulan lagi mengurangi minum bobba yang brownsugar jadinya tertarik sama honeydew mil with fruit jelly disini. Harganya 43k hanya 1 ukuran dapat size yang large.

Untuk rasa melonnya sendiri enak dan balanced dengan rasa susunya, manisnya pas ga bikin eneg dan cepet kenyang. Untuk jellynya juga berasa seperti tutti fruity tapi sayang susa buat disedot jadinya ga abis mengendap di bawah.

Overall, secara rasa okay dan mungkin next time mau coba varian tea mereka, Cheers!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil siska link

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Baru buka nih di @centralparkmall

Brand minuman dari Melbourne
@gotchafreshtea.id

Tadi aku order rekomendasinya:
gotcha signature fruit tea (43k) yang rasanya fresh dan nyegerin banget. Asem, manis bikin adem.
Sedikit kemanisan sih buat aku. Tapi masih dalam batas wajar manisnya.

Terus karena hari ini grand openingnya, aku dapat FREE black sugar boba milk (R 39k) nya juga

Boba milknya standard enaknya. Susunya light ga bikin eneg, black sugarnya pas ga kemanisan dan yang paling penting ga ada aftertaste artificial. Bobanya ukurannya pas dan kekenyalan nya enak.

_________________________________
Mau produk FnB kamu difotoin?
Atau mau tau makanan enak jakarta dan sekitarnya

🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id

_________________________________

Menu yang dipesan: Gotcha signature fruittea, black sugar bkba milk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand opening gotcha

Nyobain boba katanya si brand ausie baru buka di central park lokasi ny d tunnel paling bawah yang mau ke neo soho.

Tempat nya si bagus dekorasi ny ada tempat buat nongkrong. Pesen black sugar fresh milk untuk rasa boba nya biasa aja si kayak nya kebanyakan es batu nya jadi kaga terlalu manis dan kaga kental.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?