Gotcha  [ Kafe ]
3.5 2 review

Gotcha

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 19:00) 08118102886

08118102886

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gotcha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610692973
    https://assets-pergikuliner.com/gsb3TtU6EcWzbj_7IU4deUIy48o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121969/picture-1610692973.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYNXX0IT_wYPL9rcryrfOXdEQs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121969/picture-1610692973.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1610692974
    https://assets-pergikuliner.com/_OdFS6O3K3BV-vdpCXSDCTmS7Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121970/picture-1610692974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8PuG_h_iLpxNjXCQjpBEBbRmtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121970/picture-1610692974.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gotcha

Foto Profil fransisca wijaya

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Baru buka nih di @centralparkmall

Brand minuman dari Melbourne
@gotchafreshtea.id

Tadi aku order rekomendasinya:
gotcha signature fruit tea (43k) yang rasanya fresh dan nyegerin banget. Asem, manis bikin adem.
Sedikit kemanisan sih buat aku. Tapi masih dalam batas wajar manisnya.

Terus karena hari ini grand openingnya, aku dapat FREE black sugar boba milk (R 39k) nya juga

Boba milknya standard enaknya. Susunya light ga bikin eneg, black sugarnya pas ga kemanisan dan yang paling penting ga ada aftertaste artificial. Bobanya ukurannya pas dan kekenyalan nya enak.

_________________________________
Mau produk FnB kamu difotoin?
Atau mau tau makanan enak jakarta dan sekitarnya

🇮🇩follow kita yaa⁣

@yumlings.id

_________________________________

Menu yang dipesan: Gotcha signature fruittea, black sugar bkba milk

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Grand opening gotcha

Nyobain boba katanya si brand ausie baru buka di central park lokasi ny d tunnel paling bawah yang mau ke neo soho.

Tempat nya si bagus dekorasi ny ada tempat buat nongkrong. Pesen black sugar fresh milk untuk rasa boba nya biasa aja si kayak nya kebanyakan es batu nya jadi kaga terlalu manis dan kaga kental.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?